Мяхалыч Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:11 Если вы едите в Дом у моря, то там цырики на въезде безо всяких консьержей, ну а если в быдлотаун как та ославившаяся бригада, которая камеры жвачкой не заклеила и на виду консъержки организм тащила, то нужно быть осторожным конечно. Просто всё зависит от социального статуса места вызова, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quas2 Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:17 Спасибо всем за ответы, уважаемые форумчане =) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:25 "Консьержи не имеют доступа к записям с камер видеонаблюдения". Возможно. Но могут обратить внимание тех, кто этот доступ имеет. "Бригада полностью разделила вашу жизненную позицию... " Эх, была б она в действительности моей - сколько б проблем разом отпало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:31 ...я нахожусь при исполнении своих служебных обязанностей, которые я нарушать даже перед президентом не собираюсь... ...я не имею права разглашать данные сведения... Просто я выполняю свою работу и следую всем инструкциям... Та полноте, 'Antal'! Уж слишком Вы буквально воспринимаете нашу необходимость следовать инструкциям... Никакого "замеса" от сообщения Вами консъержу ни номера искомой квартиры, ни фамилии болезного, допустим, "да к вашему Изе Шмулинсону опять...", поверьте не будет... Я, к примеру, тоже не отвечаю напрямую к кому, а говорю сослагательно: "Это Вы лучше нас знаете, к кому вызывали скорую..." Но, поднявшись в адрес, не перемину спросить: "У вас консъерж, случайно, для мебели сидит? Что ж Вы не поставили его в известность, что скорую-то к себе вызвали? Он нас не хотел пропускать" )))Кстати, когда консъерж у меня интересуется, к кому я иду, мне уже на 50% ясно, что наверху спешного нет и не было... "...люди выходили к соседнему подъезду, чтобы их консъержка ничего не узнала"...НО ПОТОМ-ТО ОНИ В СВОЙ ПОДЪЕЗД ПО-ЛЮБОМУ МИМО КОНСЬЕРЖКИ ПРОЙДУТ!!! To 'Сид'! Воистину:Зачем? У меня неоднократно было, что едешь на квартиру, а люди тебя на улице ждут... И для чего мне их возвращать в жилище? Усложняете, друг мой Усложняете, пожалуй поболе, чем закрутил предложенные ТС обстоятельства уважаемый Antal... -Ви таки до Шмулинсона? Да шо Ви такое говорите! Неужели Изя болен?Сара, ты слышала, Шмулинсон заболел! -А я таки тебе говорила, шоб ты ему не занимал!... Браво!!! Брависсимо в очередной раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:43 Коротко напоследок: Сказал - тут же вошёл. Упёрся - потерял время. А время может быть дорого. "Замес" возможен - гипотетически. На деле же - не припомню. И последнее: Невелика доблесть - покуражиться над немолодым человеком: "В трёхкомнатную, на 101-ый"! Тем паче, что "на коммерции так нельзя". А на городской? Стыдно-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:45 В году 07-08-09 на Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова г. Москвы, вышел приказ, о том, что по прибытию на вызов нуно консержу сообщить номер дупла куда направляется бригада. Приказ не отменили, сотрудники за него расписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 19 Октября, 2015 в 23:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 23:07 Не говорю,посылаю к телефону,пусть звонит и уточняет у диспетчера, есть такой вызов сюда или мы самозванцы, а пока уточняет,прохожу.А на квартире- по сценарию Елены Троянской)))))) за что платите, не пускають....непорядок, надо пЕрдупЕрждать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quas2 Опубликовано 20 Октября, 2015 в 15:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2015 в 15:04 Спасибо большое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:24 В году 07-08-09 на Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова г. Москвы, вышел приказ, о том, что по прибытию на вызов нуно консержу сообщить номер дупла куда направляется бригада Что-то я такого приказа не помню... Можно ссылочку? А то я приказы ооочень внимательно читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:32 Я конечно, извиняюсь, но то, что Вы не помните, не значит, что этого не было. Ссылочку конечно можно, подскажите на каком ресурсе приказы 03 хранятся, я Вас туда и перенаправлю. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:40 Ну это вроде не приказ был , а информация к размышлению ) так же вроде как и не разглошении информации служебной в СМИ , в том числе и интернете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:46 Да скорее всего это было информационное письмо, и подписано, оно было если не ошибаюсь Курковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 21 Октября, 2015 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 09:46 В году 07-08-09 на Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова г. Москвы, вышел приказ, о том, что по прибытию на вызов нуЖно консержу сообщить номер дупла куда направляется бригада... А чё это Вы с саксаулами СМП спорить берётесь? "В году 07-08-09"... Так в каком именно году?..И ваааще, всё больше с ваших побасенок формируется представление о Станции имени Пучкова, что руководство там чуднО мозгами, а большинство персонала - те же ...жирные тётки <которые> побегали по аэропорту, расписались в журналах, нарисовали стенгазету "Наши учения"... То для вас туалеты на квартирах приказом запрещаются... То приказом вы уже выходите с адреса, когда вы ещё даже не доехали... Теперь вот, оказывается, вы перед консъержем в домах приказом во фрунт вытягиватьси обязаны... Я сёдни в соседней теме огласила: ...мне всё более кажется, что мы возвращаемся во времена города Глупова. Плохо, что уже Москва от города Глупова не отличается... После Ваших слов воистину, to 'Korvin', уверуешь, что Москва - город Глупов и его обитатели 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 21 Октября, 2015 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 18:57 Ленуська, я из города Глупова, объясните что сказать хотели, я ничего не понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 22 Октября, 2015 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 20:13 Ленуська, я из города Глупова, объясните что сказать хотели, я ничего не понял. "То для вас туалеты на квартирах приказом запрещаются... То приказом вы уже выходите с адреса, когда вы ещё даже не доехали... Теперь вот, оказывается, вы перед консъержем в домах приказом во фрунт вытягиватьси обязаны"... (цит.) То для вас туалеты на квартирах приказом запрещаются... То приказом вы уже выходите с адреса, когда вы ещё даже не доехали... Теперь вот, оказывается, вы перед консъержем в домах приказом во фрунт вытягиватьси обязаны... Приказ - приказом, а "мЫшление головой" - само-собой. У нас как-то давно, опосля какого-то неведомого "случАя" приказ огласили: выходить после каждого вызова с уже написанной карточкой и проставленным временем убытия.Ибо проверять грозились и карать. И шо, как говорят в Одессе? Имели мы это всё в виду - и постепенно сие распоряжение сошло на нет, потерялось, забылось за ненадобностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 22 Октября, 2015 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 21:22 Ссылочку конечно можно, подскажите на каком ресурсе приказы 03 хранятся, я Вас туда и перенаправлю. Ну, слифф защитан, как говорится... Значит, толком Вы приказа не видели и не знаете, иначе бы указали или номер, или дату, или какие-нибудь еще ориентиры. В "Своде приказов" по Станции такого нет. Что же касается информационно-методических писем, то это по сути документ, разъясняющий действия сотрудника в той или иной ситуации. Такого письма "Как вести себя при взаимодействиях с консьержем" я тоже не помню. То для вас туалеты на квартирах приказом запрещаются... То приказом вы уже выходите с адреса, когда вы ещё даже не доехали... Теперь вот, оказывается, вы перед консъержем в домах приказом во фрунт вытягиватьси обязаны Руководство у нас обычное. Карьерное, звезд с неба не хватающее, периодически глупящее. Но сотрудники у нас чудят - дай Боже! Документов мало того, что не читают, так еще и не умеют правильно читать; за приказы принимают информацию завов и старших врачей на пятиминутках. Я и когда знаменитый приказ о госпитализациях был (помните, который отменяли из-за отрезанного пальца) сразу сказал, что ничего он не запрещает, и возил все, что считал нужным. А кто-то не возил, потому что "на пятиминутке сказали" и влипал.... Мозги надо включать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 23 Октября, 2015 в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 05:37 Мозги надо включать. Мозги надо не выключать, в рабочее время так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 23 Октября, 2015 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 19:55 ...