feldsher-17 Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:05 А еще реальный пример: упражнение в автошколе, один из билетов, если скорая едит просто с мигалкой то можно не уступать, а если с мигалкой и сиреной то пропускать обязательно, я когда услышал так прибалдел просто На самом деле по правилам дорожного движения так и есть, водитель обязан уступить дорогу спец.транспорту при наличии включеных проблестковых маячков и сирены. Но в данном ДТП даже маячки роли не играли, машина скорой помощи являлась для опеля помехой справа, кроме того опель выезжал со стоянки...... ничего не хочу сказать про женщин за рулем, лично знаю некоторых которые любому мужику фору на дороге дадут Я и пишу,что для 90% женщин техника в руках это груда металолома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:21 Что-то я наверно пропустил, но... 3661 ехала ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ул ТУРКУ! А исключительно наблюдательная дама на Опеле ВЫЕЗЖАЛА С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ. 3661 явилось для исключительно наблюдательной дамы ПОМЕХОЙ СПРАВА! Приехала исключительно наблюдательная дама Форду не в бампер, а В левый борт, за водительской дверью. На этом месте Форд уже проезжал "перекрёсток", уже выехал на него, а и.н.д. только собралась-но тут-то наблюдательность и сыграла злую шутку. Не понимаю, о чём речь, тут хоть велосипедист, хоть кто будет прав на месте 3661, и включены ли были мигалки-сирены, никакого значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:33 Что-то я наверно пропустил, но... 3661 ехала ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ул ТУРКУ! А исключительно наблюдательная дама на Опеле ВЫЕЗЖАЛА С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ. 3661 явилось для исключительно наблюдательной дамы ПОМЕХОЙ СПРАВА!Приехала исключительно наблюдательная дама Форду не в бампер, а В левый борт, за водительской дверью. На этом месте Форд уже проезжал "перекрёсток", уже выехал на него, а и.н.д. только собралась-но тут-то наблюдательность и сыграла злую шутку. Не понимаю, о чём речь, тут хоть велосипедист, хоть кто будет прав на месте 3661, и включены ли были мигалки-сирены, никакого значения не имеет. Я об этом и пишу, перечитайте док Тем более это машина нашей станции и с водителем я беседовала лично. А у машины только юбка повреждена, о бампере и речи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:44 К большому сожалению, многие перестали слушать, слышать и понимать. И это касается не только водителей... А видят только то, что они ходят видеть и не более того… - Чем скорее проедешь, тем скорее приедешь… Поэтому и случаются казусы на дорогах Коллегам, терпения Водителям, к нам уважения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 09:51 Они везли пациента в больницу и естественно шли с мигалкой, а сирена по вашему должна всегда работать? Ирония здесь неуместна, тем более если бы в машине окажись вы или ваш родственник(не дай то бог конечно) Пока в нашей стране будут получать права за бабло, количество аварий будет только увеличиваться, чем меньше пилоток на дороге, тем меньше аварий. Сидят за рулем, как на машинке строчат, ничего не вижу, ничего не слышу и знать ничего не хочу, вот муж приедет разберётся....... Обычно так они и отвечают. В 90% случаев техника в руках женщины это груда металолома. токое ощущение,что граждане получают права по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 11:18 токое ощущение,что граждане получают права по телефону Нет, они их в Киндер-Сюрпризах находят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof. Shwartzengold Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 11:48 Нет, они их в Киндер-Сюрпризах находят Каждому покупателю джипа - права в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 14:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 14:10 ...