markmayorov Опубликовано 22 Января, 2014 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2014 в 22:16 Страшно и другое - агрессия направлена в первую очередь на защитников правопорядка, граждан Украины, в силу служебного долга обязанных соблюдать присягу! К это власть легитимная (сами избрали!), а народный бунт - это именно "бессмысленный и беспощадный". Полностью согласен! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 22 Января, 2014 в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2014 в 22:50 Степень доверия И в России "степень доверия" к полиции и к "скорой" у граждан не зашкаливает вверх, но при этом в случае чего обращаются именно в полицию и на "скорую". Критерий доверия очень субъективный. А фюрера в Германии даже после того, как её полностью разгромили, большой % немцев продолжал "боготворить". Это тоже факт. Чужая душа - потёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 22 Января, 2014 в 23:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2014 в 23:14 Это тоже факт. Чужая душа - потёмки. Нет, уважаемый! Любить и защищать, находящийся в настоящий момент у власти криминалитет -нормальный человек не может. Любить и уважать харьковских упырей Гепу и Допу - нормальный человек не может.( Да, Марк Венеаминович -это тоже факт!) Это противоестественно. Так же, как любовь к насильникам, садистам и серийным убийцам. Те, у кого короткая память -читайте Шаламова http://www.tyurem.net/books/shalamov/ocherki/002.htm Или смотрите видео. http://youtu.be/-Aup8iE5xuI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 23 Января, 2014 в 00:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 00:08 Искренне желаю соседям, чтобы на Украине, наконец, стало спокойнее и жизнь у людей наладилась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 23 Января, 2014 в 00:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 00:11 Забанить всех . Они не чтят закон сайта . Без шуток . Ну пообсуждать уже негде ? . Искренне желаю соседям, чтобы на Украине, наконец, стало спокойнее и жизнь у людей наладилась. =)))) ПОлзуют все ,крошку просят .У кого есть силы кидают что то . Заметте не работают - тусуются.Ps : Кстати как посчетать процент и степень ожога - человека - которому под пластмасу залили горящую непонятно чего ? Как раздеть байкера уже тут было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Января, 2014 в 04:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 04:24 Коллеги, еще раз напоминаю о пункте 17 Правил форума. Я понимаю, что тема актуальная и животрепещущая как для Украины, так и для России, так как по сути дела мы один народ, волей обстоятельств разделенный границами, а теперь и еще кое чем. Но политические обсуждения на нашем форуме ограничены Правилами. Давайте будем их соблюдать. Искренне присоединяюсь к пожеланиям Санечки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 23 Января, 2014 в 04:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 04:27 Кстати как посчетать процент и степень ожога - человека - которому под пластмасу залили горящую непонятно чего ? Однако, раздеть (снять пластмассу) обязательно нужно, тогда видно станет и % и степень ожога! Забанить всех . Тут ст.17 трудно применять, т.к. о политике минимум, в основном эмоции, сопереживания и мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 08:34 Но политические обсуждения на нашем форуме ограничены Правилами. Давайте будем их соблюдать. Искренне присоединяюсь к пожеланиям Санечки. Я извиняюсь за этот выплеск эмоций. Накипело. За неделю- 2 случая, когда онкобольные, уже много дней не могут получить морфин и испытывают адовы муки. Я надеюсь, что те "правоохранители", которые приняли драконовские законы, из-за которых тяжелобольные не могут получить копеечный морфин - перед смертью будут чувствовать то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:05 Коллеги, все понимают что Украина на пороге гражданской войны в которой нет правых и виноватых (у каждого своя правда) поэтому спорить и доказывать кто прав кто виноват бессмысленно. Однако получать информацию (голые факты) о событиях в Киеве из первых рук, от наших коллег а не от очень "независимой" прессы считаю не просто допустимым но необходимым в этой ситуации ... ибо у большинства из нас в Украине полно друзей и родственников и их судьба нам не безразлична. События исторические, трагические и для нас и для Украины и поэтому говорить об этом надо ... а вот агитировать не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:20 Уважаемый Земский доктор, а что Вы скажите на счет этого: (желательно посмротреть все, до конца, там не много, всего двенадцать минут)А еще в социальных сетях и блогах простые киевляне сейчас распространяют такие и подобные письма: "Киевляне! Вы до сих пор спокойно сидели у своих мониторов и наблюдали за тем что происходит в Вашем красивейшем городе, надеясь, что как и ранее, это не коснётся непосредственно вас. Теперь беда уже приходит непосредственно к вам - ваши квартиры в районе событий уже сожжены или подвергнуты разграблению. Власть на улице захватывают бандиты, бандеровцы, и бомжи, которые насилуют избивают вас и ваших детей, грабят и тащат всё что попадет под руку и увозят мешками. Если вы не остановите этих варваров, вандалов и бандитов, то они придут к вам, в каждый дом, в каждую квартиру, к каждому из вас. Остановите их, спасите себя и свой прекрасный город. Что надо сделать для этого... ...