berkac Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 10:20 Всё собственно просто. И мне кажется я объяснил в чём суть конфликта. Распоряжение водителями служебным гаражом, как своим собственным. Хочу запущу на территорию гаража, а хочу нет. Я в принципе понял, что в этой ситуации справедливости не будет. Хотя мне не понятно кто же всё же отдал в личное распоряжение водителям гараж? Всем спасибо за помощь. Тему закрываю. Данный конфликт должен быть разрешен на уровне администрации вашего учреждения. Въезд на территорию гаража у нас разрешен только определенной группе лиц. Для персонала дежурной смены оборудована стоянка. Конфликтов по этому поводу не имеем. Только по поводу носилок и больных спин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха03 Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 10:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 10:26 Въезд на территорию гаража у нас разрешен только определенной группе лиц. Местная элита? И опять же кто дал право им заезжать в гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:22 когда роста мало, я добавляю к нему аргумент весомый и желательно металлический, легко помещающийся в руке. Ох, коллега... Ведь Команданте говорил Вам не зря Опыт приходит (какой-то - даже к конченым дуракам), ум же не наживешь никогда Есть такая народная мудрость "Против лома нет приема, если нет другого лома" Видел я как двухметровый мужик со спецназовской подготовкой прятался в кабинетах администрации, и слезно умолял не выдавать его убежище. Он тогда нехорошо пошутил с женой одного коллеги, и приехали друзья этого коллеги разбираться. Видел и другую историю, когда разбираться приехали чечены. Там тоже юноша в свое время оказал помощь человеку, и тот счел себя его должником. Юноша не учел только, что помощь самым разным людям оказывал не только он. Одного звонка было достаточно, чтобы два черных мерина развернулись и уехали, а юноша остался со своими оппонентами. Это все, правда, было давно. Опять же, видел я просто банальную драку на подстанции. По иронии судьбы, участвовали как раз фельдшер и водитель. Фельдшер - спецназовец (не тот) подрался спьяну с водителем. Водитель же был просто здоровый мужик, но в армии был морпехом. Моряки победили. Таких историй много. Не надо считать, что сильнее Вас никого нет Но если бы я был Вашим руководителем, то Вы бы долго моим подчиненным не пробыли. Я думаю, что мы бы расстались сразу после истории с летающим кислородным чемоданом. Во-первых, имущества жалко, а во-вторых, мне лично безмозглый психопат (а именно такой образ себя любимого Вы рисуете) мне точно не нужен. Правда, может, это Ваши фантазии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkac Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:27 Местная элита? И опять же кто дал право им заезжать в гараж? Повторяю в 3 раз. Администрация. Главный врач. В медучреждении главный врач самый главный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха03 Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:35 Повторяю в 3 раз. Администрация. Главный врач. В медучреждении главный врач самый главный. Ну да, с таким доводом поспорить трудно. Но есть большая разница между главным врачом и водителем. Почему рядовых медиков на их авто выгоняют из тёплого гаража аргументируя это тем, что некоторым водителям некуда поставить свой личный автомобиль. Это же не справедливо. Я считаю, что во первых кто не успел, тот опоздал. А во вторых если уж медикам нельзя ставить свои Авто в гараж, то в таком случае никому нельзя. Кроме естественно служебных Авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 12:22 Он тогда нехорошо пошутил с женой одного коллеги, и приехали друзья этого коллеги разбираться. И правильно сделали. Я себе никогда не позволяю делать первым шаг в сторону агрессии, и даже если в мою сторону кто то проявит агрессию, я прежде удостоверюсь, что это тулово просто много на себя берет по жизни, а не страдает лобной симптоматикой (что уже есть патология и ее надо лечить, а не бить). В миру я тихий и спокойный, но если кто то своего добьется, приходится прибегать к физической силе. Но опять же я никогда не проявляю агрессию первым. когда разбираться приехали чечены Не поверите, у меня знакомых чеченцев нет, есть армяне и азербайджанцы, и про мои проблемы они узнали совсем случайно, потому что тоже имели к ним косвенное отношение (к их решению). Я правда думал уже, что приехали за мной, а не ко мне. Я думаю, что мы бы расстались