Перейти к содержанию

Профиль в условиях ССиНМП.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1.

Dr.Guevara, а вот для этого и должен активно и беспрерывно работать консультативный пульт на Центре. "Скорая" же заменяет поликлинику в ночные часы? Вот и консультации должны даваться в том же режиме: днем - в поликлинику к лечащему доктору ( или (ах, если бы! *40 ) в консультативный кабинет при поликлинике, хотя бы один на административный округ), а ночью - звонить на консультативный пульт Центра.

2.

Арина, Вы меня разочаровываете... *131 Разве в силах администрации "на местах" замахиваться на юридическую (уголовную) ответственность? А вот административной ответственностью, насколько я понимаю, она занимается по своему усмотрению. *95

Требуется скорректировать именно административную ответственность на основании регламента о непрофильных вызовах для оказания помощи силами "03", т.к. большинство диспетчеров опасается именно ее.

И потом, Вы забываете об основном контингенте вызывающих: бабушке с АД и алкоголику будет проще и дешевле обратиться соответственно в поликлинику/к наркологу, чем в суд.

Вы сами ответили на свой вопрос.

Н-да......

1. Вы путаете дисциплинарную ответсвенность и административную......

Дисциплинарная- это то что вправе наложить главный врач приказом, на основании адиминистративного расследования. Например: вы утеряли ЭКП, с вас взяли объяснительную- это пример административного расследования, решили объявить ко всему прочему выговор - это пример дисциплинарного взыскания....

Другой пример: вы нарушили ПДД- развернулись через две "сплошных"- это административное правонарушение. составляется протокол и далее суд, который вынес решение об административном наказании (штраф)....

2. Далее комментировать не стоит наверное ? Исправите сами ?

3. Уголовная отвественность в рассмотренном случаи , как правило наступает в надзорном варианте и от желания администрации станции практически совсем не зависит....Бабушке совсем не надо обращатьс в суд......

Опубликовано

Ба! Что я вижу! Арина переехала в другой топик! Жду с нетерпением постов в 3х-4х томах:

1. Я всегда прав

2. Если считаете, что я не прав - см. пункт 1

3. .........

4. .........

Теперь права административного звена будут соблюдены и защищены!

Welcome!

Опубликовано

1.Arina , Вы опять меня разочаровываете... *147

Дело ведь не в терминологии!.. По смыслу же все понятно, так что Вы всего лишь придираетесь.

И это все, что Вы можете?

2.Чтобы Вам было понятнее, исправила.

3.Можете подробнее описать эту схему?

Slava, мы с Вами слушали одну и ту же передачу одновременно, по крайней мере я получила огромное удовольствие, слушая АПС в прямом эфире 15-го ноября. *112*20

Особенно радостно было слышать последние звонки-претензии к "Скорой" от слушателей, не правда ли? "Нормально приехали, нормально полечили, но все равно все работники "Скорой" такие э-э-э-э-э нерадивые...". На что, замечу, АПС не возразил... *90

Опубликовано

Арина, а нужно ли принимать вызовы по таким поводам:

1. Скучно- вызывает девушка 30 лет у себе .

2.Муж не спит, а уже пора спать. 3 часа ночи как-никак.

3. звонит пьяный мужик - Куда-то делся презерватив в ходе полового сношения - врачебная бригада приехала и искала по квартире, но не нашла, потом повезли пьяную дамочку в больницу в ГО, затем ПРИВЕЗЛИ домой. Оказалось по приезде -- сожитель вспомнил, что сегодня они презервативом не пользовались.

Арина, это нормально - ездить по таким поводам? и даже записывать?Как бы чего не вышло?

Что должны были бы сделать с пьяной парочкой врач и фельдшер?

Правда, это случаи в Подмосковье были.

Опубликовано
Топик потихоньку превратится в цирк, встречаем Арину! *33*41*44*50

По правилам форума, пользователь может писать в любой интересующей его теме.

Подобные высказывания никак не относятся к теме. Я очень прошу не флудить.

Опубликовано
Теперь, оказывается, пациенты могут выбирать даже пол врача, которого хотят вызвать! Маразм крепчал...

боян. такое и раньше писали.

фото канешно какчества неважного надо бы Z600 сменить на чтонить поновее ))

Опубликовано
Теперь, оказывается, пациенты могут выбирать даже пол врача, которого хотят вызвать! Маразм крепчал...

post-1305-1164050716_thumb.jpg

Не затруднит прислать копию карты или номер наряда? Я, как известно, подобные перлы собираю.

Опубликовано

"Интересная" часть карты вот она - сфоткал, как мог, а сама карта, наверное, уже в архив уехала, да и сканнера у меня нету. Но на будущее буду иметь ввиду.

Опубликовано

Тогда чего мы хотим??? Если учёные мужи сказали, что не нужно и безполезно...

Что тогда нужно 03? Какая именно реформа? И что вы предложите уважаемые?

Так конкретненько с выводами, подсчётами и прочим))))

Опубликовано

«Скорая» – удовольствие дорогое. вынесено в резюме этой статьи. с чем и соглашусь.

а предложение простое не жаться и увеличить финансирование, парк а.м. и штат сотрудников. это для Москвы за других не скажу.

Опубликовано

Ага штат увеличить, машины докупить.... Наши начальники додумались до того, что машин и народу хватает, собираются пересматривать графики работы. Пошли слухи, что ночью не будет транспортов и акушерок, ну на счет транспорта еще кто-то может поспорить, а вот акушерки, на мой взглляд, нужны. И еще один замечательный слух, по Питеру, что с 2007 года собираются проводить какую то очередную реформу и врачей может стать гораздо меньше, т.е. линейных уберут, а спецов немножко добавят. Интересно как это будет функционировать? Многомиллионный город растет, строится, а скорую и неотложку потихоньку пытаются растащить по углам. *26

Опубликовано

А что вы все про бабушек и про бабушек? Почему педиатры молчат, что ездят на банальную температуру при наличии круглосуточной детской неотложки? И это при том, что дежурный педиатр на детском пульте должен неотложечные вызова отфильтровывать и передавать на неотложку (у них даже в ежедневном отчете пункт есть - сколько передано вызовов на ОКМП). Только передают они их от 15 до 40 в сутки, что естественно капля в море, и замечают, по-видимому, только когда вызова "зависают". А при наличии бригад им отдют всё подряд без всякой фильтрации.

Опубликовано

А мы могем не только про бабушек. Не только педиатры ездят на не профильные вызовы, все катаются. И они на наши, и мы на их. На неотлогу, взрослую, тоже должны передавать, однако чаще, к сожалению, бывает наоборот неотлога кидает вызоввы нам. Хроники отказываются от госпитализации, результат, дурацкий актив на НП. Замкнутый круг господа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...