Если не вы их, то они вас!" Что это? Не думаю, что это пропаганда Януковича. У него несколько другие возможности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:33 Уважаемый Земский доктор, Земский_врач, к Вашим услугам. Коллеги! Братья и сёстры! Оставьте в стороне видеоролики и сделайте маленькое путешествие во Львов и Донецк(Луганск). Сделайте вводы сами. Тем кто боится ехать во Львов из-за злых бандеровцев -успокойтесь. В большинстве своём львовяне- спокойные вежливые и очень религиозные люди .Вам ответят на русском на ваши вопросы. Красивый город. По факту: Западная Украина - традиции, религиозность, много детей в семьях (рост рождаемости), крепкие браки, низкое число тяжких преступлений. Восточная Украина( электорат Януковича) - безверие, вымирающие города, волна тяжких преступлений( наркомания, убийства, грабежи), разрушены семейные ценности. ВСЯ власть в Украине принадлежит Партии Регионов, а вернее- семье Януковича. Вся судебная, исполнительная, законодательная власть, финансы, СМИ - всё под ними. Партия Регионов- это ОПГ дорвавшаяся до власти Вся милиция служит им, как верные псы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:35 ...Я надеюсь, что те "правоохранители", которые приняли драконовские законы, из-за которых тяжелобольные не могут получить копеечный морфин - перед смертью будут чувствовать то же.Посыл понимаю. Но нет (или очень мало! причем - никто иного и не обещал!) в жизни справедливости. Пока что на майдане мочат (в буквальном смысле!) вовсе не тех правоохранителей, которые придумывают правила для всех по своим "понятиям", а просто мальчишек в омоновской форме.Или это у меня оптические обманы зрения от передач ОРТ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 11:44 Посыл понимаю. Но нет (или очень мало! причем - никто иного и не обещал!) в жизни справедливости. Пока что на майдане мочат (в буквальном смысле!) вовсе не тех правоохранителей, которые придумывают правила для всех по своим "понятиям", а просто мальчишек в омоновской форме. Или это у меня оптические обманы зрения от передач ОРТ? "Мальчишка-ОМОНовец", звучит как "карапуз-спецназовец" Бедные и глупые люди. Защищают режим, обрекающий их родителей на голодное существование( пенсия 120 долларов в месяц). Хотят глотать подачки с барского стола-это их выбор. Вот схема которая многое поясняет. Уровень криминала в Украине. Наиболее криминальные области- Восток и Юг. Это и есть ЭЛЕКТОРАТ действующей власти. И ЭТО они хотят распространить на всю страну. В так любимом всеми пропагандистами РФ, городе Севастополе- уровень тяжких преступлений в 2 с лишним раза ВЫШЕ, чем в украиноязычной Виннице ( при почти равном количестве населения) Делайте выводы господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 23 Января, 2014 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 12:58 Вся милиция служит им, как верные псы. Бедные и глупые люди. Защищают режим, обрекающий их родителей на голодное существование. Я так понимаю, Вы сейчас в Киеве, ведете активную борьбу против клики Януковича и ее сатрапов, вразумляете их, а в перерывах между бросками бутылок с коктейлем тут отписываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 13:05 Я так понимаю, Вы сейчас в Киеве, ведете активную борьбу против клики Януковича и ее сатрапов, а в перерывах между бросками бутылок с коктейлем тут отписываетесь? Мне абсолютно безразлично- понимаете ли вы что-то или нет. Решайте свои проблемы сами. Когда нефть и газ закончатся- приезжайте в гости. Украинцы- люди трудолюбивые и незлопамятные, накормим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 23 Января, 2014 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 13:21 Партия Регионов- это ОПГ дорвавшаяся до власти А альтернатива? Честнейшая заключённая Тимошенко? Или всеми обожаемый Ющенко? При них процветали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 13:34 А альтернатива? Из двух зол я выбираю меньшее. И хочу иметь возможность выбирать. А не иметь на троне, несменяемое семейство Януковича, "Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. У них твёрдые убеждения. Наверное потому что у них нет выбора. А рыцарь… Рыцарь всегда на распутье дорог." (С) "Убить дракона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:00 Давайте еще несколько вопросов и, во избежании холиваров, закроемся. Коллега, Земский врач, скажите пожалуйста, не напоминает ли Вам происходящее в Киеве сейчас происходящее в Египте, Ливии, Тунисе. В том числе и по присутствию иностранных советников-координаторов? И еще. Как Вы думаете, если бы, например, тот же Кличко, ну или Навальный, вышли бы, опять таки, например, на Тайм-сквер или перед Букингемским дворцом, и начали бы призывать американцев или англичан к свержению действующей власти, как это делают представители правительств или парламентов стран Балтии, Польши, Евросоюза, чем бы такие призывы кончились бы для Кличко или Навального там, в Штатах или Британии? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:16 не напоминает ли Нет. Я желаю вашему государству всяческого процветания.