Гость Дмирий Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 08:18 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 08:18 Уважаемые работники Скорой помощи! Подскажите пожалуйста, как можно (кроме как на словах) отблагодарить замечательную бригаду скорой помощи оказавшую помощь практически всей семье? Со "скорой" имел дело всего трижды и после первых двух раз остался такой негатив, что даже зная, что "паршивые овцы" бывают везде, стал с предубеждением относится ко всей службе. Но данная детская бригада изменила ВСЁ. Вежливость, чуткость, профессионализм..... это только малая доля эпитетов в их честь. Облегчить страдания ребенка, успокоить почти свихнувшуюся мать (которая была далеко от места событий). Не дать впасть в панику находящемся рядом родственникам... Это были НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ (для меня фельдшер не отличается от врача уж простите неграмотного). Проза жизни: пытался (не знаю как помягче сказать) "выдать премию частным порядком", но на свое предложение получил отказ. Подстанцию и номер бригады я знаю (Москва). Также краем уха слышал, что вроде как если официально написать благодарность, то бригада может быть получит премию, это так? Писать благодарность нужно на имя кого? И слать ее нужно куда? на подстанцию? На "03"? Зарание спасибо вам за ответ и СПАСИБО за вашу работу Цитата
ЛИЛИТ Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 09:39 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 09:39 Можно позвонить на 03 ,Вас соединят с администрацией :сообщите данные бригады и передайте свои восторги-это устная благодарность,а если напишете благодарное письмо на Центр,то бригаду премируют несколько бОльшей суммой. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 20:13 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 20:13 Адрес, если правда соберётесь послать письменную благодарность: 129010, Москва, 1-й Коптельский пер., 3, ГУЗ Станция Скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы. Цитата
MicDoc Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 04:24 Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 04:24 ...но опыт подсказывает, что до Центра в бумажном виде долетает не каждая сотая благодарность, которую так обещают написать... Цитата
Timur Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 08:34 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 08:34 ...но опыт подсказывает, что до Центра в бумажном виде долетает не каждая сотая благодарность, которую так обещают написать... Полностью согласен. Напишите благодарность по вышеуказанному адресу и для полной уверенности зайдите на подстанцию и напишите ещё одну в кабинете заведующего. А если Вам удастся встретиться с бригадой, то это будет ещё лучше . Цитата
Чужой Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 08:46 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 08:46 то бригаду премируют несколько бОльшей суммой. Точно премируют? Или премия будет устной? Может лучше благодарность в местную газету - пость люди знают своих героев! Да и недорого. Но вот встретиться с бригадой - обязательно! Помню принимал самостоятельно роды в приемном покое - медсестры в бригаде не было, а в приемном покое - куда-то нарезала. Помогал папаша. После родов говорю, как принято у нас акушеров "Ну, мужик, с тебя шампанское!" "Конечно-конечно!" Залепетал он, но в течение 2 месяцев не появился. Потом приезжаю по вызову - глядь, а мужычок-то знакомый! Правда голова разбита! Теща в порыве гнева разбила бутылку шампанского о его горемычную голову. Я и поинтересовался у него: "Не моя ли бутылка шампанского была?" Мужик сделал удивленное лицо, но вспомнил только после пересказа истории, обещался принести другую бутылку, но вновь обманул. Цитата
jena13 Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 08:05 Жалоба Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 08:05 Уважаемые работники Скорой помощи! Подскажите пожалуйста, как можно (кроме как на словах) отблагодарить замечательную бригаду скорой помощи оказавшую помощь практически всей семье? Со "скорой" имел дело всего трижды и после первых двух раз остался такой негатив, что даже зная, что "паршивые овцы" бывают везде, стал с предубеждением относится ко всей службе. Но данная детская бригада изменила ВСЁ. Вежливость, чуткость, профессионализм..... это только малая доля эпитетов в их честь. Облегчить страдания ребенка, успокоить почти свихнувшуюся мать (которая была далеко от места событий). Не дать впасть в панику находящемся рядом родственникам... Это были НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ (для меня фельдшер не отличается от врача уж простите неграмотного). Проза жизни: пытался (не знаю как помягче сказать) "выдать премию частным порядком", но на свое предложение получил отказ. Подстанцию и номер бригады я знаю (Москва). Также краем уха слышал, что вроде как если официально написать благодарность, то бригада может быть получит премию, это так? Писать благодарность нужно на имя кого? И слать ее нужно куда? на подстанцию? На "03"? Зарание спасибо вам за ответ и СПАСИБО за вашу работу Благодарность напишите лучше всего на подстанции (она точно дойдет до бригады), а если хотите дать и деньги, то только за пределами подстанции. А лучше всего купите ВКУСНЫЙ И БОЛЬШОЙ ТОРТ! Это точно возьмут в отличии денег! Цитата
Medbrat Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 16:14 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 16:14 "Конечно-конечно!" Залепетал он, но в течение 2 месяцев не появился. Вот-вот, простите конечно за циничность, но сколько раз нас обещали отблагодарить, - не много раз конечно, но бывало, и в итоге до дела дошло всего раз или два. И то, какое там шампанское или торты, а тем более деньги - пара строчек в газете и всё. И тоже всё спрашивают, а куда мне звонить чтобы вам благодарность объявить? Ага, думаю я, сильно хотели-бы так нашли-бы куда звонить... А то когда жалобы заявляют, то почему-то все находят и куда звонить и к кому приходить. А как отблагодарить так дурачками прикидываются... Цитата
