feldsher177 Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 09:54 а это у него от комплексов . Вы же не видели того хирурга с которым он соревнуется ... Зато я видел других анестезиологов там же. Теперь буду знать, что все они там были закомплексованные. Просто надо хорошо понимать что такое стоматология, что такое стомат.центр на Вучетича и что такое анестезиолог в стоматологии вообще и в стомат.центре в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 11:46 Качественное рукоделие всегда ценилось высоко. Ничего плохого в этом нет. Качественное рукоделие, это да, но это такая редкость, я бы сказал - почти эксклюзивность. Только оно не имеет ничего общего с наиболее частым и распространенным рукоблудием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крестьянин Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 12:11 нормальные мы! соответствуем выбранной стезе так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 13:07 Чёй-то ни одного реаниматора не встречал без авто и золотых цацек. ну скажем так- я(реаниматолог) езжу на матизе, а мой сосед хирург надысь сменил меган всего то лишь на кашкай.... так что делайте выводы господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 15:11 , психиатр - аналог своих больных (так же как и нарколог), Обидно, однако, такие слова слушать. Наши больные-такие разнообразные. И мы такие же. А слухи о ненормальности психиатров поддерживаются и распространяются самими же психиатрами, чтоб с ними не связывались. Позволю себе маленький психиатрический ликбез с демонстрацией разнообразия личностей специально для Админа, ну и для интересующихся. Если больной вызывает жалость- неврастеник Если раздражение- психопат Если глупее доктора- олигофрен Если умнее-шизофреник Если пьет больше своего нарколога- алкоголик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tatosha Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 15:26 Лучше всего на скорой это психиатр. Стаж идёт год за 1,5 или 2 точно не помню, но не так как у всех,зарплата 15% за вредность, отпуск 50 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 15:40 Лучше всего на скорой это психиатр. Стаж идёт год за 1,5 или 2 точно не помню, но не так как у всех,зарплата 15% за вредность, отпуск 50 суток. Спешу Вас расстроить - у анестезиолога-реаниматолога такая же фигня Правда не знаю, как на скорой, а в стационаре точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 17:13 Не знаю как у вас , а у нас психиатрам на скорой льготного стажа нет , работают как все год за год . А вот вредность 25% и отпуск после 5 лет работы 65 дней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 20:39 Не знаю как у вас , а у нас психиатрам на скорой льготного стажа нет , работают как все год за год . А вот вредность 25% и отпуск после 5 лет работы 65 дней . Не надо расстраивать) Льготный стаж, это атрибут советского прошлого. А вот 25% и отпуск 63 дня, это реальности работы психиатром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 12:50 Уважаемый Преднизолон! Коллеги как то скромно опустили один вопрос, только после ответа на который можно смело советовать. А на какую специальность у Вас блата хватит? Ни в одной специальности нельзя стать хорошим специалистом, если отсутствует 'буксир'. ни одна ординатура или интернатура не настроена на то, чтобы с нянькаться со студентом. Общие вопросу-да. Здесь-голова, здесь-задница. В голову кормить, в задницу-колоть. Хорошая травматология-ювелирный труд, обычная-завяжи-лежи. Анестезиология-искусство, если западники считают миллимоли на миллилитры, то наши кудесники по размеру зрачка знают какого лекарства и сколько налить. Психиатрия вообще отдельна песня, и пока вам прекокс гефюльт не покажут старшие товарищи, вы никогда не сможете по звуку шагов ставить диагноз, делать и корригировать назначения. Где у Вас больше блата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
преднизолон Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 02:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 02:39 Где у Вас больше блата? нигде нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 10:37 Взять Хирургов,правильно писал Админ-Гусар, они всегда уверенны,четко умеют обьеснить ход предстоящей процедуры родственникам и пациентам-Это как слесарь пришёл и заменил прокладку в кране(СССР- вском),так и хирургическое ремесло чем -то сходно,только надо знать устороийство не кранов и и водопрвода, а человека! Реаниматология-это можно стравнить с ремеслом хирурга,если сравнивать похожие профессии я привел пример слесаря,то Реаниматолог это Дигер,он умный,вежливый,но так сложилось всё что течёт ###### сверху,прорвавшийся кран,или старая сантехника от безответсвенности слесаря РЭУ,но дигер это восринимает уже как должное лазия по интерсным пищерам Больших городов,спасая памятники Архитектуры,да и канализация это не так приятно,но иногда вылазия он исправляет все эти проблемы Слесарей....... Про спасибо больные (в Реанимационной бригаде оворят редко,практически никогда!