MicDoc Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 08:41 Bongy, Или я чего не понимаю,но этот ваш "Газёл" НЕ ГОДИТСЯ быт машиной СМП... (или машиной вааще)... Где это видано,что они так переворачивались набок от удара.!!!??? Машина явно плохо спроэктирована и сбалансирована!!! Так никто и не спорит. в ТТЗ завод ГАЗ делал "грузовой автомобиль для малого и среднего бизнеса". Просто оно самое дешовое, а у нас по такому принципу всё и покупается. И краштесты с газеью-аларм просто. Про ездьбу со звуком всё время-так обыватель привык, что со звуком-наверно редко, значит наверно надо пропустить(не всегда так). Как раньше и на мигалки смотрели. А если всё время-то привыкнут и забьют, надо будет "удивлять" чем-нить третьим, например-стрельбойй в воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 09:13 MicDoc надо будет "удивлять" чем-нить третьим, например-стрельбойй в воздух 16.gif Я предлагал вылезать сверху из люка и матом орать... Медикам поправляться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 09:27 Мда... с каждой минутой, становится страшней работать, и в машину садиться.... Ну у кого какая судьба... Побыстрей поправиться медикам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 09:38 Я предлагал вылезать сверху из люка и матом орать... Ага... И гранатами бросатся! Скорейшего выздоровления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 12:59 Опять... Скорейшего выздоровления пострадавшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость akuoi Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 16:26 Скорейшего выздоровения и огромный дружественный привет от коллег 24пс. Выздоравливайте девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aceman5 Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 18:01 надо пересаживаться на танки. скорейшего выздоровления. И будьте ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 18:14 А на какой скорости надо врезаться в газель, что бы она перевернулась ( ну чисто теоретически) ? Газели достаточно километров 40... Или я чего не понимаю,но этот ваш "Газёл" НЕ ГОДИТСЯ быт машиной СМП... (или машиной вааще)... Где это видано,что они так переворачивались набок от удара.!!!??? Машина явно плохо спроэктирована и сбалансирована!!!P.S. А что вам мешает все время с сигналами ездить? Наши питерские водители не любят все время ездить с сигналами, т.к. они быстро ломаются и плохо чинятся (особенно импульсные). И потом народ привыкает к маякам и ваще ни хрена не пропускают (было уже такое после приказов свыше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 18:29 Газели достаточно километров 40...Наши питерские водители не любят все время ездить с сигналами, т.к. они быстро ломаются и плохо чинятся (особенно импульсные). И потом народ привыкает к маякам и ваще ни хрена не пропускают (было уже такое после приказов свыше). Я что то неулавливаю... Сломаный сигнал=неработающий сигнал... Невключённый сигнал=опять таки не работающий... От перемены мест слагаемых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 13:46 Все просто, гараж у нас козлы, сигналы ломаются на раз, чинить их ни кто не хочет. Отправляют машину на линию, мол когда будут сигналы, позовем поставим, уроды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDriver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 14:44 А я больше никуда не тороплюсь ибо нигде ненаписано что я должен рисковать своей жизнью и жизнью и здоровьем бригады, в путевом слисте красным шрифтом ясно написано "Водитель будь осторожен скорость не более 60 км/ч". А то что неуспеваем надо в объяснении четко указывать больной не дождался потому что машина за таким то гомерам не соизволила уступить дорогу, один свотофор это пять минут потери времени. И не надо на себя брать ответственность за скорость нас и так не вочто не ставят даже по прямой ехать страшно. С уважением водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critical_care Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 15:31 Все просто, гараж у нас козлы, сигналы ломаются на раз, чинить их ни кто не хочет. Отправляют машину на линию, мол когда будут сигналы, позовем поставим, уроды... Тут всё просто - машина с неработающими или отсутствующими спецсредствами не имеет права быть выпущена на линию. Есть другой момент - главные врачи зная это сознательно идут на нарушение... А я больше никуда не тороплюсь ибо нигде ненаписано что я должен рисковать своей жизнью и жизнью и здоровьем бригады, в путевом слисте красным шрифтом ясно написано "Водитель будь осторожен скорость не более 60 км/ч". А то что неуспеваем надо в объяснении четко указывать больной не дождался потому что машина за таким то гомерам не соизволила уступить дорогу, один свотофор это пять минут потери времени. И не надо на себя брать ответственность за скорость нас и так не вочто не ставят даже по прямой ехать страшно. С уважением водитель. Нет уважения таким водителям! Страшно - дома сиди!