Мяхалыч Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:11 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:11 Если вы едите в Дом у моря, то там цырики на въезде безо всяких консьержей, ну а если в быдлотаун как та ославившаяся бригада, которая камеры жвачкой не заклеила и на виду консъержки организм тащила, то нужно быть осторожным конечно. Просто всё зависит от социального статуса места вызова, вот и всё. Цитата
Quas2 Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:17 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:17 Спасибо всем за ответы, уважаемые форумчане =) 1 1 Цитата
сид Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:25 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:25 "Консьержи не имеют доступа к записям с камер видеонаблюдения". Возможно. Но могут обратить внимание тех, кто этот доступ имеет. "Бригада полностью разделила вашу жизненную позицию... " Эх, была б она в действительности моей - сколько б проблем разом отпало! Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:31 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:31 В 19.10.2015 в 08:18, antal сказал: ...я нахожусь при исполнении своих служебных обязанностей, которые я нарушать даже перед президентом не собираюсь... ...я не имею права разглашать данные сведения... Просто я выполняю свою работу и следую всем инструкциям... Та полноте, 'Antal'! Уж слишком Вы буквально воспринимаете нашу необходимость следовать инструкциям... Никакого "замеса" от сообщения Вами консъержу ни номера искомой квартиры, ни фамилии болезного, допустим, "да к вашему Изе Шмулинсону опять...", поверьте не будет... Я, к примеру, тоже не отвечаю напрямую к кому, а говорю сослагательно: "Это Вы лучше нас знаете, к кому вызывали скорую..." Но, поднявшись в адрес, не перемину спросить: "У вас консъерж, случайно, для мебели сидит? Что ж Вы не поставили его в известность, что скорую-то к себе вызвали? Он нас не хотел пропускать" )))Кстати, когда консъерж у меня интересуется, к кому я иду, мне уже на 50% ясно, что наверху спешного нет и не было... В 18.10.2015 в 22:10, сид сказал: "...люди выходили к соседнему подъезду, чтобы их консъержка ничего не узнала"...НО ПОТОМ-ТО ОНИ В СВОЙ ПОДЪЕЗД ПО-ЛЮБОМУ МИМО КОНСЬЕРЖКИ ПРОЙДУТ!!! To 'Сид'! Воистину: В 18.10.2015 в 22:22, SazMed сказал: Зачем? У меня неоднократно было, что едешь на квартиру, а люди тебя на улице ждут... И для чего мне их возвращать в жилище? Усложняете, друг мой Усложняете, пожалуй поболе, чем закрутил предложенные ТС обстоятельства уважаемый Antal... В 19.10.2015 в 08:16, Лис сказал: -Ви таки до Шмулинсона? Да шо Ви такое говорите! Неужели Изя болен?Сара, ты слышала, Шмулинсон заболел! -А я таки тебе говорила, шоб ты ему не занимал!... Браво!!! Брависсимо в очередной раз 1 Цитата
сид Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:43 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:43 Коротко напоследок: Сказал - тут же вошёл. Упёрся - потерял время. А время может быть дорого. "Замес" возможен - гипотетически. На деле же - не припомню. И последнее: Невелика доблесть - покуражиться над немолодым человеком: "В трёхкомнатную, на 101-ый"! Тем паче, что "на коммерции так нельзя". А на городской? Стыдно-с. Цитата
Korvin Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:45 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2015 в 18:45 В году 07-08-09 на Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова г. Москвы, вышел приказ, о том, что по прибытию на вызов нуно консержу сообщить номер дупла куда направляется бригада. Приказ не отменили, сотрудники за него расписались. Цитата
lenivomanila Опубликовано 19 Октября, 2015 в 23:07 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2015 в 23:07 Не говорю,посылаю к телефону,пусть звонит и уточняет у диспетчера, есть такой вызов сюда или мы самозванцы, а пока уточняет,прохожу.А на квартире- по сценарию Елены Троянской)))))) за что платите, не пускають....непорядок, надо пЕрдупЕрждать!)))) Цитата
Quas2 Опубликовано 20 Октября, 2015 в 15:04 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2015 в 15:04 Спасибо большое))))) Цитата
papaR Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:24 Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:24 В 19.10.2015 в 18:45, Korvin сказал: В году 07-08-09 на Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова г. Москвы, вышел приказ, о том, что по прибытию на вызов нуно консержу сообщить номер дупла куда направляется бригада Что-то я такого приказа не помню... Можно ссылочку? А то я приказы ооочень внимательно читаю... Цитата
