Vanya Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Подобное уже где-то мелькало, но поиском найти не получилось. За что а/м можно снять с линии, что должно быть, что должно работать,? помогите в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Наши машины можно снять за что угодно, начиная с неработающих мигалок, одна лампа не работает - свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Одних познаний мало. Надо номер ГОСТа и его письменное изложение, ну про температуру, выключатели отопителя и т.п, когда-то эту тему уже поднимали но найти ее я не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В Новосибирске ГИБДД запретила эксплуатировать с мигалками зеленые УАЗы, так как не соответ- ствуют ГОСТу - неправильная раскраска. Мигалки сняли, так и ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 В Новосибирске ГИБДД запретила эксплуатировать с мигалками зеленые УАЗы, так как не соответ-ствуют ГОСТу - неправильная раскраска. Мигалки сняли, так и ездят. Это ГОСТ на цветографические схемы, мне нужен оснащение салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDriver Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Подобное уже где-то мелькало, но поиском найти не получилось. За что а/м можно снять с линии, что должно быть, что должно работать,? помогите в поиске. А тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Работать должно всё что стоит. ГОСТ (или его предшественник ОСТ 91500.07.0001-2002) регламентирует не что должно работать, а что должно быть в салоне. Коллега Vanya, напишите адрес e-mail, вышлю ОСТ прикреплённым файлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Уважаемый Шмель!не могли бы вы и мне выслать сей ОСТ?моё мыло(редактировано мной ).заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Уважаемый Шмель!не могли бы вы и мне выслать сей ОСТ?моё мыло homyaki24@mail.ru.заранее спасибо. Уважаемые коллеги, я прошу прощения за подергушки. Имея ОСТ на руках, я вспомнил щас, что обещал давшему мне человеку его не копировать. Запрет на копирайт стоит и на самом ОСТе. Простите, выслать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Уважаемые коллеги, я прошу прощения за подергушки. Имея ОСТ на руках, я вспомнил щас, что обещал давшему мне человеку его не копировать. Запрет на копирайт стоит и на самом ОСТе. Простите, выслать не могу. Ну вот так всегда!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonov Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 http://www.feldsher.ru/index.php?name=File...view&id=193 ...от советского информбюро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С недавнего времени с машин Московской СМП убирают цифры 03 и всесто них клеят кресты.Интересно это новый ГОСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С недавнего времени с машин Московской СМП убирают цифры 03 и всесто них клеят кресты.Интересно это новый ГОСТ? Скорее всего, это связано с тем, что телефон "03" в России постепенно заменяется на европейский "112". В Питере, например, с сотового уже 03 не набрать, а "городские" номера, начинающиеся с 112 заменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В Питере, например, с сотового уже 03 не набрать... Так сотовые и не понимали, вроде, двухзначные номера, только трёхзначные (030, 003 в зависимости от оператора). Или они уже тоже не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 003 - у нас это телефон справочного аптек и вызова коммерческой скорой. С сотового (любого оператора) 112 - автоответчик - 3. (1 - пожарка, 2 - милиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 С недавнего времени с машин Московской СМП убирают цифры 03 и всесто них клеят кресты.Интересно это новый ГОСТ? Забавно - в Питере несколько лет назад начал происходить (и происходит да сих пор) обратный процесс - кресты снимают и клеют 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Это не новый ГОСТ, а изменение к старому (Приложение №1). Вводится в действие с 1 января 2010 г. Вместо "03" теперь должен быть "плюсик", отдаленно напоминающий красный крест, а для непонятливых надпись "скорая медицинская помощь" по широкой красной полосе, причем слово "скорая" (по левому борту) и "помощь" (по правому борту) должны быть расположены на двери в кабину. Разрешена дополнительная надпись "реанимация" только на автомашинах лимонного цвета, и только спереди на верхней красной полосе (схема А-2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да, с текстом "скорая медицинская помощь" - тоже в течении пары лет "борьба" была - то налепят, то заклеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkmn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Автомобиль скорой медицинской помощи теперь не подлежит регистрации в Росздравнадзоре... Так решили в Минздраве. В соответствии с регламентом Росздравнадзора все изделия, предназначенные для применения в медицинской практике на территории РФ, должны получать регистрационное удостоверение, по результатам проверок безопасности (технические приемочные испытания) и эффективности (медицинские испытания). Т.о. автомобиль скорой медицинской помощи отныне, согласно решению Минздрава, не является медицинским изделием. Просто оперативное транспортное средство. Плохо это или хорошо - время покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.