типа врач Опубликовано 3 Июля, 2012 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2012 в 09:04 Комитет требует от Б разделить поток ИБСов на тех больных которых надо направлять в стационар с РГоперационной и на просто больных, пока процесс еще не обкатан. Теперь нестаб.стенокардия может оказаться поездкой на другой конец света в гор.стационар с РГоперационной котрый дежурный сегодня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 3 Июля, 2012 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2012 в 10:15 Спасибо за дополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Июля, 2012 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 12:09 Зав сказал, что в ближайшее время будет сейшн на Центре, где б будет за свои заплывы отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 4 Июля, 2012 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 12:34 Мик! Приветствую дружище! Слушай, а вас-то каким боком это коснуться может? Ну, будет и будет совещание на уровне Комздрава... Вы-то каким боком к нашему руководству? Вот когда ОСМП передадут под юрисдикцию ГССМП, как это было до 1988 года, тогда и будете тревожиться о заплывах. А сейчас у каждого ОСМП начальниками главные врачи конкретных поликлиник и начальники районных управлений по здравоохранению Только вот почему-то никто из представителей районных курилок не беспокоится, что когда в каком-то конкретном районе города кто-нить из ОСМП проштрафится и это выползает на город, в губернаторстве полощут не ваших главных врачей, а руководство ГССМП в лице его главного врача Так было при городской маме, так продолжается и при городском папе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Июля, 2012 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 13:02 Привет привет Нас (ОСМП) это касается в свете неизбежных взаимодействий с подведомственными б подразделениями, как то Бюро, ЭпидБюро, ЛКС и другие. Теперь никому не дозвониться днем до консультанта-кардиолога, + дозвон в Бюро теперь часто происходит в 2 приема (дозвониться попросить наряд, потом перезвонить с консультацией кардиолога и таки наряд получить). Было бы свое, не б... Бюро-вообще классно было бы. А так его бредовая продукция и до смежников (нас) долетает. Про полоскание ГССМП за залеты ОСМП-дык что мама, что папа никак сами очевидную разность этих служб не поймут, да и толковых консультантов на эту тему не наймут. В войне же всегда виноваты танки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 4 Июля, 2012 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 15:52 Такое впечатление, что я живу в другом городе. Наряды дают без переговоров и консультаций (что ИБС + ХПВН + особь любого пола , что ХЗЧо). Фамилии врача достаточно. На "нашем раЁне" при наличии " пяти и менее" (приказ по полуклинике) врачебных бригад - получается одна фельдшерская " за врача". (Достаточно фамилии первого номера)- дают наряд, блин , без проблем... Где я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 4 Июля, 2012 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 17:44 А ещё меня периодически даже не спрашивают фамилию, ибо опознают по голосу, хотя я уже лет 6 в неотлоге не работал. Загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 4 Июля, 2012 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 18:08 А ещё меня периодически даже не спрашивают фамилию, ибо опознают по голосу, хотя я уже лет 6 в неотлоге не работал. Загадка. Неа, не загадка ... Сами знаете имя прекрасной дамы, знающей всех по голосам! Но, вот - "парадоксальный парадокс"... почему кого- то отсылают на консультацию ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Июля, 2012 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 20:00 вспомнил что ФГМ у г-на/о Б Это уже не ФГМ, а парафимоз, что значительно хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 7 Июля, 2012 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2012 в 12:48 Нас (ОСМП) это касается в свете неизбежных взаимодействий с подведомственными б подразделениями, как то Бюро, ЭпидБюро, ЛКС и другие... Вся шутка в том, что ни одна из перечисленных инстанций в юрисдикции не ГССМП, а КЗ. Дистанционный ДКЦ тоже под тем де самым, просто располагаются все службы на площадях нашего оперативного отдела ... Сами знаете имя прекрасной дамы, знающей всех по голосам! Капочка! Эта блоковская Незнакомка уж сколь времени как уволилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 7 Июля, 2012 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2012 в 19:47 Эта блоковская Незнакомка уж сколь времени как уволилась Вчерась слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 7 Июля, 2012 в 23:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2012 в 23:39 Может ослышались, доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 8 Июля, 2012 в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2012 в 05:23 Не, ну, безусловно, у меня в голове есть голоса и не все из них экзогенного характера, но...