Maria Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 13:35 Господа, у меня вопрос. Глупый, конечно, но интересно. Пользуетесь ли вы парфюмом на работе? Я отдежурила сутки с фельдшером, которая по мере возможности старается опрыскивать себя духами(хорошими). Говорит, что помогает, когда к вонючим разным приезжаешь, сдержать рвотный рефлекс, уткнувшись себе в душистый воротник. Попробовала, действительно, иногда помогает! А с другой стороны, мы ведь и к астматикам ездим, и к аллергикам. Запретили же в Швеции в общественных местах пользоваться парфюмом, дабы не вызывать приступов бронхиальной астмы у других людей! А как Вы к этому относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 14:19 Сам пользуюсь каждый день, запах ни кого не раздражает, говорят типо хорошо и вкусно пахну)) Да и пациенты не жаловались.... ни разу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egosha Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 20:08 Сам пользуюсь каждый день, запах ни кого не раздражает, говорят типо хорошо и вкусно пахну)) Да и пациенты не жаловались.... ни разу.... С этим соглашусь. Всё зависит не от того, присутствует аромат или нет, а от количества вылитого на себя. Ведь согласитесь - некоторые просто в нём купаются, так что рядом стоящим приходится тяжко... Если пользоваться разумно - то всё нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 21:46 Господа, у меня вопрос. Глупый, конечно, но интересно. Пользуетесь ли вы парфюмом на работе? Я отдежурила сутки с фельдшером, которая по мере возможности старается опрыскивать себя духами(хорошими). Говорит, что помогает, когда к вонючим разным приезжаешь, сдержать рвотный рефлекс, уткнувшись себе в душистый воротник. Попробовала, действительно, иногда помогает! А с другой стороны, мы ведь и к астматикам ездим, и к аллергикам. Запретили же в Швеции в общественных местах пользоваться парфюмом, дабы не вызывать приступов бронхиальной астмы у других людей! А как Вы к этому относитесь? Очень неприятный запах получается от симбиоза хороших духов и вонючей квартиры . А ведь мы ездим по большей части именно в такие квартиры . Так что за сутки такое амбре получается ... По поводу астматиков и аллергиков полностью согласна со шведскими буржуинами . Хотя я , грешница , очень люблю и пользуюсь дорогим хорошим парфюмом ... на работе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archipok Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 22:00 Да,безусловно шведы правы, но я считаю,что не полностью. Должно приятно пахнуть, при близком присудствии, а не таранить на всю квартиру... Зачем полностью отказываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 22:08 Должно приятно пахнуть, при близком присудствии, а не таранить на всю квартиру... Да в том-то и дело, что не все занют меру...Так что лучше не надо...Ароматы лучше оставить для театров ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 22:13 Ой как . Вы еще об этом задумываетесь .. Тут преодеться не успеваешь , а вызов на руках. Можно конечно находу , но кому это надо ? У некоторых заболеваний есть свой спецфический запах - в парфюме не почуешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 08:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 08:47 Ой как . Вы еще об этом задумываетесь .. Тут преодеться не успеваешь , а вызов на руках. Поесть-то где-нить успеваете же ? Ну, а если очень пахнуть хочется, можно секунду найти и для этого. Тем более, чтобы не "таранило на всю квартиру" достаточно 1-2 раз в сутки(один из них-дома перед выходом) Другое дело, что к концу суток сам будешь пахнуть не только духами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 14:50 В восьмидесятые годы у меня был обалденный французский мужской одеколон "Aramis Devin", стоивший тогда бешеных денег - 70 рублей за двухсотграммовый флакон, купленный в ГУМе. С тех пор ни разу его не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svl17 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:30 Люблю парфюм очень тонкий и очень дорогой. Тот, которым пользуется большая часть населения и сослуживцев - вызывает рвоту. Сам предпочитаю чисто вымыться. А вообще - Зюскинда читать надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:34 пользуюсь дорогим парфюмом.и буду пользоваться.но надо чтобы от аромата оставался тонкий шлейф,а не разило за километр.чтобы пахло приятно и ненавязчиво.и никокго не раздражало.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egosha Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:34 А вообще - Зюскинда читать надо ... После его "Голубки" даже фамилию его слышать не могу. У него явно с головой не в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 16:07 Армани Код и Шанель Платинум Эгоист -- это мои предпочтения 2 Снаут: Арамис продается в Ле'Туаль, я его даже купить хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambula Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 21:58 Всегда пользуюсь парфюмом и на работе и вне, но естевственно хорошим, дорогим. Больные на вызовах еще не жаловались. Не перевариваю дешевые одеколоны, хотя у нас многие ими пользуются, прямо воротит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 06:29 Хе-хе! Есть у интенсивного парфюма свой побочный плюс: иногда пользуемся верхним чутьем, чтобы в лабиринтах отделения отыскать и поймать на какую-нить надобность зава. По шлейфу аромата хорошего ненашего одеколона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 06:53 Настоящий работник скорой помощи должен быть чисто выбрит, слегка пьян!(шутка). Перед сменой стараюсь пользоваться чем-нибудь легким, ненавязчивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 09:02 Многие крупные производители косметики выпускают целые серии косметики без запаха.Перед работой пользуюсь дезодорантом VICHY для мужчин,он действует 24 часа и совершенно не имеет запаха.Парфюмами не пользуюсь принципиально,просто не люблю.Лудше чисто вымыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 13:10 Лудше чисто вымыться. А использование аромата не исключает процедуры "чисто вымыться"...Думую многие так делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексус Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 14:22 Люблю сбрызнуться "Фаренгейтом" (в пределах разумного). Однажды (к счастью...) случился скандал на вызове, связаный с парфюмом. Бабушка-астматичка долго и остервенело высказывала мнение о пижонах от медицины. Заставило призадуматься, но не отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambula Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 14:53 А на меня одна бабка-добрая душа вылила на вызове почти пол тюбика какого то одеколона типа "Красная Москва", годов так 50-х выпуска. Со словами: давай доченька я и тебя подушу. И не дождавшись ответа обрызгала меня этой гадостью, моя форма потом дня 2 выветрица не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 15:55 Пользуюсь, почему нет. Я например LACOSTE предпочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 21:03 Без хорошего парфюма на такой работе - никак. Сам лично предпочитаю "Givenchy". Хотя кому-то, быть может, действительно - предпочтительней пахнуть потом, и кровью, и вонючими "бомжацкими" квартирами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 18:26 А мне кажется, что без приятных запахов в нашей жизни вообще погано было бы. А так воспользовался и настроение твое улучшилось, депрессия отпустила. Только обязательно качественный т.е. дорогой наверное ну и в разумных пределах естественно. Сам предпочитаю Clinique happy for men, Givenchy, Hugo Boss-Baldessarini. На вызовах никто не жаловался, а многим даже нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 12:15 А я очень уважаю Дольчи Габанна - Лайт Блю. Дома, перед выходом на работу напарафюмишся , и сутки в хорошем настроении ты, и твой водитель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медик Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 13:17 Шведы правы конечно, но они у нас не работали, . А насчёт парфюма скажу, что пользовался и пользоваться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.