Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Посещение Председателем Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы, подстанции №38 скорой помощи


Рекомендуемые сообщения

А чего тут удивительного . Именно , что как отдыхают . Работает у нас одно только начальство . Не забывайте . А мы так ...

Да и чем ещё на работе в свободное от таксования , раздачи воды , масок противочумных и вставления прививок от всех скорбей любителям халявы и жертвам всевозможных ЗОЖ , да перевозки холодильников всем желающим заниматься Только отдыхать . А когда это надоест , то в учебной комнате можно кукол резиновых потрепать . Тоже какое-никакое времяпрепровождение . Только одно плохо - народу слишком много . На каждой бригаде народу как в автобусе в час пик . Тут тебе и врач , и фельдшер , и медсестра , и санитар . Водитель , опять же . Куда ж его девать - то . Тоже , вроде как свой .

А ну как сразу всем приспичит в учебную комнату к куклам резиновым тренироваться пойти ? И кукол на всех желающих не хватит , да и истреплятся они от частого пользования раньше установленного срока .

Вобщем ... Есть ещё некоторые недоработки и есть над чем подумать руководству .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А по беговым дорожкам кто нибудь бегает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посмотрели фильм с женой вместе. До тошнотиков...

Небольшой оффтоп: сейчас ехал мимо 34 п/ст, где в тысяча девятьсот советско - лохматом году проходил практику от медулища, по существу, впервые сел в "РАФ" и поехал на вызов. Раньше всегда на этом месте "вставляло": воспоминания разные романтические... Теперь при одной мысли о городской Скоряге блюэээ! Это ж до чего довести надо было...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Осмелюсь предположить , что во время съёмок этого кина весь регион пахал за 38-ю . Ведь у них же все машины в гараже стоят . И народу полно на подстанции . Да и интервьюируемые врачи смотрятся как мастер цеха из фильма Москва слезам не верит . Позабавил рапорт доктора отчитывающейся о своевременной госпитализации больного с инсультом . Ведь так и сказала , мол , вписались в строго отведённое время согласно бла-бла-бла . Надо было туда ещё "Слава минуслугам" ввернуть и "всё ! стоп ! снято !" Можно отправлять на Каннский фестиваль .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладно, как Баталов в фильме... Унылые, измученные лица затурканных гастарбайтеров.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...