SazMed Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 20:32 Как ничего не делают? Взносы вроде платят в профсоюз Фельдшер.ру...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 22:05 Как ничего не делают? Профсоюз теоретически может помочь с юристом и шухером в СМИ, но не может написать заявление в полицайню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 23:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 23:08 ... но не может написать заявление в полицайню. На сайте профсоюза должны быть советы, пошаговые инструкции, образцы заявлений, примеры подобных ситуаций и т.д. Если даже предположить, что сайт профсоюза это feldsher.ru, то тут тоже нет нихера. Только ля-ля на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 10:07 но не может написать заявление в полицайню. А что сделают полиция? Недавно случай на нашей пс, вызов, заходит фельдшер - крепкий дядя, с ходу получает ногой в живот. Ну вроде не сильно, написал заявление, ну выписали макаке штраф 100р за пьянство в общественном месте и пошел нафиг. Вот и все заявления . Там бумаги потратили больше, чем штрафа получили с этой макаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 12:23 Там бумаги потратили больше, чем штрафа получили с этой макаки. 1. Уже произошло: макака выхватила штраф. Родина считает что бесплатно так себя вести-нельзя. Уже хорошо. Из этой мухи можно раздувать слона в 2х направлениях: а) Моральный ущерб неимоверный же был? Отец 2х детей, образцовый семьянин-и вот так, низачто, испытал стресс и мир никогда уже не будет прежним (прошу меня простить, самому тошнотно это писать-но это то как можно развлекать макаку дальше) б) Общественный резонанс поднят? Бесплатные газеты для ДЭПующего населения, говноканалы каналы типа лайф78-все абассаку до небес подняли? Все репортажи да интервью с пострадавшим, макака в дупле посылающая всех нах, озабоченные резиновые морды админисраций, которые прилагают все усилия для обеспечения блаблабла... 2. А чего б не испросить специально обученных людей, а точно ли в соответствии с конституцией, законом божьим, декретом имени Светоча №388н и прочими богоугодствами творилось сие? Мужик тот, который фельдшер, в 1 лицо на вызове был? Когда последний тренинг по самообороне или решению конфликтных ситуаций был на его п/с? Какие средства защиты у него были, могли быть но отсутствовали, и какие должны были быть предоставлены админисрацией? Как застрахован он был работодателем от таких невзгод? Какую мат помощь оказали ему? Остросоциальности из п.2 надобно потом при желании провернуть в 1б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 13:17 Был с девчушкой, от горшка 2 вершка, благо он первым вошел, я тоже стараюсь девчонок первыми не пускать. Какие средства самообороны? Такие вообще в оснащении СМП предусмотрены? Не слышал во всяком случае, все средства самообороны - индивидуальная инициатива работника. Позиция начальства как и везде - клиент всегда прав, им проще так, чем впрягаться за работника. А все эти резонансы и каналы, простите но там реально дети и они жрать хотят, а за интервью лайфнюсу много не заплатят, а вот время на это тратить, которого на отдых не всегда и много, как то не хотца. Вот и все премудрости, в ситуации, когда спасение утопающих в их руках так все и будет, ибо некогда тем утопающим на это время тратить, надо сегодня работать, чтобы завтра пожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:18 надо сегодня работать, чтобы завтра пожрать. Тогда непонятно зачем что-то хотеть и ожидать. И зачем таким профсоюз-тоже непонятно. Он может только помочь, а не делать вместо сотрудника и гражданина. Я не осуждаю, просто глупо выглядит, сказав А, съезжать и не говорить Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:42 Я сказал все, что хотел. Вы писали про заявление в полицию, я привел яркий пример действия полиции по заявлению, а если после заявления надо поднимать кипишь, надо бежать на ТВ и прочее прочее прочее, то на фига бы та полиция нужна, если все в итоге ты делаешь сам? В моем убогом мире после заявления полиция должна задержать нарушителя, провести освидетельствование (выдать на него направление) потерпевшего и решить вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения закона РФ. Ну это в моем уродливом мире, где каждый занимается своим делом. А не в том мире, где потерпевший должен после суточной смены бежать на ТВ, давать интервью и распространять бесплатные газеты, о том, что его избили на вызове при непосредственном выполнении им своих ДиФО. Я не понимаю, почему он должен в этом случае выступать у малахова, у нас иначе полиция работать не будет? Вам так не кажется? Если нет, то очень печально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 14:57 то на фига бы та полиция нужна, если все в итоге ты делаешь сам? Хотите шашечки или ехать? Реальность такова что-Вы всё верно описали. Полицаи вялые, штраф мизерный, эффекта к нолю. Если и ожидалось что агрессора накажут показательно - ну не сбылись ожидания. Хотите результата-к сожалению