biotin84 Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 16:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 16:42 так и рядовые врачи вместо поддержки выражают мнение что если не нравится увольняйтесь. обидно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 17:00 26 минут назад, biotin84 сказал: а чтож вы молчите-то? А я не молчу , я вам и рассказываю, что никто мне не виноват в том, что я выбрал специальность в которой нужно конкурировать с фельдшерами. Я вполне мог бы работать кардиологом, ремком и много ещё кем после банальной первички ( вру , ремком сейчас не прокатит - первичек нет ). Но я ведь не хочу, а как вы сами заметили работа одна и та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 17:37 4 часа назад, Taravan сказал: Не запрещают, но мне например вера не позволяет. "Батюшка старовер?") 4 часа назад, antal сказал: Не запрещают, но никто туда особо не суется, ибо косяков с остеомиелитами тоже никто не желает. Ковыряют яремку до посинения, а если нет идут в центр. Внутрикостником просил чтобы научили пользоваться, на что последовал ответ: "Ты что? Там же одна игла 10 тыш стоит, как мы ее на обучение то спишем?" Так что думаю на заведомо трупах как-нибудь попробую, там уже никакие осложнения не страшны... Однако... У вас пистолеты, или дрели? Иглы в расходники идут у последних, но сами устройства многоразовые ведь. Списать одну на какой-нибудь вызов - и можно тренироваться хоть до посинения. И неужели иглу в кость вставить опаснее, чем подклюк ковырять? Оо 1 час назад, antal сказал: Так что, многоуважаемый Лис, пользуются нашу дохтуры внутрикостником, правда эффект прямопротивоположный ожидаемому, дак не все же им сразу.... Ну у вас вообще уникальные умельцы какие-то, судя по рассказам. Обрезаную трубку вставить в рот и так в РАО сдать - за такое ведь и присесть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 02:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 02:25 7 часов назад, Лис сказал: или дрели? Дрели. 7 часов назад, Лис сказал: за такое ведь и присесть можно. Кто ж его посадит? Он же памятник! (с) Нееее трубу изо рта в ПО он обычно извлекает, со словами типа не получилось заинтубировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 02:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 02:36 Ну научите его интубировать желудок - ума не надо, ручек достаточно кривых, наказуемости никакой даже среди ремков. Всё не так стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 02:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 02:55 Дохтур не с нашей п/с. Да и потом обязательно в трахею лезть? Что мешает установить ларингиальную маску, которую я с первого раза научился ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 10:29 Не, тогда уж действительно лучше обрезанную интубационную трубку - так честнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 10:47 7 часов назад, antal сказал: Дрели Ну дык спишите иглу на вызов какой-нить, раз у вас и не такие фокусы прокатывают. Заныкаете в кармане - и будет вам счастье, хоть каждую смену играйтесь. А если с моргом каким нить договоритесь, так и на трупах отработать технику сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 10:50 думаю так и поступить. Единственное, что могут придраться к отсутствию костного доступа у клиента, которому по бумагам игла списана. Вот жду подходящей реанимации, чтобы туда списать и спросить не с кого было..... Ой лишь начальник не читал этот форум, а то пропалю всю свою контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 21:35 В 08.12.2017 в 18:16, antal сказал: Про занозу в чужом седалище и бревно в своем глазу слышали? Приятно, конечно, что Вы защищаете врачебное сообщество. Но у нас в компании с ним нестыковка получилась после очередного повышения заработной платы. Руководство совершенно справедливо решило, что получая заработную плату именно врача, врач должен и обязан оказывать медицинские услуги, соответствующие квалификации врача. Ну тут началось... Сплошная ротация кадров второй год уже. Никто на деле не соответствует занимаемой должности. Хотя, на мой взгляд, требования вполне нормальные и ничуть не завышены. К слову, экзамены по программе "Московский врач" успешно сдают лишь 8% претендентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 09:07 10 часов назад, Slava сказал: слову, экзамены по программе "Московский врач" успешно сдают лишь 8% претендентов Проблема в экзаменах или в сдающих?В смысле-специально валят или врачи тупят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 09:56 А вы загуглите, есть подробное описание и даже тестовый режим. Судя по официальной информации, личный фактор там исключен, создатели программы признают определенную сложность. Самому в лом было тестить, но подозреваю, что, как чаще всего это бывает в тестовых формах контроля, что там больше проверяется энциклопедичность знаний, нежели чем умение мыслить и анализировать. Кроме тестов в аттестацию входит еще практический блок с играми на публику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 23:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 23:10 14 часов назад, lex сказал: врачи тупят? Судя по нашим кадровым переменам, именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 05:34 В 09.12.2017 в 14:50, antal сказал: Ой лишь начальник не читал этот форум, а то пропалю всю свою контору Для того и создан форум! Напиши в личку адрес, я перешлю бандеролью иглы EXP 10/2016 Просто стоимость иглы 16542р 32коп. (ШЕСТНАДЦАТЬ с половиной тыщ!!!), даже могу переслать набор для коникотомии, он в разы дешевле, но для тренировки попрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biotin84 Опубликовано 6 Января, 2018 в 06:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 06:55 москвичи, что такое ЦПРГ в ваших зарплатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 25 Января, 2018 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 12:00 Бабло- побеждает зло! Ничего так не огорчает..., как счастье соседа! Обещанное в октябре повышение окладов, перенесли на 2018 год! На соседней п/с (в 50км), но в Волгоградской области, оклады всегда были выше, чем в "Камызякском крае". Вернувшись из бухгалтерии узнал январский оклад: ФВБ 10920 (вместо 7940); М/с 10140 (7380); Врач ВБ 14360 (10440). Позвонил другу в "конкурирующую фирму", так добавили и им. Причем, как заверили нас экономисты, что закон Ломоносова никто не отменял (если где-то прибыло, значит где-то убыло). Ждем 08.02.18. получив з/п узнаем, что "оптимизировали" на этот раз. Где-нибудь есть более мизерные оклады скоровиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 25 Января, 2018 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 13:40 Есть. Больше. Приезжайте. Всего то 400км каких то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 26 Января, 2018 в 04:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 04:33 14 часов назад, резеда сказал: Есть. Больше. Приезжайте. Всего то 400км каких то. Один из модераторов сайта, так и сделал... Потеряла Скорая специалиста! Хорошо там, где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 26 Января, 2018 в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 05:31 1 час назад, Ветеринар сказал: Один из модераторов сайта, так и сделал... Потеряла Скорая специалиста! Хорошо там, где нас нет. Это было давно. Тогда, да. Все было гораздо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория_Нов Опубликовано 30 Января, 2018 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2018 в 12:08 В 25.01.2018 в 15:00, Ветеринар сказал: узнаем, что "оптимизировали" на этот раз. Где-нибудь есть более мизерные оклады скоровиков? Если бы "оптимизировали" бы этих "оптимизаторов", пол страны бы спокойно вздохнуло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 06:21 Чуда не случилось! Повысили оклады-пропала интенсивность! Всё равно остались в плюсе. Теперь с финансами всё сложно, но в общих чертах как-то так: Должностные оклады: ФВБ 10920; м/с и ф-ры по приему-передаче...10140 врачи 14360. К ним доплаты Ночные- 40%, За категорию ВК-35%, 1сорт-20%; 2сорт -10%; Стаж Для выездного персонала (ФВБ, Врачи, м/сВБ) от 1год до 3 - 15%, от 3-до 5 -20%, свыше 5 лет-30%. У невыездных (диспетчеры) на 10% меньше т.е 5,10,20%-соответственно. Вредность (тут же жадность и подлость)- Выездные 12%, диспетчеры 8%. Интенсивность 8600, только у врачей. САМОЕ главное, что выездной персонал по 36 часовой неделе табелируется, а диспетчеры по 39. Еще есть доплаты за неотлогу (рублей 500-700/мес) и доплата максимум 2200/мес за мифическое образование (рудементарные сельские). Ждем желающих! Мизерные оклады как-то компенсирует далеко не самая высокая нагрузка на полных (2 медика) бригадах и отсутствие в районе обслуживания инъекционных наркоманов(перемерли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 07:01 А как в Ваших местах с ценами? По чем хлеб, гречка, аренда квартир в месяц и их покупка по кв/метрам и целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 07:44 38 минут назад, antal сказал: А как в Ваших местах с ценами? Авито,ру Врачам служебную квартиру, предоставят практически сразу, (примерно через 5-6 мес). Средний медперсонал поставят в очередь городской администрации через 3 года стажа, ещё лет через 5 выдадут служебное жильё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 08:36 1 час назад, antal сказал: А как в Ваших местах с ценами? По чем хлеб, гречка, аренда квартир в месяц и их покупка по кв/метрам и целиком? У вас дороже. Но я вот к вам собираюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biotin84 Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 10:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 10:19 почти новички и люди со стажем и категориями получили почти одинаково, разница +/- несколько сотен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.