GlyuK Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 11:23 с превеликим удовольствием отработаю 31 как и в прошлый год.люблю работать в пдаздничные дни,ачучение праздника с утра и до 24 00,а дальше хочеца каво-нибудь убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok17051985 Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 12:22 Мне тоже повезло работать 31-го. Я не очень расстраиваюсь, всё же это лучше, чем тащиться 1-го на работу))) Надо быть оптимистами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramedic112 Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 12:33 А я еще не решила на какой из работ ставить себе 31 декабря дежурство (на карете или в стационаре),раньше всречала НГ на скорой ...а у нас уже давно все места с 31го на 1ое забиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf003 Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 06:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 06:08 Работаю 31 но это лучше \31 народ готовится к вселенской пъянке\- а вот 1 начнётся\кого не дорезали,не добили,кто с горки упал\- кстати божьим одуванчикам по хрену 31 или 1. *127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 07:20 А я работаю 1 января... круто, наверное, будет. Хотя, если честно, мне без особой разницы: чем сидеть дома перед телевизором, и втыкать очередной "Аншлаг" с Региной и ее командой, лучше поколесить по вызовам, да и с некоторыми коллегами пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:48 Вероятно, буду работь 1-го Пока работала на НГ только 1 раз....ещё 1 раз 1 с утра.... всё более-менее... не жалею, лучше уж 31, так вроде веселее... Эх, молодость..... А я вот с удовольствием бы салата поел вместо работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:51 А я впервые буду встречать новый год на работе, до этого мне всегда ставили 1 января, ух и тяжко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:53 1-го января - первый день сумасшедшего пьяного марафона, который продлится аж до рождества! Будь оно неладно, это правительство, давшее народу неделю на бухло. 31-го однозначно поспокойнее и повеселее. Кстати старички любят вызывать под бой курантов, и не подозревая о празднике. Высший шик - встретить НГ в каком нибудь тараканнике-бомжатнике, и не заметить этого знаменательного момента (телек-то пропили давно!) P.S. Не хочу показаться нехорошим человеком и посыпать раны солью, но я в этом году на НГ буду в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:09 До 2004 года семь лет подряд дежурил 1 января. В этом году удалось отбояриться. Выхожу на работу - 2 или 3 января(еще не решил). А так хочу поздравить всех наркологов, психиатров и сочувствующим им представителям иных медицинских специальностей с приближающимся "Месячником Нарколога". Мужайтесь,братья и сестры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:19 блин..посчитал сёдня.. дико был удивлён!!!!и расстроен.. работаю 1ого.. вешалка.... эмоции... буду "рвать"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADANA Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:42 1-го января - первый день сумасшедшего пьяного марафона, который продлится аж до рождества! Будь оно неладно, это правительство, давшее народу неделю на бухло. 31-го однозначно поспокойнее и повеселее. Кстати старички любят вызывать под бой курантов, и не подозревая о празднике. Высший шик - встретить НГ в каком нибудь тараканнике-бомжатнике, и не заметить этого знаменательного момента (телек-то пропили давно!) P.S. Не хочу показаться нехорошим человеком и посыпать раны солью, но я в этом году на НГ буду в отпуске. Последние пару лет наш славный народ начинает разминаться перед марафоном уже числа 30-го.... По крайней мере,на нашей п\с абсолютно идентичное количество вызовов что 31,что 1,что 2..... Специально карточки считали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:11 Последние пару лет наш славный народ начинает разминаться перед марафоном уже числа 30-го.... По крайней мере,на нашей п\с абсолютно идентичное количество вызовов что 31,что 1,что 2..... Специально карточки считали! Все раньше - по крайней мере в Мск. Несколько лет уже пошла западная традиция корпоративных вечеринок числа с 25 . А итог - две недели гулянки , потом месяц точно все это еще разгребаешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:19 Знаете, друзья, до 2005 года считал радостью встречать НГ в компании коллег на колесах, в кругу моей второй, медицинской, семьи на подстанции. Ночь с 31 на 1 января 2005 г. все, натуральным образом изгадила - смена была на педиатрической бригаде, на подстанции мы появились в 23:56, и ровно в 00:01 нас уже выгнали на первый вызов, не запуская до половины седьмого утра. Обоснован, к слову сказать, только первый вызов (ожог пламенем ребенка 3 лет от неправильного использования пиротехники папулей), остальные - сплошные ОРВИ, тонзиллиты и прочие синдромы раздраженного кишечника, трех- и более дневной дальности. И апофеозом всему этому был вызов в четыре утра в алкоголизированную семью - мерзопакостный скандал дышащего водкой папули, орущего: "Я вас, б...