Darkness Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 17:38 Обстреляна "Скорая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 18:01 Приметы негодяя в студию. Уважаемый MicDoc , . Отредактировано . wera772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 18:30 Вы бы там В.Матвиенко подключили бы , мне кажется она баба нормальная и не даст спустить ментам дело на тормозах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:02 Вы бы там В.Матвиенко подключили бы , мне кажется она баба нормальная и не даст спустить ментам дело на тормозах . пфффффф..... кто это, "Матвиенко"? Начальник ГУВД по СПБ и ЛО? Самим надо контролировать процесс, а не на политиков рассчитывать. Все беды от политиков, средств массовой информации и наших (ваших) начальников. Уже писалось об этом и не один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калинка Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:09 Народ, а бригада не пострадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:31 Долгожданный всеми АПДЕЙТ [Feb. 10th, 2008|04:30 pm] в продолжении этого моего (автора - прим. Dram.) нашумевшего поста про обстрел машины 03 (читаем тут - http://03spb.livejournal.com стали известны некоторые обстоятельства. Машина Mazda серого цвета или около того. Более точный Адрес -ул.Крыленко 25/1, подъезд №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:47 ... (читаем тут - http://03spb.livejournal.com/254081.html) ... Драмамин, нет ресурса пишет. В действиях водилы джипа 100% ст.119 или 213 (угроза убийством или хулиганство). Маловероятно, что будет состав по ст.167 (вред имуществу) т.к. авто принадлежит юр.лицу и ущерб от его повреждения значительным не будет, что исключает в соотв. со ст.14 УК России уг.ответственность. Рекомендую свидетелей не менее двух, после заявы обязательно настаивать на протоколе осмотра места происшествия (на крайняк транспортного средства) с ПРАВИЛЬНЫМ описанием следов на авто. В заявлении и последующем объяснении настоять на возбуждении уг.дела и ОБЯЗАТЕЛЬНО номере джипа. Если откажут в возбуждении - лейте на форум постановление об отказе в возбуждении - подскажу что делать. Дело однозначно имеет СУДЕБНУЮ перспективу. Перед визитов в овд не постесняйтесь разместить текст заявления (можно без дат, фамилий и адресов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Medfantasy. Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 13:55 Опять помешали припарковаться: http://www.izvestia.ru/incident/article3112918 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vadim148 Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 13:55 оговорюсь сразу, к скорой не имею никакого отношения, возможно запостил не в тот раздел(модераторов прошу переместить по адресу) Как все было: Как это назвать я не знаю, ибо это не поддается никакому суждению....в этот вторник около 20:00 на улице Крыленко наша машина 03 была обстреляна ушлепком из пневматики. Пострадало 3 стекла,что видно из фоток(ЛЮДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ). Обстоятельства проишествия: Водитель03 стоял около подъезда с распахнутыми дверями кареты, с выдвинутыми носилками-ждал тяжелого носилочного больного. Отъезжать в таком случае нельзя! В этот момент сзади подъезжает черный тонированный джип. И ###### из джипа начинает бычить на нашего водителя-типо "я тут живу и убери свою помойку,Я тут всегда ставлю свою машину-ты мне мешаешь!" Наш водитель-предельно вежливо и ясно для его интеллекта изложил суть проблемы,сказал,что никуда не поедет,что ждет тяжелого больного.И мы вообще-то скорая-если он еще не заметил! В ответ ###### рассверипело,начало ругаться, махать руками и в итоге достало волыну, открыло огонь и уехало! вот так вот! и это в ПИТЕРЕ!!! таких козлов надо сразу мочить-когда они еще не родились! не уважать скорую-это описанию не поддается! нет слов товарищи..одни эмоции ну нельзя же так! водитель поехал и написал заяву в ментовку-а что толку-все равно этого ######а искать не будут! КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА.... взято тут http://03spb.livejournal.com/254081.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 16:37 А если эмоции по боку? Заявление хоть кто-нибудь из бригады написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий_Рыжик Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 17:14 А если эмоции по боку? Заявление хоть кто-нибудь из бригады написал? вот еще ссылка по теме Цитата оттуда: В результате докторам пришлось вызывать к тяжело больному человеку другой автомобиль, а затем ехать в милицию и писать заявление о нападении. Но, почему-то, пока задержать преступника не удалось, хотя вряд ли в одном доме живет много владельцев одинаковых внедорожников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 18:34 А мне один комментарий особо в душу запал : да просто мужика ######и скорые... в день во дворах стоят сотни скорых и тока одна из них по срочному вызову...