smp Опубликовано 19 Октября, 2007 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 12:48 Очередной" скоропомощной" повод.Пока размещу здесь,а уж Админ засунет куда сочтёт нужным. Можно полюбопытствовать? А больной после укуса такого большого и очень ядовитого зверя живым-то остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:48 Можно полюбопытствовать? А больной после укуса такого большого и очень ядовитого зверя живым-то остался? Осталась! И была с профилактическо-воспитательной целью госпитализирована в 51 ГКБ.Чтобы исключить "инфицированность"раны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Октября, 2007 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 10:29 Оооо, там есть доктор один в гною, который одним взмахом скальпеля выращивает на попе у жертвы третью ягодицу. Так что профилактика укушения блохами будет проведена в полном объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс-фельдшер Опубликовано 20 Октября, 2007 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 11:22 Вчера, в половину 3-го ночи: Ребёнок 3 месяца. Повод к вызову: "НАРУШЕНИЕ ДЕФЕКАЦИИ" Примечание: 5 ЧАСОВ НЕ БЫЛО СТУЛА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 22 Октября, 2007 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 12:41 Вчера, в половину 3-го ночи: Ребёнок 3 месяца. Повод к вызову: "НАРУШЕНИЕ ДЕФЕКАЦИИ" Примечание: 5 ЧАСОВ НЕ БЫЛО СТУЛА. Ну откуда людям стул в 2.30 ночи взять????? одни табуретки остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиновна Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 10:44 К сожалению, карту воспроизвести не могу т.к. получила ее по тамагочи: Повод:ОРВИ.t Фамилия:НЕИЗВЕСТНАЯ КАТЯ Прим:вызывает подруга По приезду по адресу и после звонка в домофон, мне опешившим голосом сообщили что скорую не вызывали.Что делать я по телефону звонить:А там знакомый пьяный голос сообщает что это подруга вызывает КАТЕ с такого-то адреса(ну куда я по домофону звонила) типа,температура у нее(голос оказался постоянной клиентки известной на 28 п\ст личности))).вот так-то, а КАТЯ знать не знала что ей скорую вызвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 18:14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leknet Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 22:13 сорри офтоп: а как копию карточки разместить?а то что то не получаеться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 10:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 10:13 Вот издержки работы КАСУ - куда ехать и где искать (на бумажной карте в графе учреждение было забито метро "Проспект Мира", а на терминале, естественно, ничего не было видно) ;) А вот еще перл. Обратите также внимание на то, КТО вызывает и пол того, к КОМУ вызывают. сорри офтоп: а как копию карточки разместить?а то что то не получаеться(( Разместить фото на сервере для изображений, а тут прописать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 10:25 Ахаха, кровотечение из ануса после полового акта с мамой это сильно ))))) к папе сынок вызывает?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 12:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 12:16 Ну, судя по карте, именно сын совершал оный АКТ с мамой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 14 Января, 2008 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2008 в 20:46 http://fotoplenka.ru/users/placebo/375656/.../#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMEJNIK Опубликовано 14 Января, 2008 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2008 в 22:21 ...А вот еще перл. Обратите также внимание на то, КТО вызывает и пол того, к КОМУ вызывают. Я вот обратил внимание на того, кто принял!Знаю я одного Сорокина.... на Центре. Вполне правильно принял вызов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leknet Опубликовано 15 Января, 2008 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 13:19 Воть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 15 Января, 2008 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 13:32 Я вот обратил внимание на того, кто принял!Знаю я одного Сорокина.... на Центре. Вполне правильно принял вызов.... Он его принял на подстанции.не принять его он просто не мог))))))жалко,что диспетчера на пульте 03 не высвечиваются на карте вызова-можно было бы потом пообщаться с ними тет-а-тет-за каждый косяк при приеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 21 Января, 2008 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 12:02 Направление сельского фершала: Диаг-з: Пальцы откушеные свиньёй.Реальный вызов в совхоз.Пьяный скотник уснул в свинарнике.Свиньи по правде отъели ему мизинец. ******************** В кустах бомжи после полового акта, народ вызвал скорую как обычно.Диагноз линейной бригады :состояние после коитуса. на месте ******************** И почему-то взрыв эмоций по рации в ответ на запрос о госпитализации :инфицированная укушенная рана полового члена куда пойдёт? ******************** "Ребёнок сидит на диване с большим куском щербета в руках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 21 Января, 2008 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 12:49 У нас не компьютеризировано пока, диспетчера всё пишут ручкой, так что путаницы из-за несовершенства ПО не бывает. Но перлы случаются. Всё время фотать забываю, вот, какие нашёл... Вызов ближе к полуночи. Жутко энефалопатичный дедуся, отлежал себе левую руку, почувствовал покалывание в безымянно пальце. Пока ждал бригаду, всё прошло. Женщину избил то-ли муж... короче любимый мужчина. Политравма, закрытая травма всего, чего только можно, обнаружена сыном лежащей на полу, на вопрос "что с тобой" и сыну и мне отвечала печальным голосом "йа нычего нэ знайу, мэня ныкто нэ бил, сам упала". ПОтом рассказала всё-таки, уже по пути в больницу. Всё кончилось хорошо в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 21 Января, 2008 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 16:27 Вообще без комментариев...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 21 Января, 2008 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 16:46 Вообще без комментариев...... Да жалко человека с бедром вместо плеча и тазом вместо пояса верхних конечностей (этакая четвероногая зверушка получается, с одной стороны между бедрами и из таза голова, а с другой, ну сами знаете что (комуна что воображения хватит), или наооборот, неважно вообщем по нему кунскамера точно плачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Января, 2008 в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2008 в 09:11 Гыыы! Чудеса анатомии! Вот это и есть оно - "руки из ж*** растут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миг27 Опубликовано 30 Января, 2008 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2008 в 09:38 Из моей , пока небольшой коллекции: -Елыкаевская трасса, кафе "золотой кто-то"-пажар -пьет беспробудно -подъезд не знает, этаж не помнит, что болит не понимает -пукнул, пахнет плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka_naservere Опубликовано 30 Января, 2008 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2008 в 10:28 повод : левосторонний гемопорез. Видимо что-то порезал слева и потекла кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 30 Января, 2008 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2008 в 10:42 А как вам такая ориентировка диспетчера " в песочнице напротив подъезда - голова ". Хороши игрушки у детей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka_naservere Опубликовано 9 Февраля, 2008 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2008 в 18:29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Февраля, 2008 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2008 в 18:33 И смешно и грустно. Ведь этот повод в карту пишет человек с медицинским образованием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.