docent Опубликовано 17 Января, 2015 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2015 в 10:04 Промахнулся немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 14:04 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 18:43 А если ночью прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра. Сторож завода по производству шампуней с пеной у рта доказывал, что он не ворует. Когда старик требовал хлеба и зрелищ, старуха лепила ему колобок с титьками. Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: - Вот дура, заставила двое кальсон надеть! - Как определить пол котенка? - Зачем тебе пол-котенка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 16 Марта, 2015 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 11:36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 07:28 http://www.adme.ru/t...m-cvete-886060/ Особенно красавчег курящий подросток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 11:18 Мне еще Йозик понравился, точнее его взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 11:07 Нарыл на просторах интернета. Своеобразный юмор ))) Самые короткие страшилки в мире 1. Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати". 2. Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую. 3. Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня. 4. Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала. 5. Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании. 6. Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа. 7. Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже. 8. С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один. 9. Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает. 10. Работаю в ночную смену и вдруг вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком. 11. Манекенов доставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать. 12. Ты проснулся. А она - нет. 13. Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал. 14. Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку. 15. Моя дочь всегда плачет и кричит посреди ночи. Я навестил её могилу и попросил перестать, но это не помогло. 16. День 312. Интернет до сих пор не работает. 17. Ты уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышишь: кто-то прошептал твое имя. Ты живешь один. 18. Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось. 19. Родственники умершего так и не смогли выйти из склепа. Кто-то запер дверь снаружи. 20. Жена разбудила меня прошлой ночью, чтобы сказать, что в дом залез грабитель. Но её убили 2 года назад. 21. Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики. 22. Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучали. 23. После тяжелого рабочего дня я спешил домой, чтобы поскорее увидеть жену и нашего ребенка. Я не знаю, что было страшнее видеть мою жену и ребенка мертвыми или осознавать, что кто-то до сих находится в квартире. 24. Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: "Не ходи туда, я тоже это слышала". 25. Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь. 26. Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается. 27. Она зашла в детскую, чтобы посмотреть на своего спящего малыша. Окно было открыто, а кровать пуста. 28. "Я не могу уснуть", — прошептала она, забравшись ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили. 29. Прихожу домой, мама с кухни кричит "Иди ужинать", тут же приходит смс от мамы: "Буду поздно, разогрей себе что-нибудь". 30. Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 30 Апреля, 2015 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2015 в 19:09 Самые короткие страшилки в мире Да,уж, не на ночь будь прочитано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 10 Мая, 2015 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2015 в 21:06 1. Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 10 Мая, 2015 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2015 в 21:41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 18 Мая, 2015 в 01:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2015 в 01:25 Пародия на Дженнифер Псаки - Стоянов и Галкин отжигают! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WN8iFnBiFVU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 21 Мая, 2015 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2015 в 20:14 http://ofigenno.cc/detskie-zapiski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 13 Июня, 2015 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2015 в 17:40 Ахахахаха . Соседские СМИ жгут: "Запрет для всех россиян выезда за границу...что дальше?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 14 Июня, 2015 в 02:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2015 в 02:39 Примечание: вся нецензурная лексика заменена на «Пик..