alf003 Опубликовано 31 Января, 2008 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2008 в 10:11 Не знай как на украине , а у нас опозиция танцует как Каштанка за кусочек сахара ( да ещё и хвостиком помахивает).Сегодня по ТV показывали открытие ГУВД г.Москвы - у меня сложилось впечатление что построили Укреп район с долговременными огневыми точками и противотанковыми рвами. Вот только вопрос от коко оборона ? Не от нас ли с вами? Ведь ни один даже очень дебильный террорист не додумается в такое логово залесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saratovmed Опубликовано 31 Января, 2008 в 10:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2008 в 10:27 В окб г Саратова Едросы не бывают, на выборах в ГД набрали у нас 30% - за счет старичков, старушек и малоимущих сотрудников (500 рублей голос). Едросы лечатся в Дорожной Клинической Больнице(ДКБ ПЖД). И про нас забывают. Вот уже 4 года на экг в приемном вместо 12 отведений всего 7. Сестры имутся по 40 минут пока экг не снимут. Они унас круче медтехников понимают как шнуры переставлять и как грудным отведением правое предплечье снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEREZAD Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 13:47 идиотизм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakeS Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 14:04 вот что удивительно - с кем ни говорю , на работе - дома - среди друзей, все против путина и ер -- а результаты голосования какие?! и что это значит -далеки мы от народа? или народ достоин своих правителей7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SMI Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 17:21 Просьба к тем, кто принципиально не будет голосовать отметиться здесь: http://ej.ru/form/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 17:45 ...нет демократии (как власти народа прежде всего), нет гражданских свобод, нет свободной прессы ... Их и небыло никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миг27 Опубликовано 11 Мая, 2008 в 04:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2008 в 04:22 А насчет курток так тут у нас реклама городская . Сзади на спине и , сбоку на машинах , написано : С ЛЮБОВЬЮ К ГОРОДУ . И тоже самое написано на всех городских урнах. +1! а особо"несогласные" на енти надписи нашивают светоотражающие полосы чтобы их видно не было, за что получают люлей от начальства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 11 Мая, 2008 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2008 в 08:34 Я один из тех несогласных, но начальство смотрит сквозь пальцы. Так что переделывай не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миг27 Опубликовано 11 Мая, 2008 в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2008 в 10:51 вот только ателье подходящее найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 11 Мая, 2008 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2008 в 13:35 куртки-то хоть хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 13 Мая, 2008 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2008 в 21:43 Гы ! А М.Зурабов выбран в советники президента ... Ну это я так ... ни к чему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 13 Мая, 2008 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2008 в 22:26 вот только ателье подходящее найду Ателье "Айболит" ( правда симмпатичное название) , находится напротив диагностического центра. куртки-то хоть хорошие? Куртки так себе, не плохие не хорошие. Но все же лучше чем были. Вообще форма на скорой г. Кемерово повод для гордости. Летняя , зимняя формы все нормального качества. Может это потому что глав. врач член Е.Р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миг27 Опубликовано 14 Мая, 2008 в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2008 в 05:35 куртки-то хоть хорошие? г****о а не куртки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik Опубликовано 14 Мая, 2008 в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2008 в 06:10 Гы ! А М.Зурабов выбран в советники президента ... Ну это я так ... ни к чему ... Он после ухода из правительства и у путина в советниках ходил!Только это не афишировалось.Зачнм такие "советчики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nise Опубликовано 14 Мая, 2008 в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2008 в 06:46 Гы ! А М.Зурабов выбран в советники президента ... Ну это я так ... ни к чему ... Значит грядет новая реформа, которая доломает то, что еще осталось... он это умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 22 Мая, 2008 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 16:33 Гы ! А М.Зурабов выбран в советники президента ... Ну это я так ... ни к чему ... И правда, гы. Этот насоветует. А кто-то еще беспокоился, кто его, болезного на работу примет Вот и нашелся работодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarillion Опубликовано 22 Мая, 2016 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2016 в 16:58 Ох и старая же тема, но другой подобной я не нашел. Придется заняться некромантией О праймеризе «единой россии». «Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом» Не далее как вчера, сунули мне уведомление, из которого в ультимативной форме разила весть о необходимости безотлагательной явки на избирательный участок. Рядом, наспех прикрепленный степлером, болтался информационный бюллетень с расплывчатым ликом некоего кандидата, за которого я, собственно, и должен был отдать свой кровный глас. Возмущению моему не было предела. Нет, если бы мне вручили приглашение, где в вежливой форме попросили присутствовать на данном мероприятии, возможно, я бы и условился. Но начальство решило сделать все привычным для себя способом – по-свински. Естественно, я отказался от сомнительного удовольствия наличествовать на этой бесовской вакханалии, ибо слова честь и свобода для меня не просто пустой звук. А ведь были и иные с подобным волчьим билетом, но увы, у них не хватило духу дать решительной отпор наглости власть имущих. Ибо огонь подобострастия видел я в их глазах, и жалость, вперемешку с тошнотой, подступила к моему горлу… Пожалуй, на этом и остановлюсь. Хм, очень интересно, ждать ли репрессий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 22 Мая, 2016 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2016 в 17:11 очень интересно, ждать ли репрессий? Ну сами подумайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarillion Опубликовано 22 Мая, 2016 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2016 в 17:23 Ну сами подумайте ... Ладно, поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 22 Мая, 2016 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2016 в 18:18 Без скана(фотки) уведомления с ликом и данными кандидата - высер с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarillion Опубликовано 23 Мая, 2016 в 04:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 04:45 Без скана(фотки) уведомления с ликом и данными кандидата - высер с балкона. Они очень хитро поступили - на уведомлении нет ни фамилии составившего его лица, ни подписи, ни печати организации. Если буду куда обращаться, скажут - ничего подобного мы ему не выдавали, сам на принтере отпечатал. А вы что, решили защищать этих [вырезано роскомнадзором]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Мая, 2016 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 09:56 Прежде всего, я решил защищать самого себя от [вырезано роскомнадзором] информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarillion Опубликовано 23 Мая, 2016 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 10:18 Прежде всего, я решил защищать самого себя от [вырезано роскомнадзором] информации. Ежели вы подумали, что я проклятый либераст, за далары изливающий тонны йада и поносящий правительство, то уверяю вас, это не так. Просто рассказал о случае, который имел место быть, абсолютно честно и открыто (в отличие от делишек вышеуказанной партии). В целом, я аполитичный человек. Политику считаю зловонным рассадником навозных мух, а в сортах фекалий я совершенно не разбираюсь. Знаю лишь одно - власть, построенная на лжи и лицемерии, долго не продержится. Далее распинаться не собираюсь, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Мая, 2016 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 12:14 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 23 Мая, 2016 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 13:04 Знаю лишь одно - власть, построенная на лжи и лицемерии, долго не продержится. да политика практически везде построена на вышеупомянутом- и ничего, помаленьку выживают Или Вы "долго" подразумевали- в масштабах всеобщей истории? Тогда конечно.... все мы- и политики в том числе- мелкие пылинки на гигантском механизме времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения