RettSan Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 09:41 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 09:41 Новые звери: Пингпонгвин - трудноуловимый прыгающий пингвин, охота на него невозможна. Жравль - крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев. Эпилептица - маленькая припадочная птичка, валяется где попало. Топтаха - тяжелая трамбующая птица-грейдер. Розовый вломинго - птица-каратист, ужас ночных болот. Пердятел - единственная в природе реактивная птица. Рыдятел - тоскливая причитающая птичка, селится возле сиротских домов и кладбищ. Тётел - самка дятла. Злон - хищный вид слона, питается плоскими животными и людьми. Гиппоктотам - маленький сторожевой бегемот. Цитата
igmillmd Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 10:18 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 10:18 Новые звери: Вроде, как баян: В лесах Подмосковья найдены новые животные: Н а хухоль и Похухоль. Внешне абсолютно не отличаються от Выхухоли, а вот отношение к жизни совсем другое Цитата
medved81 Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 10:22 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 10:22 http://www.youtube.com/watch?v=Fxm-_sTfCX0...player_embeddedдепутата штрафуют. просьба киевлянам без обид - за что купил, за то продаю. Не киевлянин,и без обид))))Женщины в большинстве случаев добиваются своего такими методами(((Истеричка мля! Цитата
VIKTEN03 Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 10:38 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 10:38 Да-а!Несчастная Украина!..... Тетке-то помощь нужна специализированная! Цитата
medved81 Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 11:21 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 11:21 Да уж,монархия((((( Цитата
igmillmd Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 17:38 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 17:38 Сцилка рабочая http://govno.msk.ru ЗЫ: Вот, что значит злой и голодный админ Цитата
росомаха Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:42 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:42 Женщины в большинстве случаев добиваются своего такими методами(( это вы нормальных женщин не видели. сплошь акцентуированных и невоспитанных. истеричка дааааа! давненько я классики не видел)) надо студентам показывать Цитата
Schirevov Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:56 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:56 Новые звери: Бойан вспомнился... В сибирских лесах местными охотниками найден и передан учёным мальчик, воспитанный стаей дятлов... Не прошло и двух суток, а он уже всех задолбал. Цитата
cherry-man Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 22:08 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 22:08 Сцилка рабочая http://govno.msk.ru Проверил! Без подвоха!!! Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 22:27 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 22:27 Сцилка рабочая http://govno.msk.ru Уже не работает... Цитата
земский_врач Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 22:49 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 22:49 Уже не работает... Работает! Только что заходил. Цитата
росомаха Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 00:09 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 00:09 Эффективно лечим: - клептоманию; - наркоманию; - алкоголизм; - агорафобию; - ксенофобию; - кверулянство; - нервозность и повышенную раздражительность; - гипербулию; - отсутствие радости и интереса к жизни. Плата умеренная. Условия проживания – индивидуальные одноместные номера. Телефон: 02 http://gondola.zamok.net/095/95enfan_1.html Цитата
БРИТый Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 10:24 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 10:24 http://www.youtube.com/watch?v=Fxm-_sTfCX0...player_embeddedдепутата штрафуют. просьба киевлянам без обид - за что купил, за то продаю. Я хоть и не Киев,но отвечу-не обижаюсь ни грамма.Почти на всем постсоветском пространстве парламентарии одинаковы-схож и менталитет,и интеллект.Все нажраться не могут,все мало им,как малым детям. Я бы сделал так-после избрания Верховной Рады на сдание сбросить маааленькую бомбу.После этого снова выборы-и снова бомба.После этого снова выборы.Сомневаюсь,что тогда кто-то будет сильно рваться к власти.А тот,кто придет,будет работать,как надо,вспоминая о бомбе. Цитата
Schirevov Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 15:33 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 15:33 С наступающим!.. Цитата
igmillmd Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:06 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:06 Поклонники “Доктора Хауса” обязательно оценят необычный дизайн этих флешек. Сделаны они в виде доблестного работника медицинской службы. Возможно даже, что российской: хирург агрессивно хмурит брови и сжимает кулачки – как будто вот-вот начнет топать ногами и требовать страховой полис. Но не бойся его – злому доктору ты сможешь оторвать голову в любой момент. Проделывать такую манипуляцию придется довольно часто – это единственный способ обнажить USB-порт и получить доступ к 4-хгигабайтной сущности хмурого врача. Кстати, стоит флешка совсем недорого – всего $22. Источник http://www.nomobile.ru/news/2009.12.19.html#anchor58609 Цитата
wera772 Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:12 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 19:12 То есть работает он (после снятия головы) тем , что осталось ? ... Цитата
Поцелуй Сталина Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 05:01 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 05:01 Не киевлянин,и без обид))))Женщины в большинстве случаев добиваются своего такими методами(((Истеричка мля! Ужас положения в том, что тетка-то нуждается в неотложной помощи врача-психиатра)) А она вроде как депутат... А это все следствие принятия Закона о психиатрической помощи, или как он там на Украине называется. Наши российские депутаты ведь тоже не приносят на работу справку из ПНД? Цитата
Bembis Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 07:26 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 07:26 Кстати, стоит флешка совсем недорого – всего $22. 4гб китайского флеша за 22$? По это моему тридорого, так как по виду видно, что далеко не скоростные чипы там внутри у доктора . Цитата
Doktor-I Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 19:41 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 19:41 И от меня с наступающим Цитата
Schirevov Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 21:50 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 21:50 А теперь о футболе... http://www.youtube.com/watch?v=2kNgvPAtq5U...feature=related Цитата
Doktor-I Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 21:56 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 21:56 Особенности национальных каникул 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить! Цитата
igmillmd Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 11:51 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 11:51 Гигантский Слонопотам атакует город (с)перто у Экслера Цитата
Trepalcin Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 19:37 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 19:37 http://www.redburda.ru/%D0%BA%D1%83%D0%B4%...%8C%D1%81%D1%8F куда пойти учиться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.