SemkaN Опубликовано 6 Июля, 2005 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2005 в 14:46 Народ!!! кто и как предпочитает расслабляться после трудовой смены, лично я пока еду домой (часа полтора дорога занимает) пью пиво, приезжаю домой сплю или не сплю,а вечерком эээ-х держите меня меня семеро, снимаю стресс в обществе друзей и подруг. А Вы как дорогие коллеги как отдыхает. может хобби есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 6 Июля, 2005 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2005 в 17:37 После смены могу попить пива с коллегами в мужской фельдшерской или на улице,могу за компом посидеть или просто задрыхнуть(тогда вечером душа требует оттяга). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo Опубликовано 6 Июля, 2005 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2005 в 20:13 Отсыпаюсь, а потом на велосипеде катаюсь-это летом, а зимой -на лыжах. Если нет других дел неотложных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambula Опубликовано 7 Июля, 2005 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2005 в 12:44 Зимой на коньках в Парке культуры!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 7 Июля, 2005 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2005 в 12:46 Посмотреть новый DVD, съездить с друзьями куда-нибудь, задудонить ремонт в квартире... Пивка попить, опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 7 Июля, 2005 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2005 в 12:49 Работа - комп - 2-я работа - 3-я работа, а летом байды и море.... :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 7 Июля, 2005 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2005 в 12:52 А у меня нет никакого стресса после работы, нет и все, вот просто нету.....аааааа.... /пошел пить обедешний галлоперидол/ ) А если серьезно, то у меня все просто и банально: пью пиво и ложусь спать, это когда не надо на основное место работы. А стресс после дурдома ничем не снимешь ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 7 Июля, 2005 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2005 в 16:19 Прихожу, ложусь спать,часов до 16, потом дружной компанией заседаем в каком-нибудь баре. А потом с любимым дома посмотреть какой-нибудь новый DVD? ммм.... кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 8 Июля, 2005 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2005 в 13:48 Сплю 3 часа, потом еду на другую работу. И никаких проблем. Никаких проблем. Никаких проблем. Никаких проблем.... Извините, заклинило :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega Опубликовано 8 Июля, 2005 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2005 в 14:12 пиво,сон,компьютер,DVD. Скоро велосипед куплю,буду кататься в Битцевском лесопарке возле дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_gomes Опубликовано 9 Июля, 2005 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2005 в 19:58 Мда-а! Набор стандартный! Ну то же самое-утром пиво, иногда не только. Пару раз пытался сходить в кино-спится там замечательно.Дома спать,все средства связи нафиг. В этот день стараюсь ни с кем не общаться.Кроме пива. P.S. Поутру иногда интересно в наливайках наблюдать демонов, которых вчера пристраивал на ночевку.Как они быстро перемещаются! Одного сдали в спецтравму, заезжаем в район-а он уже там.Мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 Июля, 2005 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2005 в 21:37 Песни пишу. Готовлюсь к очередному бардовскому фестивалю. А в основном то и расслабиться некогда: семья, дети, за фирмой, опять же, присмотр нужен. Иногда приходиться и на личной машине народ за деньги покатать. Вечером, обычно, посидеть, джаз под коньячок послушать, по Skype поболтать с народом. Вот фильмы редко смотрю. Ну, бассейн, сауну люблю очень - самый расслабон. Последние пять лет к компьютору пристрастился - тоже развлечение. Да и дел с ним поболее успеваешь сделать. Всё-таки прогресс - вещь нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumagniy Опубликовано 12 Июля, 2005 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2005 в 19:23 Выпить с коллегами это прекрасно, или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 12 Июля, 2005 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2005 в 21:01 Недавно после суток друг один мою тушку(по случаю выезда-НЕ питую пивом), выволок на некое мероприятие, звалось оно СТРАЙКБОЛ. Комы небыло исходно, население мной не злоупотребляло, но я проснулся, вник, и мне понравилось! Теперь, в порядке борьбы с алкоголизмом, стараюсь на такие темы ездить, ибо это круто и НЕ медикаментозно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 13 Июля, 2005 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2005 в 12:29 А я после работы иду домой со своей дамой (мы с ней вместе работаем) и в душ сразу. И понеслась душа в рай. В душе, в спальне, на кухне, в зале... Красота......... Потом покурить т спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 13 Июля, 2005 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2005 в 16:00 А я после работы иду домой со своей дамой (мы с ней вместе работаем) и в душ сразу. И понеслась душа в рай. В душе, в спальне, на кухне, в зале... Красота......... Потом покурить т спать :lol: О как откровенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_gomes Опубликовано 13 Июля, 2005 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2005 в 16:19 Видать на работе парень халтурит, если на такое утром ещё силы остаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 13 Июля, 2005 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2005 в 16:23 Работа на ЭТО влиять не должна. Абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 15 Июля, 2005 в 04:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2005 в 04:45 На работе я не халтурю, а сил на женщину остается много ибо на ТАКУЮ грех не оставить сил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 15 Июля, 2005 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2005 в 14:28 А я после работы иду домой со своей дамой (мы с ней вместе работаем) и в душ сразу. И понеслась душа в рай. В душе, в спальне, на кухне, в зале... Красота......... Потом покурить т спать Ну,...дай бог,чтобы всем так!:PА после,что курите,если не секрет?;) P.S.Подпись Ваша только немного смущает,применительно к данному посланию:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 16 Июля, 2005 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2005 в 08:55 Сигареты курю... Обычные такие сигареты, в любом киоске продаются... Marlboro называются... Просто девочка хороша до безумия никакие стимуляторы или прочая дрянь не нужны! Завидуйте :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 16 Июля, 2005 в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2005 в 22:03 а у нас под Приозерском скалы есть... озера.... лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2203 Опубликовано 26 Июля, 2005 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2005 в 20:12 Короче, все стандартно. После работы поспать, потом по пиву и по друзьям/подругам! Я после суток чаще в институт иду. Ощущение полета: вроде и не спишь, а все как во сне :-). Хотя все-равно потом досыпать приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 27 Июля, 2005 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 19:01 Короче, все стандартно. После работы поспать, потом по пиву и по друзьям/подругам! Я после суток чаще в институт иду. Ощущение полета: вроде и не спишь, а все как во сне :-). Хотя все-равно потом досыпать приходится. Нахрен такой отдых, я после скорой всегда ВУЗ забивал -- ни к чему это, сосуды и серотонин драгоценный надо беречь, а учеба никуда не денется, а то потом аукнется дедушкой Альцгеймером такой образ жизни, и будешь доживать последние дни в дурдоме с полным ртом собственного....ну гхм, вы поняли в общем ) Хотя, может оттого, что забивал и стал психиатром, а не урологом или проктологом, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 27 Июля, 2005 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 19:25 Хотя все-равно потом досыпать приходится. - а вот ЭТО, милый, называется СУДЬБА!!!! привыкай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.