Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Мяхалыч стал победителем дня 18 января 2018

Мяхалыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

77 умничко

4 Подписчика

Информация о Мяхалыч

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.06.1970

Информация

  • ФИО
    михалыч
  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    просто деревня
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

2 262 просмотра профиля
  1. Если пойти к проблеме серьёзно - клиентура дохнет как опарыши на крючке. Пока вы размышлять пытаетесь над темой а что же там блеать происходит-то! Я реально как возможный пациент скорой не хочу, чтобы ко мне отправили умельцев-мастеров, снимающих кардиограмму и оперирующих понятиями анальгин-диклофенак, я знаю, что необходимо умирающему - вена (кость), дефибриллятор с капнографом и очень маленькая сумочка с медикаментами (а не тот рыжий ящик с ложементом на 170 ампул, прописанный каким-то дураком). Когда я точно буду знать, что мне кранты - я откажусь от всего. Но пока я не готов, и ваша скорая меня пугает. тут все тролли, более-менее удачливые
  2. Свой экстренный вызов. А если вас вызвали на посмотреть - то завершайте этот. И не торопитесь - литров сто пота в одёжку собирать никто не желает)
  3. Вот если честно - плевать. Вы правила создавали? Не вы. поэтому абсолютно наплевать на то, что где-то кто-то загибается не по вашей вине. Пожары, ДТП и ЧС - это другая тема. Как бросить идиотов, посчитавших, что они больны, при поступлении экстренного вызова - расписано на ашей станции должно быть. Например ALS выехала на судороги, а в это время жиромасса пошла в сортир села, и захрапела - ребята, вас распределили на некое количество населения, ну не успели вы к жиромассе - так и хрен на неё. Вы свой вызов завершайте, а о жире морг позаботится. В чом вообще проблема не ижу. Зарплата - за проделанную работу, и на остальное покерв сё.
  4. Ну у нас 3 человека, включая водителя, он выполняет функции FR и принеси-подай. За неполный состав - 10 процентов от стоимости вызова. Слёт 2-3х бригад на одного оплачивают всем полностью.
  5. Кальций выкровившимся, магний алкашам, а пустому серцу объём во веки веков аминь...
  6. Да про ловлю дождевых червей и шахтёров с кирками просто вспомните анекдот.
  7. Док, правда, скорее всего, Ваша. Хотя я однажды зимой в снегопад парня, вытащенного с пожара, и уложенного на эту плёнку, бил, стоя на коленях на этой плёнки, но портки были зимние, плюс наколенники в портках, плюс ботинки соответствующие, может поэтому на себе стока не заметил, хз.
  8. Езжайте лучше на Север, в район. На четырёх говновызовах в сутки тыщ 80 подымите, на полторы примерно ставки.
  9. Мяхалыч

    Нескорая наша Скорая...

    В том смысле, в котором ты его имеешь, приёмников у нас раз-два да обчёлся, так что большинство предпенсионной толпы в пролёте. А в ЦМК всё занято, да и в городе они базируются (кто городской - может попасть, но мне не светит, а те три-четыре раза в месяц, когда нужно плюхаться в медивак на площадке в моей деревне, прокормить меня не могут). Так что я подался в столяры. Не очкуй, Че. Прорвёмся!
  10. Тут Антал описано всё, чего в природе скорой не должно встречаться: бабки с давлением, ремки на лимонке и работа в одну харю.
  11. Мяхалыч

    Зависть к чужой заднице?

    Может она спецовку стирает дома для лучшего сохрана?
  12. Печальная картина... Мои сострадания.
  13. ) А куда деваца-то ей? Мне снаружи запор не виден, а за забор руку я сувать не обязан согласно техники СБ. Вот и плохо, что желание угодить у многих доминирует над обязанностью помочь)
×