Ketorol 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Если есть кто из Кузбасса, отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузя 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Если есть кто из Кузбасса, отзовитесь!!! Я живу в Ленинске, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketorol 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я живу в Ленинске, а ты? Я живу в Прокопьевске, а уже 7-й год работаю в Кузне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаК 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Я живу и работаю в Новокузнецке. Правда не на скорой , но врачом и периодически деружурю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миг27 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я из Кемерово. Правобережная п/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yurga42 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я из Юрги,с одной единственной станции скорой помощи! миг27 здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миг27 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Привет! Кузе привет пламенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolovov42 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Hello. Тут из Кузбасса человек 10. Я сам из Кемерово , центральная п/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studentSSMU 4 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Анжеро-Судженск, но учусь в Томске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorSP 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Кемерово,правый берег.Миг27,drаke дарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миг27 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 привет всем кузбассовцам, а в особенности кемеровчанам (Рыжуанна, doctorSP,Drake, dolovov42 и всем остальным) Нас уже много (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжуанна 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 привет всем кузбассовцам, а в особенности кемеровчанам (Рыжуанна, doctorSP,Drake, dolovov42 и всем остальным) Нас уже много (с) Привет, Мигусечка27!!!! Привет всему Кузбассу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proal 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Есть, уважаемый Ketorol, как же не быть - все-таки у нас один из самых травматичных регионов. Я вот из Кемерово, с гл. Подстанции. Кстати вопрос - я медбрат с линии, но ОЧЕНЬ хочу работаоть на пихо-неврологической, подскажите, что для этого надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя68 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Привет из Тяжина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KR10085 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 привет из Новокузнецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котябра 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Кемерово. Правый - всегда прав! Цап-царапыч, п-р-р-р-р-р-р-ивет!!! *135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketorol 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Есть, уважаемый Ketorol, как же не быть - все-таки у нас один из самых травматичных регионов. Я вот из Кемерово, с гл. Подстанции. Кстати вопрос - я медбрат с линии, но ОЧЕНЬ хочу работаоть на пихо-неврологической, подскажите, что для этого надо сделать? Уважаемый Proal, для этого надо передать мне 1000 рублей одной бумажкой, и 76 рублей мелочью... Привет из Тяжина Здравствуй родина СГУЩЕНКИ... а кто есть в vkontakte.ru? давайте общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studentSSMU 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 я есть в контакте Всеволод Московкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SОЛНЫШKO 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Приветик всем!))) Я студентка из КЕМЕРОВО, давайте общаться в контакте! Кстати рабочие места на центральной подстанции есть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя68 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Уважаемый Proal, для этого надо передать мне 1000 рублей одной бумажкой, и 76 рублей мелочью... Здравствуй родина СГУЩЕНКИ... а кто есть в vkontakte.ru? давайте общаться! Это в прошлом, а сейчас нашей СГУЩЁНКОЙ тараканов можно травить, в ней есть всё и пальмовое масло и рисовая мука и т. д. всё есть кроме молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ёся бялый 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 приффф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecroZZ 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Здрасьте!!!! Я - двойной агент))) Выступаю сразу за Кемерово и Новокузнецк. Пламенный привет "МАЯКУ", и не менее пламенный "АРФЕ-3" *33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SОЛНЫШKO 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 я есть в контакте Всеволод Московкин Не, ну я не поняла! Раз в контакте, чего ж не добавляешь?! КЕМЕРОВО!! НЕ тормозим!))))) Пардон, забыла указать - Дарья Подонина я, вот))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1374701 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 а прогресс у нас еще далеко не ушел.я из промышленной,прошу не путать с промышленным и промышленкой.привет всему кузбассу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буравчик 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Если есть кто из Кузбасса, отзовитесь!!! Здарова, Кеторолище!!!! От чего такая вялая активность Новокузнецка??? Гони всех сюда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты