gavrik Опубликовано 27 Марта, 2012 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 08:23 Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему... - Как называется вид спорта ..ну когда с крыш прыгают? - Суицид... Звоню в больницу. Нaбирaю номер. Приятный женский голос: - Слушaю вaс. - Здрaвствуйте, это регистрaтурa? - Это морг. - М-м-м, извините, пожaлуй, мне к вaм еще рaно… Тот же приятный голос: - Ничего стрaшного, мы подождем. © fishki.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:09 - Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь совершенно здоровы!!! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы! Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 7 Апреля, 2012 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2012 в 20:35 - Ну, здравствуй, я - твой целлюлит. - Да пошел ты в @опу!!! - Как скажешь... - С праздником всех! - С каким? - С Днем инвалида! - Почему всех? - Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить? - Нет. - А машину, какая нравится? - Нет. - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями. Разговор на призывном пункте: - Значит так, товарищ призывник! Сейчас мы проверим ваш слух... Пятьдесят. - Пятьдесят. - Тысяч... - Тысяч. - ..и отмажу. - И отм.. СКОЛЬКО?!! - Доктор, моя женa постоянно кaшляет. Кaкие только лекaрствa не принимaлa, все рaвно кaшель не проходит. - А трaвки не пробовaли? - Пробовaли -кaшляет и хихикaет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 17:54 Позитивный человек — это тот, кого послали на хрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками... Злая сегодня... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону... Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом, с ужасом, вспомнила, что мама - это же я!!! Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может, на четыре? Посмотрю, как встретят... А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала... Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома. На требование гаишника отдать права, я сказала: "Не могу,это подарок!" Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью. Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь.. А он в слезах, собирает вещи и к папе с мамой валит.... Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить. kак только садишься на диету.., рядом кто-нибудь обязательно садится жрать! Конфеты "Коровка" - как бы заранее предупреждают о последствиях... Зашла в магазин элегантных подарков. Посмотрела на цены. Элегантно вышла... Мужик -- это когда стукнул по столу и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!" Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет... Если ваш мужчина: 1)не грубит... 2)не пьет, не курит... 3)не бесит... 4)не сидит за компом... 5)не ходит с друзьями в баню и на рыбалку... - Потыкайте в него палочкой, жив ли он? Только привыкнешь к "хорошей жизни", а она ещё "лучше" становится! Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову! Отправил девушке смс: "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... Получил ответ: "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции". Не бывает 40-летних женщин, бывают 18-летние девушки с 22-летним стажем!!! - Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт ? - Каких тех? я одна еду! Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!! Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят! Сложен русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: "Убираешь или улетаешь?!!" К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: "один пишем, два в уме!" Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ! Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... . и восемьдесят!.. Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pediatrician Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 19:24 В психиатрической больнице. Врач: - Сейчас проведем очередной сеанс шоковой терапии. Включает телевизор. Передают сообщение об очередном поднятии цен на продукты. Молчание. Вдруг один из больных вскакивает и начинает хлопать в ладоши, пускается в дикий пляс со словами: - Ура! Хорошо, что я в больнице, на больничном дерьме! Хоть и голодать буду, зато ноги не протяну... Врач медсестре: - ЭТОГО - на выписку: он уже выздоровел! *** А это попалось на просторах интернета: Медики - это люди, помогающие нам выживать, выживая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 17:16 Лежит мужик в больнице, в пaлaте. Стук в дверь. - Дa, войдите! Зaходит медсестрa, зaвозит кaтaлку, подходит к постели: - Больной! У вaс сегодня оперaция, аппендэктомия. Откидывaет одеяло, стягивaет мужику штaны, убирaет простынь с кaтaлки - тaм принaдлежности для бритья, нaмыливaет мужику лобок, все тщaтельно сбривaет, дезинфицирует, убирaет инструмент, нaтягивaет мужику штaны, нaкрывaет оделом: - Готовьтесь, больной! - нaкрывaет кaтaлку простынкой и двигaет к выходу. Когдa онa уже в дверях, к мужику с трудом возврaщaется дaр речи: - Простите! Можно вопрос? - Дa? - А нa*рена вы стучaлись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 17:31 Зачет. Студент не готов. Подходит в пpофессоpу и говоpит: - Пpофессоp у меня ангина. Можно я пойду домой? - Конечно! В этот же день после зачета пpофессоp встpечает студента с пpекpасной длинноногой девушкой. Пpофессоp подзывает к себе студента и говоpит: - Доpогой мой, Вам с такой ангиной надо в кpовати лежать, а не гулять по улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 20:12 (изменено) ЗАПОВЕДИ АНЕСТЕЗИОЛОГА 1. Анестезия – это когда наполовину разбуженный наблюдает за наполовину спящим, будучи наполовину убитым тем, кто наполовину умен. 2. Наркоз во многом не наука, а искусство и, как всякое искусство, понятен и интересен лишь познавшим его тонкости. 