Dr.asist.Raimonds Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 19:57 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 19:57 rikk я вас понял. Вопрос, каково ваше мнение про массовые обстрелы городов Украины, обьектов критической инфраструктуры в Украине, массовые убийства гражданских там же и последующие захоронения? Так сказать, что бы для истории. Тараван, я имел в виду кто прямо поддерживает. Щас поддержанцев бедет больше. Прям в этом месяце. Вообще по сочувствующим по сторонам видно по голосованию в ООН, там если не ошибаюсь, только 4 страны поддержало РФ. Это были Северная Корея (прям страна - пример), Беларусь (захваченная РФ по факту) и что то там из стран Африки (возможно кнопкой ошиблись ). Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 22:26 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 22:26 Причем вопрос, не как к гражданину, а как к медику. Мы на мед ресурсе. Цитата
Admin Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 23:27 Жалоба Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 23:27 3 часа назад, Dr.asist.Raimonds сказал: обьектов критической инфраструктуры в Украине Раймо, как ты говорил "это объекты двойного назначения". В 30.10.2022 в 15:43, Dr.asist.Raimonds сказал: Так я лично ратовал на поставку и мы послали 2 штуки из эти 15 посланных Финляндией Украине в начале года. Ваши? Цитата
rikk Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 08:31 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 08:31 9 часов назад, Dr.asist.Raimonds сказал: Причем вопрос, не как к гражданину, а как к медику. Мы на мед ресурсе. Со своим отношением я уже давно определился. Правда не понимаю, как принадлежность к профессии может отделять мнение человека, как профессионала, от его мнения, как гражданина? И значит ли это, что когда человек выйдет на пенсию и сложит с себя профессиональные обязанности, то сразу начнет мыслить иными категориями, оценивая одно и то же событие? И как изменится ситуация, если, допустим, я сменю профессию? Цитата
Taravan Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 10:00 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 10:00 В этом есть суть схизиса , то есть расщепления - основного явления в сути шизофрении . И представьте себе , современный мир в этом схизисе живёт и с этим схизисом прекрасно уживается . Более того , современный мир эксплуатирует это явление во всю ивановскую - от безобидных гениальных придурков типа " человека дождя " до системных наркоманов . Ибо без этого никак - нормальный человек в принципе не способен изобретать современную математику, кибернетику , все эти компутеры и операционные системы . Вот и живём в шизофреническом мире матриц и жить будем до самого конца нашей истории ибо такова плата за прогресс. Так и Раймо с 8 до 5 сеет доброе и вечное , а с 5 до 8 посылает Хаймерсы на Украину . С нашей стороны мы тем же занимаемся . Норма . А может так и должно быть и было всегда . Капитан Блад был же одновременно врачом и военным и он безусловный положительный герой и даже хвалится там где-то этим , типа могу и убить , могу и полечить . Цитата
rikk Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 18:32 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 18:32 В целом с такой концепцией не соглашусь. Слишком много допущений, в т.ч. в понятии, что есть норма, а ваша модель мирообразования, похоже, основана только на крайних значениях кривой Гаусса, что само по себе противоречит закону нормального распределения. 8 часов назад, Taravan сказал: 8 часов назад, Taravan сказал: Так и Раймо с 8 до 5 сеет доброе и вечное , а с 5 до 8 посылает Хаймерсы на Украину . С нашей стороны мы тем же занимаемся . "...Обычно считают, что убийца всегда и всюду должен быть убийцей и ничем иным. Но ведь даже если он только время от времени и только частицей своего существа является убийцей, то и этого достаточно, чтобы сеять вокруг ужасные бедствия. Разве не так?.." Цитата
lex Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 21:07 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 21:07 2 часа назад, rikk сказал: В целом с такой концепцией не соглашусь. я тоже не соглашусь...желание гробить себе подобных- никакая не шизофрения. а суть вчерашних обезьян, в подкорке забитая...потому ничего хорошего из человечества не получится Цитата
Taravan Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 02:20 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 02:20 Нет , вы не поняли - желание кого-то там гробить совершенно естественно , это инстинкт охотника и т.д. Неестественно угробив кого-то тут же идти и сеять с умной мордой умное доброе вечное . Чем Раймо и пытается заниматься посылая Хаймерсы на Украину . Ему бы в Ютубе показать картинки разорванных снарядами совершенно мирных жителей Донецка. Я этой темой совершенно не интересуюсь , но дней десять назад случайно попал на свежий ролик , там где женщине туловище оторвало , так с неожиданности едва не блеванул . Как-то на экране даже страшнее , чем в натуре . Когда вокруг стреляют, расчленёнка валяется и лужи крови дико воняют ты ко всему готов , а когда рядом дети играют и тут такое это лично для меня жутковато - слабонервный я . Цитата