Korvin Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:32 Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:32 Я конечно, извиняюсь, но то, что Вы не помните, не значит, что этого не было. Ссылочку конечно можно, подскажите на каком ресурсе приказы 03 хранятся, я Вас туда и перенаправлю. 1 2 Цитата
Kinchev Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:40 Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:40 Ну это вроде не приказ был , а информация к размышлению ) так же вроде как и не разглошении информации служебной в СМИ , в том числе и интернете ? Цитата
Korvin Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:46 Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2015 в 19:46 Да скорее всего это было информационное письмо, и подписано, оно было если не ошибаюсь Курковым. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 21 Октября, 2015 в 09:46 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2015 в 09:46 В 19.10.2015 в 18:45, Korvin сказал: В году 07-08-09 на Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова г. Москвы, вышел приказ, о том, что по прибытию на вызов нуЖно консержу сообщить номер дупла куда направляется бригада... А чё это Вы с саксаулами СМП спорить берётесь? "В году 07-08-09"... Так в каком именно году?..И ваааще, всё больше с ваших побасенок формируется представление о Станции имени Пучкова, что руководство там чуднО мозгами, а большинство персонала - те же В 20.10.2015 в 09:15, SazMed сказал: ...жирные тётки <которые> побегали по аэропорту, расписались в журналах, нарисовали стенгазету "Наши учения"... То для вас туалеты на квартирах приказом запрещаются... То приказом вы уже выходите с адреса, когда вы ещё даже не доехали... Теперь вот, оказывается, вы перед консъержем в домах приказом во фрунт вытягиватьси обязаны... Я сёдни в соседней теме огласила: В 21.10.2015 в 07:00, ElenaTROJANSKAJA сказал: ...мне всё более кажется, что мы возвращаемся во времена города Глупова. Плохо, что уже Москва от города Глупова не отличается... После Ваших слов воистину, to 'Korvin', уверуешь, что Москва - город Глупов и его обитатели 2 1 Цитата
Korvin Опубликовано 21 Октября, 2015 в 18:57 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2015 в 18:57 Ленуська, я из города Глупова, объясните что сказать хотели, я ничего не понял. 1 Цитата
markmayorov Опубликовано 22 Октября, 2015 в 20:13 Жалоба Опубликовано 22 Октября, 2015 в 20:13 В 21.10.2015 в 18:57, Korvin сказал: Ленуська, я из города Глупова, объясните что сказать хотели, я ничего не понял. "То для вас туалеты на квартирах приказом запрещаются... То приказом вы уже выходите с адреса, когда вы ещё даже не доехали... Теперь вот, оказывается, вы перед консъержем в домах приказом во фрунт вытягиватьси обязаны"... (цит.) В 21.10.2015 в 09:46, ElenaTROJANSKAJA сказал: То для вас туалеты на квартирах приказом запрещаются... То приказом вы уже выходите с адреса, когда вы ещё даже не доехали... Теперь вот, оказывается, вы перед консъержем в домах приказом во фрунт вытягиватьси обязаны... Приказ - приказом, а "мЫшление головой" - само-собой. У нас как-то давно, опосля какого-то неведомого "случАя" приказ огласили: выходить после каждого вызова с уже написанной карточкой и проставленным временем убытия.Ибо проверять грозились и карать. И шо, как говорят в Одессе? Имели мы это всё в виду - и постепенно сие распоряжение сошло на нет, потерялось, забылось за ненадобностью... Цитата
papaR Опубликовано 22 Октября, 2015 в 21:22 Жалоба Опубликовано 22 Октября, 2015 в 21:22 В 20.10.2015 в 19:32, Korvin сказал: Ссылочку конечно можно, подскажите на каком ресурсе приказы 03 хранятся, я Вас туда и перенаправлю. Ну, слифф защитан, как говорится... Значит, толком Вы приказа не видели и не знаете, иначе бы указали или номер, или дату, или какие-нибудь еще ориентиры. В "Своде приказов" по Станции такого нет. Что же касается информационно-методических писем, то это по сути документ, разъясняющий действия сотрудника в той или иной ситуации. Такого письма "Как вести себя при взаимодействиях с консьержем" я тоже не помню. В 21.10.2015 в 09:46, ElenaTROJANSKAJA сказал: То для вас туалеты на квартирах приказом запрещаются... То приказом вы уже выходите с адреса, когда вы ещё даже не доехали... Теперь вот, оказывается, вы перед консъержем в домах приказом во фрунт вытягиватьси обязаны Руководство у нас обычное. Карьерное, звезд с неба не хватающее, периодически глупящее. Но сотрудники у нас чудят - дай Боже! Документов мало того, что не читают, так еще и не умеют правильно читать; за приказы принимают информацию завов и старших врачей на пятиминутках. Я и когда знаменитый приказ о госпитализациях был (помните, который отменяли из-за отрезанного пальца) сразу сказал, что ничего он не запрещает, и возил все, что считал нужным. А кто-то не возил, потому что "на пятиминутке сказали" и влипал.... Мозги надо включать. 1 Цитата