Redmir Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 00:13 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 00:13 Ну... одно дело жалоба, этож нашим милейшим больным душу греет, людям гадость- сердцу радость, а благодарность ето надо время личное тратить без всякого удовольствия, по мозгам после ни кто не получит, а по жалобе, опять же, можно позвонить, узнать как и кому "по шапке" дали, душу греет и настроение улучшает. Один раз всего без разговоров и звонков пришли на станцию крепкие на вид ребята, попросили меня позвать, соответственно меня позвали, честно, думала что щас кто-нибудь, за что-нибудь будет убивать. Ан нет поздоровались, презентовали торт, цветы - сказали это спасибо за бабушку, и конечно быстренько удалились. Мелочь, но было очень приятно. Цитата
jena13 Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 07:16 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 07:16 Вот-вот, простите конечно за циничность, но сколько раз нас обещали отблагодарить, - не много раз конечно, но бывало, и в итоге до дела дошло всего раз или два. И то, какое там шампанское или торты, а тем более деньги - пара строчек в газете и всё. И тоже всё спрашивают, а куда мне звонить чтобы вам благодарность объявить? Ага, думаю я, сильно хотели-бы так нашли-бы куда звонить... А то когда жалобы заявляют, то почему-то все находят и куда звонить и к кому приходить. А как отблагодарить так дурачками прикидываются... Кстати врачам хоть иногда говорят спасибо, а водителям вообще не разу! Обыдно да?! От врачей это тоже большая редкость. Цитата
maksik Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 16:33 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 16:33 дайте им денежку... немного, но эт лучшее, что можно сделать. (если конечно такая возможность есть), а так позвоните в центр. Цитата
ЛИЛИТ Опубликовано 9 Января, 2007 в 22:11 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2007 в 22:11 Кстати врачам хоть иногда говорят спасибо, а водителям вообще не разу! Обыдно да?! От врачей это тоже большая редкость. Ну не знаю,я своих водителей всегда благодарю за смену,ну и если помогли где-то тоже...Да и вообще от пациентов в адрес водителей часто слышу благодарные слова.Видимо все дело в том,какой водитель и как к нему относится бригада(пациенты это тоже чувствуют). Цитата
katatonik Опубликовано 9 Января, 2007 в 22:37 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2007 в 22:37 Вот-вот, простите конечно за циничность, но сколько раз нас обещали отблагодарить, - не много раз конечно, но бывало, и в итоге до дела дошло всего раз или два. И то, какое там шампанское или торты, а тем более деньги - пара строчек в газете и всё. И тоже всё спрашивают, а куда мне звонить чтобы вам благодарность объявить? Ага, думаю я, сильно хотели-бы так нашли-бы куда звонить... А то когда жалобы заявляют, то почему-то все находят и куда звонить и к кому приходить. А как отблагодарить так дурачками прикидываются... Согласен полностью. Никогда сам не говорил и не стану говорить, куда и кому благодарность подавать. Однажды, всё-таки, не стерпел и ответил:-"Туда же, куда бы пошли жаловаться на меня.". Цитата
jpb Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:16 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:16 Самое смешное, что такая тема уже была... Интересно, зачем придумали такую вещь как "поиск".... Цитата
Гость Cherry Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:11 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:11 Если хотите отблагодарить, не стоит тратить свои силы и время в поисках подстанции, нашего центра. Есть единственный адекватный способ отблагодарить бригаду - это позвонить или подъехать в департамент здравоохранения с письмом (оружейный переулок 43), потому что только после обращения туда до бригады действительно дойдет благодарность и денежная премия! Цитата
Angry_Pepper Опубликовано 12 Января, 2007 в 22:47 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 22:47 Заметьте, человек, задавший первоначальный вопрос, куда-то незаметно исчез! Может, передумал? Активнее надо было бригаду благодарить, активнее! Цитата
Optic Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 15:01 Жалоба Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 15:01 в тему Был у меня случай. Работы много, спать некогда. Выпила три банки энергетика и следом за этим покурила. Через час случилось такое состояние - думала, что умру. Потому что сердце еле билось, в глазах - темно.. в общем кранты. Сосед по квартире испугался, вызвал Скорую. Приехали довольно быстро. А я всю жизнь думала, что по 03 не дождешься век никого. Помню смутно что было, передвигались какие-то тени по комнате (" иные"! ). Что-то вкололи и сказали, чтобы я завтра вызвала участкового. Какой участковый?! У меня ни прописки, ни регистрации в Москве! "Иные" ушли. На следущий день звонок в дверь. Открываю - участковый врач!!! Я ф шоке, господа! Такой заботы от врачей я давно не видела. Было ОЧЕНЬ приятно. Стала совать деньги врачу, она обратно мне их. Не надо, говорит, выздоравливайте. А ведь я даже не додумалась позвонить поблагодарить врачей со Скорой...стыдно.. стыдно.. Цитата
supersupra Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 15:37 Жалоба Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 15:37 Кстати врачам хоть иногда говорят спасибо, а водителям вообще не разу! Обыдно да?! От врачей это тоже большая редкость. Если он - козел, то ему не скажут, остальным говорят, а уж своим постоянным не только спасибо Цитата
Медик Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 16:03 Жалоба Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 16:03 Если он - козел, то ему не скажут, остальным говорят, а уж своим постоянным не только спасибо Правда, если водила к бригаде относится как будто её нет (есть у нас и такие, но благо не много), то бригада к нему относится также. С остальными у нас хорошие тёплые отношения, бывает даже собираемся вместе на "чай". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.