rikk Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 06:54 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 06:54 9 часов назад, lex сказал: 12 часов назад, rikk сказал: я тоже не соглашусь...желание гробить себе подобных- никакая не шизофрения. Я не об этом, а про несогласие с тем, что прогресс человечества держится исключительно на " гениальных придурков типа " человека дождя " до системных наркоманов" и "нормальный человек в принципе не способен изобретать современную математику, кибернетику , все эти компутеры и операционные системы..." 4 часа назад, Taravan сказал: Ему бы в Ютубе показать картинки разорванных снарядами совершенно мирных жителей Донецка. Еще бы вспомнить, что явилось первопричиной для появления там этих Хаймерсов. Цитата
Taravan Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 07:41 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 07:41 Да ничего не явилось причиной кроме КТО. Хохлы окружили город артиллерией и 8 лет по нему стреляли прекрасно понимая что убивают в 99,99% мирное население . Мне просто интересен интеллектуальный профиль молодого человека который заряжает пушку снарядом калибра 150 мм и стреляет им по мирному городу . Поколение WOT что ли . На днях писали про гибель нашего танкового экипажа - командира разорвало на мелкие куски , двое других умерли в госпитале . До того как залезть в танк на СВО в танковых войсках не служили. Я долго не мог сообразить что за х-ня. Бл. , да это же вояки WOT. Дорвались до бесплатного в натуре поиграть. Война слабоумных с обеих сторон . Цитата
lex Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 09:54 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 09:54 2 часа назад, Taravan сказал: До того как залезть в танк на СВО в танковых войсках не служили. по хорошему, тех, кто их туда посадил- в штрафную роту рядовыми ...но даже это толку не даст, в РФ расп...во неискоренимо... 2 часа назад, rikk сказал: а про несогласие с тем, что прогресс человечества держится исключительно на " гениальных придурков не исключительно, он в основном на человеческой лени держится но "прорывы" дают часто именно они, типа как мутации.. Цитата
rikk Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 19:35 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 19:35 11 часов назад, Taravan сказал: Война слабоумных с обеих сторон . В том-то весь отвратительный ужас происходящего, что это не продукт слабоумия, а результат расчетливых действий. А то, что среди конечных исполнителей масса неподготовленных для этого людей, делает происходящее похожим на бессмысленную бойню. 11 часов назад, Taravan сказал: До того как залезть в танк на СВО в танковых войсках не служили. Видимо, инстинкт самосохранения отсутствовал напрочь. Цитата
rikk Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 19:48 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 19:48 12 часов назад, Taravan сказал: а ничего не явилось причиной кроме КТО. Хохлы окружили город артиллерией и 8 лет по нему стреляли прекрасно понимая что убивают в 99,99% мирное население . Ну, да... а после завершения этих 8 лет гибель мирного населения прекратилась? Или напротив, как говорят официальные источники, она выросла на два порядка за меньший в 10 с лишним раз период. Цитата
lex Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 20:17 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 20:17 38 минут назад, rikk сказал: А то, что среди конечных исполнителей масса неподготовленных для этого людей, а еще ведь после завершения останется масса подготовленных для этого людей 27 минут назад, rikk сказал: а после завершения этих 8 лет гибель мирного населения прекратилась? а надо было брать пример с цитадели демократии- пара ядерных бомб по крупным городам- и перемирие... Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 7 Ноября, 2022 в 09:16 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября, 2022 в 09:16 8 лет, 8 лет... DW выпустил по этому ролик почти 6 мес назад. Цитата
Taravan Опубликовано 7 Ноября, 2022 в 12:35 Жалоба Опубликовано 7 Ноября, 2022 в 12:35 Раймо , логика то у тебя где - в клипе чувак разоблачает злобного Путина и злобного Суркова , а украинский солдат стреляет 8 лет из пушки не по ним , а по мирным жителям Донецка которые ни Путина , ни Суркова в глаза не видели . Ну вот тебе бы понравилось если бы в твоём финском городе каждый день убивало залетающими снарядами пару человек ? Просто так , как здрасьте или с добрым утром . Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 8 Ноября, 2022 в 22:31 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2022 в 22:31 В 07.11.2022 в 14:35, Taravan сказал: Раймо , логика то у тебя где - в клипе чувак разоблачает злобного Путина и злобного Суркова , а украинский солдат стреляет 8 лет из пушки не по ним , а по мирным жителям Донецка которые ни Путина , ни Суркова в глаза не видели . Ну вот тебе бы понравилось если бы в твоём финском городе каждый день убивало залетающими снарядами пару человек ? Просто так , как здрасьте или с добрым утром . За 8 лет от города осталось бы мокрое место. И трупы горами по наростающей, тысячами. Тем более это Украине не надо, по своим стрелять. Вранье. Удивительно, что в это можно даже как то верить. Только за сутки РФ в Запорожье унтчтожило и повредило 30-40 многоэтажных домов!? В общем, ждем Бали. Недолго осталось. Цитата
