Перейти к содержанию

Лучшие станции СМП Санкт-Петербурга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блажен, кто верует...

На эту краснознаменную подстанцию не пробиться простому смертному. *35

Однако позвольте с вами не согласиться... И пробиваться НЕ НАДО!

Надо просто обладать определённым уровнем знаний и навыков.

На собственном опыте, опыте Angry_Pepper и ещё парочки ОБЫЧНЫХ линейных докторов говорю это.

Кем бы вы не были уважаемый - хоть доктором, хоть фельдшером.

Если вы РЕАЛЬНО захотите прийти к нам на 12 - приходите, Михайлов АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЙ заведующий

и прекрасный человек, а таких старших фельдшеров как у нас по моему вообще в природе не существует...

P.S. Недели 2 назад на станцию пришли 2 или 3 новых фельдшера из медучилища...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из своего опыта, могу ответить. На каждой станции свои заморочки и люди по интересам. Некоторые можно охарактеризовать вообще одним словом. Но это уже байки станций.

Опубликовано
михаил израилевич кантер работает на скорой? привет ему и наилучшие пожелания от коллег нижневартовской скорой!

Лично я о докторе Кантере слышал море баек и историй. О том, где он сейчас, история умалчивает.

Опубликовано
Блажен, кто верует...

На эту краснознаменную подстанцию не пробиться простому смертному. *35

Просто вы плохо старались

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лично я о докторе Кантере слышал море баек и историй. О том, где он сейчас, история умалчивает.

М.И.Кантер-педиатрический начмед Корис ассистанс

Опубликовано

Пардон, ранее не заметил тему... Лучшей станцией была 15 при Фельдиане и Емельянове. Там были профи (в большинстве). Могли куда угодно, на что угодно поехать - и справиться. Теперь - мои удивления изложены в других темах, но... Профи остаются, а людей от ларька все больше... Видимо, связано как с политикой Главного (в стационар вызыать - проблема), так и с политикой их заведующей - ну не любит она конкурентов! Давеча мой доктор хотел подработать, так как узнала, что кмн - сразу отшила.

Теперь о 12-й... То, что слухами доносится - не хорошие вести. Дисциплина там и пр... Ну это Б-г с ним, для трудящихся там... А что вижу я - так подклюки - ни одной из привезенных в нашу маленькую РЕАНИМАЦИЮ, нет инфузоматов при переводе (паче вместо кардиологов приезжают), да и практика пункций наружной яремы вместо банальной периферии или подклюка или внутренней яремы мне неприятна - флебитов ведб гораздо больше...

О 20-й же не знаю ничего...

Средь линейных, приезжающих к нам, симпатична 17, причем фельдшерская, катетер стоит, терапия проведена (опять-таки как правило).

Есть еще на "-ой машинка - 2663, по-моему, так там почти никогда претензий нету - прям как эталон...

Обращаю внимание, что мнение субъективно, основано на слухах и реальных встречах в реанимации и на вызовах неотложненькой помощи...

Опубликовано
так и с политикой их заведующей - ну не любит она конкурентов! Давеча мой доктор хотел подработать, так как узнала, что кмн - сразу отшила.

А может, отшила не из-за того, что КМН? В любом случае, начальству на месте зав. нужен хороший администратор, прежде всего, а не просто человек с регалиями. Отчёты писать и фонды распределять в аспирантуре не учат. Не могла его заведующая воспринять как опасного конкурента. ИМХО.

да и практика пункций наружной яремы вместо банальной периферии или подклюка или внутренней яремы мне неприятна - флебитов ведб гораздо больше...
А

какие методы проведения досуга предпочитаете вы, при необходимости венозного доступа и отсутствии оной периферии, в силу различных причин?

Опубликовано
Пардон, ранее не заметил тему... Лучшей станцией была 15 при Фельдиане и Емельянове. Там были профи (в большинстве). Могли куда угодно, на что угодно поехать - и справиться. Теперь - мои удивления изложены в других темах, но... Профи остаются, а людей от ларька все больше...

И кто же это от ларька, позвольте полюбопытствовать? Не будьте голословны, сказали А, говорите Б. Или вообще ничего не говорите на эту тему. Ваша плещущая через край неприязнь к 15 п/ст несколько утомляет. Спасибо.

Опубликовано
Обращаю внимание, что мнение субъективно, основано на слухах и реальных встречах в реанимации и на вызовах неотложненькой помощи...

Откройтесь же,из какой Вы реанимации? А мы тут рейтинг реанимаций выложим.

2663-это платная машина Квактуна.

Опубликовано
Теперь о 12-й... То, что слухами доносится - не хорошие вести. Дисциплина там и пр...

Ну вот про дисциплину не надо.

Дисциплина в стационарах хромает гораздо сильнее.

Очень часто реаниматологи приходят к шоковому больному и через 20 и более минут,при том,что больница предупреждена по рации.

А на скорой между прочим за 1-3 минуты сотрудники уже на вызов едут.

В стационаре за это время даже с кровати слезть не успеют.

Что-то по большей части в реанимациях тажелых больных не лечат интенсивно,а стараются на каталочку"трупную"положить и к стеночке поставить.

Иногда возникает странное ощущение:А зачем мы больного шинировали,интубировали,реанимали,если в больнице его лечить уже не будут и вся наша работа идет на смарку.

Поэтому "обливать грязью" скорую,неотложную и т.д. помощь не очень честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...