Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

миха03

Пользователь
  • Постов

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о миха03

  • День рождения 05.08.1985

Работа

  • Город
    Мариинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Достижения миха03

Молодой специалист

Молодой специалист (2/5)

-14

Репутация

  1. Или может есть где-нибудь список показаний для экстренной госпитализации документом или приказом? В интернете ничего не могу найти. В 388 приказе тоже нет такого.
  2. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста существует ли приказ или рекомендация, в общем любой нормативный документ по которому бригада СП осуществляет транспортировку в стационар из общественных мест по требованию пациента. Т.е. явных причин для госпитализации нет, но пациент настаивает на транспорте.
  3. Я конечно извиняюсь, но я просто хотел уточнить: имеет ли право бригада СП выезжать за пределы своего района без командировочного удостоверения? Или без него запрещён выезд?
  4. Однодневная командировка. Транспорт роженицы в областной перинатальный центр.
  5. Здравствуйте Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста: имеет ли право бригада скорой помощи выезжать за пределы своего района без командировочного удостоверения?
  6. Спасибо всем кто поучаствовал в этой беседе. Немного ситуацию прояснили.
  7. В начале каждого года мы пишем заявление об оплате по фактически отработанному времени (т.е. никаких сверхурочных оплачено не будет в двойном размере) и каждый месяц если не хватает людей нас не спрашивают согласны или нет работать сверх ставки. Конечно должен быть и приказ и письменное согласие, но этого у нас никогда не было и не будет. Да и аргументов особо не приводилось кроме того, что по ТК РФ работодатель может отказать. Вот только не понятно почему? Ставки свободные есть, желание работать тоже.
  8. Эти законы очень объёмны и найти в них что-то сложно. Но я постараюсь найти в них что-нибудь полезное. Спасибо. С чем поздравляет? С наличием этих 300 рублей за смену?
  9. Я опять же очень сомневаюсь, что могло, что-то измениться со ставками за последнее время. 20 человек основного фельдшерского состава и все работают по одному. А по закону должно быть два медика на бригаде. Премии? Очень сложный вопрос. У нас есть выплаты стимулирующего характера, которые вроде должны выплачиваться за работу без жалоб и т.д. но у нас они платятся регулярно в зависимости от работы страховой компании (сколько она найдёт косяков в картах) и количества вызовов в месяц. Эта сумма составляет примерно 300 и за смену (12 часов). Есть бывшые федеральные (3500), которые сейчас непонятно, как называются и за что платятся. За работу по одному из этих выплат слов нет.
  10. Нет конечно, никто ничего не писал. Всё было именно на взаимосогласии. А потом люди с отпусков выходить начали, штат заполняться. Смены ставят только на ставку, а это мало финансово. И сейчас начальство говорит, что нет свободных ставок, работайте в одну каску и на ставку, больше не ставят. Кто мешает ставить по двое медиков в бригаду несколько раз в месяц, чтобы хватало до 1,5 ставок мне не понятно. Я понимаю, что свободные ставки это деньги выделяемые государством и которые просто делятся между руководством (это лишь предположение).
  11. Я сомневаюсь, что наш работодатель подаёт заявку на биржу труда. Да и совместителей здесь никогда не было в большом количестве. А что касается потянем ли работу в одиночных бригада на 1,5 ставки, так всё лето работаем на 1,5 и даже больше ставки. Если бы хватало денег,то я в таком случае я конечно бы пожалел себя. А так придётся работать. И нет у нас в городе особого выбора в трудоустройстве. На скорой самый оптимальный вариант. Хотелось бы знать на каком основании?
  12. Здравствуйте коллеги. Возникла проблема на работе и с вашей помощью надеюсь её решить. Я написал заявление на 1,5 ставки, но работодатель отказал в этом. Причина отказа: якобы нет свободных ставок. Хотя на деле ставки свободные есть т.к. мы работаем по одному фельдшеру, а в законе о скорой помощи сказано, что фельдшерская бригада должна состоит из двух фельдшеров. И следовательно свободных ставок должно быть столько же сколько и работающих медиков (19). Чем можно руководствоваться в этом споре с начальством? И хотелось бы узнать: ставить на 1,5 ставки работнику по его заявлению и при наличии свободных ставок - это право или обязанность работодателя? Буду очень признателен за помощь!!!
  13. Ты, придурок, я обобщил диагнозом ОХП какой-то один определённый написанный в с/л. Ещё раз спасибо всем адекватным людям за нормальные ответы по теме. Остальные слишком умные товарищи идете на ...
×
×
  • Создать...