Kinchev Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 16:41 Ага. Затащи их работать каждый день - на работу ) Да еще не особо оплачиваемую. C требованиями итд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:36 на самом деле все любят работу а ненавидят начальство только не хотят это признать. Согласен однозначно! Уродов-пациентов потерпеть вполне можно: в конце концов, мы врачи, а они больные. Но вот уродов-начальников... когда даже на ногах стоять тяжело, засыпаешь и тихо-тихо так говоришь мужику в метро: "Мужик, ты можешь постоять? Мне сесть хочется, я с дежурства на скорой помощи". А в ответ весь ряд встает, чтобы уступить тебе место Помню, был молодой, еду с суток, заснул в автобусе. Мужик трясет: "Здесь женщины стоят, встань, уступи место!". Отвечаю: "Я врач скорой, сутки были очень тяжелые, дайте подремать..." -"Ах, врач Скорой! Это убийца, взяточник, вечно вас не дождешься!" - чуть из автобуса не выкинули. А Вы говорите... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:39 Круто! Но не убедительно:-))) Свобода! Возможность заскочить даже в Сбер.банк на дежурстве, купить пирожков в любимой пиццерии Это у Вас на коммерсах так. На городской попробуй заедь в ларек за минеральной - скальп снимут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коренево Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:41 везде хорошо где нас нет....в любой профессии есть + и -,ведь когда мы идём учиться в институты мы будущую профессию видим идеальной и прекрасной..и когда выходим с дипломами нам кажется что мы умнее тех кто уже по данной профессии работает не один год...то что происходит с медициной это страшно т.к нет гарантии что к тебе приедет бригада которая действительно умеет оказывать помощь..вы все заслуживаете лучшего как в з/п так в условиях работы.но увы время диктует свои правила игры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:44 Ваша дальнейшая способность мыслить не только "алгоритмами", У нас на п/ст старший врач прямо так и говорит: "Мозги вам не нужны - у вас вместо них есть Алгоритмы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:44 Помню, был молодой, еду с суток, заснул в автобусе. Мужик трясет: "Здесь женщины стоят, встань, уступи место!". Отвечаю: "Я врач скорой, сутки были очень Я бы уступил место . Вы - о######ший изночально. Подзабыл когда говорил свой статус ) Вот это ....я медик.... все должны ... - это от куда ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:54 Я бы уступил место . Вы - о######ший изночально. Подзабыл когда говорил свой статус ) Вот это ....я медик.... все должны ... - это от куда ? Во-первых, не стоит хамить. Во-вторых, слово "откуда" пишется слитно, а слово "изнАчально" пишется через "А" (проверочное слово "начАло", русская грамматика, первый класс); в-третьих, это было, когда Вы еще в детсад ходили, а медиков население уважало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:09 На городской попробуй заедь в ларек за минеральной - скальп снимут! Да ладно... Если надо - то и за водкой с икрой заеду, прямо в "Алые паруса". Правда, в ресторан уже сложнее стало - время считают, гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:18 очень Помню, был молодой, еду с суток, заснул в автобусе. Мужик трясет: "Здесь женщины стоят, встань, уступи место!". Отвечаю: "Я врач скорой, сутки были очень тяжелые, дайте подремать..." -"Ах, врач Скорой! Это убийца, взяточник, вечно вас не дождешься!" - чуть из автобуса не выкинули. А Вы говорите... ничего не изменилось !!!!! А чем вас урод начальник обидел ? Начнем с этого . непосредственный ничем, а вот которые на областном уровне почти во всём. про правительство молчу. мы , к сожалению, выбрали дегенеративно-коррумпировное правление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и все хаваем !!!!!!!!! Вот это ....я медик.... все должны ... - это от куда ? Кинчев. вы "скорая" вы обязаны!!!!!!! а это пардонте откуда ????? перечитайте посты о "неправедных" вызывах "03" !!!!! правозащитник фиков!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:45 Да ладно... Если надо - то и за водкой с икрой заеду, прямо в "Алые паруса". Правда, в ресторан уже сложнее стало - время считают, гады! От диспетчера зависит, наверное. Заехали тут по пути из "дальнего региона" на п/ст в аптеку, ну, сколько нужно, чтоб лекарств прикупить - минут 5-7, не больше... Уже навигатор вопит, диспетчер направления вызывает: "бригада XY, почему не движемся?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 20:29 papaR (02 Февраль 2013 - 22:09) писал: Да ладно... Если надо - то и за водкой с икрой заеду, прямо в "Алые паруса". Правда, в ресторан уже сложнее стало - время считают, гады! От диспетчера зависит, наверное. Заехали тут по пути из "дальнего региона" на п/ст в аптеку, ну, сколько нужно, чтоб лекарств прикупить - минут 5-7, не больше... Уже навигатор вопит, диспетчер направления вызывает: "бригада XY, почему не движемся?" стародавние времена всё это, господа !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallica Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 21:21 "Мозги вам не нужны - у вас вместо них есть Алгоритмы" и вот тут нетрудный тест (люблю я это дело чего-то) на то, чем Вы вообще хотели бы заниматься в своей жизни.Без зазрения совести накормили бы: 1 - мужика с тахикардией обзиданом в абстинентном синдроме потому, что по "алгоритмам" это правильно, да и Вы ничего не имеете против его горечи во рту и онемевшего языка 2 - нефтяного короля блюдом "комариные брови в сливочном соусе" потому, что Вы - шеф-повар, а клиент требует чего-то оригинального 3 - одинокую бабушку легендой, что "коммунальные платежи платить не нужно". А потом выселить ее на улицу через пол года с помощью судебных приставов 4 - своего ребенка искусственным питанием, пока жена вкалывает на двух работах, чтобы было на что эту кашу купить (нужное подчеркнуть) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Февраля, 2013 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2013 в 08:37 стародавние времена всё это, господа !!!! Отчего же стародавние? Самые что ни на есть нынешние! накормили бы мужика с тахикардией обзиданом в абстинентном синдроме потому, что по "алгоритмам" это правильно, да и Вы ничего не имеете против его горечи во рту и онемевшего языка Кстати, анаприлина/обзидана нет ни в Алгоритмах, ни, соответственно, в ящиках СМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartovsk03 Опубликовано 3 Февраля, 2013 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2013 в 15:09 Проболел месяц - думал, сдохну со скуки без родимой Скоряги - фигушки: НИКАКОЙ НОСТАЛЬГИИ НЕ БЫЛО, ни грамма! Ага. И из отпуска не тянет, выходишь с желанием еще отдохнуть от этого дурдома. А раньше скучала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 07:39 ...тест (люблю я это дело чего-то) на то, чем Вы вообще хотели бы заниматься в своей жизни. Вам чё,работы мало на коммерческой,скучно? Что Вы всех здесь "достаёте","поучаете"? Ваш статус "форумная кака", куча минусов... Вам ни о чём не говорит? Ну,"приколитесь",с месяц совместите подработку на городской... ИМХО-Ваше "самомнение" и "звёздность" резко изменятся. Ну "приколитесь"же...,аритмолог&кардиолог Вы наш... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 10:13 Помню, был молодой, еду с суток, заснул в автобусе. Мужик трясет: "Здесь женщины стоят, встань, уступи место!". Отвечаю: "Я врач скорой, сутки были очень тяжелые, дайте подремать..." -"Ах, врач Скорой! Это убийца, взяточник, вечно вас не дождешься!" - чуть из автобуса не выкинули. А Вы говорите... Аналогичный негативный опыт. Уж больно стала доступной "скорая" помощь + моральная деградация неселения в сторону индивидуализма и эгоизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 17:00 ... Уже навигатор вопит, диспетчер направления вызывает: "бригада XY, почему не движемся?" А послать глубокоуважаемого коллегу в пешеходное эротическое турне?! стародавние времена всё это, господа !!!! Да нет, вполне новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 17:36 А послать глубокоуважаемого коллегу в пешеходное эротическое турне?! И потом получить эдак в 3 часа ночи транспортировку из чужого района, из одного конца города в другой (и обратно), для консультации специалиста. Уже проходили, знаем. Если настроить против себя диспетчера, то попьют очень много крови. И жаловаться в оперативный отдел будет бесполезно,- всем пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 19:01 Хотя было и "ностальжи" будучи за границей мирным туристом в Чешской республике в главном их городе Прага,гуляя по городу набрел на станцию скорой и умилился.