сразу после истории с летающим кислородным чемоданом. Тот чемодан полетел в зубы урода, назвавшего меня сыном гулящей женщины (цитата сглажена), выплюнул весь зубной ряд. А про то, был бы я далее Вашим подчиненным, мне бы было фиолетово, потому что я считаю себя в той ситуации правым, ибо не надо трогать при спорах и оскорблениях святое - родителей и детей. За 3 года работы не имел ни одного выговора, думаю это тоже что то значит в плане моей коммуникабельности с коллегами и пациентами. то в таком случае никому нельзя Ну вот давайте представим, что Вы победили. Рядом с вашим местом работы есть парковка, куда Вы и раньше ставили авто. Вот приехали Вы после победы на смену, а парковка занята. Все водители встали на ней и получите Вы кто не успел, тот опоздал. и будете ставить ее за 3 квартала от станции. Вот просто прикиньте исход своей победы в таком цвете, взвесьте все за и против, а уже потом только начинайте борьбу за правду. Просто правда - она у каждого своя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха03 Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 12:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 12:28 Ну вот давайте представим, что Вы победили. Рядом с вашим местом работы есть парковка, куда Вы и раньше ставили авто. Вот приехали Вы после победы на смену, а парковка занята. Все водители встали на ней и получите Вы и будете ставить ее за 3 квартала от станции. Вот просто прикиньте исход своей победы в таком цвете, взвесьте все за и против, а уже потом только начинайте борьбу за правду. Просто правда - она у каждого своя. Зато это будет справедливо. И это главное. Да и места поставить у нас на парковке более чем достаточно. Всем хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 13:09 Зато это будет справедливо. Скучно с Вами, мира во всем мире не будет и говно всегда будет пахнуть говном, наивный Вы человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха03 Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 13:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 13:12 Скучно с Вами, мира во всем мире не будет и говно всегда будет пахнуть говном, наивный Вы человек. Может и наивный.Я же просто высказал свою точку зрения и попросил помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 14:21 Вам уже дали все советы по делу. Решать должны начальники, сами Вы рискуете в таком конфликте просто оказаться крайним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха03 Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 14:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 14:24 Вам уже дали все советы по делу. Решать должны начальники, сами Вы рискуете в таком конфликте просто оказаться крайним. Как обычно собственно. Вот и пускай решают. Ещё раз спасибо за дельные советы по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 19:10 Послушайте, миха03, такое ощущение, что вопрос не в водителях, а в Вас. Вообще-то, гараж - рабочее место водителей, и то, что они там распоряжаются - логично. Ну вот. Вы вперед меня написали то, что я хотел. И даже лучше. просто хочется справедливости Ну дык к психологу сходите. И умейте находить общий язык с коллективом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха03 Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 00:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 00:32 Послушайте, миха03, такое ощущение, что вопрос не в водителях, а в Вас. Вообще-то, гараж - рабочее место водителей, и то, что они там распоряжаются - логично. Ну вот. Вы вперед меня написали то, что я хотел. И даже лучше. Ну дык к психологу сходите. И умейте находить общий язык с коллективом. Вот и пусть распоряжаются служебным автотранспортом в гараже. Причём здесь личное авто? Оно в собственности предприятия, а не коллектива водителей и соответственно в какой-то степени моё. Разве я не прав? И что у нас теперь справедливость психологи раздают? Адрес не подскажете? Я очередь займу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 04:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 04:52 Я вас без очереди приму, так и быть. Если вы желаете рассмотреть конфликт с позиции психологии и прочих наук о душе, то прежде всего нужно понимать, что любой локальный коллектив СМП (подстанция ) это большая семья - люди проводят друг с другом времени больше, чем в формальной семье, активно вступают в неформальные отношения, женятся, е....