родина не смогла сама, но можно попробовать помочь. Предпринимая усилия и задействуя профсоюз. Поправьте меня если я ошибаюсь, но результат ждался и предвкушался до тех пор, как стало понятно, что для него надо еще совершать действия. На этой мажорной ноте начались обижайки на родину, соцпоказания ничего больше не делать и блаблабла. Внимание, вопрос: что он хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:11 Не знаю чего он хотел, звидюлину он в ответ тоже послал. Суть в другом, почему пострадавший должен сам все знать и всего добиваться? В начале моей работы на СМП был подобный случай, там приехал участковый и все подробно расписал моему коллеге, куда идти, что писать, и когда подойти и дело закончилось штрафом в 10 МРОТ за хулиганку и легкие телесные. Вот почему сейчас фельдшер должен был сначала использовать театральные приемы из арсенала истеричек на вызовах "Плохо, мне плохо", а потом еще бегать по газетам и ТВ? Давайте тогда пациент после вызова СМП будет сам спускаться к подъезду, садиться в АСМП, измерять себе АД, осматривать себя, врач ему выдаст назначение и он их выполнит сам. Что то странным кажется, да? И при этом мы еще спросим его: "А ты родной какого эффекта ожидал?" Ни какого там результата не предвкушалось, я Вам еще раз повторяю, этот пример я привел на Ваши апелляции к заявлениям в полицию, как оказалось по ходу беседы, одного заявления мало, нужны еще театральные способности, образование юриста и абсолютное знание УК РФ, КоАП РФ, Гражданского кодекса РФ, конституции РФ и попутно пары сотен приказов и прочих НПА. Да и это еще половина дела, потом еще придется побегать по ТВ, да не пошло бы оно все лесом при таком раскладе? Вы сами сначала писали только про заявление, а сейчас оказалось, что там еще много всего надо, что то не сходится у Вас но не может написать заявление в полицайню. да и написать его, тоже нифига не сдвинется. Так что и пришли с Вами к тому, что заявлением тем подотрутся в опорнике участковые через 10 дней его подачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 19:59 "Ваши предложения, старина. " Ув. сид, решил немного подождать реакции ещё работающих (и ТАНЦУЮЩИХ!) коллег на данный пост. Реакция унылая, "терпилы потомучто". Сейчас немного можно покидать в меня камнями. Итак, мои предложения: 1. Всем и сразу уволиться нахрен, а потом хоть трава не расти. Неприемлемо для большинства, так как: "ето призванье моё и крест мой - 2 %), "в нашем селе за такие деньжищщи работы просто нет - 98 %". Поправите соотношение? 2. Трудный путь - дружить с администрацией региона и полицией, быть нужными, необходимыми. Так как и полиционеры, и мамы их, и чиновники (мелкие, но много) болеют вполне себе человечьими болячками и не всегда платная медицина успевает заняться их исцелением. Объявить (заслуженно!) себя "штучным товаром", актуально для дальних и нефтедобывающих регионов. Или найти спонсоров на местах... Подобная попытка реализуется сейчас в нашем районе - на местных ментов надежды нет, больничка заключила договор с крупным ЧОПом, рядом с отделением круглосуточно дежурят крепкие ребята со "спецсредствами", пару раз тыкали носом в пол разбушевавшихся в диспетчерской цыган (долго на ДАВЛЕНЬЕ, МЛЕЕТ ехали!), "в помощь, на адрес" выезжали, ограничилось присутствием. 3. Терапия возмездия. Клиент, избивший бригаду (несильно, но обидно), был "утяжелён" в приёмном покое. Сбежал, зализывая раны. Через пару месяцев привезли мы его в опьяненииОх..нии бутиратом. Ну, исполнял на публике. Представлял общественную опасность, так сказать. Я впервые (и с некоторым удовольствием! ) наблюдал применение "правила четырёх трубок" к пациенту в сознании. С криком: "Он мой!" подлетел к нему наш пострадавший доктор, по стечению обстоятельств - интерн-реаниматолог. Все 4 трубки были максимального диаметра и вводились со всеми возможными трудностями, согласно учебнику... Данный путь незаконен и негуманен, но, несомненно, интересен молодым специалистам. Примечание - правильное заполнение медицинской документации, обоснование всех манипуляций и их описание частично (а бывает, полностью) избавляет от лишних вопросов плакурора и иных "органов". Данный путь актуален только для частых клиентов. Дисциплинирует, ненадолго. 4. Путь самурая. Сиречь, самооборона. Скажете, не для девочек? В далёком уже 200... году присадили ко мне практикантку, маленькую девочку с розовыми волосами, студентку. АнтиМальвину этакую, пирсинга на килограмм. И мы с ней - БИТ!!! (По приказу, блин...) Дают вызов - "неправильное поведение, пил долго", бригада на выезд. Инструктирую: "Вперёд не лезь, если что - прикрывайся ящиком, у меня руки свободны и т. п. " А она мне - " Я КМС по боевому самбо - так - то..." И известный "зайка" спокойно поехал в профильный стационар , без эксцессов. Света с СМП свою судьбу дальнейшую не связала., изредка общаемся . Хорошо, если ты большой практикующий каратист - мне такие на СМП не попадались. Физическая подготовка - личное дело каждого. Я вот мелкий, но резкий и быстро убегаю! 