И ответственности он боится, посмотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDriver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 15:55 Тут всё просто - машина с неработающими или отсутствующими спецсредствами не имеет права быть выпущена на линию. Есть другой момент - главные врачи зная это сознательно идут на нарушение...Нет уважения таким водителям! Страшно - дома сиди!И ответственности он боится, посмотрите... Кстати вы сам то кто по специальности, явно не водитель. Нет не боюсь и авариях был неоднократно, только пришел к выводу что это никому не нужно. Я работаю исключительно согласно должностной инструкции, а там ничего не сказано что я должен рисковать жизнями своих пассажиров. У меня коллега восемь лет отсидел тоже на скорой работал поспешил. Кстати ты из Сыктывкара, приезжай к нам в Москву покатайся я на тебя посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critical_care Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:35 Кстати вы сам то кто по специальности, явно не водитель. Нет не боюсь и авариях был неоднократно, только пришел к выводу что это никому не нужно. Я работаю исключительно согласно должностной инструкции, а там ничего не сказано что я должен рисковать жизнями своих пассажиров. У меня коллега восемь лет отсидел тоже на скорой работал поспешил. Кстати ты из Сыктывкара, приезжай к нам в Москву покатайся я на тебя посмотрю. Бываю с завидной регулярностью, каждые полгода. У меня много в Москве и друзей и родни... Представляю состояние траффика прекрасно! Но иp-за таких принципиальных грызунов должностных интсрукций и страдают и больные и выездной персонал! Думаю к родственнику бы Вы своему ехали бы быстрее 60 км/ч... А вобще таких как Вы и унас хватает, когда по пустой дороге едут еле-еле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDriver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:43 И самое главное, при работе на скорой( неотложке) знайте, что лучше иметь один труп, чем три или четыре(то есть вместе с бригадой). Удач Бываю с завидной регулярностью, каждые полгода. У меня много в Москве и друзей и родни... Представляю состояние траффика прекрасно!Но иp-за таких принципиальных грызунов должностных интсрукций и страдают и больные и выездной персонал! Думаю к родственнику бы Вы своему ехали бы быстрее 60 км/ч... А вобще таких как Вы и унас хватает, когда по пустой дороге едут еле-еле... http://www.feldsher.ru/rip.htm Григорий, плюньте и не обращайте внимания на таких людей. Я хоть и не водитель, но по словам моего мужа на 03 действительно берут даже с категорией В из-за недобора, у меня муж водитель на скорой, неотложка-это отделение скорой помощи при поликлинике, работают они в определенном квартале(от помойки до помойки- не в обиду ребята) по крайней мере в Питере, больные-это бабульки и дедульки хроники,молодняк с болями в животе и высокой температурой, госпитализируют мало их говорят за это ругают. На скорой в80% пьянь и бомжи, реже люди действительно нуждающиеся в мед.помощи. Зарплата водителя без стажа на скорой(неотложке) действительно маленькая, фельдшера получают в два раза больше, раньше было наоборот. Это информация к размышлению, а дальше дерзайте. И самое главное, при работе на скорой( неотложке) знайте, что лучше иметь один труп, чем три или четыре(то есть вместе с бригадой). Удач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 19:06 И самое главное, при работе на скорой( неотложке) знайте, что лучше иметь один труп, чем три или четыре(то есть вместе с бригадой). Удачhttp://www.feldsher.ru/rip.htm Григорий, плюньте и не обращайте внимания на таких людей. Я хоть и не водитель, но по словам моего мужа на 03 действительно берут даже с категорией В из-за недобора, у меня муж водитель на скорой, неотложка-это отделение скорой помощи при поликлинике, работают они в определенном квартале(от помойки до помойки- не в обиду ребята) по крайней мере в Питере, больные-это бабульки и дедульки хроники,молодняк с болями в животе и высокой температурой, госпитализируют мало их говорят за это ругают. На скорой в80% пьянь и бомжи, реже люди действительно нуждающиеся в мед.