Перейти к содержанию

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    2 823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

Slava стал победителем дня 1 января

Slava имел наиболее популярный контент!

Репутация

244 справедливец мудрейший

6 Подписчиков

Информация о Slava

  • Звание
    Старый хрен

Информация

  • ФИО
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Работа с клиентами, маркетинг, планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    методист (ОЗ)

Посетители профиля

3 805 просмотров профиля
  1. Еще немного прессы...

    Уже вторая страница про бахилы. Неужели на "городе" такой жесткач с этим?
  2. Еще немного прессы...

    Все правильно. Уж определились бы: нужна экстренная помощь или врач из поликлиники. Иначе зачем за "доезды" биться?
  3. Еще немного прессы...

    Менты всегда найдут повод для конфликта. В нашем случае (на коммерции) - чтобы не платить. Я уже выше написал, что обычно таких посылаем с порога по кратчайшему пути. Если муниципальной скорой это не положено, как вариант, выйти в коридор, позвонить старшему врачу смены с докладом об объективных причинах задержки прибытия на вызов, после чего неспешно надеть (а не одеть, как в жалобе) свои бахилы. В случае криков и размахивания ксивой, мы обычно мило просим № телефона и Ф.И.О. вышестоящего начальника. Обычно помогает. И только после выполнения всей этой процедуры приступить к оказанию экстренной медицинской помощи (неужели так трудно красиво и креативно довести требование надевания бахил до абсурда, при этом ничего не нарушая).
  4. Быть или не быть?

    Вот не надо обо всех. Я Вам конкретно отписал. Поскольку есть опыт руководящей работы, как выше Вам также правильно посоветовали, можно претендовать на должность старшего: управление и экономика в здравоохранении (организация сестринского дела) 216 час. или медицинская статистика - 216 час. Да, можно еще поближе к кухне (но мест мало): диетология 288 час.
  5. Еще немного прессы...

    Инспектор явно идиот. Правильно уволили. Додумались: Это может стоя у подъезда еще и сирену включать?
  6. Несложно говорить "хе-хе", когда тебя государство обеспечивает. А вот попробуйте сделать еще лучше и на заработанные. Слабо?
  7. Еще немного прессы...

    Заразились бахиллоинфекцией? Да послали бы этого папашку куда подальше и уехали + актив на ННМ, чтобы оставление в опасности не пристегнули. У нас коммерческие пациенты редко когда про бахилы в принципе спрашивают, а тут всякий маргинальный элемент еще рот открывает.
  8. На данном ресурсе главная страница не является "посадочной", а служит лишь для перелинковки. Любая критика должна быть конструктивной, а не просто плохо и все тут. К слову, звук исходит от видео, которое на посадочных страницах в первом экране. После внедрения этой фишки, время пребывания на сайте выросло в 2 раза. Постараемся уложиться в две. Ну и... По запросу "платная скорая помощь" на 1 месте в выдаче mosmedsmp.ru. Ну и чего? Сайт на коленке сделан, да и цена 3450 как-то напрягает. Что хорошего за такие деньги может быть? На втором - левая контора без лицензии. Сайт также на коленке сделан. Тут больше претензий к идиотам из Яндекса, что всякую порнуху на первых местах ранжируют.
  9. Интересны рассуждения лузера. Поясняю: первая ссылка - реклама, поэтому она и сверху. Вторая ссылка - title страницы + сниппет с названием компании. Вы же говорили что даже по названию ничего нет. Или не так? Все остальное - дело вкуса. Большинству удобнее слушать, чем читать. Если у Вас супер-визитка, так похвалитесь, киньте ссылочку.
  10. "По названию конторы" Гугл выдает 2 первых места. В Гугле все же умные люди работают.
  11. Еще немного прессы...

    Ну да, вот тут страстное обсуждение: Должна ли скорая помощь надевать бахилы Раньше можно было послать далеко и уехать. Хотя... и сейчас, если правильно все оформить (отказ от оказания помощи с активом на детскую НМП), вполне возможно, но сложно. Я бы послал. P.S. Ужас! Как вы с этим быдлом работаете? Насколько же на коммерции лучше.
  12. Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    Минздрав Ваш - тоже серьезная такая секта. Пожалуй, на втором месте после РПЦ.
  13. Еще немного прессы...

    С возвращеньицем. Да, "чернухи" хватает. Только никто не пишет, что хотели получить за оклад в 7 тыс. рублей. Каких специалистов?
  14. Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    Вас так сильно напрягает техника глумления над не захороненным трупом человека?
×