Пока в нашей стране будут получать права за бабло, количество аварий будет только увеличиваться, чем меньше пилоток на дороге, тем меньше аварий. Сидят за рулем, как на машинке строчат, ничего не вижу, ничего не слышу и знать ничего не хочу, вот муж приедет разберётся....... Обычно так они и отвечают. В 90% случаев техника в руках женщины это груда металолома. Приятно слышать это от женщины-хоть в притеснениях по половому признаку не обвинят... Я ещё только 2 года за рулём,но заметил почти сразу:умные женщины могут вовремя понять,что вождение,да ещё и по городу-это не для них. Я не спорю,среди дам есть прекрасные водители,и даже гонщицы... Но,к сожалению,большинство сидящих за рулем женщин думают:"А чё там водить-то - штучку нажал,ручечку дернул,кругляшок повернул - вот и вся езда!". А на счёт денег... Лично я заплатил за экзамен,отучившись 3 месяца и откатав все нормативы - иначе у нас экзамен было не сдать. И я почти сразу нормально поехал на своей машине. Это одно дело. Другое дело,когда права просто покупаются (без учёбы), или,ещё хуже,дарятся на день рождения вместе с машиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SArSon Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 14:38 На ул.Трку(от Софииской до Пражской) а дама на Опеле выезжала с прилегающей территории, и по правилам обязана была пропустить весь транспорт, двужущейся по ул.Турку, но она смотрела налево, т.к. ей надо было ехать налево, а предположить, что справа может оказаться 3661 она не могла, и когда столкнулась она увидела белую машинку и красную полосу, короче, блин, приехали!!!! А водитель, на этой машине опытный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:03 :умные женщины могут вовремя понять,что вождение,да ещё и по городу-это не для них. ... ЭЭЭ! Минуточку,минуточку! Я себя глупой не считаю,а машину вожу уже почти десять лет. Права не покупала и за сдачу экзаменов не платила. Пол-России на машине проехала, в аварии(тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не попадала,и намерена продолжать ездить дальше. Наверное, так и не поумнею. Вопрос не в половом признаке,а в знании правил и внимательности. А мужиков-к...ов на дороге в процентном отношении больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:19 ЭЭЭ! Минуточку,минуточку! Я себя глупой не считаю,а машину вожу уже почти десять лет. Права не покупала и за сдачу экзаменов не платила. Пол-России на машине проехала, в аварии(тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не попадала,и намерена продолжать ездить дальше. Наверное, так и не поумнею. Вопрос не в половом признаке,а в знании правил и внимательности. А мужиков-к...ов на дороге в процентном отношении больше!!! Я же написал,что есть среди женщин прекрасные водители- значит ты к ним и относишься! Sorry,не хотел обидеть... А то,что среди мужиков много чудаков на букву М (очень прошу не употреблять мою фамилию в иносказательном смысле)- тоже не секрет (не далее как сегодня на б. Сампсониевском такие пытались прорваться на красный,думая что им зеленый.Еще бы метр- и они вошли бы в 3714. К счастью,бригада этого даже не заметила. Как и меня...). А уж сколько на дорогах "вах,джигитов"... Короче,всем водителям (независимо от пола,возраста и чего-либо еще) и их пассажирам желаю удачи на дорогах! Ни гвоздя,ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:35 Я же написал,что есть среди женщин прекрасные водители- значит ты к ним и относишься!Sorry,не хотел обидеть... Короче,всем водителям (независимо от пола,возраста и чего-либо еще) и их пассажирам желаю удачи на дорогах! Ни гвоздя,ни жезла! Ладно-ладно,прогиб засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:38 до чего же наезды на женщин водителей в обощении достали. Машину вожу более 5 лет, каждый день,весь юг исколесила и, четко знаю- что дураков обоих полов на дороге одинаково много. и мужчины мало чем отличаются от женщин водителей- разве что лихачеством.Так это до первой серьезной аварии. Я таких всегда сторонкой объезжаю и приговариваю- лети ка ты голубок подальше с моего района, оч на тебя выезжать не охота. из моего СПшного опыта- женщины редко серьёзно бьются в отличии от мужчин. Кстати самым сладким бальзамом на мою водительскую гордость стала похвала водителей моей бригады профессионализм которых неоспорим.