Правда условия там другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 19:58 Два последние поста - абсолютно согласен (п/ст СМП в Праге даже сфотографировал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 20:00 . Если настроить против себя диспетчера, то попьют очень много крови. И жаловаться в оперативный отдел будет бесполезно,- всем пофиг. Не знаю... Как-то справляемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 04:16 Не знаю... Как-то справляемся... У нас просто руководство работает по-тактике разделяй и властвуй. Водители, выездной персонал и диспетчера вроде работают в одной системе, но интересы у всех абсолютно разные. Первым надо поменьше поездить и побольше слить бензу, вовремя свалить со смены. Выездным бригадам надо меньше не профильных вызовов, а диспетчерам надо принять как можно больше вызов от населения и потом их скидывать бригадам. В итоге, вся система представляет собой аморфную субстанцию, которой легко манипулировать,- у каждого свои интересы. Грызня между сотрудниками уже как следствие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 06:09 А ежели начать не с соседа, а с себя? Если каждому звену представленной цепи увидеть себя фрагментом общей задачи, так сказать, пазлом, без коего не сложится общая картина? В итоге, может быть, вся система, обрисованная Вами перестанет быть аморфной субстанцией, которой легко манипулировать. Трудно манипулировать тем, кто чётко осознаёт себя по отношению к другим. Водителей нужно воспитывать в ключе прежде всего социальных задач службы, тогда он не будет сокрушаться, что вновь не стал причастным к великому, а, да, не дал примёрзнуть к асфальту под лавкой остановки такому же работяге, как и он в законный выходной... Линейному попробовать мысленно усадить себя в кресло принимающего вызовы и представить того крикуна, орущего на великом и могучем, что бросился наперерез твоей машине с воплем: "Вот вам пациент!!!" в момент его звонка на 03... А диспетчеру представить себя с мокрыми от осадков ногами бродящим под снегом с дождём вокруг детского сада/школы/забора/болота/сквера, так как уточнением местонахождения полуголого мужчины/голой женщины/раздетого ребёнка на кочке/люке/на балконе пренебрегли изначально... Ведь сыр-бор в оперативной работе был всегда, всегда были неадекваты и в звене оперативных дежурных, и в звене таких же как ты разъездных... Помнится, забираю первородку с люлей из гинекологии соматического стационара, а навстречу тот, кто два часа назад туда её привёз под видом "аборта позднего срока"... Он мне посмеиваясь: Ну, что, они родили уже??? А ты гад зачем это? Так чего, я сам роды принимать буду? А больница напротив её дома... И что? Из-за подобного я должна ненавидеть скорую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 7 Февраля, 2013 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2013 в 15:22 Ненавидят как правило за что-то в данном случае за низкую оплату труда,начальство которому плевать на своих подчиненных лишь бы он,начальничек сидел в кабинете.Конфликты с населением которому все обязаны и так далее.А все от общей нашей неустроенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 11 Марта, 2013 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2013 в 06:51 За стукачество и клевету. За активно поощряемые и культивируемые стукачество и клевету. Вчера посылали меня "исполнять повинность" на Кардиопульт (это чудное место, где почему-то всегда некому работать - тема для отдельного обсуждения). Там каждому работнику выделено особое расписание перерывов. Чётко согласно этого расписания вышел в холл почитать. Тут же звонок ответственного старшего врача Оперотдела "главному пультологу": "Почему у вас доктор уже целый час сидит в холле дурака валяет?". Подошёл к старшему врачу с распечатками своих ЭКГ: вот последняя перед перерывом, вот первая после него - интервал между ними (там время проставляется) ровно 15 мин., смотрите сами. Конфликт вроде бы уладился, но на просьбу дать мне посмотреть в глаза "информатору" старший врач только рассмеялась мне в лицо. Я понимаю, что оперотдельские толстожопицы этот форум не читают - не по ихним куриным мозгам, но всё же хочется задать чисто риторический вопрос: там что, стукачкам и клеветницам напряжОнку по максимуму выплачивают? Кстати, сами оперотдельские свиноматки не сидят, а валяются и даже открыто спят на диванах в холлах и по 40 мин., и по часу - по-видимому, им можно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.