таки слышал. И меня опять узнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 8 Июля, 2012 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2012 в 06:15 А я как-то давно на неё не попадал. Надеюсь, теперь возможностей будет больше в связи со сменой статуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 17:57 Про работу вообще, не только оперативную. Вчера приехала на "травму головы". Нашла бабушку с отеком легких, вылечила ей отек. Отвезла в больницу, написала карточку по стандартам. Сегодня звонит шеф на трубу (он вообще вполне вменяемый), ругает: лечила старушку без консультации кардиолога. А консультация при ОЛЖН по приказу, за знание которого я расписывалась, положена. То, что неотложники купируют этих отеков бесчисленное множество без всяких консультаций, то, что я в курсе, как лечить отек, то, что у меня врачебная, а не фельдшерская бригада, то, что всего четыре необходимые сейчас руки и нечем держать телефон -- никому не интересно. Нужно было консультироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 20:51 Нужно было консультироваться. Меня не оставляют сомнения в том, что все эти Центро-структуры со страшной силой в последний год пытаются доказать, что они нужны, оч нужны, необходимы и без них все умрут. А по факту нужны очень не часто. И огромный (+) ОСМП в том, что я хочу-звоню, не хочу-не звоню, и залет будет только если у меня что-то не получится, "а я не проконсультировался!!!". Начальник говорит: эти звонки-чтобы прикрывать ваши *опы, если видите что нужны нет-ваше право не звонить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 21:09 Сегодня звонит шеф на трубу (он вообще вполне вменяемый), ругает: лечила старушку без консультации кардиолога. А консультация при ОЛЖН по приказу, за знание которого я расписывалась, положена. Бабушка умерла что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 Ноября, 2012 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2012 в 08:34 Бабушку даже в реманацию не взяли, так как ОЛЖН купировано и, со слов доктора ПИТ, неотложная таких бабушек дома оставляет (отек был на давлении 300, мы снизили и отек вылечили). И осталась старушка в приемнике лечить свой сотряс и гематому на голове. О том, померла ли она (а скорее нет), шефу неизвестно. Просто по приказу я обязана консультироваться, а я этого не сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 12:22 Опять начались в товарных количествах активы "на все живое" и передачи всевозможных п/с, а/д. Средняя нагрузка в ГССМП достигла поставленных глврачем задач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 15:04 Опять начались в товарных количествах активы "на все живое" и передачи всевозможных п/с, а/д. Вы будете смеяться, но, по слухам, с переходом на ОМС мы наконец-то не должны будем вывозить в больницы все живое, причем не только с улиц, но и из квартир. Так, полечив ГБ, ВСД, ЦВБ ХНМК на рабочем месте, мы сможем его там и оставить. Возможно, обнаружив летом БОМЖа, мы не обязаны будем тащить его в госпиталь с диагнозом "Токсическая полинейропатия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 16:05 Вы будете смеяться, но, по слухам, с переходом на ОМС мы наконец-то не должны будем вывозить в больницы все живое, причем не только с улиц, но и из квартир. Дык прикол то в чем, в том, что вывоз всего, особенно из общ мест и с улицы-это профилактика повторов. Дурачков-доброжелателей то газонный бомж продолжит печалить, хоть ежечасно его СМП будет посещать без перемещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 19:22 Так относительно трезвый ходячий бомж сам утопает, а из больницы его тут же выставят, тем паче летом. Транспортировка его в стационар -- только смена дислокации, "защита расстоянием" от добрых прохожих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 09:42 Блин, как интересно. Это ж сколько декретов по тактике теперь, по финансовым причинам, на ГССМП переписывать придется, коли с переходом на ОМС мы наконец-то не должны будем вывозить в больницы все живое, причем не только с улиц, но и из квартир. Бытие определяет сознание ))? Т.е. жмотные страхователи (взамен не жмотного ввиду неисчерпаемости бюджета) теперь будут лучше всех знать, кого куга и как ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 10:53 Возможно, обнаружив летом БОМЖа, мы не обязаны будем тащить его в госпиталь с диагнозом "Токсическая полинейропатия". А что мешает оставить? Проведя профилактическую беседу и задав вектор направления движения, с приданием умеренного ускорения? Тем паче, что относительно трезвый ходячий бомж сам утопает, а из больницы его тут же выставят, тем паче летом. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:58 Извечная вражда "линии" и оперативного отдела.Линия-"вот сидят они себе зад в тепле греют,а мы по подъездам,бомжей таскаем и пьяниц.."Оперативный отдел-"они за сутки столько имеют "левых" денег,а жалуются.."У каждого своя правда-бригады испытывают на себе все "прелести" работы -носилочные больные,агрессивные пьяницы,неадекватные вызывающие и их родственники,бомжи к которым вызывают сердобольные граждане-"он же то же человек-ж-а-алк-о-о-замерзнет же.."Над диспетчером довлеет начальство,которому надо все бригады выгнать на вызова и побыстрей,чтоб не было жалоб и нареканий от трудящихся.Что касается какой-либо дифференциации вызовов-какой бригаде куда ехать то в настоящее время это невозможно учитывая реформы -ВСЕ будут ездить на ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.