марбуш Опубликовано 7 Октября, 2007 в 15:04 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2007 в 15:04 Какие станции Питера можно действительно назвать лучшими?? На какие станции стоит идти работать? Цитата
MicDoc Опубликовано 7 Октября, 2007 в 22:12 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2007 в 22:12 Имени папы Бидермана 12! Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 8 Октября, 2007 в 09:41 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2007 в 09:41 Сейчас каждый будет хвалить свое болотце. Из чего выбирать собираетесь? Если из линии - так это одно. А если из спецов - так мы все разные. Цитата
andkill Опубликовано 8 Октября, 2007 в 10:24 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2007 в 10:24 Лучшая станция Питера? Она еще не построена Цитата
Гость братья-Амбу Опубликовано 8 Октября, 2007 в 17:53 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2007 в 17:53 Лучшая станция Питера построена 30 лет назад!!!! Привет для Dr.Наталья Рашидовна. Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 8 Октября, 2007 в 19:27 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2007 в 19:27 Лучшая станция Питера построена 30 лет назад!!!! Привет для Dr.Наталья Рашидовна. Почти 30 лет назад. ;) Цитата
Angry_Pepper Опубликовано 8 Октября, 2007 в 19:43 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2007 в 19:43 Да и та, что открыта почти 51 год назад - кстати, первая в Европе - тоже хорошая Signa: кулик Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:19 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:19 Все-таки, я была права - Сейчас каждый будет хвалить свое болотце. Из чего выбирать собираетесь? Если из линии - так это одно. А если из спецов - так мы все разные. Цитата
paramedik33 Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:41 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:41 Какие станции Питера можно действительно назвать лучшими??На какие станции стоит идти работать? Туда где возьмут Цитата
Lukich Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:41 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:41 Та лучше, которая у дома))) Цитата
tabletka2007 Опубликовано 13 Октября, 2007 в 19:19 Жалоба Опубликовано 13 Октября, 2007 в 19:19 На какие станции стоит идти работать? Это решат за вас. так что лучше не знать где лучше, чего зря расстраиваться Цитата
Medfantasy Опубликовано 16 Октября, 2007 в 21:09 Жалоба Опубликовано 16 Октября, 2007 в 21:09 Имени папы Бидермана 12! Блажен, кто верует... На эту краснознаменную подстанцию не пробиться простому смертному. Цитата
DrGimly Опубликовано 24 Октября, 2007 в 07:02 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2007 в 07:02 Блажен, кто верует...На эту краснознаменную подстанцию не пробиться простому смертному. Однако позвольте с вами не согласиться... И пробиваться НЕ НАДО! Надо просто обладать определённым уровнем знаний и навыков. На собственном опыте, опыте Angry_Pepper и ещё парочки ОБЫЧНЫХ линейных докторов говорю это. Кем бы вы не были уважаемый - хоть доктором, хоть фельдшером. Если вы РЕАЛЬНО захотите прийти к нам на 12 - приходите, Михайлов АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЙ заведующий и прекрасный человек, а таких старших фельдшеров как у нас по моему вообще в природе не существует... P.S. Недели 2 назад на станцию пришли 2 или 3 новых фельдшера из медучилища... Цитата
MicDoc Опубликовано 24 Октября, 2007 в 07:57 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2007 в 07:57 Михайлов АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЙ заведующий Каюсь, я состояние при бидермане описывал. Про Михайлова-не в курсе. Цитата
Гость Schtos Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 11:14 Жалоба Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 11:14 Из своего опыта, могу ответить. На каждой станции свои заморочки и люди по интересам. Некоторые можно охарактеризовать вообще одним словом. Но это уже байки станций. Цитата
vartovsk03 Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 14:12 Жалоба Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 14:12 михаил израилевич кантер работает на скорой? привет ему и наилучшие пожелания от коллег нижневартовской скорой! Цитата
BEZDNA Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 20:14 Жалоба Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 20:14 михаил израилевич кантер работает на скорой? привет ему и наилучшие пожелания от коллег нижневартовской скорой! Лично я о докторе Кантере слышал море баек и историй. О том, где он сейчас, история умалчивает. Цитата
