Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Saratovmed

Пользователь
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Saratovmed

Праздно шатающийся

Праздно шатающийся (1/5)

0

Репутация

  1. В окб г Саратова Едросы не бывают, на выборах в ГД набрали у нас 30% - за счет старичков, старушек и малоимущих сотрудников (500 рублей голос). Едросы лечатся в Дорожной Клинической Больнице(ДКБ ПЖД). И про нас забывают. Вот уже 4 года на экг в приемном вместо 12 отведений всего 7. Сестры имутся по 40 минут пока экг не снимут. Они унас круче медтехников понимают как шнуры переставлять и как грудным отведением правое предплечье снять.
  2. Уважаемые господа. И служба СМП и стационары в скором будущем столкнутся с проблемой выборов. В областной больнице города Саратова мы уже 2 недели срываем агитацию Единой России. Хотя делаем мы это без толку, через день – два плакаты с мордой Медведева возникают на прежних местах. Перед выборами в думу единоросы начали травлю нашего главного врача Максимова. Он по сей день находится на больничном, ибо человека находящегося на больничном не возможно уволить. Осенью подобное происходило и в Саратове и в области. В областном центре был уволен главный врач Центра дерматовенерологии, в городе Балаково гл. вр. ЦРБ был избит и через неделю написал «по собственному желанию». Стоит ли говорить, что на эти должности были назначены единоросы, а процент за ЕдРо в данных учреждениях составил 90 с лишкой %. Скорые помощи при ЦРБ продолжают носить куртки с надписью на спине «Национальный проект здоровье при содействии партии Единая Россия Служба СМП» Вот именно так и написано! Скажите коллеги! Вас не напрягает, что мы с вами не лечим, а делаем рекламу ЕР?
  3. По поводу крови на сахар: ОАК, ВСК, сахар и RV берут у нас в приемном отделении у ВСЕХ без исключения. В продолжении темы: Больше остальных косячат фельдшера в скорых при ЦРБ. Любимый диагноз ОНМК – ставится ВСЕМ лицам без сознания, без разбора. Однако если говорить о саратовских бригадах СМП, то вот еще примеры диагнозов: - Перелом лучезапястного сустава левой НИЖНЕЙ конечности. - Острый аппендицит (боли у девушки были в эпигастрии!) Особо любят проявлять себя в данном контексте бригады 9 подстанции: - острый гипертонический криз, ВСД ( так криз или ВСД? А про «острый криз» я слышу вообще впервые!). - Беременность 6-8 недель, преждевременные роды. Ну и наконец – 30% «острый аппендицит» это лица с уже удаленными аппендюками!
  4. Уважаемые господа! По приезду на адрес прошу Вас здраво отличать свои обязанности от наших. Хоть спросите что болит! Примеры: - Бомжиха 68 лет. Доставлена с диагнозом: Перелом ребер, А. О. При осмотре торакального хирурга: Рак левой молочной железы, терминальная стадия. - Бабулька 70 лет. Доставлена с диагнозом: Перелом нижней конечности справа (!) Осмотр травматолога: Жалобы на боли внизу живота с иррадиацией в правую ногу Осмотр хирурга: Острый аппендицит. - Девушка 22 года: отравление таблетками (Какими?), кишечное кровотечение. Осмотр терапевта: Данных за отравление нет. Осмотр хирурга: Патологий нет. Девушка уела пачку активированного угля, увидела черный стул и вызвала СМП А есть еще диагнозы: Обострение острого холицистита. Боли неясной этиологии ?
×
×
  • Создать...