Пик!» Как-то раз, наших нейрохирургов отправили в Японию опыта набираться. Съездили хорошо, привезли оттуда видеокассету, на которой была запись японской операции. Перед поездкой, наши нейрохирурги засняли такую же операцию и хотели похвастаться японцам, но застеснялись и свою кассету, вместе с японской, привезли назад. Волею случая, мне довелось посмотреть обе кассеты.Японская операция: Гигантское помещение, в центре, залитый ярчайшим светом операционный стол. Обстановка как в космическом корабле! С потолка свисают странные приспособления. Рядом стоят непонятные, зачехленные агрегаты. Мелкие, щуплые человечки в зеленом суетятся туда-сюда. Больной упакован в стерильные простыни. Тщательно выбритую голову заклеивают специальной стерильной пленочной. Полнейшая тишина, я даже подумал, что просто отключен звук! А оказывается, что у японцев, на такую операцию приходит еще один хирург, шепотом подсказывающий медперсоналу какие инструменты подавать! Ультра-мега-электронным скальпелем делается надрез, суперсовременным отсосом убирают кровь. Зажимают непонятной Пик..Пик! края раны. Обнажается череп. Меняется хирург и помощники. С потолка спускается ультрасовременная дрель на штативе. Дрель – здоровенная хреновина с миниатюрным сверлом на конце. Начинают сверлить череп. Дрель тихо жужжит, и сама все делает! Долго сверлит, я даже перемотал кассету. Включаю, все еще сверлит. Проматываю до конца, там больной, с выражением лица типа: Похороните меня за плинтусом, уныло смотрит в объектив. Российская операция: Засранный, местами сколотый кафель. Надетые на ноги бахилы. Возле больного таз с окровавленными обрывками бинтов и прочим мусором. За кадром раздаются голоса: – Петрович Пик..Пик! Куда ты камеру суешь!? Башку ему снимай! Кстати, Юль, а ты тушенку купила? Нет? – Сергеевна её уже уносит! – Пик..Пик! (анестезиологам)! Какого Пик..Пик! у пациента нога дергается? – Сам Пик..Пик! Иди в Пик..Пик!, сейчас он уснет! В кадре показывают бритую башку, почти полностью перемазанную йодом и зеленкой. Снова голоса за кадром: – Пик..Пик! У него опять нога дергается! Вкатите еще! – Ты ему что, на ноге операцию делать собрался? (наркоз зажимается анестезиологами) – Режь уже, я тут до ночи сидеть не хочу! – А где Сергеевна то? Я деньги на тушенку принесла. – Не бери, хреновая тушенка! Видно, как пациенту под кожу заливают новокаин из шприца. В кадр попадает скальпель. Вжик! И с пациента снимают скальп. Видно кость. Снова голоса: – Прикинь, я главное аккумулятор домой забрал, чтоб не Пик..Пик!. На утро завожу-завожу… никак понять не могу… – Не, Светка замуж только в марте вышла! Точно говорю! Там пузо уже выше носа было. – Давай дрель! – Пик..Пик! снова её клинит… Семеныч тут вот подковырни… Ага, так, хорошо! Хирург берет дрель. Э-э-э-э-м, такой коловорот с винтом. Им еще в мезозое наши предки кокосы сверлили. Доктор крутит ручку адского прибора: Дррынь, хрясь. Дррынь, хрясь. Дррынь, хрясь. Три дырки в черепе готово. Я начинаю дико ржать. А на экране, тем временем, доктор орудует специальной пилой и голоса… голоса… В общем, пока японцы делают первый надрез, наши уже вовсю копаются в мозгах. Под конец русского видео больной, с замотанной бинтами башкой, сидит в тренировочных штанах и лыбится, оттопыривая большой палец. Доктор, который мне это показывал (он же делал операцию) грустным голосом объясняет: – Ну и как я это японцам покажу? Мало того, что операцию делают не пойми где, черт-те чем, В ПЯТЬ раз быстрее! Так у нас, еще и выживаемость на 6 процентов выше! Слито отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Сентября, 2015 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2015 в 20:02 Пятиминутка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbaton Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 15:45 Еноты на вызовах http://pikabu.ru/story/enot__skotina_osobennaya_3691545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 15 Ноября, 2015 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2015 в 17:21 www.youtube....d&v=8uLjfLEMcB0 "Корреспондент" ( с автоматом ) докладывает об успехах «Джебхат ан-Нусра» с места боёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 19:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 16:34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:15 Всем шампанского !!! За счёт заведения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan83 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 18:51 Всем шампанского !!! А где шарики? А "Добро пожаловать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 22:14 Это же Россия !... Спёрли , конечно же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 09:55 Не иначе Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 13:22 А ватные шарики можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.