Taravan Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 19:28 Народ попросил задачу - их нет у меня. Но есть пример из "угадайки" . Вообще таких примеров масса, так что прошу присоединяться - все мы не реже раз в 5 лет ходим на "учёбу" , а некоторые особо прыткие особи даже чаще - материала должно быть масса. Итак: Вопрос 108. Для механизма действия средств бытовой и промышленной химии наиболее характерно ............ Варианты ответа: а) накапливание в тканях и последующее поступление в кровь б) попадание через сеть лёгочных сосудов в кровь и по малому кругу кровообращения непосредственно в головной мозг в) метаболизм в печени с поступлением продуктов распада в желчный пузырь г) всё перечисленное Правильный ответ : .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 19:35 Г. Чо уж тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 20:05 А, наверное. Я просто не весь алфавит пока изучил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 20:31 Правильный ответ : .................... ...на букву "б..."... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 00:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 00:13 Даю подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asy Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 10:21 Правильный ответ на букву Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 11:15 и по малому кругу кровообращения непосредственно в головной мозг это у составителей тестов головной мозг по малому кругу кровоснабжается? Или оно так написано специально для лулзов? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 00:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 00:00 Тише, тише - чего вы так раскричались, только самый мелкий шрифт. Уверяю вас - ОНИ повсюду. Я рад, что нас уже двое. Конспиративная встреча 31.12. после захода Солнца в Центральном парке - я буду в белом парике с накладной бородой , в красном халате с мешком в котором передам все материалы по операции "Вынос мозга". Пароль - " С наступающим!" . Отзыв тот же, только не перепутайте. При невозможности личной встречи связь голубиной почтой - вы умеете пускать голубков ? Или возле аминазиновой комнаты после обеда каждый пятый четверг месяца, только не приведите за собой хвоста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 17:33 это у составителей тестов головной мозг по малому кругу кровоснабжается? Или оно так написано специально для лулзов? А Вы зря удивляетесь. Это реалии нашего современного образования, к сожалению, знаю людей сдавших анатомию, и ответивших бы в этом случае "Б". Вот таким образом идиотов и вылавливают сейчас, создавая тесты типа:Морфин относится к списку препаратов 1-А 2-Ю 3-это монопрепарат и к списку относиться не может, потому что в нем только одно действующее вещество. 4-морфин является единственным представителем своей группы препаратов и к спискам относиться не может. И ведь люди реально напрягают мозг, и еще отвечают на угад, не зная верного ответа. Сейчас нам предстоит тестирование по патану. Вот один из вопросов Тромбы бывают: 1-синие 2-красные 3-черные 4-зеленые И люди прочитав этот вопрос, реально собрались перечитывать весь курс общей патанатомии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 11:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 11:45 Вы приводите примеры классических идиотентестов - сам когда то такие составлял. Штука очень хорошая, но коварная - может нехорошо говорить о самом составителе теста, поэтому к такому виду творчества нужно подходить крайне осторожно и взвешенно. Так в вашем втором примере про тромбы есть очевидный косяк - тромбы то бывают ещё и белые и не удивлюсь если судмедэксперт в разложившемся трупе найдёт и чёрные и зелёные. То есть - ответ должен быть исчерпывающим и совершенно однозначным с точки зрения всей медицинской науки, а не конкретной узкой специальности. ..........Это реалии нашего современного образования..... Моя задача не об этом - не о низком уровне базового образования, засилье дураков и бездарей - все мы в конечном счёте дураки. Моя задача скорее об обратном - о методе Zersetzung или приготовлении из человека дурака. Метод приписывается восточногерманоской тайной полиции Штази и очень прост - клиенту нужно просто вынести мозг : втихую поменять сорт чая или зубную пасту на крем для бритья, переставить мебель в квартире, запарковать машину на бордюр и т.д. и т.п. - в принципе серия милых розыгрышей. Но через пару месяцев клиент сам пойдёт сдаваться в дурку , ещё и уговаривать будет подержать его подольше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 21:46 в принципе серия милых розыгрышей. Но через пару месяцев клиент сам пойдёт сдаваться в дурку , ещё и уговаривать будет подержать его подольше. Надо будет попробовать у себя на работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.