Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 24.09.2020 в Сообщения

  1. 1 балл
    Итак, сегодня получил очередные анализы на антитела к ковиду, IGG, IGM, отрицательные, в очередной раз. К чему пишу? За время ковид вакханалии мной в работе использованы респираторы РПГ-67 с фильтрами А1(преимущественно), смена фильтров 1 раз в месяц (10 "суток"), респиратор KN-95 с клапаном по стандарту FDA-95, респираторы "от друзей" с алюминиевого производства класса FFP2, отформованные по морде литца, с металическим наносником и клапаном из серого прозрачного пластика. Велся в меру нездоровый образ жизни с употреблением сала, самогона крепостью от 45 градусов(ржаного) до 65градусов, настоянного на дубовых кубиках, вишневки из домашнего сырья крепостью 45-46 градусов и сахаристостью до 500 грамм/литр, домашнего самогончика, настоянного в дубовой бочке среднего обжига с корицей, черносливом, мускатным орехом, миндалём, сахаристостью 15г/литр, активным потреблением цитрусовых, бочковых огурчиков, мяса от проверенных поставщиков и неумеренному курению табака в трубке, сигаретах, сигарах и прочем ... В нерабочее время передвижения осуществлялись на личной автомашине, в местах массового скопления народа( магазины, почта) носилась маска и перчатки, время пребывания сводилось к необходимому минимуму... Таким образом за время этого не рандомизированного, не плацебоконтролируемого, малоцентрового исследования пришел к следующим выводам: 1) В работе могут быть безопасно использованы респираторы РПГ-67 с фильтрами А1 с заменой раз в месяц или более частой, респираторы KN-95 по стандарту FDA-95 с клапаном, иные респираторы FFP2 класса с подгонкой по морде лица. 2) Умеренно вредный образ жизни как ни странно полезен для здоровья... 3) Маска медицинская, социальное дистанционирование, перчатки, и личный автомобиль, минимизация пребывания в людных местах эффективные меры по снижению вероятности подцепить неведомузверушкуКовид-19... Вот как-то так... Пошел на "сутки" собираться...
  2. 1 балл
    Это ж классика - яркий пример того, когда дезорганизация в управлении экстренной службой и использование её не по назначению, по причине некомпетентности управляющего, в совокупности с произволом потребителей медицинских услуг в кратчайшие сроки истощает ресурсы этой самой экстренной службы, лишая ей возможности выполнять возложенный на неё функционал. Им сейчас еще какого-нибудь реального ЧС в Липецке не хватает, чтобы у них у всех окончательно выкристаллизовалось понимание того для чего же действительно нужна СМП, а не для всего вот этого.
  3. 1 балл
    Сегодня нашему фельдшеру сообщили, что ковид, сняли с линии. Заодно отвезли на КТ - двухсторонняя пневмония 50%. Ни кашля, ни насморка, ни температуры, никаких жалоб.Без анализов практически здоров,. По мне - это всё, что надо знать о covid. Несколькими днями ранее таким же образом сняли с линии 65 летнего водителя. Хоть бы что-то где-то кольнуло, чтобы заподозрить хоть какую болезнь. Подозреваю, что таким образом можно у процентов 50 населения Страны найти covid 19.
  4. 1 балл
    Фауст, надоело ваше унылое... Вот вам повеселее!
  5. 1 балл
    "Болезней много, а зубец Т - один". Если нет гипертермии, воспалительного процесса (кашель), дыхательной недостаточности и аускультативно везикулярное дыхание - это по определению нельзя называть пневмонией, вне зависимости, матовые, или глянцевые там стёкла находят на КТ.
  6. 1 балл
    Коллега, выж Гиппократу давали! А что написано черным по желтому пергаменту? "Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла ". В общем, тема закрыты.
  7. 1 балл
    Лучше и не ищите , а то у меня от этой картинки снова тик появится. Одно хорошо, что самым работающим модулем там оказался как раз пульсоксиметр. И чтобы его настроить как следует пришлось сильно вникать, графики выстраивать, тысячи замеров проводить. Благо прибор принципиально не сложный, но в то же самое время и принципиально неточный. Хотя в том датчик одевался на ухо, то есть был точнее современных. И можно представить моё недоумение когда более современную версию этой байды мне подгоняют на скорой через 30 с лишним лет с энтузиазмом и восторгом под видом последнего писка моды и точнейшего прибора ( каковым он быть в принципе не может даже в стационарном варианте ) . Да я лучше буду пульс щупать в боксёрских перчатках.
  8. 1 балл
    Вот о тебе, я такого же мнения. Только зачем пишешь мне с ужимками и прыжками? Про некую ущербность, упертость, психические и прочие проблемы? Какие то малые родины... А вот, что ты добился, и тебе подобные, это того, что иностранцев тут просто нет. Люди не хотят читать этот бред. Ну, а я просто попроще, надуюсь иногда, сьязвлю... но не буду расшаркиваться перед тобой. Да и статус не тот. Хочешь общаться, пиши адекватнее без переходов на личности. А я пишу как есть, прямо. Как думаю. И в карман за словом не полезу. И если пишу так, то наверное есть причины и нет безразличности к у вас происходящему. Было бы пофиг, не писал бы. :-) Удачи.
  9. -1 балл
    Харош пугать то. Я же сказал - легенды не предлагать, в пугалочку не играть. Все кто ели огурцы когда нибудь умрут. У меня на верапамиле никто не умер, а пароксизмов купировал не одну сотню. Я не заметил разницы при WPW и без WPW. Пишите про свой личный опыт, книжки читать я тоже умею. С- те делать изоптин - так и скажите -" кагда я делаю изаптин, я пысаюсь", а не прекрывайтесь аннотациями и мифами древней Греции. Примените доказательную медицину наконец - клички,пароли, явки. Кто умер, когда и зачем. Слышал я про смерти от изоптина, но ДПП там не было.
  10. -1 балл
    Порожняк какой-то. Прикольно конечно что они называют ядрёный колумбийский кокс мононуклеозом. Шифруются. Вопросы задаёт прокурор. А я "собираю анамнез" и у меня склероз, и я очень рассеяный, это правда. Это не наша , а ваша больная. И я етому рад. пусть её зовут Вероника Кастро Запомните коллега и намотайте на ус - во всех американских империалистических задачах по неврологии эта фраза обозначает рассеяный склероз и ничто другое. Вы там ответы не перепутали часом?
  11. -1 балл
    Коллега, если вы сами усматриваете за собой некоторую резкость, то что мешает вам снизить тон? Ссылка на сайт "кафедры пропедевтики детских болезней", да еще и на "учебную работу", уж извините, для меня не авторитет. Я привел вам некоторые аргументы, почему на скорости 50 снимать ЭКГ рутинно не нужно. Приведите свои, кроме того, что "вы так привыкли" или "выглядят заостренными, а амплитуда их кажется увеличенной," где ключевыми словами являются "выглядит" и "кажутся".
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×