Е.Спиридонов Опубликовано 29 Сентября, 2005 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2005 в 19:19 У нас на работе один фельдшер переставил simку к себе на телефон. Аккуратно отклеил. Позвонил в балланс и ...Задолженность составляет около 6 с лишним тысяч долларов. По поводу баланса тоже был прикол на последних сутках. Нам заменили мобильники на более современные (Скайлинк). Телефончик выдали со смешным названием - Хуавей. Но спич не о том - мне несколько раз на него звонил автоинформатор и сообщал, что задолженность моего счета 900 долларов, и надо заплатить 18000 долларов во избежание отключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 29 Сентября, 2005 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2005 в 19:22 Сегодня поюзал. Нашел минимум 16 недочетов. Постараюсь в ближайшее время сделать репортажину... Вход в виндус на нем заблокирован, так что в пасьянс поиграть неудастся! Хотя как они винду заблокировали и все остальное, я незнаю. На это нужно официальное разрешение майкрософт для внесения изменений в систему! Несколько советов для пользователей Заходим в архив карт,открываем второй лист,жмем две кнопочки(подтверждение и другую противоположную по диагонали по тоцам КПК) и перед вами вожделенный экран с кнопочкой START Работают все приложения,игры,сотовый телефон(удобно звонить куда надо и ненадо)только не забывайте удалить набранные номера Мобильный интернет правда брыкается,но думаю это тоже лечится. Что касается навигации,то я наблюдал такую картину:Подезжает машина к пр отд фельдшер высаживает больного,а водила надевает на маячок навигации обычную консервную банку.На вопрос Зачем?отвечает:,,Входим в сумрак,,.Вообщем говорит,что машина или исчезает с экрана,или тупо светится в последней точке,так что отехать в магазин можно и нужно,главное не наглеть со временем Кто что нароет в КПК нового пишите... Кстати система(Win Mob)не заблокированна,просто программ передачи вызовов стоит в автозагрузке. Все это проделал, но ничего не получилось может не та версия программы у меня стоит ? как бы поточнее узнать как надо нажимать на эти кнопки ? Блин, ну детский сад, ей богу. Нахаляву позвонить, съэкономив десяток центов, в карты поиграть. Я от народа обалдеваю просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 5 Октября, 2005 в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2005 в 21:14 Цирк да и только. У нас на п\ст (гриф 28 ) до сих пор только у 5 бригады эта хрень))) Тормозит ужасно! Приехала бригада на п\ст уже и чай попила, а машинка все у 7 ДГКБ стоит))) А по поводу поиграть и позвонить на халяву доктор тут попробовал. В итоге выговор схлопотал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 5 Мая, 2008 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2008 в 18:09 Ну вот и нам поставлили навигатор.. теперь старший врач "рулит" нами! игра "он-лайн" поймай бригаду возле магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тушино Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 22:44 все мы помним тот волнующий момент когда вы впервые взяли в руки навигатор нового образца,все было такое новое.какие поломки и глюки сейчас?кроме маленькой емкости батареи,отвалившихся ушек сзади,оторванного стилуса,отсутствия звука и прочего.пишите,присылайте.p.s.для полной перезагрузки навигатора,жмем 1,9 и красную кнопку справа наверху(одновременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 22:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 22:46 Звук на наших навигаторах очень громкий!!! В ночи вся фельдшерская слышит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 04:51 1,9 и красную кнопку справа наверху(одновременно) а фамилию называть не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 09:59 UPD у диспетчеров. Когда ставишь пробку с "кирпича" , на экране монитора в диспетчерской загарается некое красненькое время. Как мне обьяснили - это время подачи сигнале о пробке там то , там то. Может быть большая несостыковочка - бригада движится (все показывается) - а тут тебе и пробочку кто то поставил. Да и скоро на п/ст ожидаются : комп. для третьего диспетчера (?? у нас уже поставили) , и экранчик - показывающий движение всех бригад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проказник Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 10:36 У нас навигаторы не проработали больше года. Теперь никто нас не контролирует :-) говорят в обслуживании очень дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 13:05 У нас тоже недавно поставили эти навигаторы... Но по-моему они отличаются от тех, про которые тут говорится, у нас это 3 кнопочки (красная, желтая и синяя), которые надо нажимать при выезде, доезде и госпитализации. Еще надо также как и раньше звонить по телефону и об этом же говорить. Не понимаю, зачем эта ерунда нам, лучше бы нормальные шины закупили! Кстати, а кто какими шинами пользуется? У нас все до сих пор лестничные шины - жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 08:14 Интересно, насколько активно используется спутниковое позиционирование в Москве? Например, если бригада освободилась и находится ближе к адресу следующего вызова, чем свободные бригады на подстанции, и профиль вызова более-менее совпадает с профилем освободившейся бригады - кто поедет? Информация о пробках где-нибудь используется? Кстати, ничего не слышно про ГЛОНАСС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 18:25 Коллеги, а вы заметили, что с недавнего времени в навигаторах появилась новая картография без "целеуказания"? То-есть, если раньше навигатор мог быть реально полезен бригаде для быстрого отыскания адреса (что в условиях работы "без района" - дело весьма нелишнее!), то теперь начальство с присущим ему цинизмом предназначило его исключительно для слежки за нами? У нас на бригаде водилы уже скинулись и приобрели для поиска адресов в чужих краях обычный "общегражданский" навигатор - он, заодно, худо-бедно и пробки указывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 18:43 У нас на бригаде водилы уже скинулись и приобрели для поиска адресов в чужих краях обычный "общегражданский" навигатор - он, заодно, худо-бедно и пробки указывает. У нас такое давно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 20:54 А у нас с 1го января на все врачебные псих.бригады обещали эту приблуду выдать.Кто нибудь знает,как её кончить незаметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 22:06 Коллеги, а вы заметили, что с недавнего времени в навигаторах появилась новая картография без "целеуказания"? На восьмёрке картография уже полгода назад изменилась. На линии изменилась недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 23:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 23:22 Да,у нас на днях тоже установили эти наФигаторы.Ну что сказать?По словам диспетчеров-геморрой!Наверное,в крупных городах он будет полезен.А в условиях относительно небольшого города не нужен наФиг.Адреса мы и так знаем.Не знаю,к примеру,я-подскажет кто-то другой...Пробок у нас серьезных нет.А если есть,то мы и так знаем ГДЕ и в какое время.И уж тем более,как их миновать.Зачем устанавливать такое дорогостоящее оборудование,если у нас даже в самые удаленные районы города доезд-15-20 мин? Слежка?Чё за нами следить?Если мне надо отлучиться,я просто договариваюсь с диспетчером...В крайнем случае,записываю вызов...Но это бывает не часто.И так делают все. А тут выяснилось,что ОН(наФигатор)еще и ВРЕТ.Бригада уже в гараж въезжает,а ОН её в другом месте"видит"... Совершенно бесполезная вещь!Лучше бы людям зарплату прибавили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaich Опубликовано 30 Марта, 2011 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 12:19 Врет нищядно. Нахожусь на Уссурийской улице (МСК), а он меня показывает на пр. 60 летия Октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosonojka Опубликовано 30 Марта, 2011 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 16:29 Ну стоит у нас навигатор, ну мигает всеми цветами радуги - ну смешно мне в ночи от него... Звоню по прибытию в стационар, типа такая-то бригада туда-то поехала - О'k, говорят якобы видящие навигатор, и время начала транспортировки мне уточняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.