Перейти к содержанию

Избита на вызове акушерка 6й подстанции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен с Труповозом! Деньгами тут не отмажешься, это дело чести! Как говорится, за свой базар надо отвечать!

Смежники представят комфортабильную холодильную камеру.

Вонючих и тухлых соседей - гарантируем.

Опубликовано

если ему светит данная статья' date='то дожидаться суда он должен в ИВС,тем более что он может скрыться от следствия и наказания.

[/quote']

Вот это и мне было непонятно... Более того, меня вызывали на опознание не в отделение милиции, а на опорный пункт. *09

А опознание при свидетелях(независимых)было?Выбор из троих был?

Опубликовано

Работаю одна,и днем ,и ночью,не завидую этому парню,если срок дадут условно или ..,будет ему небо в алмазах,не пожалею свой ящик с бригады. Самое главное,что бы народ знал,что нападение на нас НАКАЗУЕМО всегда,и я думаю ко мне присоединятся многие,такие люди должны быть наказаны! *01

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Последние вести с полей.

Сегодня разговаривал с Повитухой. Ситуация такова: кавказца отпустили (санкция прокурора) под подписку. Повитуха проконсультировалась с судмедэкспертами (и со знакомыми судмедами тоже), судмеды говорят , что повреждения будут расцениваться как легкие. С точки зрения знакомого адвоката, ведущего дело, максимум что светит кавказцу- год лишения свободы с возможностью выхода через 6 месяцев за хорошее поведение. Но скорее всего- год условно + выплата моральной компенсации. Т.к. он официально БОМЖ, компенсировать он будет долгие годы рублей по 300 в месяц.

Сейчас родственники хачика предлагают круглую сумму в качестве компенсации + заключение "мировой" в суде (передача суммы будет зафиксирована судьей).

Повитуха очень благодарна всем участникам темы за поддержку и советы! И готова, если того потребует общее дело, отказаться от возможности заключения "мировой", довести процесс до выбранной судьей меры присечения. В связи с этим просила совета у пользователей- что лучше выбрать? Наказать деньгами или ждать решения судьи?

PS от Админа. Лично я выбрал бы деньги. Это чувствительнее, чем возможный виртуальный "условный" срок. В следующий раз задумается, по карману ли ему нападение или грубое слово в сторону медика.

Опубликовано

Девченке и так досталось!Я считаю,что надо брать деньги - иначе их возьмет судья. *13 Само по себе попадалово на деньги - весьма чувствительное наказание для носорога - они,гады,за копейку удавятся.

Опубликовано
Девченке и так досталось!Я считаю,что надо брать деньги - иначе их возьмет судья. *13 Само по себе попадалово на деньги - весьма чувствительное наказание для носорога - они,гады,за копейку удавятся.

Согласен. Суд может тянуться годы , и в итоге "условщина".

Но материальность - надо трясти в полной мере.

Удачи ей и всех благ. В нелегком труде . И что бы не попадалось на жизненом пути ей больше этих безнациональных черных мразей !

Опубликовано

Предлагаю скинуться, вместе - Повитухе денег вместо денег преступника. А его давить!!! И афишировать это в СМИ! Во время суда плакатчики на улице! Голова, думаю организует *06

Когда состоится суд, не поленюсь приехать с плакатом "Урода - в Сибирь!" или аналогичным. Присоединяйтесь.

Если надо приехать раньше - сообщите. Приеду.

Деньги у них есть! А вот тюрьмы они боятся как огня! Да и реклама движению за безопасность служб СМП получится красивая. Главное что бы в СМИ попало. С населением надо работать показными казнями или скандалами. Тогда в голове откладывается. И делать надо это регулярно.Ради вашей же безопасности.

НИКАКИХ МИРОВЫХ СУДОВ!

Взять это за правило! Пусть знают, что не откупятся.

А то в следующий раз вообще кому то голову оторвет.

Админ !?

Опубликовано

Уважаемый Dr.asist.Raimonds!

Свяжусь с Повитухой по поводу организации акции. В СМИ это уже афишируется (МК), можно добавить (опять же посоветуюсь с Повитухой).

По поводу денег.

- Акушерка их не возьмет. Предлагать ей оплату= предложению отказаться от компенсации и вести процесс на благо общества.

- У хачика денег НЕТ. Собирает по всяческим знакомым из своего этнического клана (вроде как собрал). Не думаю, что ему дадут "просто так, без отдачи". Эти то стребуют. А возможно и наваляют, чтобы потише себя вел, общину не подставлял.