дей, живыми не выпущу!!!", стервы-мамаши, выдвигающей моему врачу противоречивые требования: "Ты, сука, убери свои лапы от моего ребенка - давай, лечи и у...й на х..й отсюда!!!". Поводом к столь экзальтированому вызову послужило, разумеется, недельной свежести ОРВИ, а причиной скандала - наше недоумение о невызове участкового педиатра и недовольство папаши нашим долгим приездом (20 мин.). Наше упоминание о том, что новогодняя ночь и, помимо больных, есть еще и пострадавшие, его довело просто до эклампсии - беременная позавидовала бы. Настроение, что и говорить, было изгажено напрочь. Более как-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:28 Как то в новогоднюю ночь пришлось часа в 2 вправлять вывих нижней челюсти девушке 23 лет после бурного орального секса с любимым мужем... По возвращении на подстанцию был окончательно и бесповоротно добит первым вопросом коллег: Борода! ты МУЖА осмотрел????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei03 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:05 Должен был работать 1 но, иду в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 20:34 А я ещё не даю умереть хрупкой надежде отработать 31,потому как в прошлом году работала 30.12,соответственно в этом варианта два:31.12 или 1.01.Первый вариант,есессно,предпочтительнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 08:17 Должен был работать 1 но, иду в отпуск. а у нас хрен пустят в отпуск того кто работает 31, 1, 2, 7, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 08:50 Второй год буду работать 31-го, гораздо лучше чем 1-го. Главное чтоб машину петардами не взорвали, а то как в прошлом году, дежурили на гуляньях и в полуметре от машине, в сугробе, как бАбАхнет, чуть стёкла в машине неповылетали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusik Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:17 А мы с мужем оба дежурим 1 января (на разных работах), поэтому сожеления нет. Будем трезвыми на Новый год! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:56 Работа в Новогоднюю ночь нравится,вот и в этом году "подфортило".Но мне за радость встретить Новый год в кругу родной,скоропомощной братии,или на колесах,потому как дома все слишком традиционно.Трезвость празднику не помеха,тем более что дней праздничных наверстать "упущенное" более чем предостаточно.А вот работать 1.01 не люблю,сами догадываетесь,почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voorhees Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:43 1-го в сутки: повеселимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 19:41 Дежурю в новый год... Пять лет не дежурил, а тут такая засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 01:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 01:36 Знаете, друзья, до 2005 года считал радостью встречать НГ в компании коллег на колесах, в кругу моей второй, медицинской, семьи на подстанции. Ночь с 31 на 1 января 2005 г. все, натуральным образом изгадила... С разницей в 3 часа в Челябинске тогда творилось тоже самое. Единственно что вызовы все были так или иначе связаны с НГ, а лично мне вместе с обломившимися 12 вызовами с 00:50 до 8:00 всё же повезло -- я ещё и поработать успел (ножевое в брюхо панкреас+желудок+кишки; ОИМ и тяжёлый приступ БА). А коллеги, в основном курсировали между ледовым городком и травмпунктом. Однако педиатр наш тогда дежурил на п/с, ухаживая за менее удачливыми линейными коллегами -- накладывал заранее в тарелки горячее и салаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher177 Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 09:05 вызов в четыре утра в алкоголизированную семью - мерзопакостный скандал дышащего водкой папули, орущего: "Я вас, б...дей, живыми не выпущу!!!", стервы-мамаши, выдвигающей моему врачу противоречивые требования: "Ты, сука, убери свои лапы от моего ребенка - давай, лечи и у...й на х..й отсюда!!!". Поводом к столь экзальтированому вызову послужило, разумеется, недельной свежести ОРВИ, а причиной скандала - наше недоумение о невызове участкового педиатра и недовольство папаши нашим долгим приездом (20 мин.). Наше упоминание о том, что новогодняя ночь и, помимо больных, есть еще и пострадавшие, его довело просто до эклампсии - беременная позавидовала бы. А если бы это все было под диктофон, а потом до суда довести? Может быть пора и на "население" "наезжать"? Когда-то должны начать появляться темы наподобие "Очередное дело пациентов"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 17:09 А если бы это все было под диктофон, а потом до суда довести? Может быть пора и на "население" "наезжать"? Когда-то должны начать появляться темы наподобие "Очередное дело пациентов"??? Пока в обществе обладают самоуважением единицы -- врачи, милиционеры, учителя и прочие состоящие на иждивении у чиновников будут козлами отпущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.