Перейти к содержанию

Здравствуй - Росздрав (Потреб) Надзор на 03

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.09.2016 в 18:47, wera772 сказал:
несколько вариантов : 1. Могут прибить конкуренты у которых качество марафета намного хуже . 2 . Могут посадить за "хранение и распространение..."
*106 Ну Как Вы могли такое подумать! Я даже НЕ КУРЮ!
Опубликовано
  В 25.09.2016 в 11:16, antal сказал:

Есть контейнеры со специальными отверстиями, просто иглы вставляются туда и отстегиваются от шприца. Потом все это сдается на заправке и утилизируется.

Здесь ключевое слово " всё " . И это означает, что контейнеры одноразовые. И хотя они недорогие, но покупать их на каждую смену всё одно накладно. Хотя я совершенно не собираюсь деструкторы рекламировать.
Опубликовано
  В 26.09.2016 в 11:05, Taravan сказал:
но покупать их на каждую смену
А кто сказал, что они каждую смену сдаются? *103 Экономия она должна быть экономной. Заполнился контейнер, сдали, получили пустой. *101
Опубликовано

Не пустой , а новый. За деньги купленный между прочим. Старый пустой это нарушение.

В 25.09.2016 в 12:36, ФОРМАлин сказал:

.......Вы знаете, при всём моём уважении к Вам, я категорически не понимаю, в какой реальности Вы живёте. ............

Я зато понимаю - сейчас он будет несколько лет биться в попытках организовать идеальное во всех смыслах отделение. Флаг ему в руки , *63 он себе башку об стену на этом разобьёт *49 *49 *49 *49 - именно так, много - много раз , пока не поймёт на своей шкуре, что система так устроена, что достичь идеала не получится. Диалектика - ему тысячу раз докажут, что идеал недостижим. Будет всё по 10 раз переделывать и перезакупать, тут же его будут тыкать мордой, что всё это уже устарело. Примеров хотите *111 Ну хотя бы с мылом : мыло отменили - микробы в нём водятся, закупили дозаторы жидкого - оказалось уже нельзя, закупили новые дозаторы для полиэтиленовых бутылей. Вот пример с сушкой рук : полотенца х/б запретили - повесили сушилки тёплым воздухом, оказалось, что они " только улучшают размножение бактерий" - закупили диспенсеры для бумажных полотенец, теперь все вытирают руки старыми х/б на гвоздике за шкафом - перед проверками в диспенсер закладываются бумажные. Пример с смесителями : заменили на локтевые - следующая же проверка выявила нарушение - нужны автоматические бесконтактные.. Ещё примеров хотите *111 Их есть у меня . Всё, абсолютно всё будете переделывать по нескольку раз, выламывая только что с трудом смонтированное. Поэтому совет - не парьтесь понапрасну, ваше дело обозначать движуху - побольше заборов изображающих строительство , перечитайте "Ревизор" Гоголя что ли. Ну и относитесь к процессу с юмором : ко мне в кабинет нарколога в прошлом году нагрянула прокуратура - измеряли рулеткой размеры помещений, количество и качество мебели , где лежит тонометр и т.д...............дошло и до пункта " Набор пахучих веществ для ольфактометрии " - я его в глаза то никогда естественно не видел и не нюхал, бо он нахрен никому реально не нужен в принципе ( может только для диагностики опухолей передней черепной ямки в 19 веке ), тем более за 50 тыр. - предложил понюхать мои носки если так уж невмоготу чего-нибудь понюхать. Поржали. Так и сказал - "..... Из пахучих веществ имею в наличии только собственные носки ...". Люди служивые всё лучше нас прекрасно понимают, всю суть этой бредятины - рэкет, коррупцию , попил бюджета и т.д. И не все из них в доле - поэтому зачастую подходят к проверкам трезво.
Опубликовано
  В 26.09.2016 в 11:40, Taravan сказал:
Не пустой , а новый. За деньги купленный между прочим. Старый пустой это нарушение.
Ну мне чек не показывали, вроде чистенький и пустой, может новый, не знаю *101
Опубликовано
  В 26.09.2016 в 03:05, лир-ик сказал:

*106 Ну Как Вы могли такое подумать! Я даже НЕ КУРЮ!

Ну , при Вашей нынешней (я так поняла) должности , Вас ещё и к питию очень быстро приохотят *101

Опубликовано
  В 25.09.2016 в 12:36, ФОРМАлин сказал:
. Выезжать некому, не говоря уже ни о чём.
а вот это уже роспотебнадзор ни в малой степени не... *103 ...интересует..Они говорят так-"все вопросы к составителям законов- мы только исполнители"...ну и еще иногда вторят главврачам-" если вам так трудно выполнять все эти вказивки- увольтесь и идите туда, где вказивок меньше"
Опубликовано
  В 26.09.2016 в 11:40, Taravan сказал:
он себе башку об стену на этом разобьёт

Нет. Договариваться нужно уметь.

В 26.09.2016 в 11:15, antal сказал:
А кто сказал, что они каждую смену сдаются?

У-уу... Нарушаете... И как часто утилизируете?