помощи. Зарплата водителя без стажа на скорой(неотложке) действительно маленькая, фельдшера получают в два раза больше, раньше было наоборот. Это информация к размышлению, а дальше дерзайте. И самое главное, при работе на скорой( неотложке) знайте, что лучше иметь один труп, чем три или четыре(то есть вместе с бригадой). Удач простите, но вы говорите моими словами, не надо списывать, надо просто пробовать адекватно отвечать, кроме этого нужно всегда читать между строк, я имею ввиду то, что спешить действительно не надо тогда, когда это не требуется, если есть возможность доставка больного в больницу должна быть обеспечена в максимально короткое время, по крайней мере так делает мой муж и жалоб от бригад не было никогда, надо ехать не просто быстро, надо уметь при этом уметь ещё и аккуратно вести машину , вот что я имела ввиду, когда присала то, на что вы пытаетесь сослаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 19:39 Но иp-за таких принципиальных грызунов должностных интсрукций и страдают и больные и выездной персонал! Думаю к родственнику бы Вы своему ехали бы быстрее 60 км/ч...А вобще таких как Вы и унас хватает, когда по пустой дороге едут еле-еле... Я единственное могу сказать critical_care , как и многие мои коллеги, и будь это водила, фельдшер, врач и т.д., на тот свет еще не спешим, хотя бы взять в пример кутузовский проспект!! в Москве часиков с 18-21.00, там особо не разгонишься, самая оптимальная скорость это 60, попросишь чуть прибавить водилу, и уже думаешь про себя, не дай бог сейчас какой нибудь вылетит, либо по встречке, либо перед самым носом, (а ведь в машине может и пациент быть), и как только народ начинает понимать что приближается спец. машина, (в данном случае говорю про скорую, исключительно) все начинается..... вылезает обязательно какой нибудь м.... на дорогу и понеслась, то сзади ехать будет, то подрежет, также и спереди (час пик и многие спешат), а иногда вообще встанут и не пропускают, хоть ты расшибись... и даже сотрудники милиции ничего сделать не могут.... Так что Москва значительно отличается от других городов!!! Что касается уважаемого водилы MoscowDriver, то в данном случае прав!!!, что особо не разгонишься это раз, а во-вторых опять же у кого какая судьба, суждено ему доехать до больницы или дождаться бригады (пускай я сужу строго, но так оно и есть) и, иногда только от скорости, зависит доставка в ближайший стационар!, и плюс ко всему все зависит от опыта и профессионализма бригады!!!!(профессионализм бригады играет очень большую роль) Насколько я помню когда учили, должно быть 3 человека в бригаде + водила, а у нас - то двое, то один вообще... вот и делайте выводы.... и вообще персонала не хватает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 21:17 Нет уважения таким водителям! Страшно - дома сиди!И ответственности он боится, посмотрите Сколько копей сломано из-за этих споров, надо или не надо лететь. С одной стороны, ну да, там возможно действительно нужна экстреная помощь, а с другой, ну действительно страшно выезжать на встречку или ехать по Москве 100 и более км. И дело даже не в том - вспомнят тебя или нет. Просто когда ты по инвалидности из-за ДТП(ну ведь б..ь водитель ничего не боится, и летел так, что теперь, знакомому врачу говорят -"а Вам понимаете инвалидность оформлять надо"), потеряешь работу, ты будешь думать - ну какого хрена водитель так спешил. Конечно, есть риск и на вызове огрести так, что инвалидом станешь, ну этого не предугадаешь. А когда ты по Москве летишь по всем встречкам, нарушаешь скоростной режим, тогда и гадать не приходится- в авто попадёшь, ну и в результате, у водителя хороший шанс за решётку (если живой останется), а бригаде сидеть на лекарствах. Просто, на самом деле брать на понт - боишься, значит не работай, это "совковый" приём, из цикла -"Вам Родина доверила". Может быть правильнее требовать с властей, что бы они строили большее кол-во подстанций для максимально близкого доезда. Ну а если начальство забило член на жителей своей Страны, то почему нам предлагают объять необъятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 21:23 А я больше никуда не тороплюсь ибо нигде ненаписано что я должен рисковать своей жизнью и жизнью и здоровьем бригады, в путевом слисте красным шрифтом ясно написано "Водитель будь осторожен скорость не более 60 км/ч". А то что неуспеваем надо в объяснении четко указывать больной не дождался потому что машина за таким то гомерам не соизволила уступить дорогу, один свотофор это пять минут потери времени. И не надо на себя брать ответственность за скорость нас и так не вочто не ставят даже по прямой ехать страшно. С уважением водитель. A на форуме-то куда так спешить? ОЧЕпяток-то сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Григорий Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 01:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 01:54 Бываю с завидной регулярностью, каждые полгода. У меня много в Москве и друзей и родни... Представляю состояние траффика прекрасно!Но иp-за таких принципиальных грызунов должностных интсрукций и страдают и больные и выездной персонал! Думаю к родственнику бы Вы своему ехали бы быстрее 60 км/ч... А вобще таких как Вы и унас хватает, когда по пустой дороге едут еле-еле... Не могу не поддержать Драйвера как просто водитель водителя!Вы у себя там на маршрутке когда едете(это такая же газелька,как скорая, только не белая с красной полосой,а желтая обычно),попросите водителя:"Ара-джан,вай,прокати меня под 60",и посмотрите,какой тормозной путь будет.У вас,скорее всего,получится -вот такая штука)))Везде есть исключения,но не надо нас учить,как ездить нам у нас в Москве.Не хотел поднимать очень больную тему,но несчастных медиков с 12 подстанции протаранил Омский товарищ на мерине Гелике,полететь ему,твари,захотелось по Столице,где там знать про жёлтый мигающий и как проезжать перекресток в таком случае.А уж простите,к родственникам аппелировать в споре вообще западло,я имею ввиду не ваших,а то,что вы сказали Драйверу.Врачи,спасатели,пожарные,менты,в конце концов,каждый день жизнью рискуют нехило,а у всех жёны-дети-матери-отцы-братья-сёстры,и ничего,не задумываются,работают.Траффик у вас в интеренте идёт,а в Москве на дороге-почти боевые действия.Спорите ни о чём,и ещё почём зря человека обижаете.Иного больного вообще надо везти не столько быстро,сколько аккуратно,чтоб трясло не особо,или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critical_care Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 09:26 Ну налетели!... Я не прошу Вас прыгать через остальные машины и рисковать чьими-то жизнями, и бездумно лететь сломя голову!... Вождение кареты скорой помощи в экстренной ситуации - это тоже исскуство! В бригаде каждый занимается своим делом, и каждый несёт свой груз ответственности, без этого никак (работа такая). Но быть настолько принципиальным и из-за этого позволить страдать другим людям, вот это тупо! Как везти больного - быстро или аккуратно Вам, ув. водители, скажет руководитель бригады, который несет ответственность за ВСЁ! И если с вашими принципами езды больной умрет в машине, не дождавшись специализирпованной помощи е..ть будут далеко не Вас и за решетку тоже не Вы пойдете!!!Я понимаю, что каждому дороже свой зад, но надо искать компромисс!!!Согласитесь, если Вы повезете свою рожающую жену в роддом, Вы сразу забудете что там написано у Вас в инструкции!Или предпочтете, чтоб она родила Вашего первенца в машине?!...(и не западло аппелировать к родственникам - ведь все мы чьи-то родные и близкие). PS Боевые действия у Вас на дороге или нет, но я уверен, что с некоторыми водителями ездить можно и быстро и безопасно! Я не знаю Moscow Driver к какой группе водителей относитесь Вы, об этом могут судить люди непосредственно с Вами работающие. Но то что Вы предложили "...надо в объяснении четко указывать больной не дождался потому что машина за таким то гомерам не соизволила уступить дорогу..." это полнейший бред! И еще хотелось бы ответить Григорию, если Вы внимательно читали мои посты, но всё равно ничего не поняли, объясняю: НИКОГО Я НЕ УЧУ КАК И ГДЕ ЕЗДИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDriver Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 13:51 Да нет , просто мы с вами к сожалению ничего не решим. Ведь же ни в каких нормативных документах не сказано что мы должны подвергать свою жизнь и жизнь окружающих опасности. Если само общество в целом не заинтересовано то мы с вами ничего не сделаем. Давай те просто беречь друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труповоз-54 Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:51 Так. Я снова пошёл в ракетную атаку. Баллистическими ракетами с ядерными боевыми частями. Вы, critical_care, сказали "Нет уважения таким водителям! Страшно - дома сиди!И ответственности он боится, посмотрите..."