placebo Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 14:22 А я воообще не аеря в примерв Сразу видно, что у Morfiusa День рождения. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дилетант-2 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 16:21 Если при выезде со станции дорогу перебежала черная кошка- к деньгам, а если рыжая собачонка- к нехорошей "остановке в пути". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 17:11 Про перчатки верно не один раз проверено!! Уменя несколько раз было: с утра подзарядишь дефибриллятор - обязательно постреляещь Один раз с Люсьеной (напарницей) решили реанимационную укладку перебрать(её уже наверно год никто не доставал) пока доктор студентов дрючил и перебрали....блин на свою голову... Всю смену реанимировали с этой укладкой по-полной. Вот и не верь после этого в приметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 17:43 вот и проверяй после этого оборудование и машину . нафиг ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 19:58 вот и проверяй после этого оборудование и машину . нафиг ненадо Фагот . Слабо за - 10 минут проверить : Содержание читава , ки-3 , ан-8 . Срок годности лекарств ВСЕХ в ящике , обеспечить условия , близкие к санитарным - в салоне . Расписаться в 7-8 журналах. Проверить водителя .., Убедится в наличии мед оборудования в машине ... =)) Смешно Мне , как то АВТО "Сбит человек" дали в 8-50 . Когда я на работу должен прийти в 9-00. Ну это моя слабость - всегда прихожу на работу за 30 мин .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 20:06 да ктож это всё проверяет? спросил у предидущей смены как машина ящик. и всё. если обманут то в следующий раз заколебутся сдавать. не рапорта же писать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 20:13 А вот у нас , строгий контроль . Как прям на "Скорой помощи"... Вспомни - когда последний раз в кислородную заходил?? Молодой специалист .. =))) Стерильности в наборах , флаконах проверяешь =)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 20:22 я даже не знаю где на п/ст кислород лежит. на 11 знаю а на вот этой не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 21:52 Примета! Пришёл на работу, работать до утра! А если серьёзно: Проезжая под ж/д мостом, и если там идёт паровоз, надо постучать себя по коленкам! Придут денюшки! Проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 21:54 я даже не знаю где на п/ст кислород лежит. на 11 знаю а на вот этой не знаю )) Хорошо живете . Не правильно это ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 18:18 Примета! Многократно лично проверено! Если ночью по прибытии на пст. вынести всё подлежащее выносу по инструкции оборудование (кардиограф, дефибрилятор и тп.) , то очень скоро понесёшь всё это обратно. Даже если на момент выноса ты и не первый. Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medbrat Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 17:03 Также много раз проверена примета - если едешь на вызов,готовясь к худшему,там как правило оказывается какая-нибудь ерунда,а все серьёзные вызова бывают при пустячных или просто обычных поводах... Вот недавно были на вызове "плохо на улице,около магазина" - думали как всегда или бомж какой валяется,или бабке какой голова закружилась...приезжаем,а там в своей машине сидит мужик 42 года,-бледнющий,пот градом,"и говорит,что в груди всё горит,смотрит он в высоту,весь в холодном поту..."(с). Короче и без ЭКГ видно что "инфрукт мимокадра".На ЭКГ - задняя стенка (II,III,aVF),с Q-зубцом,прям как с учебника.Морфий-ноль эмоций,фентанил-вроде боль притупилась,но полностью не снялась... Короче сирена и под монитором - вперёд... А сегодня ночью так вообще полный ахтунг,до сих пор отойти не могу.Вызов - ребёнок 1,5 мес.,"побледнел"...Ехали спокойно,шофёру сказали-счас в больничку поедем(дети до года госпитализируются в обязательном порядке).Подъезжаем к подъезду,а там из окон уже орут дикими голосами - "Быстрее,быстрее!" - "Что там?" - ""Не дышит!" Короче похватали всё что можно-дефибриллятор,реан.сумку - и бегом наверх. Дитёнок лежит на диване,белый как простыня,со рта и носа течёт желудочное содержимое... Ну короче вы всё поняли... Наложили лопатки - асистолия.ИВЛ сначала маской,потом заинтубировали (доктор конечно просто ас - такой быстрой интубации я даже на взрослых не видал - 5 секунд и готово...класс просто),массаж,в трубку несколько раз адреналин вводили,почти час отвозились - всё бесполезно.Был идиовентрикулярный (без пульса конечно) проскочивши на какое-то время,потом опять изолиния.