Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Джелкс

Пользователь
  • Постов

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Джелкс

  1. Ахаха, кровотечение из ануса после полового акта с мамой это сильно ))))) к папе сынок вызывает?)))))
  2. Однако, вы зря - вы совершенно неправильно меня поняли. Моя реплика являла собой жесткую иронию по поводу ранее высказанной фразы, что 5 минут ничего не решают. Типа весь мир летает на вызовы, как ошпаренный, а доктор-то знает, что на самом деле 5 минут - фигня. Видимо, нужно было яснее написать А в России, к сожалению, за рулем сидят водители, у которых начальство другое, и часто интересы не совпадают. Нам надо на вызов скорее, а их штрафуют за включенные маяки (и такое бывает, у нас начальство часто ведет себя как князьки). Чтоб окончательно развеять ваши сомнения, добавлю, что я считаю американскую систему медпомощи на ДГЭ более эффективной.
  3. Включенные маяки не являются нарушением ПДД - более того, по приказу мы обязаны на вызов и с больным ехать с маяками. Так что не в меру ретивых серых можно смело отчислять на болт. При остановке стоит не полениться и переписать в блокнот данные удостоверения инспектора с последующим отзвоном на центр.
  4. Раймо, вас не хватает где-то в нашем правительстве. Если будете баллотироваться, на мой голос рассчитывайте.
  5. Чумник, зачот! Диагностика нарушений ПДД на расстоянии! Вам в инспекторы ГИБДД надо было податься - миллионером бы стали))))))))))) лол)))))))))))
  6. Мы особо не гоняем, но если повод звучит серьезно, тогда светомузыку на полную и полетели. Всегда знал, что в Америке все летают на вызов, как ошпаренные...
  7. А надо оно затем, что с любого мобильного телефона можно набрать 112. Даже без сим-карты.
  8. Финнов не обижать! А то придет дядя Раймо! И вообще, не портите с международные отношения, мне в августе в Хельсинки ехать!
  9. Никогда не пил на работе и не собираюсь. И таких ######ювов не люблю. Я, видимо, такое же.
  10. Согласен, нужны еще и дисциплинарные меры.
  11. странно только, почему менты такие дураки и запрещают пьяным ездить? сколько плюсов вы описали! и в ТК статью зачем-то сделали? идиоты... один вы умный...
  12. И эти люди еще возмущаются, что народ не уважает скорую.
  13. если без йада работа удовольствия не приносит, вы неправильно выбрали профессию.
  14. Так, собсно, так и работает система - я, когда себе Скорую вызывал , набрал 112. Оттуда: "Если вам нужна пожарная охрана, нажмите 1..." и т.д. Нажал 3, соединился с 03. Из-за чего весь сыр-бор?
  15. У нас таких, кто с выхлопом, увольняют сразу - снимают с линии и до свидания. Я считаю, абсолютно правильно. То, что вы, Джекил, пьете на работе, говорит не о профессионализме, а о банальном алкоголизме.
  16. PapaDoc, по-моему, вы зря. Написано же: "Никто и не сомневается, что умеет, но остальным которые еще не научились, но очень хотят попробовать, не лишним будет, ознаомиться вот с этим:" Это не для крутых спецов, а для тех, кто хочет научиться.
  17. PapaDoc, ну это тролль. Чего вы так раскричались? Есть вообще у линии какая-то то ли боязнь, то ли не знаю что, но наркотики делаются крайне редко. Сам лично, еще когда на линии работал, спорил из-за этого с народом...
  18. Коринфар назначается сублингвально. Даже при тошноте спокойно можно дать таблетку под язык. Учитывая большой процент ГК, купирующихся на коринфаре, нет смысла начинать с внутрипопочного введения медикаментов.
  19. Провод в подьезде махните, и все дела. Желательно кусок вырезать.
  20. И правда из себя вывели
  21. А диодные маяки, которые и ночью бьют, у нас только у ментов. Им нужнее, сам понимаешь.
  22. как говорит один мой знакомый: "даааа, это тебе не на гражданке!"
  23. О да, нас тоже гоняли со сменкой. А я все равно ходил без))) А дневник я вечно забывал. И вообще в школе имел репутацию троечника, который мог бы учиться на один пятерки, да ленится, гад
×
×
  • Создать...