Но... Пока есть что продать на Запад- вы будете кушать нефтедоллары, посмеиваться с ваших соседей и недоумевать. Когда же кладовые Сибири исчерпаются -наступит похмелье. Богатые будут ещё богаче, а бедные станут ещё беднее. Церберы будут защищать власть имущих и власть предержащих. Законы перепишут в пользу правящей клики. А Министерство Правды, с Киселёвым во главе, будет рассказывать об росте производства шоколада в стране. Может быть тогда и поймёте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:32 Может быть тогда и поймёте меня. Глубокоуважаемый коллега, я и правда не совсем понимаю, поэтому и спрашиваю. Потому что хочу понять - что же происходит. Не стоит воспринимать мои вопросы в штыки. Просто я пытаюсь выслушать все точки зрения. В том числе Вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:52 Просто я пытаюсь выслушать все точки зрения. В том числе Вашу. Исторически сложились 2 части Украины. Западная и Центральная0 практически избежали завоевания монголами и с 13 века имели тесные контакты со странами Европы( Польша, Германия, Австрия). Здесь былo в чести Магдебургское право ( с 13 века) и относительная независимость от феодалов. Украинцы писали книги для московитов и помогали Никону в церковной реформе. Царь Алексей Михайлович нанимал учителей-украинцев для своих старших детей. Великий Ломоносов учился по грамматике украинца Мелетия Смотрицкого. Восток и Юг Украины - Дикое Поле. Монголы, степняки- клановая система, раболепие пред ханом ( царём). Азиатчина.Любовь к кнуту. Им чужды европейские ценности. Так сложилось исторически. Уж слишком разный менталитет в двух частях Украины . Мне ближе Европа (со всеми её недостатками). Хочется равноправия людей перед Законом. Пока же -судьи, прокуроры, менты, депутаты - выше Закона. Они грабят и уничтожают страну. Они убивают людей некачественными лекарствами и умерщвляют наших детей некачественными вакцинами. Мне не нравится- ни ваш Тандем, ни наш Упырь .Я не хочу видеть у руля государства- ни дважды судимого уголовника, ни ленинградского чекиста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 14:55 Да ничего он не объяснит. Я вот так же деда своего спрашивал - "Вот объясни мне пожалуйста - каким образом Россия и лично Путин жить тебе нормально мешает? Тебе! Пенсионеру внутренних войск СССР, участнику боевых действий, получающему (не без участия России между прочим) отличную пенсию и льготы?" А в ответ знаете что? "А вот когда нефть и газ у вас кончится..." И земский_врач туда же... Пока есть что продать на Запад- вы будете кушать нефтедоллары, посмеиваться с ваших соседей и недоумевать. Когда же кладовые Сибири исчерпаются -наступит похмелье. эту побасенку я ещё 7 лет назад слышал. Так вот - успокойтесь. Поговорочку толстяка помните? "Пока я сохну, вы сдохнете"...А про тёрки Киевлян и Дончан я не понаслышке знаю. И это ещё с тех пор длится, когда и шахты работали, и заводы производили, то есть задолго до всяких там Ющенко-Януковича. Западники и Киевляне - те ещё снобы. Это я вам как коренной киевлянин говорю. европейские ценности перечислите пожалуйста Я не хочу видеть у руля государства- ни дважды судимого уголовника, ни ленинградского чекиста а судя по развитию событий - гауляйтера Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:07 Я желаю вашему государству всяческого процветания.Но... Далее можно не продолжать. Нет смысла обсуждать что - либо и ждать объективности, если граница на "ваших" и "наших" уже проложена в сознании. Геббельс вместе с ОРТ и НТВ нервно курят в сторонке, по сравнению с националистической пропагандой, ведущейся на Украине со времен развала Союза. Хотите объективности - обратитесь к Карамзину, Ключевскому, Нечволодову, и задействуйте мозг. Всё, что происходит сейчас - уже было, и ничто не ново под луной. PS Тему закрывайте, ибо дико читать бред, подобный этому: Восток и Юг Украины - Дикое Поле. Монголы, степняки- клановая система, раболепие пред ханом( царём). Азиатчина.Любовь к кнуту. Им чужды европейские ценности. Так сложилось исторически. от искренне уважаемого коллеги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:07 перечислите пожалуйста Вам зачем? Если всё устраивает, зачем волноваться? Наслаждайтесь жизнью. Радуйтесь Олимпиаде. Радуйтесь за ваших мандаринов, которые ненавидят Европу и США , но отправляют своих детей в этот ад, чтобы они получили хорошее образование. Которые живут и регулярно отдыхают там. Хотя,о чём тут говорить . Мизулина вам всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:14 Исторически сложились 2 части Украины. Западная и Центральная Мне не нравится- ни ваш Тандем, ни наш Упырь .Я не хочу видеть у руля государства- ни дважды судимого уголовника, ни ленинградского чекиста . Иван Франко в этнографической заметке «Сожжение упырей в Нагуевичах» описывает, как в 30-х годах XIX века на родине Франко, в селении Нагуевичи, протаскивали через костер живых людей, заподозрив в них упырей[5]. Нагуевичи (укр. Нагуєвичі) — село в Дрогобычском районе Львовской области Украины. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 А фото львовского погрома не желаете взглянуть? http://draftor.livejournal.com/5454.html А фото "замученных" в Гулаге бандеровцев тоже есть http://foto-history.livejournal.com/3797594.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения