Alkaxest Опубликовано 6 Января, 2009 в 23:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 23:46 Docent: вот интересно; то ли это патогномоничный признак российского медработника, то ли привычное для фершалрушного юзера настроение - такая готовность к побиению?? Вполне в тему, ачоачо )))) По себе знаю, перманентные административные люли очень помогают держаться в тонусе ;) без них как-то и не по себе будет. Не отставая от темы. Наш главврач как-то выговаривал санитарке, имевшей наглость просить матпомощь: -Ты же зарплату получаешь! Ладно я, я коттедж строю, а тебе-то деньги зачем? Зная наших, думаю, что это не пуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 Января, 2009 в 22:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 22:23 Скажу словами Чезаре Беккариа: эффективна не жесткость наказания, а его неотвратимость. И уважаемый pass59, зная, что нарушил Правила форума, сам в этом признается и готов понести за это наказание. Чем не идеальное правовое государство, а pass59 его идеальный гражданин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 11 Января, 2009 в 00:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 00:13 Не отставая от темы. Наш главврач как-то выговаривал санитарке, имевшей наглость просить матпомощь: -Ты же зарплату получаешь! Ладно я, я коттедж строю, а тебе-то деньги зачем? У них денег куры не клюют А у нас на водку не хватает. (с) В.С. Высоцкий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 11 Января, 2009 в 04:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 04:57 Скажу словами Чезаре Беккариа: эффективна не жесткость наказания, а его неотвратимость. И уважаемый pass59, зная, что нарушил Правила форума, сам в этом признается и готов понести за это наказание. Чем не идеальное правовое государство, а pass59 его идеальный гражданин Ну да, учитывая, что признался опять же, на фоне нарушения модераториума... Продолжаем аутодафе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 11 Января, 2009 в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 06:30 А как вам "...Беременная женщина нуждается в большом количестве белков, жиров, углеводов, витаминов, микро- и макроудобрений". Или вот тоже перлы от профессуры "Как всем известно, клофелин относится к группе блокаторов кальциевых каналов...", " Нарушение пассажа кишечного содержимого может происходить вследствие острой кишечной необходимости..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:50 - Что ты отвлекаешь меня от ерунды целых пять минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 12:11 Не надо делать, как лучше, лучше делать, как надо! сказано в экстремальной обстановке, совершенно экспромтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 15:26 Профпатолог, заведующая: -Какие антибтотики пили? -Сумамед. -А теперь азитромицин попейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 21:54 "Сколько вас можно учить!? При обращении с запросом в больницу снизу нужно подписывать "С уважением...", а при запросе в поликлинику "С уважением" писать не нужно!" В.Л. Бараташвили, замглавврача Московской ССиНМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лех Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 15:16 Есть такой академик ........ В Склифе работает "Что вы мне в анус говорите,в рот надо, в рот......" "А академики у нас ездят по микрорйонам Америки" "Как это сестра не дала, доктор сказал"ДАТЬ" значит сестра должна дать" "Он у меня стоит 15 лет, и я собираюсь поставить еще тверже"( о лечение хирургическим путём разрывов сердца) " И чевойто тут написано из трех букв, я что не знаю что он из четырёх" " Состаяние агональное пожелаем ему всего хорошего" Вспомню ещё напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ася_03 Опубликовано 11 Января, 2010 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 20:48 "Объявить выговор за неоказание помощи трупу" а наш гл.врач приказал проводить реанимацию "до появления трупных пятен"( не уточнила, у кого?) грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 11 Января, 2010 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 20:54 На утренней пятиминутке заведующий: - У меня мало времени, поэтому говорить буду не думая - записывайте... На профессорском обходе, зав кафедрой: - У нас на кафедре работает лишь проф. Л и доцент М, остальные - КОЛЕНВАЛЫ !!! Доклад интерна на утренней пятиминутке: - У больной С. из 6 палаты дважды за ночь наблюдался ЖИДКИЙ пульс (с заднего ряда сдавленно И НИТЕВИДНЫЙ КАЛ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 27 Января, 2010 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 19:03 А у нас зам гл. врача любил говорить " Я за вас СВОЮ работу делать не буду" и Вы заставляете меня думать, а сегодня этого делать не планировал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docshit Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 14:57 " объявить выговор за издевательски вежливое общение с пациентом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лех Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 11:28 Доцент на обходе" Диагноз поставили, а он не стоит." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 11:39 Есть такой академик ........ В Склифе работает Это про А.П.Г. что ли? Жив еще этот энерджайзер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 17:27 Зам. гл. врача большой больницы в разговоре с кем то по мобильнику - "... мне не звонят, чтобы жаловаться, мне звонят, чтобы докладывать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 1 Марта, 2010 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 15:50 Наш "тренер" выдал:"Я не врач,я-терапевт!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 11 Марта, 2010 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 21:23 Вчера приятель рассказал, выборы опять у них... Предвыборная агитация ГВ на пятиминутке: "... голосовать надо за Единую партию России" Чот не слышал про такую партию. А вы? ГВ расхваливая кандидата от ЕР: "... мало того, что она терапевт - у неё ещё высшее образование" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 12 Марта, 2010 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2010 в 09:24 ГВ расхваливая кандидата от ЕР: "... мало того, что она терапевт - у неё ещё высшее образование" Как говорится,высшее образование подразумевает среднюю сообразительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 27 Августа, 2010 в 08:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2010 в 08:21 Подслушал на лекции по гельминтозам: Свиньи являются хищниками, поэтому едят траву и помет. Семена тыквы в количестве 500 грамм насыпают в стакан и заливают кипятком. Личинка имеет цементообразную форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 19 Сентября, 2010 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2010 в 15:17 Это про А.П.Г. что ли? Жив еще этот энерджайзер? жив, жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 19:25 Реплика врача п\о : - Свои жопы вы прикрываете в моём лице . ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doker Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 15:02 Заместитель главного врача по хирургии на общебольничной планерке, делая замечание заведующему одного из отделений по поводу каких-то мелких косяков: "Заведующий должен ОБЗИРАТЬ отделение!" (имелось в виду, видимо, "обозревать"). Тот же начмед на обходе в отделении решил проверить стоящий возле поста холодильник на предмет просроченных продуктов. Подходит, дергает дверцу. Дверца не открывается. Дергает еще несколько раз с тем же результатом. Поворачивается к стоящим за спиной докторам и удивленно-озадаченно констатирует: "У вас не открывается холодильник!" В это время подходит постовая сестра, тянет за дверцу С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Дверца открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 21 Января, 2012 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 08:42 "Мы должны повысить выявляемость заболеваний и научиться их лечить, не доводя до смертности". (Т. Голикова, глава минздравсоцразвития) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.