Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Замена автопарка по нац проекту

Dr.Suvorowww

Рекомендуемые сообщения

LexaNex сказал:
А у нас в Нижнем уже сгорела одна новая машина (которые по нацпроекту). Подключили к 220В обогреватель, а он сгорел. Вместе с новой Газелью *81

гм....извините, а какой это обогреватель подключили к 220?? что то не припомню в комплектации машины штатного обогревателя на 220 вольт... *90

Nachmed сказал:
гм....извините, а какой это обогреватель подключили к 220?? что то не припомню в комплектации машины штатного обогревателя на 220 вольт... *90

Правильно заметили нет на Газлах подобного штатного обогревателя, есть одно но.... преобразователь на 220 вольт есть и значит должен работать как положено, а перегореть он мог включи в него все что угодно. У нас эта ...... вообще не работает, видать запихали для красоты. *81

Dr.asist.Raimonds сказал:
А зачем самим ремонтировать? Сдавайте ее на гарантийку. Пусть ремонтируют. Представте если в массовом порадке это делать? Самим делать ничего не надо. У вас же зароботная плата не от количества вызовов. И делать надо то, что в договоре написанно. Все, что свыше это ваша инициатива, в плане ремонта нового автомобиля ее распространять нецелесообразно.

5+ 'Dr.asist.Raimonds' !!! Что вы голову ломаете как пере/дооборудовать автомобиль. ВСЁ (!) должно быть оговорено в контракте. Сколько мигалок, какой мощности, количесто вспышек в минуту, где какая кнопка, какая аппаратура и какой фирмы, где закреплена, мощность ламп освещения салона и т.д. и т.п. вплоть до того из какого материала и цвета обивка на сидениях и конечно гарантийный срок на всё. Мы получаем машины с укомплектованными укладками и настроенной рацией. После передачи надо только заправиться и могу сразу(!) выходить на линию. Похоже ваше начальство понятия не имеет как составляются контракты.

niko11 сказал:
Про ремни безопасности у нас пристёгиваются все - и медики и полиция, с мигалкой едет или без значения не имеет и это здорово. А вообще читаю и просто поражаюсь. Россия богатейшая страна мира, денег куры не клюют. Причём деньги сами из-под земли лезут. А приобретаете какую-то дрянь. А г-н Медведев пытается с умным лицом убедить, что отечественные Скорые лучшие автомобили в мире, и выигрыли конкурс у всех мировых производителей. Так кто болен на голову ? У нас в Эстонии ни нефти ни газа, ничего нет. Но ездим на Мерсах и Фолксвагенах не старше 5 лет, укомплектованных под завязку. Приёмные отделения как в западных фильмах. Лекарств любых хватает. Нито ни с кем не лается, а только наоборот, всегда поможет и от чистого сердца. В долг не живём. Дебед = кредету (закон о бюджете). И всё у нас нормально. Вот только начальства очень мало, да и те с головой дружат. Наверно вопрос в умении работать (я не про врачей, сам у Вас в Питере канд.защищал), а в российской тупоголовой многомиллионной коррумпированной бюрократии, которая думает как бы чего НЕ сделать да утащить побольше. Или я не прав ? Если мы своими крошечными ресурсами смогли выйти на евростандарты, то при ваших финансовых возможностях.... аш дух захватывает если с умом да без воровства.

Прав!!! И вообще - Шевроле хочу!

Vanya сказал:
Извините не в тему: Niko11 а на чем вы работаете и кто ваши машины собирает?

Мерсы и Фолксвагены. Оъявляется конкурс на поставку, в конкурсе учавствуют официальные дилеры вышеназванных фирм. Машины приходят укомплектованными с завода (как правило через Финляндию). На месте фирма доделывает мелочь типа настройки рации и т.п.

Вчера мы получили "козель" по нац.проекту "Здоровье".

Ужас нечеловеческий. Форд сгинул в гараже, а его место заняла ярко-желтая козель - выкидыш ГАЗа.

aba60a1527a8.jpg

Внешний вид.

Ну... Тут и комментариев особенно не надо. :( Умиляет боковая вдерь - она не сдвижная, а открывающаяся вправо. Уплотнительные резинки на дверях слетают при первом же прикосновении к ним нежным женским пальцем. :)

Внутреннее убранство.

Очень высока ступень на входе в машину. Если учесть, что доктор несет в руках ребенка, кислородный баллон и, иногда, инфузатор, то высокие шаги не доставляют особого удовольствия.

Впереди, в кабине только 2 посадочных места. Между ними - проем, который ведет к двери, разделяющей салон и кабину.

2a2e3595263e.jpg

Дверь сдвижная, очень хлипкая. При движении болтается в пазах, как кусок фанеры на ветру.

Остальные интерьеры можно посмотреть тут

Вчера же состоялся тест-драйв.

Выяснено, что в машине НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА! - то есть, вся внутренняя "красота" фурычит только тогда, когда машина подключена к наружному электропитанию 220 вольт. :) Аккумуляторы пустые. 12 вольтовые розетки не работают. Преобразователь, как выяснилось, запитан почему-то.... от кювеза!!! Кстати, преобразователь находится в "очень удачном месте" - за кювезом на уровне пола на нижней полке боковой стенки.Провода наживлены руками - это точно. Все замотано изолентой. :)

b05bbbab5b98.jpg

Во время езды доктор на переднем сидении ощущал себя сидящим на носу лодки, прыгающей по волнам в шторм. Его почти никогда не укачивало. Вчера он узнал, что это такое. :)

А еще все время открывалась задняя дверь. Видимо, конструкторы предвидели это, потому что на задней дыери обнаружены фиксирующие резиночки. :) Правда, они не спасают.