5. За 14 лет работы на СМП таскал за собой и не боялся всякие штуки, в том числе, запрещённые: а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 20:45 Провал Интернета, допишу Баллоны газовые разные. Нельзя (правда, проверено!!!) использовать в помещениях. Не все (подробности в личку!) работают на пьяных! б)Телескопическая дубинка, стальная. Запрещена в России, привозил из отпуска( из стран Варшавского Блока!), против людей не применял, гонял собак. Благополучно украли "коллеги" из Южных республик РФ. в) "УДАР" интересен, стоит, в несколько раз дешевле газовых пистолетов. На вызовах не стрелял. г) Электрошокеры типа "ЛАСКА"(С) Россия . Нет отзывов "получателей", отзывы сотрудников положительные. Громоздкие, неудобные, быстро разряжаются. Но успокаивают тело и дух владельцев (чаще, владелиц), грозно выглядят. д) Кастет свинцовый, ручной работы. Неудобно оттягивает карман, долго приводится в боеготовность. Успеют Ё...ть. 6. К администраторам сайта - если надумаете гайдлайнсы писать, меня подпишите. В соавторство... 7.Каждый вызов скорой помощи уникален, как и вызов полиции. Чётких алгоритмов и правил поведения в России не разработано до сих пор. Алгоритмы и стандарты оказания медицинской помощи (С)не сработают в ситуации, когда тебе не дадут доступа к пациенту. Или пациент не даст доступа к машине СМП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 10:37 5 ноября 2016, 19:55 В Москве напали на бригаду врачей скорой помощи. Инцидент произошел сегодня во второй половине дня в одном из домов по шоссе Энтузиастов. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611052005-vs82.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбит Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 10:53 3. Терапия возмездия. Клиент... избивший бригаду (несильно, но обидно), был "утяжелён" в приёмном покое. Сбежал, зализывая раны. Через пару месяцев привезли мы его в опьяненииОх..нии бутиратом. СБИВШИЙ автомобиль 03, в 2008 м (?) найден под окнами "Алых парусов" через 3 месяца. Вероятно, случайно подсклизнулся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 12:07 другие отделываются непроизвольными позывами на дефекацию. Как раз, произвольными - на всю систему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 17:08 Взносы вроде платят в профсоюз Фельдшер.ру...) Ключевое слово "вроде". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 17:34 Ну значит не хотят платить за этот "продукт"... Интересно почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:24 СБИВШИЙ автомобиль 03, в 2008 м (?) найден под окнами "Алых парусов" через 3 месяца. Вероятно, случайно подсклизнулся.... Да, было такое. И с алкоголем и опиатами в крови. Бог не фраер - кое-что видит! Иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 03:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 03:18 Вот и Биробиджан не минула чаша сия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 06:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 06:40 SazMed 06 Ноя 2016 Ну значит не хотят платить за этот "продукт"... Потому, что у всех кредиты, ипотеки и боязнь попасть в немилость к начальству. Некоторым просто лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Января, 2017 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 20:22 Кто в курсе нападения на бригаду с 6й подстанции? Как дела у фельдшера, получившей резанные раны? Нужна помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 7 Января, 2017 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2017 в 08:41 Ого, уже до резаных ран дошло! Впрочем, при полной безнаказанности злодеев, молчаливом невмешательстве полиции и медицинского руководства по-другому и быть не могло. А что там конкретно случилось, озвучьте, пожалуйста! Или ссылку хотя бы. Только не надо "тизеров ", я не понимаю, как ими пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aenekrasov Опубликовано 7 Января, 2017 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2017 в 14:40 Ого, уже до резаных ран дошло! Впрочем, при полной безнаказанности злодеев, молчаливом невмешательстве полиции и медицинского руководства по-другому и быть не могло. А что там конкретно случилось, озвучьте, пожалуйста! Или ссылку хотя бы. Только не надо "тизеров ", я не понимаю, как ими пользоваться. Со слов наших 2-х бригад (37 п\ст), которые вывозили, дело было так... Приехала врачебка с 6 п/ст на вызов "Отравление алкоголем" на адрес. Там трое (М и 2Ж). Под наркотой. Напали на врача - проникающее плечо и брюшная стенка. Потом втроем из окна сиганули с 7 этажа. В итоге М переломался, но жив, одна Ж тоже самое. Третья Ж царапины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 7 Января, 2017 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2017 в 15:08 проникающее плечо это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 7 Января, 2017 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2017 в 16:16 Трилла прям, с 7 этажа ни одного поражения гравитацией. Сотрудникам поправиться скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.