Taravan Опубликовано 9 Ноября, 2022 в 09:34 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2022 в 09:34 Наш доктор только что вернулся из Донецка , сведения из первых рук можно сказать - артналёты ежедневно . По радио сегодня сообщили что водителя автобуса снарядом прямо в автобусе покалечило на рабочем месте . Как вы считаете , водители автобуса опасны для государства Украина ? Вы у себя дома водителей автобусов отстреливаете ? Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 9 Ноября, 2022 в 19:20 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2022 в 19:20 9 часов назад, Taravan сказал: Наш доктор только что вернулся из Донецка , сведения из первых рук можно сказать - артналёты ежедневно . По радио сегодня сообщили что водителя автобуса снарядом прямо в автобусе покалечило на рабочем месте . Как вы считаете , водители автобуса опасны для государства Украина ? Вы у себя дома водителей автобусов отстреливаете ? Вы типа про такое? Знаете, я из Финляндии, я хорошо знаю инцидент в Майнила 26 ноября 1939 года.... Или типа про погибшую 10 летнюю девочку и случайное открытие кореспондента BBC? https://youtu.be/HtX9a-UStK4 Цитата
Taravan Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 04:11 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 04:11 Раймо , у нас уже многие по месяцу и более отработали врачами и спасателями на Донбассе . Так что нефиг наводить тень на плетень из телевизора - люди видели всё сами и жили в этом . В их рассказах нет ни капли пропаганды и все они как правило не в восторге от происходящего , не ангажированы и трезво смотрят на вещи . А вы питаетесь инфопомоями из укроканалов . И похоже что явно в токсичных количествах . Сам человек столько потребить не в состоянии . Вы там в Финляндии подвергаетесь информационному насилию со стороны государства ? Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 12:32 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 12:32 Тараван, вам на пальцах рассказали, что и как делается. Ваши коллеги видят уже финалочку. Кстати, а что ваши российские коллеги делают в Донетске, тоесть на территории Украины? Увидел новость, чуть не помер со смеху. "Коммерсантъ 08.11.2022, 1:54 КНДР считает обвинения в поставках оружия РФ попыткой «запятнать имидж республики» КНДР назвала клеветнической информацию США о поставках оружия России. Северная Корея считает, что таким образом Вашингтон пытается «запятнать имидж республики». Пхеньян утверждает, что «ни разу не провел "оружейные сделки" с Россией и не планирует такие сделки в будущем»..." (С) https://www.kommersant.ru/doc/5652476 Даже КНДР старается отгородится от происходящего звездеца! Даже они нехотят вляпаться в это. На минуточку! Северная Корея!!! Я не думал, что увижу хоть когда то такую новость. Как же низко упал строй. Цитата
Taravan Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 13:15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 13:15 Не вижу препятствий для врача работать хоть на Луне . При условии конечно что там есть больные . Есть даже организация " Врачи без границ " . Вы же послали АСМП на Украину и не понимаю почему без персонала , наверняка нашлись бы желающие и в ваших стройных рядах . За КНДР не отвечу , это их внутреннее чучхе что и кому говорить , я уважаю чучхистов . Наверное дело в том , что у РФ ещё со времён СССР накоплены боеприпасы на десяток мировых войн и продажа боеприпасов в РФ это как продажа снега зимой , то есть абсурд . Вот корейцы и открестились ввиду полного идиотизма газетной утки , запущенной западной пропагандой . Странно что у вас абсолютно отсутствует толерантность к пропаганде ваших пропаов . Сделайте МРТ ГМ , там поди уже сплошняком всё белое . Цитата
rikk Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 16:42 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 16:42 В 06.11.2022 в 23:17, lex сказал: а надо было брать пример с цитадели демократии- пара ядерных бомб по крупным городам- и перемирие... При бомбардировке Токио и других городов американцы спокойно обходились без атомных бомб, но с тем же результатом, методично превращая города в руины. Даже если бы ядерные бомбардировки не состоялись бы, то это ничего не изменило - просто в очередной раз был бы сброшен натуральный тротил, а не его ядерный эквивалент. Скорее, это было показательное выступление для СССР и полевые испытания нового вида вооружения, а не решение стратегической задачи. А перемирие было определено вступлением в войну с Японией СССР, что в общем-то и поставило крест на японском милитаризме, а отнюдь не ядерные бомбардировки. В 07.11.2022 в 15:35, Taravan сказал: Ну вот тебе бы понравилось если бы в твоём финском городе каждый день убивало залетающими снарядами пару человек ? Просто так , как здрасьте или с добрым утром . Как-то не бьются ваши цифры. Если каждый день по 2 человека, то это 3700 жизней, а официальные потери даже в последнем предвоенном году составили в ДНР 77 погибших. https://regnum.ru/news/polit/3467017.html Цитата
lex Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 17:02 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 17:02 18 минут назад, rikk сказал: Скорее, это было показательное выступление И я про это же.. И здесь бы уж или туда или сюда-перемирие или ядерная зима, а так еще хз сколько это тянуться будет Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 20:32 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2022 в 20:32 3 часа назад, lex сказал: И я про это же.. И здесь бы уж или туда или сюда-перемирие или ядерная зима, а так еще хз сколько это тянуться будет Ваша моль & Co хочет жить! Ради этого и происходит все это (могилизация например), после того как споцобосрация демонстративно провалилась. А за ядренную бомбу, даже грязную, ее обещали грохнуть персонально с этой самой Co. А на свою страну и вас всех лично, ему (им) плевать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.