росомаха Опубликовано 20 Июля, 2010 в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 05:58 боянище! три года назад на форуме видел злой я, злой. ну ничего, завтра на работу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 20 Июля, 2010 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 12:09 Мобильный холодильник для арбузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMA Опубликовано 20 Июля, 2010 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 15:49 у меня тоже наверняка баян, но баян хороший -- аккордеон прямо! http://www.anekdot.ru/id/446303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 22 Июля, 2010 в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 23:15 Блог Перзидента Роисси: http://twitter.com/KermlinRussia Очень, ОЧЕНЬ И сравните с http://twitter.com/KremlinRussia Я, право, и не знаю, где смешнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 23 Июля, 2010 в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2010 в 05:19 у меня тоже наверняка баян, но баян хороший -- аккордеон прямо! http://www.anekdot.ru/id/446303 Да хоть фисгармония, если душу радует! Спасибо, поржал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 28 Июля, 2010 в 04:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2010 в 04:35 Съемки в фильма про Россию)) корея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 28 Июля, 2010 в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2010 в 05:00 Это я сфоткала подъезжая к Ярославлю... Понравилось ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 28 Июля, 2010 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2010 в 17:28 Санечка!+ кончились(( Великолепно! Можно, я сопру?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 28 Июля, 2010 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2010 в 18:00 Можно, я сопру?)) Конечно ))) Это абсолютно реальный щит около Ярославля, мы туда недавно ездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedic 03 Опубликовано 31 Июля, 2010 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2010 в 11:39 диагноз кардиограффа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 31 Июля, 2010 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2010 в 11:49 Судя по отрезку пленки, воистину воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 31 Июля, 2010 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2010 в 12:00 диагноз кардиограффа Гы! А кардиограф то Пасхальный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 1 Августа, 2010 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 19:39 http://duponizm.narod.ru/ дюпонизмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 2 Августа, 2010 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 16:49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 3 Августа, 2010 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 17:38 http://www.dictionary.nonsence.de/inh/19.html Нонсенизмы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 6 Августа, 2010 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 08:32 http://www.youtube.com/watch?v=tD8YFqhz8hM&feature=related позитивно о скорой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗЫКАНТ Опубликовано 6 Августа, 2010 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 11:28 Санечка-браво,а bravissimo.Фото-супер.Пароксизмы смеха долго не отпускали меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 6 Августа, 2010 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 12:37 Сегодня целый день по РЕН ТВ в программе "Экстренный вызов 112" показывают репортаж о задержании пьяной тетки с вафельницей в Калининграде. Сотрудники ППС не могут отобрать от нее кухонную утварь и успокоить. И решают вызвать бригаду СМП. По приезду бригада пытается объяснить, что тетенька просто пьяная и хулиганит, и что забирать они ее не собираются. Но сотрудники уповают на то, что она может кого-нибудь поранить. На что доктор сообщил о ее уголовной ответственности за такое деяние. Тогда один из ППС просит бригаду СМП забрать от дебоширки хотябы "сковородку". "Ну, вы хотябы сковородку от нее заберите!" - вроде так прозвучало в эфире. Фельдшер пытается вразумить доблестную и честную тем, что это не работа скорой помощи. Однако, доктор подошел к алканавтке и, отобрав кухонную утварь, отдал ее сотрудникам милиции. Далее. Сотрудники ППС никак не могут затолкнуть тетку в бобик. Доктор, не долго думая и одев перчатки, вместе с фельдшером препроводили ее в автомобиль СМП. Мастера на все руки. Да здравствует доктор СМП г.Калининграда! Да, и вся скорая медицинская помощь Калининграда! Да, и всей страны!!! Ура, товарищи! Хохотал во время трансляции репортажа и в 12:00 и в 16:00. Так хохотал, что горестно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 6 Августа, 2010 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 15:01 ...Хохотал во время трансляции репортажа и в 12:00 и в 16:00. Факт обращения гражданина (сотрудника милиции) за медицинской помощью является врачебной тайной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackofdiamonds Опубликовано 6 Августа, 2010 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 15:04 Дмитрий Медведев побывал на станции скорой помощи http://www.vesti.ru/doc.html?id=384285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 6 Августа, 2010 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 15:14 Минюст запретил файлы 02.wmv и 03.wmv.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandora1 Опубликовано 7 Августа, 2010 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 15:09 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 8 Августа, 2010 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2010 в 16:35 Над смешным [:||||||||||:] лишний раз посмеяться не грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drlys Опубликовано 9 Августа, 2010 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2010 в 15:56 Сию историю наблюдал сам: в торллейбус, не сильно заполненный, проити можно, влезает бабка, нормальной такой комплекции (под 150 кг), и, не заморачиваясь на пути обходов пассажиров, ломится ч/з всех к ближайшему свободному месту. По пути толкает молоденькую девушку, на что та, резонно замечает, что мол толкаться не нужно, мол успеете сесть итд, весьма вежливо. Бабуся отвечает стандартно: "пошла на х@й", на что девушка, ни секунды не задумываясь: "да я там чаще бываю, чем ты не свежем воздухе". Весь троллейбус валяется, ржет, бабка на ближайшей остановке выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 9 Августа, 2010 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2010 в 16:47 http://bayan-trainer.ru/ Нужная в хозяйстве вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.