У нас как-то давно... приказ огласили: выходить после каждого вызова с уже написанной карточкой и проставленным временем убытия...Ха, МаркВитаминыч, таки Харьков и Питер похожи: у нас сие распоряжение живО поныне... Но именно распоряжение, которое периодически всплывает для острастки, когда "хто-то кое-где кое-что"... ))) ...Руководство у нас обычное. Карьерное, звезд с неба не хватающее, периодически глупящее... Я и когда знаменитый приказ о госпитализациях был (помните, который отменяли из-за отрезанного пальца)... возил все, что считал нужным. А кто-то не возил, потому что "на пятиминутке сказали"... Дааааа, помнится та ваша дребедень...А я ещё рассказывала, как возила в ВМедА московскую "гигрому неустановленного генеза" (с Rg в руках) швейную иглу в стопе... Такшта не тооолько скорая в Москве "чудит"... Здесь и травмпункты ("послушай, вырезать? тебе она мешает? сам же служивый, ведь ходят люди с осколками..."), и поликлиники ("а зачем мне снимок? попробуйте применить мази... ежели не рассосётся, будем думать, что с Вами делать...") Только б не направлять в стационар... А то мало ль Главный взгреет за излишнюю "госпитализейшн"... Система однакО, доктор А всё почему ))) А потому, что мы не брежны к слову - "госпитализирует" лишь профильный лекарь ПО... "Скорая", т/п, поликлиники, ж/к к "госпитализации" не при делах ))) Ну, слифф защитан, как говорится...МозгИ надо включать... МозгИ надо не выключать... ))) Брависсимо обоим за владение слоГом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:15 А сложно у самого больного спросить, уже после всего лечения-согласен ли он на то что по выходу из подъезда назовут номер его квартиры? Естественно если ситуация на вызове позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:34 А сложно у самого больного спросить, уже после всего лечения-согласен ли он на то что по выходу из подъезда назовут номер его квартиры? подождите, Вы пришли, оказали помощь и после этого хотите кому то назвать номер квартиры?"Мне не для дела, чисто для себя посмеяться" (с) КВН а Вам это вообще для чего? Вот просто зачем после выхода с вызова кому то называть номер квартиры? Просто вроде работа сделана и Вы решаете, а ну я еще головняк себе устрою: спрошу и, если согласен, назову номер квартиры тому кто спросит. Вот просто где логика? Вам мало рабочих проблем, Вы себе еще этим проблемы создаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:42 А сложно у самого больного спросить, уже после всего лечения-согласен ли он на то что по выходу из подъезда назовут номер его квартиры? Естественно если ситуация на вызове позволяет. А на хрена? Может, ещё спросить разрешение на оглашение анамнеза и истории болезни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 24 Октября, 2015 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2015 в 12:01 А на хрена? ну скучно человекам работается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 Октября, 2015 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2015 в 12:35 ну скучно человекам работается Поговорить с пиплом охота? Поделиться увиденным и услышанным? Чревато сие, ох, чревато!... Ибо не зря сказано: "молчание - золото" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 24 Октября, 2015 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2015 в 13:17 Чревато сие, ох, чревато!... Ну только не у них..... Ну пусть поделятся, побегают с объяснительными на допросы и расспросы, поймут что и как бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 Октября, 2015 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2015 в 18:09 Ну пусть поделятся, побегают с объяснительными на допросы и расспросы, поймут что и как бывает Вот-вот! И тогда уж - дабы лишнего не вякать - "роток на замок".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.