и не потомучто он не может,или не хочет, а потомучто у него кома-2,а родственники смотря на всё происходящее,думают ни как вас звать,и про зарплату медиков (ИИИИИ не помочь ли вам матерьяльно)!!!!?????!!!?????а о том что б вы спасли его родственников не важно как,любыми способами хоть там уже и не помочь...... А спасибо в эти минуты и не надо, когда твой взор направлен на ИВЛ,и сатурацию,пульс,АД .и.т.д даже и не думаешь,весь потенциал мозга работает на спасения пациента,.... Потом вот,после сдачи в Реанимацию,нервно открывая пачку от скопившегося адреналина в крови,закуриваешь....... и это только самая маласть положительных и отрицательных моментов....... Но Реанимационная бригада лично для меня это Жизнь. P/SХирургам и реаниматологам просьба не обижатся за столь противоположное сравнение Слесарями и Дигерами! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 16:26 Реаниматолог это Дигер,он умный,вежливый,но так сложилось всё что течёт ###### сверху Админ, добавь в цитатник )) Луговому понравится ) 2 Автор: понимаете, то, чего Вам хочется от хирургии и реаниматологии, совершенно нет в психиатрии. Но что еще более интересно, то, чего Вам хочется от психиатрии, в ней тоже нет ) Почитав представленный Вами анамнез и психический статус, в теме, про реакцию утраты, становится многое становится. И как Вам кто-то уже посоветовал, всерьез задумайтесь о такой профессии, как клинический психолог Если больной вызывает жалость- неврастеникЕсли раздражение- психопат Если глупее доктора- олигофрен Если умнее-шизофреник Если пьет больше своего нарколога- алкоголик Ставлю сам себе диагноз: Шизофрения, психопатоподобная, осложненная алкоголизмом. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 16:35 понимаете, то, чего Вам хочется от хирургии и реаниматологии, совершенно нет... ни в ЭХО, ни в ПХО, ни в ОХИ, ни в ОРИТ. Взять Хирургов... ...они всегда уверенны Это от незнания. И вообще хватит сказки рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 17:06 "и пока вам прекокс гефюльт не покажут старшие товарищи" А что это?Оччень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:27 А что это?Оччень интересно. А это специальная психиатрическая интуиция. Бывалоча в другом конце отделения у нового, неизвестного тебе больного 'голоса' внутри головы говорят, а тебе снаружи-слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 04:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 04:33 А это специальная психиатрическая интуиция. Бывалоча в другом конце отделения у нового, неизвестного тебе больного 'голоса' внутри головы говорят, а тебе снаружи-слышно Это, наверное, что-то вроде говна в кадке с цветком в холле неврологического отделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 06:53 Относительно Психиатрии... Чувак! Все зависит от того, умеешь ли ты деньги выбивать... Я, лично, оказался не в силах ... Б...дь... У людей, РОДНОЙ человек с катушек съезжает , а ты им про комфорт его проживания в отделении за отдельную плату... Или солдатику, который сбежал из части, предлагать сделку... (Он полностью в твоих руках: Если ты скажешь что сбежал, т.к. например, жутко депрессивный, и находиться в части не может, он поедет домой; Если напишешь что сбежал из-за легкого депрессивного расстройства (типа сщас полечим - будет здоров) - поедет дослуживать; А если скажешь, что бежал просто от нехер делать и вообще полностью здоров, тады дисбат ему на 2 года, а только потом дослуживать оставшийся срок службы...)... Я из-за этого своего внутреннего конфликта бросил медицину... А мой сокурсник за 2 года на джип себе заработал... Прочитал что написал... Нет! Я не завидую... просто хочу донести одну мысль: Определись каким ЧЕЛОВЕКОМ ты будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Бандюк Опубликовано 7 Мая, 2008 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2008 в 14:01 Не могу сделать выбор между реаниматологией - анестезиологией , травматологией, психиатрией. Но что работать буду на скорой это точно. Поделитесь своими, мнениями, впечатлениями по данным специальностям. Ну, батенька, разброс у вас уж очень большой. Как правило, выбирать приходится между терапевтическими специальностями, либо между хирургическими. Склонность к чему-то одному бывает. Да еще и психиатрия - вообще другая опера. Особенно меня поразила травматология. Ну, какая травматология на скорой? В Газелях операционные появятся не очень скоро Мне очень интересны причины различных психических болезней, и не только именно медицинские, но и социальные, бытовые и.т.д.. Интересны измениения в организме при псих. болезнях. Медицины мало?... Хм.. я бы не сказал. Ведь многие психические болезни и с соматическими связаны. Да та же депрессия... Что бы понять её этиологию нужно многое знать о устройстве и функциях человеческотго организма. А лечение не всегда заключается в назначении лекарств. Депрессию ЛЕЧИТЬ, работая в психбригаде, вы уж точно не будете. И функции человеческого организма понимать вам тоже будет некогда Мой вердикт - прямым путем в ФИЗИОТЕРАПИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 15 Мая, 2008 в 23:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2008 в 23:33 Ну, какая травматология на скорой? В Газелях операционные появятся не очень скоро а что собственно мешает некоторые неотложные вмешательства проводить в машине? пожалуй только отсутствие нужных инструментов да знаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom-nick Опубликовано 16 Мая, 2008 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 19:36 (изменено) Иди, дружище, в слесаря (т.