Констатация. На родителей вообще страшно было смотреть и слышать - просто бились в истерике и орали страшными голосами... Причина всего этого не вполне ясна.У ребёнка был врожд.порок сердца(дефект межпредсердной перегородки),но с такими живут только так.Аспирации вроде тоже не было.Доктор предполагает какую-то критическую аритмию...интересно будет узнать рез-ты вскрытия. Вот такие невесёлые дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 17:13 Проезжая под ж/д мостом, и если там идёт паровоз, надо постучать себя по коленкам! Придут денюшки! Проверено! Попробую проверить-завтра же всем расскажу. Должны озолотиться все-т.к. рядом с нашей поликлиникой ж/д мост, и мы под ним всегда проезжаем, когда едем на вызова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 18:12 Если до конца смены осталось полчаса и дают вызов - значит, вернёшься на п/с не раньше чем через 2 часа. Тоже проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 09:23 Если под утро дали немного поспать, с последнего вызова приедешь с задержкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 10:01 Как работать сутки - погода супер . Отдыхаешь - двое суток дожди (взглянув в очередной раз за окно ...) И так вот у меня целый месяц .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 10:13 Бывают больные, с которых просто грех брать подношения,или противно до омерзения. Так вот,если не взяла,считай все сутки ни к опейки не подаст ни кто. Вот такая вот дилема, млин . :roll: У нас нет постоянных бригад и поэтому ставят как попало,но иногда стараются прислушиваться к пожеланиям. Если поменяли состав бригады, то сутки ,как правило,выдаются просто кошмарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 10:53 Примета! Пришёл на работу, работать до утра! А если серьёзно: Проезжая под ж/д мостом, и если там идёт паровоз, надо постучать себя по коленкам! Придут денюшки! Проверено! это точно,только ]под мостом ещё и в ладоши хлопнуть надо,100%денег.(и больших).А про амулет писать не буду,скажу только ,что его ф-р.отдал ,когда на пенсию уходил,с заветом передать!*(если до пенсии доживу) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 10:56 Гыы!! Ну а теперь - всем спокойного дежурства! :mrgreen: (Ай! Только не ногами!!) На практике подобное пожелание нейтрализуется ответом: "Я попробую" или "Я постараюсь". Срабатывает...Иногда :D Вариант гуманного пожелания - "Штатного дежурства". __________________________________________________________________ И о деньгах. Они приходят откуда и когда их не ждешь. Когда ждешь (даже в "железных" вариантах) - не приходят. Причем чем меньше текущие личные финансовые закрома, тем больше шансов их нежданно пополнить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidorelli Опубликовано 16 Мая, 2006 в 22:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2006 в 22:17 Не раз замечал: если,в общем и целом, были нормальные, спокойные и стабильные сутки, то обязательно заканчиваются они полным отстоем (типа писем счастья - "напиши карту 25 раз со смертью при тебе - будет тебе счастье...").А домой попадешь вообще хрен знает когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amyoba Опубликовано 26 Мая, 2006 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2006 в 15:44 В приметы не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 26 Мая, 2006 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2006 в 17:07 Если первый вызов - "до прибытия", то ночь спокойная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 26 Мая, 2006 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2006 в 17:34 чем меньше текущие личные финансовые закрома, тем больше шансов их нежданно пополнить! А у меня вот наоборот: если в доме есть деньги - будут и "левые" на вызовах. А если денег нет (после отпуска, недавняя крупная покупка и т.д.) - про деньги забудь. Если сутки начались с констатации или с "больного на месте нет" - всё дежурство будет сплошная дрянь. Если решил прилечь, снял один ботинок - второй, бывает, не успеешь снять: вызов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales Опубликовано 27 Мая, 2006 в 04:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2006 в 04:13 А у нас если пятый этаж в пятиэтажке - к пятым этажам, алкаш на остановке - половина вызовов к братьям по несчастью. А все остальное непредсказуемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 27 Мая, 2006 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2006 в 19:48 Когда иду на работу, если (в момент загадывания) номер третьей проезжающей мимо машины будет делиться на три, то будут деньги))а вообще я, как и Amyoba, в приметы не верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.