MicDoc Опубликовано 23 Октября, 2015 в 05:37 Жалоба Опубликовано 23 Октября, 2015 в 05:37 В 22.10.2015 в 21:22, papaR сказал: Мозги надо включать. Мозги надо не выключать, в рабочее время так точно. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 23 Октября, 2015 в 19:55 Жалоба Опубликовано 23 Октября, 2015 в 19:55 В 22.10.2015 в 20:13, markmayorov сказал: ...У нас как-то давно... приказ огласили: выходить после каждого вызова с уже написанной карточкой и проставленным временем убытия...Ха, МаркВитаминыч, таки Харьков и Питер похожи: у нас сие распоряжение живО поныне... Но именно распоряжение, которое периодически всплывает для острастки, когда "хто-то кое-где кое-что"... ))) В 22.10.2015 в 21:22, papaR сказал: ...Руководство у нас обычное. Карьерное, звезд с неба не хватающее, периодически глупящее... Я и когда знаменитый приказ о госпитализациях был (помните, который отменяли из-за отрезанного пальца)... возил все, что считал нужным. А кто-то не возил, потому что "на пятиминутке сказали"... Дааааа, помнится та ваша дребедень...А я ещё рассказывала, как возила в ВМедА московскую "гигрому неустановленного генеза" (с Rg в руках) швейную иглу в стопе... Такшта не тооолько скорая в Москве "чудит"... Здесь и травмпункты ("послушай, вырезать? тебе она мешает? сам же служивый, ведь ходят люди с осколками..."), и поликлиники ("а зачем мне снимок? попробуйте применить мази... ежели не рассосётся, будем думать, что с Вами делать...") Только б не направлять в стационар... А то мало ль Главный взгреет за излишнюю "госпитализейшн"... Система однакО, доктор А всё почему ))) А потому, что мы не брежны к слову - "госпитализирует" лишь профильный лекарь ПО... "Скорая", т/п, поликлиники, ж/к к "госпитализации" не при делах ))) В 23.10.2015 в 05:37, MicDoc сказал: В 22.10.2015 в 21:22, papaR сказал: Ну, слифф защитан, как говорится...МозгИ надо включать... МозгИ надо не выключать... ))) Брависсимо обоим за владение слоГом!!! Цитата
nekto Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:15 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:15 А сложно у самого больного спросить, уже после всего лечения-согласен ли он на то что по выходу из подъезда назовут номер его квартиры? Естественно если ситуация на вызове позволяет. Цитата
antal Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:34 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:34 В 24.10.2015 в 11:15, nekto сказал: А сложно у самого больного спросить, уже после всего лечения-согласен ли он на то что по выходу из подъезда назовут номер его квартиры? подождите, Вы пришли, оказали помощь и после этого хотите кому то назвать номер квартиры? Цитата "Мне не для дела, чисто для себя посмеяться" (с) КВН а Вам это вообще для чего? Вот просто зачем после выхода с вызова кому то называть номер квартиры? Просто вроде работа сделана и Вы решаете, а ну я еще головняк себе устрою: спрошу и, если согласен, назову номер квартиры тому кто спросит. Вот просто где логика? Вам мало рабочих проблем, Вы себе еще этим проблемы создаете? Цитата
markmayorov Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:42 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2015 в 11:42 В 24.10.2015 в 11:15, nekto сказал: А сложно у самого больного спросить, уже после всего лечения-согласен ли он на то что по выходу из подъезда назовут номер его квартиры? Естественно если ситуация на вызове позволяет. А на хрена? Может, ещё спросить разрешение на оглашение анамнеза и истории болезни? Цитата
antal Опубликовано 24 Октября, 2015 в 12:01 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2015 в 12:01 В 24.10.2015 в 11:42, markmayorov сказал: А на хрена? ну скучно человекам работается Цитата
markmayorov Опубликовано 24 Октября, 2015 в 12:35 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2015 в 12:35 В 24.10.2015 в 12:01, antal сказал: ну скучно человекам работается Поговорить с пиплом охота? Поделиться увиденным и услышанным? Чревато сие, ох, чревато!... Ибо не зря сказано: "молчание - золото" Цитата
antal Опубликовано 24 Октября, 2015 в 13:17 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2015 в 13:17 В 24.10.2015 в 12:35, markmayorov сказал: Чревато сие, ох, чревато!... Ну только не у них..... Ну пусть поделятся, побегают с объяснительными на допросы и расспросы, поймут что и как бывает Цитата
markmayorov Опубликовано 24 Октября, 2015 в 18:09 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2015 в 18:09 В 24.10.2015 в 13:17, antal сказал: Ну пусть поделятся, побегают с объяснительными на допросы и расспросы, поймут что и как бывает Вот-вот! И тогда уж - дабы лишнего не вякать - "роток на замок".... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.