? Отвечаю в Вашем же духе, отважный Вы наш! Любите гонки - идите в Формулу-1 или в клуб стритрейсеров. Ответственности не боитесь? Ну так если, не дай бог конечно, машина, в которой Вы будете старшим по бригаде попадёт в ДТП - возьмите ответственность на себя. Слабо? То-то и оно, что кишка тонка! Перегрузите шмотки и уедете. А отвечать за всё будет водила. А Вы после этого ещё и больняк липовый возьмёте, чтобы страховку получить. Знаем мы такие фокусы. Так что относительно заявлений кто там отвечает за ВСЁ, я бы на Вашем месте воздержался. И не надо патетики. За решётку. Всё такое. Что то я за шесть лет работы на скорой ни разу не слышал чтобы кого-то из медиков посадили за смерть в машине, а вот бригадира с нашей подстанции посадили за то что он спешил в больницу в третьем ряду скоростного Варшавского шоссе и насмерть сбил двоих пьянотов, которые сайгачили через оное шоссе прямиком над подземным переходом. Вот так! Так что, сударь, занимайтесь своим делом, тоесть лечением, а выбирать режим движения - дело водителя. Он отвечает за безопасность. Причём как Вашу, так и других участников движения, и поэтому ему лучше знать как, где, когда и с какой скоростью ехать. И, как показывает практика, вмешательство в виде воплей таких вот, как некоторые, любителей быстрой езды в процесс управления автомобилем в 90% случаев заканчивается ДТП. А если Вам адреналин погонять захотелось, то купите себе тачку и на ней ездите так, как Вам нравится, и сами отвечайте за своё стритрейсерство. Может быть не убьётесь и никого не убьёте. И не надо приплетать сюда беременных жён и других родственников. Скорая помощь - не секта камикадзе, а должностная инструкция водителя - это такая книжка, кде каждая запятая вписана кровью умника, попробовавшего сделать по-своему. Не забывайте, что бригада, попавшая в ДТП уже никого не сможет спасти. Ехать надо согласно дорожной обстановке. Всё, отстрелялся. Ракеты кончились. Продул ЦГБ и всплыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critical_care Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 15:04 Уажаемый, Труповоз - 54. Не расходуйте Ваши заряды почем зря. Судя по Вашему эмоциональному выступлению Вы так же как и Григорий ничего не поняли из нашей с MoscowDriver палемики.Я согласен, что ехать необходимо согласно дорожной обстановке...НО с максимально возможной(если есть необходимость) скоростью, обеспечивающей БЕЗОПАСНОСТЬ(выделяю большими буквами специально для Вас). Каждый водитель для себя знает, на что он способен и с какой скоростью может управлять автомобилем безопасно для себя и окружающих, какой участок дороги наиболее аварийно опасный, и где необходимо притормозить (или практически остановиться) даже несмотря на включенные спецсигналы. Я повторюсь, но скажу - НИКОГО Я НЕ УЧУ КАК И ГДЕ ЕЗДИТЬ. Поверьте я очень люблю жизнь,я не камикадзе! Вопрос шёл лишь о принципах...Просто очень у нас с Вами, видимо, разное восприятие нашей работы - для Вас это только дорога, а для нас еще одна возможно спасенная, или потерянная жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtu Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 17:48 Уажаемый, Труповоз - 54. Не расходуйте Ваши заряды почем зря. Судя по Вашему эмоциональному выступлению Вы так же как и Григорий ничего не поняли из нашей с MoscowDriver палемики.Я согласен, что ехать необходимо согласно дорожной обстановке...НО с максимально возможной(если есть необходимость) скоростью, обеспечивающей БЕЗОПАСНОСТЬ(выделяю большими буквами специально для Вас). Каждый водитель для себя знает, на что он способен и с какой скоростью может управлять автомобилем безопасно для себя и окружающих, какой участок дороги наиболее аварийно опасный, и где необходимо притормозить (или практически остановиться) даже несмотря на включенные спецсигналы. Я повторюсь, но скажу - НИКОГО Я НЕ УЧУ КАК И ГДЕ ЕЗДИТЬ. Поверьте я очень люблю жизнь,я не камикадзе! Вопрос шёл лишь о принципах...Просто очень у нас с Вами, видимо, разное восприятие нашей работы - для Вас это только дорога, а для нас еще одна возможно спасенная, или потерянная жизнь! Можно поинтересоватся и как часто вы спасаете?Действительно едите не на 37,7? или на просто панос? или всеже на визов умераем сами незнаем от чего едим под 120 км/H до первго перекрестка? в России хоть и дороги с 3 и более полосами в томже центре там места разагнатся нет. а водитель десвительно отвечает за всю обстановку на дороге., ДАЖЕ Со СПЕЦ ЦИГНАЛАМИ и маяком.( хотя я всеже тавоже мнения что и раньше что маяков в россии слишком мало и панель на крыши еэ просто не видно темболее при солнечном свете). а наши уважаемые НАЧАЛьНИЧКИ ЕКОНОМЯТ на том на чем сами когданибтэ и обажгутся , но ето наверное еше не скоро случится-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.