supersupra Опубликовано 17 Января, 2007 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 15:26 А я кормлю таблетками всех последние несколько лет и плевать мне какой укол они хотят, говорю вы посланы.... Я работаю по современным рекомендациям европейской медицины, во они глазки выпучивают Если за мной повтор, то старался сам перехватить, видят меня - грустят сразу, если не поняли силы таблетки, получают нейролептик...многие запоминают урок, как собаки Павлова К автору поста - если вы лечите своих магнезином, то или вы сам слабоваты в медицине или к ней не относитесь, тогда простительно...или вам в падлу обратиться к хорошему доктору, который назначит три-четыре гипотензивных препарата и АД будет стабильно 90/40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 17 Января, 2007 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 15:26 Есть в наличиии новые стандарты ССиНМП.... Книжка толстая, так что кому интересно то я поскидываю.... Сразу оговорюсь, объем большой, и если действительно интересно то запрашивайте по темемам.... А ели у всех есть, то и удалите меня срвзу, нечего форум засорять))) Привет. Скинь мне пожалуйста на doctor-er@yandex.ru Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 17 Января, 2007 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 15:43 Есть в наличиии новые стандарты ССиНМП.... Книжка толстая, так что кому интересно то я поскидываю.... Сразу оговорюсь, объем большой, и если действительно интересно то запрашивайте по темемам.... А ели у всех есть, то и удалите меня срвзу, нечего форум засорять))) Буду очень благодарен, если скинете мне на почту - doctor_snaut@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 17 Января, 2007 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 16:02 В связи с этими новыми "стандартами" поликлинники вообще перестанут работать! Раньше к терапевту придешь, посидишь в очереди, но в конечном итоге попадешь, а теперь записываться надо, да еще и по талонам пропуск. Вам не кажется, что Зурабов хочет вообще всех больных перелажить на "Скорую"?! Скоро вместе с носилками и остальной медицинской требухой будем возить ренгеновский, УЗИшный и т.п. аппараты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 17 Января, 2007 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 17:45 Ну нормално что таблетки. Может дергать менше станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 17 Января, 2007 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 17:58 Сомневаюсь , что будут меньше дёргать . А вот жалоб во всевозможные инстанции будет больше . Я однажды имела неудовольствие объясняться с начальством в ответ на жалобу , что баушка не умрёт без наших солей магния в её попе . Что таблетки , которые ей выписал участковый врач и , которые я - ведьма эдакая заставила её выпить не только вкусны , но и очень полезны . Наш народ приучен к халяве ! Если раньше они любили халявные уколы , то теперь они полюбят халявные таблетки . Это будет та же попа , только вид спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 17 Января, 2007 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 19:07 И мне, если можно: warrior@pochtamt.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 18 Января, 2007 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 10:53 Да и врачи будут дольше сидеть на вызовах (а зимой так холодно в машине). Пока таблетки подействуют будут ждать. Вообщем опять пострадают водители!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarstv_net Опубликовано 18 Января, 2007 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 11:06 Без магнухи в попе ,сложно будет обойтись,сколько раз ВЫ слышали накормив больного таблетками,"А что укол,НЕ СДЕЛАЕТЕ.......,а зачем МЫ вас тогда вызывали".Так пока хоть воды в зад не сделаешь не отстанут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Января, 2007 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 12:00 Да нет, если ВСЕ будут кормить бабок таблетками и начальство не будет наказывать нас за то, что мы выполняем им же ратифицированные стандарты (т.е. не делаем ненужных инъекций) - постепенно вызывать станут меньше. Вызывать скорягу, чтобы привезли вместо любимой магнезии с "тройчаткой" капотен с коринфаром, которого дома полно - неинтересно. Одного только боюсь: что привыкшие к "укольчикам" бабуленции так закидают жалобами все мыслимые и немыслимые инстанции, что стандарты будут пересмотрены в пользу инъекционной терапии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:14 Да нет, если ВСЕ будут кормить бабок таблетками и начальство не будет наказывать нас за то, что мы выполняем им же ратифицированные стандарты (т.е. не делаем ненужных инъекций) - постепенно вызывать станут меньше. Вызывать скорягу, чтобы привезли вместо любимой магнезии с "тройчаткой" капотен с коринфаром, которого дома полно - неинтересно. Одного только боюсь: что привыкшие к "укольчикам" бабуленции так закидают жалобами все мыслимые и немыслимые инстанции, что стандарты будут пересмотрены в пользу инъекционной терапии. Вообщем все ясно: лучше-бы и их не трогали эти стандарты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarstv_net Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:29 Так большинство,что бы не идти на конфликт будет делать то тчо требуют пациенты,а те кто по стандартам начнут таблеточками кормить будут как "белые вороны",и получать будут по отдельность(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:22 От требования делать "укол", можно будет отмахнуться фразой "лекарства нету такого", правда, магний тогда сметут в аптеках и будут хранить дома. Как было в свое время с новокаинамидом (на одном вызове целая огромная посылка была из Украины с новокаинамидом). Но в целом, согласен с доктором Че. П.С. Это тема уже обсуждается, называется, "Новые стандарты", в разделе "Работаем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarstv_net Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:54 вот я кстати где то слышал тчо мы не можем делать лекарства,больных,ну типа малоли что там этой ампуле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:59 П.С. Это тема уже обсуждается, называется, "Новые стандарты", в разделе "Работаем" Че-то я этой темы не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarstv_net Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:13 Вот жалобы куда девать будут.И жаловаться будут не на стандарты,будат говорить что нахамил,был пьян и т.д. буду премного благодарен если и мне стандарты пришлете wediapin@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:59 И мне пожалуйста morzh2@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarstv_net Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:45 http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry89839 вот она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:56 Нельзя представлять все так мрачно, раз приедем таблетку дадим, второй, а в третий раз может они и вызывать перестанут, не нравится им такая скорая - приехали, наследили, укол не сделали, скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 18 Января, 2007 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 19:39 http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry89839 вот она)) Ага, спасибочки Нельзя представлять все так мрачно, раз приедем таблетку дадим, второй, а в третий раз может они и вызывать перестанут, не нравится им такая скорая - приехали, наследили, укол не сделали, скучно... Врят ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 18 Января, 2007 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 21:42 И kuperu kuperu, скинь тоже пожалуйста! kuper2048@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 19 Января, 2007 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 08:12 если есть скан с новых стандартов может его имеет смысл выложить в полезностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabib Опубликовано 19 Января, 2007 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 08:15 Пожалуйста на nkssmp@yandex.ru заранее благодарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факи Опубликовано 19 Января, 2007 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 09:52 Скиньте пожалуйста на obusis@gmail.com. Спасибо. У нас п/с стандартов пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 19 Января, 2007 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 10:11 В связи с этими новыми "стандартами" поликлинники вообще перестанут работать! Раньше к терапевту придешь, посидишь в очереди, но в конечном итоге попадешь, а теперь записываться надо, да еще и по талонам пропуск. Вам не кажется, что Зурабов хочет вообще всех больных перелажить на "Скорую"?! И тут есть правда . Скоро вроде начнут вводить новые стандарты "по продаже лекарств в аптеке" (не секрет, что без рецепта сейчас можно купить практически любой препарат) и ужесточать контроль над этим .Как следствие - пол-ки захлебнутся в народопотоке и так не маленьком в данный момент. И тут выход население найдет... Поживем , увидем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.