Поначалу косились, потом разок до дому подбросить попросили(видеть надо было- даже пристегнулись), а теперь гордо бьют себя в грудь- молодец мол, наша школа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 18:07 предлагаю завершить меряние пиписками/сиськами между разнополыми водителями, как и потуги дискриминировать кого по половому признаку. Последний случай исключительно прост и понятен, черезмерных усилий для осмысления ни кем не требует и "дама черезмерно наблюдательная " - это имхо не более чем эта вот самая "дама черезмерно наблюдательная " . Данный конкретный дябил с правами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 20:02 предлагаю завершить меряние пиписками/сиськами между разнополыми водителями, как и потуги дискриминировать кого по половому признаку. MicDoc, иногда ты мне напоминаешь забаненного модератора. Ужо дамы с кавалерами помирились. Любой из форумчан легко заметит Скорую на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 20:09 завтро будем мириццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SArSon Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 19:30 Не можешь ездить на машине, не садись, езди на транспорте где 2 скорости - ТПРУ и НО!!!! А вообще единственное правило которое надо соблюдать безукоснительно - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!!!! Хороший водитель (мужчина или женщина, всё равно) - это не тот, кто не был ни в одной аварии, а тот, кто может предвидеть и предугадывать ситуацию на дороге. Мастерство зависит от того как Вы сможете обезопасить себя и других участников движения!!! Но нахалов надо наказывать (подвести под ГАИ ) за тупизм и наглость, пусть раскошелиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:12 Не можешь ездить на машине, не садись, езди на транспорте где 2 скорости - ТПРУ и НО!!!!А вообще единственное правило которое надо соблюдать безукоснительно - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!!!! Хороший водитель (мужчина или женщина, всё равно) - это не тот, кто не был ни в одной аварии, а тот, кто может предвидеть и предугадывать ситуацию на дороге. Мастерство зависит от того как Вы сможете обезопасить себя и других участников движения!!! Но нахалов надо наказывать (подвести под ГАИ ) за тупизм и наглость, пусть раскошелиться. Я полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:48 ...забаненного модератора...+1! Угорел от восторга! (не по поводу MicDoc'а, а уж больно эпитет хорош!) ...права по телефону... в Киндер-сюрпризе...К теме топика: И что, обязательно курсы заканчивать, чтобы нормально ездить? На курсах не учился, права так получил. Нет, не купил - можно сказать подарили (забавно, но за скоропомощные "заслуги"). Езжу уже более ...дцати лет, в ДТП был 1 раз (тьфу-тьфу!) - КамАЗ сзади наехал, лампочку раздавил. Скорую обычно пропускаю (если догонит ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:50 Скорую обычно пропускаю (если догонит ). Ага! Сегодня утром в больничке видел Вашу спину - не догнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:56 Ага! Сегодня утром в больничке видел Вашу спину - не догнал!"Нашу спину"?! Гыыы! Пеппер, похоже кому-то в отпуск пора, не было меня сегодня там. Видать это неприкаянный чумной дух бродит, ищет кому бы скрасить дежурство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:59 И еще эти ГоЛоСа мне угрожают! Не надо только на меня пауков сбрасывать Может, это был клон или woodoo-chile? Точно, именно поэтому и не догнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 6 Мая, 2007 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 10:07 И снова "наших бьют". 4/05/07 на Загородном пр. напротив Витебского в-ла перевернулся WV tarnsporter "платников" - ехал по трамвайным путям со "светомузыкой", а чудило из левого ряда начал разворачиваться... вроде никто не пострадал...вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 7 Июня, 2007 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2007 в 17:38 Быстрые водители на скорой всегда нужны (согласитесь) ,но с головой!!! А машинка 3669 по-моему с 7 п/СТ,если не ошибаюсь!!! Пардон!!!!! еще раз извиняюсь машина 3069,Но может и не 7-Я(мысли запутались)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimSPb Опубликовано 17 Июня, 2007 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2007 в 19:42 На самом деле по правилам дорожного движения так и есть, водитель обязан уступить дорогу спец.транспорту при наличии включеных проблестковых маячков и сирены. Но в данном ДТП даже маячки роли не играли, машина скорой помощи являлась для опеля помехой справа, кроме того опель выезжал со стоянки...... Я и пишу,что для 90% женщин техника в руках это груда металолома это ты пункт 3.2 смотришь а есть еще 3.3 где написано, что приближаясь к автомошине с включенным проблесковым маяком синего цвета, водитель должен снизить скорость, для даальнейшей возможной остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.