SMEJNIK Опубликовано 15 Мая, 2006 в 12:16 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2006 в 12:16 Согласен с Труповозом! Деньгами тут не отмажешься, это дело чести! Как говорится, за свой базар надо отвечать! Смежники представят комфортабильную холодильную камеру. Вонючих и тухлых соседей - гарантируем. Цитата
dr.whitebear Опубликовано 16 Мая, 2006 в 05:38 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 05:38 если ему светит данная статья' date='то дожидаться суда он должен в ИВС,тем более что он может скрыться от следствия и наказания. [/quote'] Вот это и мне было непонятно... Более того, меня вызывали на опознание не в отделение милиции, а на опорный пункт. А опознание при свидетелях(независимых)было?Выбор из троих был? Цитата
whitecat Опубликовано 16 Мая, 2006 в 06:14 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 06:14 Работаю одна,и днем ,и ночью,не завидую этому парню,если срок дадут условно или ..,будет ему небо в алмазах,не пожалею свой ящик с бригады. Самое главное,что бы народ знал,что нападение на нас НАКАЗУЕМО всегда,и я думаю ко мне присоединятся многие,такие люди должны быть наказаны! Цитата
Труповоз-54 Опубликовано 16 Мая, 2006 в 07:12 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 07:12 Коллега, а причём здесь Ваш график работы. И насчёт ящика я не до конца понял. Что Вы собираетесь с ним делать? Цитата
dr.whitebear Опубликовано 16 Мая, 2006 в 07:15 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 07:15 на голову опустит. Цитата
dr.whitebear Опубликовано 16 Мая, 2006 в 07:16 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 07:16 на голову опустит. Цитата
HomoSapinus Опубликовано 16 Мая, 2006 в 18:14 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 18:14 Професор ЯЩИКОВ знатный вразумитель,вот если бы старого образца(люминевый)! Цитата
Admin Опубликовано 16 Мая, 2006 в 20:54 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 20:54 Уважаемые коллеги! Последние вести с полей. Сегодня разговаривал с Повитухой. Ситуация такова: кавказца отпустили (санкция прокурора) под подписку. Повитуха проконсультировалась с судмедэкспертами (и со знакомыми судмедами тоже), судмеды говорят , что повреждения будут расцениваться как легкие. С точки зрения знакомого адвоката, ведущего дело, максимум что светит кавказцу- год лишения свободы с возможностью выхода через 6 месяцев за хорошее поведение. Но скорее всего- год условно + выплата моральной компенсации. Т.к. он официально БОМЖ, компенсировать он будет долгие годы рублей по 300 в месяц. Сейчас родственники хачика предлагают круглую сумму в качестве компенсации + заключение "мировой" в суде (передача суммы будет зафиксирована судьей). Повитуха очень благодарна всем участникам темы за поддержку и советы! И готова, если того потребует общее дело, отказаться от возможности заключения "мировой", довести процесс до выбранной судьей меры присечения. В связи с этим просила совета у пользователей- что лучше выбрать? Наказать деньгами или ждать решения судьи? PS от Админа. Лично я выбрал бы деньги. Это чувствительнее, чем возможный виртуальный "условный" срок. В следующий раз задумается, по карману ли ему нападение или грубое слово в сторону медика. Цитата
нарколог Опубликовано 16 Мая, 2006 в 21:01 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 21:01 Девченке и так досталось!Я считаю,что надо брать деньги - иначе их возьмет судья. Само по себе попадалово на деньги - весьма чувствительное наказание для носорога - они,гады,за копейку удавятся. Цитата
Kinchev Опубликовано 16 Мая, 2006 в 21:21 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 21:21 Девченке и так досталось!Я считаю,что надо брать деньги - иначе их возьмет судья. Само по себе попадалово на деньги - весьма чувствительное наказание для носорога - они,гады,за копейку удавятся. Согласен. Суд может тянуться годы , и в итоге "условщина". Но материальность - надо трясти в полной мере. Удачи ей и всех благ. В нелегком труде . И что бы не попадалось на жизненом пути ей больше этих безнациональных черных мразей ! Цитата