Да ужжж....

Позднее, после более детального рассматривания автомобиля напишу подробнее.

Ехала наша бригада на вызов, вдруг "бум" и потянуло вправо. + тормозилка тормозить стала куда хуже.

"Бум"- как задели и оторвали что-то.

Дело было ночью, всё что могли-посмотрели, всё пучком. Не течёт и не болтается ничего...

Приехал эвакуатор, уволок.

Оказалось, развалилось что-то в барабане тормозном, бренчало на ходу и могло заклиниться, заблокировав колесо. Хорошо водила не сам пополз своим ходом, а на эвакуаторе.

Dr.Nathalie

Сочувствую. Да и кювез с Drager не сравнить... *20

Кстати, журналист, который предложил написать статью, в ближайшие дни сдает в печать книжку и садится (наконец!) за дело: *89

Dr.Nathalie сказал:
...Провода наживлены руками - это точно. Все замотано изолентой. :)

b05bbbab5b98.jpg...

Ггггг )))))) Уха-хаха-хааааааа ))) ЫЫЫыыы *60*60*60 Блин. Ребята. Это же каменный век какой то. Сборкой наверно занимался пьяный сантехник дадя Вася, который пришел на работу унитазы чинить, а его на конвеер загнали.

Натали. Искреннее сочуствие. Желаю, что бы это чудо развалилось побыстрее.

Dr.asist.Raimonds сказал:
Натали. Искреннее сочуствие. Желаю, что бы это чудо развалилось побыстрее.

Издеваетесь над коллегой, нехорошо батенька... *106 Им теперь тоже на ентой дряни работать. Дожили, уже и до спецов добрались. *20

На самом деле очень сочувствую. Может наши, простите, начальствующие уроды одумаются и уберут это *112

Dr.Nathalie сказал:
Во время езды доктор на переднем сидении ощущал себя сидящим на носу лодки, прыгающей по волнам в шторм. Его почти никогда не укачивало. Вчера он узнал, что это такое. :)

А еще все время открывалась задняя дверь. Видимо, конструкторы предвидели это, потому что на задней дыери обнаружены фиксирующие резиночки. :) Правда, они не спасают.

Да ужжж....

Позднее, после более детального рассматривания автомобиля напишу подробнее.

Dr. Nathaliie - совершенно с тобой согласен не машина а БАРЖА *21*20

а чем был плох Форд?

Не, я еще понимаю заменить мой 12-ти летний УАЗик, но зачем менять МАШИНУ на ГАЗель?

Кстати, у одной из наших машин 4*4 накрылась раздатка, теперь это просто очень высокая неудобная ГАЗель.

Очень жаль неонатологов, они этот "подарок" как заслужили

niko11 сказал:
Мерсы и Фолксвагены. Оъявляется конкурс на поставку, в конкурсе учавствуют официальные дилеры вышеназванных фирм. Машины приходят укомплектованными с завода (как правило через Финляндию). На месте фирма доделывает мелочь типа настройки рации и т.п.

Извините опять я. И МВ и VW в финском исполнении я видел(и работал на них(у спринтеров подвеска сзади жесковата, а фолькс очень низкий) но в любом случае это глупо сравнивать с продукций ГАЗа,

если а/м придумали как грузовик - баранов возить - это ничем не исправить, и тем более сборкой тяп-ляп, ( А в Питере помните самые первые голландские форды?, и никаких выкрутасов, и удобно, для линии во всяком случае( и ездили они вопреки начальству гаражному, "сервису", топливу, маслу и т.п....

*81

Dr.asist.Raimonds

Dr.Nathalie сказал:
Подарок президента.

вот на этом подарке самого президента бы и возить и лечить!!!!и дэфом в голову стучать чтобы более сии перлы не создавались.....

думаю, тут надо в голову дэфом стучать не президента, а ответственных за эту программу... вряд ли президент сам машину комплектовал :)

Программа была создана для регионов, а не для Питера с Москвой. Я думаю, что ТАМ на эти машины не жалуются.

Намедни пытались общими усилиями впихнуть в а\м ГАЗель контейнер для растворов . Тяжело впихнуть невпихуемое . Всё это действо напоминало загадку про слона и холодильник . Разумеется , что место для этого монстра так и не нашлось и после совместных бесплодных усилий всё и всех оставили в покое . На долго ли ?

А ведь , на сколько я знаю , подобное чудо закупили на все бригады . И этот контейнер видимо придётся запихивать и в а\м Соболь , который поменьше будет , чем ГАЗелька .

вика сказал:
вот на этом подарке самого президента бы и возить и лечить!!!!и дэфом в голову стучать чтобы более сии перлы не создавались.....

У вашего президента Спринтер финского Profile

t_kuva03.jpg

30.10.2001 закупленно аж 41 штук. Цена думаю, примерно 80 000 000 - 100 000 000 рублей.

(Presidentti Putinin hallinto Moskova, 41 kpl Mercedes-Benz Sprinter Profile-ambulanssia ja Presidentti Putinin yksityisambulanssi, 30.10.2001)

ночь сказал:
Намедни пытались общими усилиями впихнуть в а\м ГАЗель контейнер для растворов . Тяжело впихнуть невпихуемое .

если не секрет-куда впихнули?просто сами не знаем "куда ставить то?"

Lukich сказал:
Программа была создана для регионов, а не для Питера с Москвой. Я думаю, что ТАМ на эти машины не жалуются.

Да. Если и жалуются, то намного меньше. Мы довольны.

http://photofile.ru/users/drnathalie/2375948/ - добавлены еще фотографии.

Сегодня козель ушла в гараж на "доработку". Есть слабая, но надежда, что после "доработки" она окончательно развалится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...