Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Dr.asist.Raimonds

    Модераторы, хватит спать

    Тебе нельзя давать палку.
  3. vasek123

    Модераторы, хватит спать

    В таком случае и проблемы не вижу, что мешает другим абонентам позвонить оператору и попросить чтобы данный номер заблокировали? Религия?
  4. Вчера
  5. МОЙШИК

    Модераторы, хватит спать

    ...или баланс карты, телефона подчистит. Колись Антоха!
  6. MicDoc

    Модераторы, хватит спать

    ага, а потом антон продаст верифицированный номер позвонившего любопытного петру, васесуарию, ипполиту и прочим любителям звонить и рассказывать что они из банка, что надо поставить счётчики и прочее развлекалово.
  7. revenant

    Модераторы, хватит спать

    Номер Питерский Теле2.Позвоните уже!!!Антон....просто хороший человек уже достал!!
  8. MicDoc

    Модераторы, хватит спать

    Выдайте мне плз банилку, я буду антона развоплощать.
  9. bex97

    Модераторы, хватит спать

    А Антон то не унимается. Для справки - это тот кто упорно просит ему перезвонить. Зафлудил форум, в течении недели постит и постит. Зы2. Хватит спать https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89533673545
  10. Последняя неделя
  11. Махач (и прочие раскачивания плав. средств) допускать не велено резон... Плавнее, ещё плавнее. Мик, крен с ним, правилами ОМСов... Хотя и это значимо. Но ить ещё и 230 приказ даже не переписали, а вовсе заменили... Как жить будем? 😉
  12. Таки допил правил ОМС со штрафами по СМП 1305.33? Тут одно ОСМП прикололось и выставило аж 120 случаев с 2х программ, и с асова, и с ариадны (или чототакое). И пошел я смотреть на 240 случаев о 120 картах. Хз чем кончится но это будет жосткий махач.
  13. Мик, щаз тута пришла новая нормативка... Так шта нащёт "километра" может оказаццо и не преувеличением...
  14. Точно, а потом придет страховой представитель 3го уровня весь в беломлатексе и разорит все ЛПУ в радиусе километра. Шутка.
  15. Перевожу ответ МикДока - да, jaнатюрлих , и наручники к кровати,и страпоны кляпы в рот, и завязки, и рубашки с длинными рукавами... А за отдельную плату и плётки с прочими, любыми некоторым, BDSMами
  16. Правоприменение и тренды у нас такие что если Вы даже самому главврачу с начмедом напишите нотариально заверенный отказ от доставки в стационар и отбудете за вещами, и, положим, по дороге заплохеете-бастрыкинские соколы даже при полном отсутствии с Вашей стороны претензий и упований на отказ от доставки в стационар всёравно найдут и подготовят к наказанию тех, кто Вас отпустил. А журнализды надуют из этой совершенно рабочей ситуации такого надувного слона, что ... крч нафиг такое.
  17. Мдя... Мало того что меня тогда по экстренной ни как не со скорой, не с поликлиники не отпустили домой за вещами, а теперь что? Наручниками к кровати будут пристегивать? Весело, ни чего не скажешь... p.s. Садо- мазо какое то выходит.
  18. Тут, на мой взгляд, не только оптимизация играет какую то роль( к тому же, у нас и так врачей- раз два да и обчелся), тут играют роль как зарплата(не спорю, в некоторых регионах, она, конечно, нормальная), так и руководство(что тут решит финансист, если бывают задачки, которые и опытным врачам бывают не под силу), так и то, что касается системы здравоохранения. Да, даже, раньше хороших врачей было полно, да и медики, по сути, приравнивались к элите. Сейчас же- нормальных врачей редко где встретишь, зато, тех кто толком не умеет лечить- полно(встречался с такими неоднократно)...
  19. Я про то, что раньше, когда бред оптимизации уже затуманил головы ОЗО, но еще не покусал их сертификатами, мой отец в одно мгновение без всякого изменения дипломов стал из врача СМП фельдшером её же... Вот такие чудеса бывали
  20. Я, конечно, не на пенсии, но, имея врачебный диплом, работаю фельдшером СМП. (просто действующий сертификат по СМП). И не мало знакомых имеющих дипломы врачей и сертификаты по различным врачебным специальностям спокойно работают фельдшерами, просто у них есть диплом фельдшера и действующий сертификат СМП.
  21. И сейчас без проблем, вопрос в том, нету ли у фельдшера уже бисплатного высшего образования. Если есть-то платно всёравно можно.
  22. еще лет несколько назад в наших...бенях- легко брали врача на фельдшерскую ставку...но потом пара проверок. вздрючка, и теперь на ставку любого берут только при наличии действующего сертификата аналогичного названию ставки
  23. При наличии соответствующего сертификата легко. Где Вы были с этим вопросом в 2012 году?
  24. А вот интересно, может ли врач стать фельдшером?))) То есть может ли человек с врачебным дипломом работать фельдшером (на пенсии, например). Или может ли фельдшер быть принят на сестринскую ставку (нет фельдшерских)? Друзья, кто-нибудь знает подобные примеры?
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



×