Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Мяхалыч стал победителем дня 18 января

Мяхалыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

68 умничко

4 Подписчика

Информация о Мяхалыч

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.06.1970

Работа

  • Город
    от Ухты недалече
  • Тип учреждения
    стационар
  • Название учреждения
    просто больнича
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    анестезиолог-реаниматолог

Посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. Еще немного прессы...

    Упоминание о полиции решает вопрос в пользу ненадевания практически махом)
  2. Еще немного прессы...

    Поясница-то не гудит как раз, а порча ботинок обходится дорого, поэтому каждый выкручивается, как может. Знаю, к примеру, пару девиц, которые просто идут напролом, не обращая внимания на вопли.
  3. Еще немного прессы...

    Вот повод чисто житейский, без рассуждений о скользкости пакетов: бахилы блокируют заборные и выпускные каналы вентиляции моих летних, зимних ботинок и осенних сапог. Оно мне нужно, терпеть неудобства по чьей-то прихоти? Зимой так вообще растаявший снег с протектора, создав лужи в пакетах, может ботинки затопить.
  4. Еще немного прессы...

    Вот с этим как раз у него полный порядок.
  5. Еще немного прессы...

    Да, тут к нам в деревню, Кочан, какая-то курва на праздники нагрянула, из судейских. С cpaного Сыка. Так вот, у ейной дитяти случилося недомогание - температура в верх, не важно, сколько. Дамочка привыкла юзать столичную станцию, видать, поскольку с порога нам заявила о том, что в Сыктыкваре скорая в бахилах. Я ответил ей: Сык - это Сык, деревня - это деревня, она живёт по российским законам. Так что вопрос бахил зависит ещё и от политики руководства отдельно взятой станции СМП, понимаете? В Сыке добились того, что бахилы есть теперь в каждом чемодане (так их глач на весенней конференции заявил)) Посмотрел видос - перепираться с подкаблучником там не о чем. Развернулись, и ушли.
  6. Вечер в приемном покое.

    Когда его открыли, то на плакате сердце нарисовали в виде свёклы, если издалека смотреть)
  7. Вечер в приемном покое.

    Я в таких местах не бываю, Бог миловал. Изредка бывал на свекольном заводе - там нормально, в республике - там регистраторы хамоватые, в шапках настолько не по сеньке, что сбивать их приходится, а в Эжве не бывал, не.
  8. Вечер в приемном покое.

    В Эжве небось такая веселуха?)
  9. Там в Челябинске, видать, у контролёров мозги чугунные) А в Вашем городе какие производства?)
  10. Ничего не даст. Быстрее взять на моню.
  11. Однажды меня, как донора, выловили в отпуске, и предложили сдать кровь. Я был изрядно пьян, и своею болтовней, по всей видимости, отвлёк девицу-медработницу. Засадила она мне, значит, иглу в вену, и кровь собирает в банку. Кровь как-то медленно шла, и на уровне 150 кубов остановилась. Давай, говорю ей, переколись хоть. Она снимает жгут, и как мне воздух из банки потечёт в вену (механизм создания компрессии - девица позабыла вставить в банку воздушку, вот). Воздух с треском ломился по вене, и исчезал на уровне грудины, причём треск слышала и девица, и понять не могла, что происходит. Всё произошло мгновенно, я даже руку пережать не успел. Болей, как таковых, я не ощущал, просто было очень неприятно в груди, кружилась голова, и на глазах менялся цвет кожи. Потом я свалился на пол. Потом, часа через 4, всё пришло в норму. А сколько воздуха в меня попало - я не знаю. наверное, недостаточно для того, чтобы меня убить.
  12. Врач - гей?

    Ничего криминального в враче-гее не вижу. Пускай гей, лишь бы не педрила (которой, кстати, может быть и натурал).
  13. Еще немного прессы...

    непорубали
×