HEREZAD Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 10:49 Жалоба Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 10:49 ДТП, огнестрел, ножевые, ж/д, психозы... Ну в общем везде где может быть страшно - хотя бы и там где: не дышет или умирает... Всегда рад прийти на помощь нашим девочкам если где трудно... ну ты загнул! я вот ещё и больные животы люблю, ток без абдоминальной формы инфаркта. т.е. чисто абдоминальная патология, вот посадил больного в машину, а везти на другой конец города в больницу, человек 3-4 свозил и пол-дня прошло а ночью,глядишь и васпишься Цитата
вирус Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 12:36 Жалоба Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 12:36 ну ты загнул! я вот ещё и больные животы люблю, ток без абдоминальной формы инфаркта. т.е. чисто абдоминальная патология, вот посадил больного в машину, а везти на другой конец города в больницу, человек 3-4 свозил и пол-дня прошло а ночью,глядишь и васпишься Ну... одни б/ж - это тоже хорошо, но мне скучновато... А вот абдоминалку раскрутить вовремя - это класс... Цитата
Timur Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 15:31 Жалоба Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 15:31 Интересными могут быть вызова, когда их немного. А когда у тебя их около 20 за сутки, то там уже всё становится неинтересным... Не думал, шо у Вас так тяжко работается. После переоценки происходящего пришла к выводу , что в последнее время до страсти полюбила одиноких энцефалопатичных баушек . Можно подремать под её бредни , карточки дописать . Главное попасть своими "соглашающимися" кивками головы и многозначительными " Да , уж ... " в тон её жалобам . Гораздо приятнее , чем рискуя во всех отношениях своим здоровьем , а то и жизнью спасать пьянь и нарков .Во-во, такой вызовок оч хорош, когда на ся за день и за вечер, ну где-то под ночь, тихо так сидишь у аккуратненькой атеросклеротичной бабуленции, слушаешь её "тему" про жисть, а ейный муж, ровестник века, предлагает попить чайку. Тихо-мирно сто раз мериИшь ей давление, снимаешь положенные две ЭКГшки, и расшифровываешь полчаса под чашечку кофе, да ещё и укольчик на ночь для сна. Даже могут в дорожку кАнфеХтов понадорить или парочку сотен в карман всунуть.Кстати, прочитал всю тему, не нашел ни одного сообщения где бы говорилось про благодарные в денежном плане вызовы , кстати, тоже приятно, когда твой труд оценивают в денежном эквиваленте и, как правило, чем меньше усилий, тем болше оценивают, парадокс. Также не нашёл ни одного, кому бы нравились всякого рода дежурства на пляже, стадионе, школе, угрозе взрыва, и т. д. Ну а мне, кроме всей этой лобуды больше всего нравились вызовы с АВТО и дальней госпитализацией, да ещё если работаешь с хорошей дЭвушкой . Цитата
Простец Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 20:45 Жалоба Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 20:45 Самый качественный вызов-констатировать смерть,особенно в 4 утра. И делать ничего не надо,и в карте меньше писать,а без тебя никак. Родственников успокоил-моральное удовлетворение... Цитата
Medcine Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 19:52 Жалоба Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 19:52 любые детские.а когда подсовывают бабушек с аритмиями по причине-А НИКОГО КРОМЕ ВАС ТУТ НЕТУ, начинаю шипеть как бешеная змеюка.... А я наоборот люблю кардиологию -бабушек с аритмиями, инфаркты(можно и тяжелые)-там нет ничего сложного,все ясно и понятно,эффект лечения реальный,после таких вызовов испытываю моральное удовлетворение Цитата
Drake Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 11:28 Жалоба Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 11:28 (изменено) Любые, кроме нарков, бомжей, избитых на улице и мелких травм вроде порезанного пальчика. А так же "постоянных" клиентов, вроде астматиков, аритмиков и т.д., вен у них практически нет, и ты колупаешься по 20-30 минут. Изменено 28 Февраля, 2008 в 20:17 пользователем Dr.Suvorowww Публикация рецептов "терапии возмездия" Цитата