- Нет уверенности, что при нашей помощи и освещении в СМИ срок будет реальным. А если "условный"? В результате получим довольного жизнью хачика- "руки у вас коротки!".

- Опять же, в случае условного срока. Что лучше: довести до населения что "швырнуть в доктора тонометром стоит 50.000р" или "за это поругают и на третьи сутки выпустят"?

Опубликовано
НИКАКИХ МИРОВЫХ СУДОВ!

Вы не понимаете: эти статьи подлежат рассмотрению мировым судьей и никем более! Не верите? Откройте УК РФ.

Я считаю, что наказание этому ублюдку должно быть по максимуму - если невозможно посадить, то надо снять деньги; а черн***** жадны до усрачки - за 100 рублей удавятся! *04

Опубликовано

Для БОМЖа, т.е. лица социально неадаптироанного, даже реальная посадка - это кров и кормежка. Т.е. мы с вами и с Повитухой его еще и кормить и содержать будем. А уж условная - только поощрение на новые подвиги. На фиг.

Брать деньгами большую сумму.

Опубликовано

Наверное деньгами. Но, на самом -то деле он не БОМЖ. Просто у него, скорее всего нет Российской регистрации. Тогда почему не встаёт вопрос о департации гражданина чужой страны к себе на родину. Ну представьте, ну к примеру в Америке или во Франции, Вы, гражданин другой страны нападёте на работника местной скорой. Лет десять тюрьмы, и пожизненый запрет на въезд в данную страну. Хочется всё таки узнать, гражданином какой страны является эта тварь, и плясать от этого.Ведь если у него всё-таки нет гражданства России (а скорее всего нет), то ведь можно и в департационную службу (или как она там называется) обратиться.

Опубликовано

Если всё происходит официально - пусть берёт деньги. Если на момент передачи подвязать приехать СМИ - вообще будет хорошо. Можно на момент передачи денег пригласить меня. Я выступлю с обращением к идиотам. Обещаю никого не бить. *06

И предупредить, что теперь мы знаем где кого искать.

Опубликовано

30000??? это штука баксов? Это смешно! Пусть дают больше! В следущий раз считать будет, во сколько ему обойдется желание дать волю своему горячему кавказскому темпераменту! :(

Опубликовано

Какие деньги?!!!!!

В Москве полно уродов, которые без особых напрягов заплатят 10тыс.$, 20тыс$...

Скорую так и будут пиз...ть

Этого отморозка надо судить.

Если мировой судья вынесет "мягкий" приговор -- подавать в суд 2 инстанции

(аппеляцию, кассацию)... и т.д. вплоть до Верховного Суда РФ -- пока не вынесут "достойного" приговора, т.к. избили не собутыльника дядю Васю, а сотрудника 03, исполняющего свои обязанности...

Таким образом будет создана судебная практика -- при рассмотрении подобных дел в будущем судьи 1 инстанции будут выносить приговоры по аналогии с этим.

А там глядишь и до Закона О статусе сотрудника оз дело дойдет.

Необходимо привлечение СМИ к этому делу, судебному процессу; организовать пикет у суда в день рассмотрения дела и т.д.

Опубликовано
Предлагаю скинуться, вместе - Повитухе денег вместо денег преступника. А его давить!!! И афишировать это в СМИ! Во время суда плакатчики на улице! Голова, думаю организует  *06

Деньги у них есть! А вот тюрьмы они боятся как огня! Да и реклама движению за безопасность служб СМП получится красивая. Главное что бы в СМИ попало. С населением надо работать показными казнями или скандалами. Тогда в голове откладывается. И делать надо это регулярно.Ради вашей же безопасности.

НИКАКИХ МИРОВЫХ СУДОВ!  

Взять это за правило! Пусть знают, что не откупятся.

А то в следующий раз вообще кому то голову оторвет.  

Админ !?

Абсолютно согласна с предыдущим оратором.Эти подонки понимают только язык силы.А своими деньгами они и так всё и вся скупили.Хотелось бы быть исключением.
Опубликовано
Но скорее всего- год условно + выплата моральной компенсации. Т.к. он официально БОМЖ, компенсировать он будет долгие годы рублей по 300 в месяц.

Ну т.к. он БОМЖ соответственно ни у кого не будет его точных координат и всяких таких тонкостей официальных, поэтому он может спокойно засесть в каком - нибудь подвале вблизи города Задрипинска и забить на многогодовые выплаты. *14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...