MR112 Опубликовано 16 Мая, 2006 в 21:55 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 21:55 Предлагаю скинуться, вместе - Повитухе денег вместо денег преступника. А его давить!!! И афишировать это в СМИ! Во время суда плакатчики на улице! Голова, думаю организует Когда состоится суд, не поленюсь приехать с плакатом "Урода - в Сибирь!" или аналогичным. Присоединяйтесь.Если надо приехать раньше - сообщите. Приеду. Деньги у них есть! А вот тюрьмы они боятся как огня! Да и реклама движению за безопасность служб СМП получится красивая. Главное что бы в СМИ попало. С населением надо работать показными казнями или скандалами. Тогда в голове откладывается. И делать надо это регулярно.Ради вашей же безопасности. НИКАКИХ МИРОВЫХ СУДОВ! Взять это за правило! Пусть знают, что не откупятся. А то в следующий раз вообще кому то голову оторвет. Админ !? Цитата
Admin Опубликовано 16 Мая, 2006 в 23:12 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2006 в 23:12 Уважаемый Dr.asist.Raimonds! Свяжусь с Повитухой по поводу организации акции. В СМИ это уже афишируется (МК), можно добавить (опять же посоветуюсь с Повитухой). По поводу денег. - Акушерка их не возьмет. Предлагать ей оплату= предложению отказаться от компенсации и вести процесс на благо общества. - У хачика денег НЕТ. Собирает по всяческим знакомым из своего этнического клана (вроде как собрал). Не думаю, что ему дадут "просто так, без отдачи". Эти то стребуют. А возможно и наваляют, чтобы потише себя вел, общину не подставлял. - Нет уверенности, что при нашей помощи и освещении в СМИ срок будет реальным. А если "условный"? В результате получим довольного жизнью хачика- "руки у вас коротки!". - Опять же, в случае условного срока. Что лучше: довести до населения что "швырнуть в доктора тонометром стоит 50.000р" или "за это поругают и на третьи сутки выпустят"? Цитата
morzhick Опубликовано 17 Мая, 2006 в 06:45 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2006 в 06:45 Однозначно надо его денежкой наказать-его пример другим наука Цитата
Гость Опубликовано 17 Мая, 2006 в 07:35 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2006 в 07:35 НИКАКИХ МИРОВЫХ СУДОВ! Вы не понимаете: эти статьи подлежат рассмотрению мировым судьей и никем более! Не верите? Откройте УК РФ. Я считаю, что наказание этому ублюдку должно быть по максимуму - если невозможно посадить, то надо снять деньги; а черн***** жадны до усрачки - за 100 рублей удавятся! Цитата
Садюга Опубликовано 17 Мая, 2006 в 07:53 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2006 в 07:53 Одназначно наказать деньгами Тюрьма ему не светит эо точно, так лучше пусть выплатит денажку за то что натворил. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 17 Мая, 2006 в 08:41 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2006 в 08:41 Для БОМЖа, т.е. лица социально неадаптироанного, даже реальная посадка - это кров и кормежка. Т.е. мы с вами и с Повитухой его еще и кормить и содержать будем. А уж условная - только поощрение на новые подвиги. На фиг. Брать деньгами большую сумму. Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 17 Мая, 2006 в 21:26 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2006 в 21:26 Наверное деньгами. Но, на самом -то деле он не БОМЖ. Просто у него, скорее всего нет Российской регистрации. Тогда почему не встаёт вопрос о департации гражданина чужой страны к себе на родину. Ну представьте, ну к примеру в Америке или во Франции, Вы, гражданин другой страны нападёте на работника местной скорой. Лет десять тюрьмы, и пожизненый запрет на въезд в данную страну. Хочется всё таки узнать, гражданином какой страны является эта тварь, и плясать от этого.Ведь если у него всё-таки нет гражданства России (а скорее всего нет), то ведь можно и в департационную службу (или как она там называется) обратиться. Цитата