Евгеша Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 19:31 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 19:31 А мне нравятся спокойные вызова.АВТО,падение с высоты,ОИМ-боюсь не справиться,хотя если припрет,то придется.Очень люблю деток и чем меньше,тем лучше. Цитата
Лисенок Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 20:12 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 20:12 Я люблю вызовы к добрым старичкам...сидишь...давление мереешь, а они те то про войну, молодость, чегевару, или еще про что интересное....прям душой отдыхаешь. Такие интересные люди попадаютя)))) на форуме уже много лет и не перестаю удивляться-как можно любить ножевые огнестрелы дтп?.этоне любовь к работе как мне кажется!хотя большинство по приезду на дтп или огнестрел всё обстоятельно зафотографирет,так сказать задокументирует(чтобы потом похвалиться-как я её..или его)..любять реанимационные вызовы некоторые, я уверен что даже не представляя как эти самы реанимац.мероприятия проводятся! кстати это просто самоутверждение. таблетку бабушке всякий может дать...прям неинтересно....зрителей нет, восхищающихся, а тут!!!! можно героем побыть. особенно в глазах незнающих обывателей. можно коллег , опять же погладить свое больное самолюбие. Цитата
gorec Опубликовано 13 Апреля, 2008 в 14:10 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2008 в 14:10 Чтобы голову поломать. Особливо кардиология! Цитата
kapoten Опубликовано 14 Апреля, 2008 в 13:41 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2008 в 13:41 Мне по душе те вызовы, где только больные на 1- м этаже находятся Транспортировка без лифта, это еще то! Цитата
Lanchonok Опубликовано 14 Апреля, 2008 в 20:25 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2008 в 20:25 Обоснованные. Цитата
Coookier Опубликовано 15 Апреля, 2008 в 03:48 Жалоба Опубликовано 15 Апреля, 2008 в 03:48 Тогда уж любые скоропомощные, при которых не нужно наматывать резину на кулак, объясняя принципы лечения дисбиоза, ОРВИ или АГ, а надо реально интенсивно спасать жизнь и здоровье Цитата
Гость Сергей_Васильевич Опубликовано 5 Июня, 2008 в 13:48 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2008 в 13:48 Здесь много говорят о "нехалосых" вызовав на всякого рода пьянь и дрянь.... а какие вызовы Вам нравится? Из какой области? Что любите делать? А мне нравятся травмы. Понятно хоть, что оторвано-отломаною Цитата
митяйка Опубликовано 5 Июня, 2008 в 17:31 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2008 в 17:31 неврология, травмы различные(дтп, падения, огнестрелы, ножевые, ж/д), кровотечения жкт без давления. вообще комфортнее себя чувствую, когда клиент без сознания, не важно из-за чего, так спокойнее, уже одним истерящим на вызове меньше. безумно люблю реанимации, особенно успешные. Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 5 Июня, 2008 в 17:34 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2008 в 17:34 Любые экстренные вызовы, закончившиеся удачно для больного и для нас. Цитата
stazzi2008 Опубликовано 13 Июня, 2008 в 05:05 Жалоба Опубликовано 13 Июня, 2008 в 05:05 Все ургентные, кроме нарков. А БОМЖей все не любят. Цитата
Kinchev Опубликовано 14 Июня, 2008 в 09:43 Жалоба Опубликовано 14 Июня, 2008 в 09:43 Вот такие =) Взято с http://parallelshik.livejournal.com/ Что-то я встал сегодня не с той нижней конечности. Далее пост на профтематику Содержит мат, неаппетитные подробности. Цитата
ЭКГ Опубликовано 14 Июня, 2008 в 10:25 Жалоба Опубликовано 14 Июня, 2008 в 10:25 Всё люблю, лишь бы трезвые были пациенты, особенно если это ночью и помощи ждать не приходится, работаем по одному. Цитата