К слову, деструкторы действительно выгоднее. И еще один девайс интересный стали выпускать,но не скажу.

Опубликовано
  В 27.09.2016 в 05:26, лир-ик сказал:
Не БАЛТНЕР-ШРЕДЕР ЛИ ?!

Не-а, гораздо дешевле. Не скажу, т.к. это мой заработок. Я и так Вам интересную технологию в личку скинул...

Опубликовано
  В 04.10.2016 в 18:26, Slava сказал:
Не скажу, т.к. это мой заработок

Ваше право...Я не покушаюсь, хотя сам имею СЕРТИФИКАТ по обращению с опасными отходами 1-4 классов опасности.

Опубликовано
  В 05.10.2016 в 03:19, SazMed сказал:
Можно, в случае чего, дворником пойти работать. С таким-то СЕРТИФИКАТОМ

*101 А почему бы и нет?!

вас, я вижу тоже одолевают смутные сомнения...?!

Опубликовано
  Цитата
Я бы пошел. Природа. Созидание. Удовлетворение от работы.

И четыре стихийных бедствия: зима, весна, лето, осень. И хабалистые тетки техники-смотрители. Сами в прошлом дворники-лимита, в предклимактерическом возрасте получившие пусть небольшую, но реальную власть.

Опубликовано
  В 05.10.2016 в 05:35, SazMed сказал:
Природа. Созидание. Удовлетворение от работы.

А самое главное, какая польза для здоровья!

В 05.10.2016 в 05:42, Дядя Лаврик сказал:
хабалистые тетки техники-смотрители. Сами в прошлом дворники-лимита, в предклимактерическом возрасте получившие пусть небольшую, но реальную власть.

Вредные производственные факторы в любой профессии существуют.

Опубликовано
  В 05.10.2016 в 05:35, SazMed сказал:
Я бы пошел. Природа. Созидание. Удовлетворение

Представляете - картина МАСЛОМ...Идут ваши бывшие пациенты, и опаньки...Вы метёте улицу напевая песню В.Леонтьева - ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЕЛЬТАПЛАН ПОМОООЖЕТ МНЕ...ПАМОООЖЕТ МНЕ.... *101

Опубликовано
  В 05.10.2016 в 21:46, Slava сказал:
Ну так спектакль был уже

18 Департамент пока на пару-тройку дней. Сейчас работает комиссия из ТФОМС. Пока только бухгалтерией занимаются.

или пока генеральная репетиция?

Могу сказать следующее - я поездил по стране, был во многих станциях СМП. Везде не напрягаются, ну есть кислородные баллоны и хорошо, ну и что если они не поверены раз в пять лет, ну и что если они уже более 20 лет - кислородка их заправляет ну и ладушки...И так вовсём...

Опубликовано
Ну так спектакль был

Кстати спектакль - спектаклем, а вот штрафы такого регулятора как РОСЗДРАВНАДЗОР начинаются от 200 000 и выше....Если организацию, где я славно 2 десятка лет тружусь оштрафуют на пару тройку сумм по 200 - 250 000, Вы представляете как тогда это отразится на Фонде оплаты труда, при нынешнем финансировании через один кАНАЛ ?!!!

Опубликовано
  В 06.10.2016 в 03:11, лир-ик сказал:
ну есть кислородные баллоны и хорошо, ну и что если они не поверены раз в пять лет

Как это раз в пять лет? Мы получаем сертификат на баллон после каждой заправки.

В 06.10.2016 в 09:01, лир-ик сказал:
оштрафуют на пару тройку сумм по 200 - 250 000, Вы представляете как тогда это отразится на Фонде оплаты труда, при нынешнем финансировании через один кАНАЛ ?!!!

Ничего не будет. Внебюджетные средства найдут.

Опубликовано
  В 06.10.2016 в 13:30, Slava сказал:
Мы получаем сертификат на баллон

Вы получаете сертификат на лекарственное средство - кислород медицинский срок годности в данном баллоне после его наполнения 18 месяцев... *101

А баллоны Вы должны переаттестовывать каждые 5 лет, в организации имеющей лицензию на этот вид деятельности. Кстати по новому ФЗ 116 от 2014 года, срок эксплуатации любых баллонов для хранения медицинского кислорода ограничен 20 годами.

В связи с тем, что сейчас на скорую помощь идёт приток "очень грамотных" кадров с красными дипломами, из за очень высокого престижа служить людям, отдать всего себя людям...Очень полезно руководителю знать про эти баллоны и их вентиля и прочее - очень досконально...Чтобы знаете ли часом не оказаться у нас....На Колыме...

В 06.10.2016 в 13:30, Slava сказал:
Ничего не будет. Внебюджетные средства найдут

Милый человек...откуда ?! Ну откуда внебюджетные средства ?! Нам всего на трусы и носки дают 2 миллиона в год - НА ВСЮ организацию...Это и навоз вывезти, воду и прочее...Освещение...Отопление...Ручки, бумага...Замки...

Сейчас сколько стоит отопить здание ?!

А стирка спецодежды НЕ НА ДОМУ...Можно ума лишиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...