говорящаяголова Опубликовано 18 Мая, 2006 в 11:28 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2006 в 11:28 Если всё происходит официально - пусть берёт деньги. Если на момент передачи подвязать приехать СМИ - вообще будет хорошо. Можно на момент передачи денег пригласить меня. Я выступлю с обращением к идиотам. Обещаю никого не бить. И предупредить, что теперь мы знаем где кого искать. Цитата
HomoSapinus Опубликовано 19 Мая, 2006 в 11:01 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2006 в 11:01 Такое прощать нельзя,ну сколько он выделит(2-3-5тысяч)?,ну если Повитухе непринципиально ,деньги не помешают.Тока адресок и фото урода шепните. Цитата
Admin Опубликовано 19 Мая, 2006 в 16:08 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2006 в 16:08 Такое прощать нельзя,ну сколько он выделит(2-3-5тысяч)?, Речь идет о 30000 р. Цитата
stronger Опубликовано 19 Мая, 2006 в 16:18 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2006 в 16:18 30000??? это штука баксов? Это смешно! Пусть дают больше! В следущий раз считать будет, во сколько ему обойдется желание дать волю своему горячему кавказскому темпераменту! Цитата
valerka_22 Опубликовано 19 Мая, 2006 в 17:35 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2006 в 17:35 Какие деньги?!!!!! В Москве полно уродов, которые без особых напрягов заплатят 10тыс.$, 20тыс$... Скорую так и будут пиз...ть Этого отморозка надо судить. Если мировой судья вынесет "мягкий" приговор -- подавать в суд 2 инстанции (аппеляцию, кассацию)... и т.д. вплоть до Верховного Суда РФ -- пока не вынесут "достойного" приговора, т.к. избили не собутыльника дядю Васю, а сотрудника 03, исполняющего свои обязанности... Таким образом будет создана судебная практика -- при рассмотрении подобных дел в будущем судьи 1 инстанции будут выносить приговоры по аналогии с этим. А там глядишь и до Закона О статусе сотрудника оз дело дойдет. Необходимо привлечение СМИ к этому делу, судебному процессу; организовать пикет у суда в день рассмотрения дела и т.д. Цитата
dr.whitebear Опубликовано 19 Мая, 2006 в 17:43 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2006 в 17:43 Судить урода!!! Цитата
Гость wera772 Опубликовано 19 Мая, 2006 в 18:08 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2006 в 18:08 Предлагаю скинуться, вместе - Повитухе денег вместо денег преступника. А его давить!!! И афишировать это в СМИ! Во время суда плакатчики на улице! Голова, думаю организует Деньги у них есть! А вот тюрьмы они боятся как огня! Да и реклама движению за безопасность служб СМП получится красивая. Главное что бы в СМИ попало. С населением надо работать показными казнями или скандалами. Тогда в голове откладывается. И делать надо это регулярно.Ради вашей же безопасности. НИКАКИХ МИРОВЫХ СУДОВ! Взять это за правило! Пусть знают, что не откупятся. А то в следующий раз вообще кому то голову оторвет. Админ !? Абсолютно согласна с предыдущим оратором.Эти подонки понимают только язык силы.А своими деньгами они и так всё и вся скупили.Хотелось бы быть исключением. Цитата
grif41 Опубликовано 19 Мая, 2006 в 18:33 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2006 в 18:33 Но скорее всего- год условно + выплата моральной компенсации. Т.к. он официально БОМЖ, компенсировать он будет долгие годы рублей по 300 в месяц. Ну т.к. он БОМЖ соответственно ни у кого не будет его точных координат и всяких таких тонкостей официальных, поэтому он может спокойно засесть в каком - нибудь подвале вблизи города Задрипинска и забить на многогодовые выплаты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.