Ketorol Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Если есть кто из Кузбасса, отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузя Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Если есть кто из Кузбасса, отзовитесь!!! Я живу в Ленинске, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я живу в Ленинске, а ты? Я живу в Прокопьевске, а уже 7-й год работаю в Кузне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я живу и работаю в Новокузнецке. Правда не на скорой , но врачом и периодически деружурю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миг27 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я из Кемерово. Правобережная п/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yurga42 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я из Юрги,с одной единственной станции скорой помощи! миг27 здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миг27 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Привет! Кузе привет пламенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Hello. Тут из Кузбасса человек 10. Я сам из Кемерово , центральная п/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Анжеро-Судженск, но учусь в Томске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorSP Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кемерово,правый берег.Миг27,drаke дарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миг27 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 привет всем кузбассовцам, а в особенности кемеровчанам (Рыжуанна, doctorSP,Drake, dolovov42 и всем остальным) Нас уже много (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 привет всем кузбассовцам, а в особенности кемеровчанам (Рыжуанна, doctorSP,Drake, dolovov42 и всем остальным) Нас уже много (с) Привет, Мигусечка27!!!! Привет всему Кузбассу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proal Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Есть, уважаемый Ketorol, как же не быть - все-таки у нас один из самых травматичных регионов. Я вот из Кемерово, с гл. Подстанции. Кстати вопрос - я медбрат с линии, но ОЧЕНЬ хочу работаоть на пихо-неврологической, подскажите, что для этого надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя68 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Привет из Тяжина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KR10085 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 привет из Новокузнецка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котябра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кемерово. Правый - всегда прав! Цап-царапыч, п-р-р-р-р-р-р-ивет!!! *135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Есть, уважаемый Ketorol, как же не быть - все-таки у нас один из самых травматичных регионов. Я вот из Кемерово, с гл. Подстанции. Кстати вопрос - я медбрат с линии, но ОЧЕНЬ хочу работаоть на пихо-неврологической, подскажите, что для этого надо сделать? Уважаемый Proal, для этого надо передать мне 1000 рублей одной бумажкой, и 76 рублей мелочью... Привет из Тяжина Здравствуй родина СГУЩЕНКИ... а кто есть в vkontakte.ru? давайте общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я есть в контакте Всеволод Московкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SОЛНЫШKO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Приветик всем!))) Я студентка из КЕМЕРОВО, давайте общаться в контакте! Кстати рабочие места на центральной подстанции есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя68 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Уважаемый Proal, для этого надо передать мне 1000 рублей одной бумажкой, и 76 рублей мелочью... Здравствуй родина СГУЩЕНКИ... а кто есть в vkontakte.ru? давайте общаться! Это в прошлом, а сейчас нашей СГУЩЁНКОЙ тараканов можно травить, в ней есть всё и пальмовое масло и рисовая мука и т. д. всё есть кроме молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёся бялый Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 приффф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Здрасьте!!!! Я - двойной агент))) Выступаю сразу за Кемерово и Новокузнецк. Пламенный привет "МАЯКУ", и не менее пламенный "АРФЕ-3" *33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SОЛНЫШKO Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я есть в контакте Всеволод Московкин Не, ну я не поняла! Раз в контакте, чего ж не добавляешь?! КЕМЕРОВО!! НЕ тормозим!))))) Пардон, забыла указать - Дарья Подонина я, вот))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1374701 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а прогресс у нас еще далеко не ушел.я из промышленной,прошу не путать с промышленным и промышленкой.привет всему кузбассу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если есть кто из Кузбасса, отзовитесь!!! Здарова, Кеторолище!!!! От чего такая вялая активность Новокузнецка??? Гони всех сюда!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.