е., пардон, в травматологи). О медицине скоро забудешь, зато сможешь позволить себе не думать всю жизнь, где бы денег заработать и семью худо-бедно прокормить. Романтика экстремальности слишком быстро сменяется синдромом хронической усталости. Если увидишь анестезиолога-реаниматолога на своей машине, он либо "вкалывает" помимо работы не приходя в сознание, либо (что гораздо реже!!!) с ним делится коллега- хирург. Но ВРАЧИ среди них, а тем более среди травматологов- большая редкость, что очень и очень печально. А деньги пациенты платят за починку куска организма в области операционного поля, но отнюдь не за спасение жизни от действий этого "починщика" Изменено 30 Мая, 2008 в 09:20 пользователем Dr.Suvorowww мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 16 Мая, 2008 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 19:48 (изменено) он либо "вкалывает" помимо работы не приходя в сознание, либо (что гораздо реже!!!) с ним делится коллега- хирург. Какой у Вас узкий, аднака, кругозор. Вам не приходил в голову такой, например, вариант: покупка недвижимости в курортной зоне в Болгарии задолго до её вступления в EU (очень дешево, кстати) и очень выгодная сдача этой недвижимости сейчас в аренду туристам через московское турагентство за весьма приличные деньги и без всякого ""вкалывания" помимо работы не приходя в сознание", что, собственно, и делает один мой знакомый московский анестезиолог ? Изменено 30 Мая, 2008 в 09:21 пользователем Dr.Suvorowww мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 16 Мая, 2008 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 20:03 (изменено) Какой у Вас узкий, аднака, кругозор.Вам не приходил в голову такой, например, вариант: покупка недвижимости в курортной зоне в Болгарии задолго до её вступления в EU (очень дешево, кстати) и очень выгодная сдача этой недвижимости сейчас в аренду туристам через московское турагентство за весьма приличные деньги и без всякого ""вкалывания" помимо работы не приходя в сознание", что, собственно, и делает один мой знакомый московский анестезиолог ? Нет всё таки коллега"Syndrom-nick" реальнее описал жизнь,действительно "вкалывать" ,поверьте в Москве проще найти второй доход(достойный),переферия отдыхает в этом плане. Изменено 30 Мая, 2008 в 09:22 пользователем Dr.Suvorowww мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 16 Мая, 2008 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 20:17 (изменено) Нет всё таки коллега"Syndrom-nick" реальнее описал жизнь,действительно "вкалывать" ,поверьте в Москве проще найти второй доход(достойный),переферия отдыхает в этом плане. Вариант с недвижимостью в Болгарии я подсказал своему знакомому, когда стала известна дата предполагаемого вступления Болгарии в EU. Дальше было дело техники: этот анестезиолог вспомнил, что он проводил наркоз совладелице одной из очень известных турфирм... Кстати, тогда можно было в прибрежной зоне в Болгарии купить 2-этажный дом в приличном состоянии на 20 сотках земли за цену новенькой ВАЗовской "классики", а теперь - после вступления Болгарии в EU - эта же недвижимость оценивается в, как минимум, 4 раза больше. Такие дела. Но не в этом суть. Да, в Москве возможностей побольше, но если у анестезиолога нет кругозора, то какая разница - в Москве или на периферии он работает??? Если чел не может придумать ничего, кроме ожидания или истребования благодарностей от пациентов или ""вкалывания" до потери сознания", то этому его горю я могу только искренне посочувствовать, и география здесь вовсе не при делах. PS. Брат моей жены - чел не очень обеспеченный, живет и работает не в Москве, правда, и не медик - купил квартиру в Хургаде (цена - почти даром, ну, просто смешная, если сравнивать с ценами на квартиры в Москве или ближнем Подмосковье), так же сдает ее через турагентство (не Российское) и на тяготы жизни не жалуется, сознание не теряет. Изменено 30 Мая, 2008 в 09:25 пользователем Dr.Suvorowww мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 30 Мая, 2008 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2008 в 07:39 Настоящий терапевт должен пить антидепрессанты, жаловаться на судьбу свою горемычную, ненавидеть абсолютно ВСЕХ больных и сотрудников СМП в округе Настоящий рениматолог должен быть небрит, зол и часто говорить фразу "у меня нет мест!!" Настоящий сотрудник СМП должен слегка пьян, бесконечно добр и уметь делать несколько дел одновременно: разговаривать по телефону, цеплять ЭКГ- присоски, делать вливания, собирать анамнез, при этом следя за дорогой. А настоящий педиатр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.