Гость Sylvanus Опубликовано 13 Июля, 2007 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 10:52 Здесь много говорят о "нехалосых" вызовав на всякого рода пьянь и дрянь.... а какие вызовы Вам нравится? Из какой области? Что любите делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 13 Июля, 2007 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 10:55 Люблю когда состояние на которое я приехал, не является следствием действий или бездействий больного. Или когда чтото интересное, тяжелое, непонятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 13 Июля, 2007 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 11:52 мне кардиологиюя( инфаркты,аритмии) нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drema Опубликовано 13 Июля, 2007 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 12:54 А я травмы, аварии, падения с этажей люблю! К сожалению все это сейчас не доступно. Променяла скорую на детскую неоложку. Но ничего, и здесь умудряюсь найти что-нибудь потрудней и поинтересней. Но в основном все сопли, сопли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 13 Июля, 2007 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 13:19 А я люблю роды принимать на дому,но,к сожалению,последнее время редко.Вообще люблю всякую акушерско-гинекологическую патологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 13 Июля, 2007 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 13:29 любые детские. а когда подсовывают бабушек с аритмиями по причине-А НИКОГО КРОМЕ ВАС ТУТ НЕТУ, начинаю шипеть как бешеная змеюка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 Июля, 2007 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 13:58 Какие вы все кровожадные, ужас просто. Я люблю тоже, когда по делу вызывают. И когда чувствуешь отдачу от больного-или хороший эффект от лечения, или просто искреннее СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierce Опубликовано 13 Июля, 2007 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 15:37 Люблю такие вызовы, где виден результат моей работы. А еще люблю отмену по рации - прям бальзам на душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 13 Июля, 2007 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 15:48 а я люблю хирургию, асциты, аппендиксы, травмы живота, и все в этом роде и духе))) Как вам такой повод к вызову - грубо говоря обожрался, оказался самый обычный аппендюк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 13 Июля, 2007 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 16:19 Люблю АВТО желательно массовые.люблю инфаркты.желательно осложненные.люблю падения с высоты.желательно везти "на трубе."люблю отравы.желательно сильные.вообще я кровожадная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 13 Июля, 2007 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 16:36 Когда на вызове действительна нужна медицинская помощь,и когда я,после проведенного лечения,вижу что больному стало легче.Очень люблю ездить на вызова к молодым девушкам.Не подумайте я не маньяк какой-нибудь,мне просто нравится как они смущаются и краснеют,когда видят мужчину фельдшера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 13 Июля, 2007 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 19:00 Хорошо, когда повод к вызову подходит для профиля бригады. Надоели формулировки типа: слишком долго на п/ст сидите, а все пашут. Вот вам "профильный": п/с лет эдак 100, и в конце региона. Развейтись... А вообще люблю всяческую травму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 13 Июля, 2007 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 20:29 Роды и непонятные аритмии.Ну и если травма интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 14 Июля, 2007 в 03:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2007 в 03:21 по душе все вызова где действительно нужна скорая помощь, а нравяться больше всего ДТП, ножевухи, огнестрелы, переломы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 14 Июля, 2007 в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2007 в 06:32 Политравмы, когда надо действовать быстро, слаженно, это получается и пациент живой, дышащий и с давлением шлёпается на стол в рензале. Кордиологию, когда есть мало-мало диагностическая аппаратура, нужные препараты и старые ЭКГ для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 14 Июля, 2007 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2007 в 15:26 Люблю серьёзные скоропомощные вызовы, но только с хорошим исходом: больной жив, и его жизнь вне опасности. А ещё люблю, когда красивая девушка на вызове меня крепко расцелует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 15 Июля, 2007 в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2007 в 06:58 нравятся детские соплиты/кашлиты, но только чтоб в общагу и позамызганее. контингент попроще, пальцовки нет. заодно можно поизгалаться над назначениями участкового врача (который ессесьно уже был, ведь болеем 3-4 сутки), вроде биопрокс/ингалипт/гексорал ребенку до года... прридушил бы. *103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуфельдшер Опубликовано 16 Июля, 2007 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2007 в 16:25 Люблю вызова к детям младшего школьного возраста,они так благодарно нам в глаза смотрят когда мы уезжаем,не сделав им укол:-))) Дети-самые благодарные,когда им помогаешь,не то что там пьянь всякая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 16 Июля, 2007 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2007 в 16:46 Новорождённые. Желательно, живорождённые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 Июля, 2007 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2007 в 17:11 Люблю травмы (кроме "упал с кровати" высотой 50 см), судороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bucho Опубликовано 17 Июля, 2007 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 09:17 Обожаю случаи клинической смерти с последующей успешной реанимацией, выкладываешься полностью, все в поту, зато чувствуешь себя Богом, да и администрацией это материально стимулируется. Нарушения ритма, особенно пароксизмы наджелудочковой тахикардии - прикольная ЭКГ, а именно сам момент восстановления, а если еще АТФ применялся, это просто песня когда через асистолию. Отеки легких на высоком АД. Ну и как большинству, случаи с повышенным выбросом адреналина, ради разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 17 Июля, 2007 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 11:28 Трамы, аварии, инфаркты чтоб с кардиогенным шоком и вообще се неотложное и посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:03 А мне бы что-нибудь неврологическое или нейрохирургическое "1-ой свежести"... Инсультики, парезики, аневризЬмочки... А я желал бы, чтобы как и в Питере опять разделили неотложку и скорую, тогда бы у каждого появилось любимых вызовов побольше. Вряд ли у каждого. Соотношение количества вызовов на ургентные состояния к неотложным составляет примерно 1:3, а то и 1:4. При разделении скорой и неотложной бОльшая часть персонала попадёт в - на неотложку. А большинство из нас,по ходу дела,без адреналина жить не могут. И-М-Е-Н-Н-О! Люблю травмы (кроме "упал с кровати" высотой 50 см... ...или с высоты собственного роста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:52 Ну что можно подвести определенные итоги Молодешь обожает что нибуть потяжелей, по экстимальней: авто, травмы да по больше, падения т.е то где можно получить по больше нового опыта и применить как можно больше своих знаний . Народ постарше и поопытней повидавший много любят поспокойнее а еще лучьше !!!!!! "вызов - отмена по рации" И никто не любит ездить на Хроников, Бабуше и пьянуюрвань........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 20 Июля, 2007 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 11:18 Когда выезжаем на криминал, например заказное убийство , или на автодорожку =) ну в судебке много чего интерестного , наверное все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.