Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.02.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Ну, главное, что мы друг друга поняли. Даже если бы вы ранее в процессе общения обложили меня, как это говорится по-рюсски, половыми органами в идиоматической форме, я бы всё равно сейчас был на вашей стороне, поскольку явно чувствуется слабость противной стороны. P.S. Терпеть не могу благотворительность. Всех этих сборщиков денег на лечение ...децом. Они "...как мальчик с пальцем... / Но дыр в той плотине не счесть"
  2. 2 балла
    С Нютой все просто. Дело не в действительных или мнимых грехах Команданте, и не в снижении пассионарности, и даже не только с упомянутым мной непониманием отличия просителей от потребителей. Дело в том, что в ЦПП сменилась управленческая команда. Дама, занявшая кресло главврача - из онкологов-паллиативщиков. Как правило, именно эта категория является сторонниками пассивной эвтаназии. НЯЗ, Центр уже стал склоняться в эту сторону. А Команданте - он из нормальных врачей. Ведь проблема в том, что онкология - это далеко не весь паллиатив; и если онкобольных в терминальной стадии действительно иногда целесообразнее не мучить ненужными (подчеркиваю - ненужными!) процедурами, то другим больным нужна именно терапия. Но Нюта не врач и ситуацию не понимает.
  3. 1 балл
    Ну да, похоже этот Центр паллиативной медицины просто превратили в навороченный хоспис для списания бюджетного бабла. Ни в тех, ни в других проку нет. Облегчают халявщикам труд по уходу за своими же больными родственниками (самые жадные и сволочные заказчики - это транспортировка из дома в хоспис). И еще про какую-то благотворительность брюзжат... Аналогично.
  4. 1 балл
    Тут вы и правы и неправы в одной фразе. Дело действительно не в грехах Команданте, хотя грех очевиден. И снижение пассионарности налицо , хотя это на данном этапе развития организации скорее хорошо, чем плохо . Когда ЦПП создавался и начинал работать , то как это чаще всего и бывает, собранная с бору по сосенке команда плохо представляла себе его истинные цели и методы работы, которые стали очевидными сейчас. Вот Команданте , по его собственному признанию пошёл "служить", а не работать. То есть решал сугубо свои нравственно-эмоциональные проблемы.
  5. 1 балл
    Истерички, которые вопят сегодня о том, что "а-а-а-а-а-а, теперь никто ничего не будет делать", забывают о том, что при такой тактике можно подвести под статью о неоказании помощи. Мне кажется более убедительным фотографическим доказательством было бы это:
  6. 1 балл
    Dr.Guevara, не назвал бы общение с вами на данном форуме приятным и лёгким, ну и особых симпатий к вам не испытываю. Тем не менее, ясно вижу, что правда на вашей стороне. Лучи поддержки. Если прижмёт, то приглашаю к нам на Южный Урал, работы у нас хоть отбавляй.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×