Перейти к содержанию

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    3 123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Slava стал победителем дня 20 апреля

Slava имел наиболее популярный контент!

Репутация

287 справедливец мудрейший

6 Подписчиков

Информация о Slava

  • Звание
    Старый хрен

Информация

  • ФИО
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Работа с клиентами, маркетинг, планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    методист (ОЗ)

Посетители профиля

4 653 просмотра профиля
  1. Не во всех больницах, а тем более на станциях СМП есть юристы. И что тогда? Есть два варианта: 1. Вы на общественных началах "отписываете" им штрафы и все живут спокойно (сами водители не напишут в большинстве своем). 2. Требуете с водителей оплату (нарушение должностных обязанностей в части соблюдения ПДД), и они посылают всех с доездами (и не только) куда подальше. Выбирайте подходящий.
  2. Как все легко и просто оказывается. А сами не пробовали? Может в гости к нам, на общественных началах с этой кипой макулатуры поработать... Не желаете? Конечно лень. Ага. Давайте Вас лично после суток еще на пару на работе оставим. Вот и отписывайте бумажки. Слабо? Приглашение выше озвучено. Поднимайте задницу и опробуйте как оно в реальности. Поглядим на сколько хватит. В Москве проблема решена. На спецтранспорт штрафы действительно не выписываются.
  3. Скоро все сядут за ненадлежащее оказание медицинской помощи (медицинской услуги). Подробнее: СК предложил добавить в Уголовный кодекс новые статьи для врачей
  4. Slava

    Зависть к чужой заднице?

    Все правильно. А выложенные фото/видео - просто в развитие темы медицинского (и прочего) обслуживания. Как начальство велит. И что не так?
  5. В последнее время эта должность как-то очень подсудной стала. Это называется улучшением?
  6. При чем тут UNIMOG? Это просто нормальный тариф для такого вызова. Чего тут обсуждаем-то? Сколько вложили денег - столько и получили услуг/помощи.
  7. Slava

    Скворцова - ну и ну!

    Вот-вот. А вы тут все "коммерцию" ругаете. Настоящий бизнес нынче на госбюджете.
  8. Вот опять сейчас скажут, что пришел Slava и испортил летнее настроение. Между тем, привожу примерный перечень чего обычно НЕ делают фельдшеры между вызовами: - дезинфекция медицинского салона; - ревизия укладок с медикаментами и расходными материалами с последующей подачей заявок на пополнение/замену; - проверка медицинской аппаратуры, комплектности, работоспособности каждого аппарата отдельно; - мелкий/посильный ремонт медтехники и имущества. Вот вам простор для сочинений и практической работы.
  9. Не знаю, что там кто курит, но я не кашляю, не задыхаюсь и легкие не хрипят. А курю уже более 40 лет.
  10. Дефект на самом деле, если проводите. Вам тут наглядную схему разместили.
  11. Ну вот, хоть кто-то сказал. Тут же видно, что амплитуда желудочковых комплексов различная, и при чем тут картинки из учебника физики? Обсуждение вот тут: Проведение кардиоверсии на ДГЭ Там же разбор пленок подробно.
  12. Замечательно. Вот выявили Вы ОИМ, а далее в динамике во такая картинка: И чего делать?
  13. Нет, это неудачная попытка обвинять оппонентов во всем и вся.
  14. Вас ничему не научили за 6 лет более, чем в колледже? Сочувствую. Для примера пленочка из другой темы: И что на ней видите?
  15. Не нужно нам ваше буржуйское воспитание. Стукачей и дебилов вы там воспитываете. По методике Луначарского огромное количество ученых с мировым именем вырастили. Как только внедрили буржуйскую систему образования - сами видите что вышло.
×