а так эти скорые тупо стоят по середине дороги несколько часов и нитуда нисюда... реально поблагодарили бы что не водиле мужик табло растрелял... . Отсюда : http://auto.mail.ru/discussion.html?id=252...BC502407D23B1CE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:12 Тем интернет и характерен, что чмо вот такие звуки издаёт, а завтра как занеможет-подумает о своём чмошном здоровье, соразмерит подобные заявы при бригаде с возможными для чмошного здоровья казусами-и станет чмом подобострастным и ангельски спокойным... И будет считать что так и надо, что он - чмо крутое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vadim148 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 22:31 Вобщем доброго времени суток... история имеет самое неожиданое продолжение.. заходим на http://03spb.livejournal.com/254081.html и видим Error Journal has been deleted. If you are 03spb, you have a period of 30 days to decide to undelete your journal. пояснение мной было найдено тут автор kalianishka сообщает: человек который это написал - я с ним общался на следующий день после этого вживую, так вот его мягко попросили УДААЛИТЬ свой жж, что он вчера и сделал... н-да... вот так. вся ветка тут: http://gatodelpueblo.livejournal.com/63707.html Питерцы! большая просьба, проверить(это думаю не сложно) 1)имел ли факт место(звучало про фальсификацию) 2)если так и было, то хотелось бы получить инфу из первых рук(всех не закроют, чем больше мы молчим, тем ИМ на руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAGone Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 02:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 02:38 От оригинального поста в ЖЖ осталась сохраненная в кеше google копия (вот тут). А автора статьи и закрытого ЖЖ легко можно найти по никнейму на сайте ВКонтакте. Был он зареген и здесь, но его профиль удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 19:00 Сейчас попробовал, вроде все работает http://03spb.livejournal.com/254081.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 20:36 Рыжий Рыжик, даваемые Вами на мои вопросы ссылки никакого воздействия на органы исполнительной власти не имеют. Я спросил: "ЗАЯВЛЕНИЕ КТО-НИБУДЬ НАПИСАЛ" на придурка на джипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварог Опубликовано 9 Марта, 2008 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2008 в 10:29 Мужики! Я охреневаю над вами! Он же прямо сказал "я тут живу и убери свою помойку, Я тут всегда ставлю свою машину!" Так что мешает его найти и объяснить что так делать не хорошо? Вся наша проблема в том, что мужиков то уже не осталось... одно название! Одно радует: уже почти все поняли, что рассчитывать на милицию или судебную систему в наше время бесполезно, а порой даже опасно для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питер.фм. Опубликовано 9 Марта, 2008 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2008 в 13:19 Мужики! Я охреневаю над вами! Он же прямо сказал "я тут живу и убери свою помойку, Я тут всегда ставлю свою машину!" Так что мешает его найти и объяснить что так делать не хорошо? Вся наша проблема в том, что мужиков то уже не осталось... одно название!Одно радует: уже почти все поняли, что рассчитывать на милицию или судебную систему в наше время бесполезно, а порой даже опасно для здоровья. По прошествии времени,а также оценивая реакцию милиции,можно предположить,что этот урод или мент,или имеет в органах немалые связи.Спалить его джип не проблема,но садиться потом из-за этого чмо за решетку-игра не стоит свеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 19 Марта, 2008 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 08:19 согласен с тобой на 1000% респект тебе!!!!!!! Такие сволочи считают , что весь мир у них в кармане, "из грязи в князи", иобращаются на вызовах с нами как с должниками, спасибо утюг перед приездом не греют... Мразь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 20 Марта, 2008 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 20:54 ...можно предположить,что этот урод или мент,или имеет в органах немалые связи... А ещё можно предположить, что он родственик главрача "скорой помощи". ...Спалить его джип не проблема,но садиться потом из-за этого чмо за решетку-игра не стоит свеч. не думаю, что кто-то готов показать пример и поиграть в Зою. Даже заявление написать не желают и бросают всё на самотёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость suslikK Опубликовано 22 Октября, 2009 в 04:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2009 в 04:40 Не сезон, батенька... Не сезон... На заливе ловить нечего - Морской фасад моют и дамбу, плюс шторма - видимость 0,5м в лучшем случае. На Ладогу - поздно, но Гогланд - не скажу, но там погранзона, такие вещи согласовываются заранее. А на озерах после скапы ловить нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.