тся , вместе вкушают пищу и спят вповалку. Одновременно более мелкие группы, в дальнейшем именуемые бригадами в процессе совместной деятельности переживают разные сильные и сильнейшие переживания - как то - СЛР, ДТП, ЧС, ГКЧП и т.д. и т.п. Из-за того, что формальные отношения в бригадах и на подстанциях стремительно перерастают в неформальные, дальнейшее общение проходит не так как между посторонними людьми на улице про принципу "Удар - Отскок " ( он же принцип "Пошёл на х......." ), а именно так как в любой нормальной семье - недомолвками и умолчаниями, подзатыльниками и бурными ласками, перемигиваниями и подмахиваниями. Короче - милые бранятся, только тешатся. Поэтому привлекая нашу форумную общественность к разрешению этого конфликта вы ставите нас в заведомо невыгодное положение. Ибо мы ваших раскладов не знаем. Мы не знаем даже главного, о чём вы по-моему не упомянули - какова структура вашей скорой и входят ли в неё водители вообще, т.е. подчиняются ли они на прямую вашему скоровскому начальству. Если нет, то гараж скорее всего это их территория. Если подчиняются или гараж в собственности скорой, то можно их и выгнать. Только обратите внимание, что это может быть вам себе дороже . Например нужно срочно загнать карету на ремонт - у водителей нет проблем выгнать свои автомобили на улицу, они как правило ключи друг другу передают. А что будет если в гараже ваша шушлайка и вы на вызовах часиков так на 5-6 Тросом вытаскивать Так они вам клапана загнут. Поэтому следуйте лучше совету Папы Римского - не кидайтесь сломя голову менять сложившийся годами порядок вещей, а нарабатывайте лучше в коллективе авторитет в том числе и среди водителей. Они хоть наполовину и уроды, но на скорой главнее всех - без них скорая - не скорая. Это нам ещё на первом курсе доказал блаженныя памяти профессор-биохимик Роман Иосифович Лифшиц на примере транспортной РНК - главный тот кто везёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 06:10 Подскажите пожалуйста имеют ли право водители ставить свой личный автотранспорт в служебный гараж?Живут же люди Тёплые гаражи... Территории за оградами... Охрана на подстанции... У нас, в Питере, межпрочим, большинство подстанций ваще оград не имеет... А уж охранниками завсегда были диспетчера першего посту... Благо диспетчерская - ближайшее помещение ко входу... Да и видеофон у их пред очами... У нас люди, в большинстве своём, привычны ставить свои лайбы вдоль тротуаров... Хорошо, коль подстанция в здании больницы стоит, так там есть прибольничные стоянки... Но таких у нас раз-два и обчёлся... Смешно мне на ваши размолвки... У нас бы главный всехние лайбы из боксов для АСМП повыгонял... И начальник автобазы его бы поддержал... Боксы-то для АСМП предназначены вроде? Иль Троянская как-то не так что-то понимает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 10:07 Боксы-то для АСМП предназначены вроде? Иль Троянская как-то не так что-то понимает ну если боксы на 20 машин построены, а их в наличии, к примеру-15 - то почему бы и не пустить на оставшиеся пустые места машины сотрудников?....некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 11:41 СМП вообще то экстренная служба, что бы там какие начальники не говорили. А экстренная служба при ЧС работает в полном режиме, при необходимости производится мобилизация сотрудников других смен и ресурсов со складов и гаражей. И вот когда реально встанет ситуация, что те 5 свободных мест заняты чужим металлоломом, и нет возможности загнать в бокс АСМП, то там будет очень много проблем. Оно, конечно, все работают на расслабоне, бабки с ГБ и мужики с абстиненцией чуйку гасят, но раз в год и палка стреляет и инструкции именно для этого "раз в год" и придуманы. Так что если написано, что положено столько мест в боксе, то хоть все они пустые пусть стоят, они нужны и будут задействованы. А так соваться, везде где есть свободная щель или отверстие, застрять можно. Мне кажется в данной ситуации ТС просто реально на пятой точке ровно не сидится и он хочет вселенской справедливости, даже если этого больше никому нафиг не надо, потому что до его появления там все нормально работали и жили. миха03 мой Вам совет, просто оставьте все как есть, заставить водителей парковаться на улице, оно вообще никаким боком не добавит справедливости в этом мире, хватит быть утопистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 28 Ноября, 2015 в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2015 в 11:14 Зато это будет справедливо. И это главное. К слову. о справедливости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.