ясафи Опубликовано 26 Июня, 2008 в 18:03 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2008 в 18:03 люблю все травмы тяжелые, шоки, кардиологию(тяжелую), нарчиков в подъездах, акушерство, гинекологию, но особенно - пациентов с ЭКС, точнее, проводить с ними беседы ( личным примером показываю, что ЭКС - не смертный приговор).... Цитата
fenix788 Опубликовано 28 Июня, 2008 в 10:05 Жалоба Опубликовано 28 Июня, 2008 в 10:05 Люблю: ургентные состояния (шоки, тяжёлые сочетанные травмы, ДТП, огнестрелы, "летуны", ножевые и т. д.), пьянь (поприкалываться можно), перевозки в другие города, "благодарные вызова" (в материальном плане), когда 1-й, максимум 2-й этаж, вызова в общественное место (погонять зевак, мол "Проходи, бабушка, ничего интересного, операцию не будем делать"), летом вечерком на деревенский вызов съездить подальше(на обратном пути можно и искупнуцца заехать, если водоём поблизости есть) ... Терпеть ненавижу: Кардиологию, педиатрию, когда на вызове "Доктора Медицинских Наук", когда нужно на носилках пешком нести баушку под 200 кг (лифт видите ли у них не работает), когда без надобности вызывают "на себя", дежурства в местах массовых гуляний (порой очередь выстраивается за анальгином-бинтиком-пластырем. Типа, халявная аптека). Цитата
revenant Опубликовано 6 Июля, 2008 в 12:34 Жалоба Опубликовано 6 Июля, 2008 в 12:34 По душе,вызова,где постоянные клиенты.Посидел,футбол посмотрел.С таким приёмом вызовов,всё уже забыто.Лучше такие,чем ургентные.Перебиты,поломаны крылья.Нет в моторах былого огня. Цитата
MARO Опубликовано 6 Июля, 2008 в 16:13 Жалоба Опубликовано 6 Июля, 2008 в 16:13 Когда все есть: лекарства необходимые, оборудование(работающее, заряженное, целое), время. Люблю работать быстро и "легко", демонстрируя профессионализм. За полчаса до конца смены забегаем, лаконичный опрос, АД, ЭКГ, укол, и бежим по лестнице вниз, хохочем, вспоминая удивленные лица семейства: что это было? Или когда лечим тяжелого больного: вены, ИВЛ, монитор, деф, шины разнообразные; наверное, я люблю мед. технику, которая отображает работу ума человечества, направленную на помощь людям. А вот бабки, обстоятельно вещающие про многочисленные хворобы- это мой "зубовный скрежет". Даже лучше пьяницу будить: нюхнул нашатыря и ожил, на радость публике! Быстро и красиво! Цитата
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 6 Июля, 2008 в 16:14 Жалоба Опубликовано 6 Июля, 2008 в 16:14 По душе,вызова,где постоянные клиенты.Посидел,футбол посмотрел.С таким приёмом вызовов,всё уже забыто.Лучше такие,чем ургентные.Перебиты,поломаны крылья.Нет в моторах былого огня. А мне по душе такой футбол:Иванов забегает с фланга с Реанимационным чемаданом,Петров делает хорошее открывание(реанимационного чемодана) и Сидоров левой пяткой забивает гол( интубационной трубкой в правый бронх)в это техника,в это команда! Теперь можно и отдышаться ...... Цитата
revenant Опубликовано 6 Июля, 2008 в 17:11 Жалоба Опубликовано 6 Июля, 2008 в 17:11 Кстати,вчера ваш привет Шарафутдинову передал.Показал на смарте.Он опознал вас,как Ромарио.А голы на вызове,кому это надо?Родина помнит,Родина знает,как мимо денег страна пролетает. Цитата
Philips Опубликовано 6 Июля, 2008 в 18:33 Жалоба Опубликовано 6 Июля, 2008 в 18:33 Без подвоха вызова нравятся, а не такие ЗАСАДЫ типа: 20 лет одышка, астма - а на месте ножевое в сердце, умер приемнике в процессе перекладывания с носилок на каталку. Или. 68 лет, боли в пояснице и паху. полечили почечную колику - не помогло. Собрались везти в больничку, помочился на дорожку, через полминуты - клиническая смерть. Реанимационные меры - успешно - шоков на себя - за 2-3 минуты до их приезда снова клиника - больше получаса хороним 2мя бригадами. Итог - повторный ОИМ, писанины на 3,5 часа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.