3. Чтобы быть хорошим анестезиологом мало знать анестезиологию, нужен ещё и характер. 4. Помни, что если больной не кричит, то это ещё не значит, что ему не больно! 5. Анестезиолог – это великий грешник, спящий сном праведника. 6. Бывают малые операции, но не бывает малых наркозов! 7. Большой чин, родство и медицинское образование – вот три самых тяжелых сопутствующих заболевания. 8. Не дыши с самого начала по полуоткрытому контуру – ты же не самоубийца и это не последний наркоз в твоей жизни! 9. Не выделяй адреналин сам – пусть его выделяют другие! 10. Не резвись, закончив наркоз. Ведь тебе предстоит ещё проводить больного в палату, а может быть и в последний путь! 11. Не делай подряд слишком много глупостей, ведь ты не профессор и глупости твои наказуемы! 12. Всегда помни, что наркоз даешь ты, а не дядя, ведь если дойдет до суда, то дядя будет только свидетелем. 13. Враг анестезиолога № 1 – хирург! 14. Не ищи друзей среди хирургов! 15. И уж тем более среди женщин-хирургов: женщина-хирург – и не женщина, и не хирург! 16. Главная вредность нашей работы не во вдыхании наркотических паров, а в постоянной нервотрепке с хирургами, больными и их родственниками. 17. Не приписывай успех операции только себе – не уподобляйся в этом хирургу! 18. Не верь хирургу, будто бы в организме больного нет других органов, кроме тех, на которых он собирается оперировать! 19. Помни, что при хорошем анестезиологе даже хирург может стать настоящим доктором. 20. Хорошему хирургу нужен хороший анестезиолог, а плохому – тем более! 21. Хорошему хирургу реаниматолог не нужен! 22. Никогда не отчаивайся – всему приходит конец, даже операциям с нейрохирургами. 23. От дегидратации до отёка мозга – один шаг! 24. Хирург может зайти далеко ровно настолько, насколько ему позволит анестезиолог! 25. Не давай гордыне овладеть тобой – интубируй раз, интубируй два, интубируй еще разок и зови начальство, нет начальства – зови Всевышнего! 26. Не выбивай более двух зубов за одну интубацию! 27. Учти, что тампонада далеко не единственный способ заткнуть глотку! 28. Не тот анестезиолог хорош, кто умеет наркоз дать, а тот, кто умеет и себя подать. Если даже какая-нибудь баня издает свой сборник – шли туда свою статью. Ведь чем больше у тебя печатных работ, тем ты авторитетнее! 29. Прежде чем уверять жену, что дышал рот в рот, сотри помаду в других местах! 30. Не суетись над (под) клиентом! 31. Не уверен – не суй, не спустил – не вынимай! (Про интубационную трубку). 32. От умелого массажа даже покойник возбудится! 33. Врачи цветов не едят! 34. Лечиться даром – значит даром лечиться! 35. Тот, кто считает, что врачи хорошо получают, пусть считает, что его хорошо лечат! 36. Медицина – наука не точная и денег обратно не возвращает! 37. Не жалей сил на обучение сестер – чем больше умеют они, тем больше умеешь ты сам. 38. Не забывай правило 4-х трубок: 1 – в вену, 2 – в трахею, 3 – в желудок, 4 – в мочевой пузырь. 39. Плохую операцию можно переделать, плохой наркоз не переделаешь! 40. Анестезия – это 98 % рутины и 2 % сплошных нервов! 41. КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕПРАВ! 42. При переезде из хирургии в реанимацию, клиент автоматически становиться пациентом (и наоборот) 43. Самая жуткая вещь на свете - бронхоскопия в руках отоларингологов. 44. Вредно все - даже яблочный джем, положенный не в то горло. 45. Жить вредно - от этого умирают. 46. Подвздошная область - это такая яма, в которую проваливаются все. ©перто Изменено 29 Апреля, 2012 в 20:59 пользователем wera772 Боян , но милый 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 14:57 Девиз эстонской скорой помощи - время лечит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 1 Мая, 2012 в 11:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2012 в 11:50 Летчик на комиссии. - Рост? - 182. - Вес? - 84. - Спирометрия? - Это еще что? - Ну, выдуваешь сколько? - А, литра два... - А в книжке написано четыре... - Дык это по праздникам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorka Опубликовано 1 Июня, 2012 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 20:33 В небе над пастбищем происходит авиакатострофа, самолет, падая разносит "в мясо" весь скот. Вылазит полуживой летчик, достает пистолет, подходит к штурману, и, говоря, "Бедный штурман, тебе так плохо", нажимает на курок. Затем подходит к бьющейся в предсмертных конвульсиях корове, и со словами "бедная корова, тебе так плохо", делает из неё решето. Подходит к лошади, и, поговаривая "бедная лошадка, тебе так плохо", наносит выстрел в голову. Тут видит мужика без ног(он зажал их в подмышки), который передвигается на руках со скоростью 10 кмч и орёт: - О, Боже, как мне хорошо, как мне хорошо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:43 Летчик на комиссии... ...происходит авиакатострофа...С учетом реального состояния дел в отечественной авиации это смех сквозь слезы не столько смешно, сколько просто очень грустная правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_For_MaT Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:47 Ну-ка, ну-ка, чУмNick, сейчас пора отпусков/каникул, не обостряйте некоторые фобии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drlys Опубликовано 3 Июня, 2012 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 20:42 Украина, сидят два хлопца на холме и наблюдают за бипланом, опыляющим поля. Самолет, после очередного разворота заваливается и падает на зернохранилище: - Миколо, бачив? - Бачив. - Ну, шо? - Шо- шо, яка страна, таки и теракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 4 Июня, 2012 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2012 в 09:17 Самолет падает на зернохранилище: В оригинале - на сортир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 6 Июня, 2012 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 08:07 Сергей Зверев долгое время думал, что бычий цепень - это аксессуар. Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. Экзамен по анатомии. Билет по урологии. Студент рассказал всё, что знал и что придумал, время завершать ответ. - Канал для вывода мочи у женщин - три сантиметра, а у мужчин... И тут студент задумался, как бы не лохануться. Экзаменаторша, задумчиво: - А у мужчин - кому как повезёт... Человек на 80% состоит из воды, в которой не тонут остальные 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди_БОС Опубликовано 6 Июня, 2012 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 10:04 Свекровь отчитывает невестку: -Готовить не умеешь, стираешь плохо, дом грязью зарос. Вот я в твои годы... -Мама, Вы в мои годы уже третьего мужа похоронили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doker Опубликовано 7 Июня, 2012 в 04:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 04:52 Рентгенолог при больном идет к окну и рaссмaтривaет снимок нa свет: - Тaк-тaк, дa у вaс тут... не, ну дурдом!!! Не, ну блин всё! ! - и выбегaет из кaбинетa... - Доктор! Сколько мне остaлось? - обречённо спросил его пaциент, когдa он вернулся - Вaм?! Дa у вaс всё нормaльно! Это у меня с машины колеса сперли!!! - Ну , батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом? - Намного лучше, доктор. Я уже три раза переписывал завещание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 7 Июня, 2012 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 20:09 Врачи,соль и сахар-белая смерть Появилась новая врачебная специализация:семейный патологоанатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 11 Июня, 2012 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2012 в 21:18 Сидят мужики в раю... Как водится с пивком и воблой... И неспеша потягивают... Видом речки наслаждаются.. Тут выбегает из кустов ещё один мужик быстро выпил закусил и обратно в кусты и так несколько раз. В конце концов мужики не выдержали и говорят: - Ты чё бегаешь, ведь тут рай - времени навалом ! Гармонию портишь !! - Да мужики, я бы с радостью посидел ! Но я в реанимации ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMS Опубликовано 13 Июня, 2012 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 08:53 Райские кущи. На облаках неспешно рассиживаются почтенные старцы в тогах и потягивают райский нектар. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется взлохмаченный мужик, срывает пару яблок с дерева и исчезает. Через две минуты опять появляется, набивает рот ягодами и фруктами и опять исчезает. Старцы переглядываются, мужик опять появляется, быстро набивает себе рот всем, до чего дотянется, и опять исчезает. При следующем появлении мужика старцы говорят ему: - Присядь, насладись, впереди вечность... - Да какая блин, нафиг, вечность, из реанимации задергали уже!!! P.S. Забавно, опубликовал свой вариант анекдота и только после этого заметил, что Росомаха ранее написал свой вариант P.P.S. Еще один анекдот: Мужик приходит к врачу-урологу. Врач: В чем проблема? Мужик: Видите ли, я как-то странно писаю... Врач: Вот вам стаканчик, покажите. Мужик расстегнул ширинку, обоссал себя, врача, весь кабинет, заглянувшую медсестру, в общем капитально зассал все в зоне видимости. Мужик: А еще я странно какаю... Врач(Отплевываясь):ЭТО К ПРОКТОЛОГУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 13 Июня, 2012 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 09:12 EMS, Вам вместе с росомахой - памятник при жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMS Опубликовано 13 Июня, 2012 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 10:29 Приходит фельдшер индейского происхождения в паспортный стол. - Я хочу поменять имя! Моё слишком длинное! - А как вас зовут? - Белый железный фургон скорой медицинской и неотложной помощи, несущийся сквозь пробки и ночь с мигалками и сиреной, спасающий жизни! - А как вы хотите чтобы вас звали? - Уиииууу-уиииуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 23 Июня, 2012 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 09:28 - У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию! - И ты дал? - Дал. - И много? - Не много. Но операцию ему теперь делать придется. Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный аэропорт. Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесете слово «наркотики», еще и получите бесплатно колоноскопию. - Доктор, ну что там? - Ну что тебе сказать, парень у тебя будет! - Когда? - Когда?! Когда ухаживать за собой начнёшь, подстрижёшься, накрасишься! (с) fishki.net 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:01 Блондинка рассуждает: - На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность? Подруга-брюнетка: - А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта... Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.