Гость Bartholo Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 21:49 Жалоба Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 21:49 Блажен, кто верует...На эту краснознаменную подстанцию не пробиться простому смертному. Просто вы плохо старались Цитата
paramedik33 Опубликовано 1 Января, 2008 в 22:33 Жалоба Опубликовано 1 Января, 2008 в 22:33 Лично я о докторе Кантере слышал море баек и историй. О том, где он сейчас, история умалчивает. М.И.Кантер-педиатрический начмед Корис ассистанс Цитата
Иванушка Опубликовано 6 Января, 2008 в 08:40 Жалоба Опубликовано 6 Января, 2008 в 08:40 Пардон, ранее не заметил тему... Лучшей станцией была 15 при Фельдиане и Емельянове. Там были профи (в большинстве). Могли куда угодно, на что угодно поехать - и справиться. Теперь - мои удивления изложены в других темах, но... Профи остаются, а людей от ларька все больше... Видимо, связано как с политикой Главного (в стационар вызыать - проблема), так и с политикой их заведующей - ну не любит она конкурентов! Давеча мой доктор хотел подработать, так как узнала, что кмн - сразу отшила. Теперь о 12-й... То, что слухами доносится - не хорошие вести. Дисциплина там и пр... Ну это Б-г с ним, для трудящихся там... А что вижу я - так подклюки - ни одной из привезенных в нашу маленькую РЕАНИМАЦИЮ, нет инфузоматов при переводе (паче вместо кардиологов приезжают), да и практика пункций наружной яремы вместо банальной периферии или подклюка или внутренней яремы мне неприятна - флебитов ведб гораздо больше... О 20-й же не знаю ничего... Средь линейных, приезжающих к нам, симпатична 17, причем фельдшерская, катетер стоит, терапия проведена (опять-таки как правило). Есть еще на "-ой машинка - 2663, по-моему, так там почти никогда претензий нету - прям как эталон... Обращаю внимание, что мнение субъективно, основано на слухах и реальных встречах в реанимации и на вызовах неотложненькой помощи... Цитата
kapa42 Опубликовано 6 Января, 2008 в 09:40 Жалоба Опубликовано 6 Января, 2008 в 09:40 так и с политикой их заведующей - ну не любит она конкурентов! Давеча мой доктор хотел подработать, так как узнала, что кмн - сразу отшила. А может, отшила не из-за того, что КМН? В любом случае, начальству на месте зав. нужен хороший администратор, прежде всего, а не просто человек с регалиями. Отчёты писать и фонды распределять в аспирантуре не учат. Не могла его заведующая воспринять как опасного конкурента. ИМХО. да и практика пункций наружной яремы вместо банальной периферии или подклюка или внутренней яремы мне неприятна - флебитов ведб гораздо больше...Акакие методы проведения досуга предпочитаете вы, при необходимости венозного доступа и отсутствии оной периферии, в силу различных причин? Цитата
Marik Опубликовано 6 Января, 2008 в 13:45 Жалоба Опубликовано 6 Января, 2008 в 13:45 Пардон, ранее не заметил тему... Лучшей станцией была 15 при Фельдиане и Емельянове. Там были профи (в большинстве). Могли куда угодно, на что угодно поехать - и справиться. Теперь - мои удивления изложены в других темах, но... Профи остаются, а людей от ларька все больше... И кто же это от ларька, позвольте полюбопытствовать? Не будьте голословны, сказали А, говорите Б. Или вообще ничего не говорите на эту тему. Ваша плещущая через край неприязнь к 15 п/ст несколько утомляет. Спасибо. Цитата
Angry_Beaver Опубликовано 6 Января, 2008 в 14:45 Жалоба Опубликовано 6 Января, 2008 в 14:45 Обращаю внимание, что мнение субъективно, основано на слухах и реальных встречах в реанимации и на вызовах неотложненькой помощи... Откройтесь же,из какой Вы реанимации? А мы тут рейтинг реанимаций выложим. 2663-это платная машина Квактуна. Цитата
Marik Опубликовано 6 Января, 2008 в 16:03 Жалоба Опубликовано 6 Января, 2008 в 16:03 2663-это платная машина Квактуна ... и половина врачей там с 12-й и 15-й станций Цитата
Leshka7 Опубликовано 8 Января, 2008 в 22:11 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2008 в 22:11 Теперь о 12-й... То, что слухами доносится - не хорошие вести. Дисциплина там и пр... Ну вот про дисциплину не надо. Дисциплина в стационарах хромает гораздо сильнее. Очень часто реаниматологи приходят к шоковому больному и через 20 и более минут,при том,что больница предупреждена по рации. А на скорой между прочим за 1-3 минуты сотрудники уже на вызов едут. В стационаре за это время даже с кровати слезть не успеют. Что-то по большей части в реанимациях тажелых больных не лечат интенсивно,а стараются на каталочку"трупную"положить и к стеночке поставить. Иногда возникает странное ощущение:А зачем мы больного шинировали,интубировали,реанимали,если в больнице его лечить уже не будут и вся наша работа идет на смарку. Поэтому "обливать грязью" скорую,неотложную и т.д. помощь не очень честно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.