markmayorov Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 10:38 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 10:38 ,но дело "выгорело".И это правильно! Главное в таких случаях - доводить до конца и не спускать на тормозах. Тогда и другим негодяям на медиков наезжать неповадно будет. Цитата
Гость Roza Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 13:44 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 13:44 AdminУважаемая Роза! .... Дорогой Admin, "а я что, я ничего (с) Попугай Кеша" Просто как то резануло слух это вечное бюрократическое выражение "возьмем на контроль" Ну а вы все и объяснили. Вы молодцы Никоим образом не агитирую вас на общих знакомых, делайте как считаете нужным. Вот она, реальная деятельность профсоюза Цитата
Admin Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 17:01 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 17:01 бюрократическое выражение "возьмем на контроль" Это бюрократ - говорящаяголова так выражается. Цитата
Гость Roza Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 18:50 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 18:50 Это бюрократ - говорящаяголова так выражается. Я не в обиду Говорящейголове Главное конечно б это найти того мерзавца, что сотрудника обидел и порвать на клочки, на тряпочки конечно же привлечь к юридической ответственности . Я честно говоря удивлена таким поведением человека из аула - ему помощь оказали, а он так себя повел. Эго свое показать решил беззащитной девушке? Поневоле начинаешь переносить такое отношение ко всем этим мигрантам. Но я тоже заметила судя по своему району, по ЖЭКовским работникам-таджикам - народ некультурный страшно. Что-то тов. Лужков не то с Москвой сделал . Девушке-сотруднику выздоровления и с прошедшим ДР ! Цитата
dr.whitebear Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:10 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:10 17.12.09. при выполнении вызова .наряд 778564 в приемном отделении 6 г.к.б. время 21-35 от рук доставленного в выше указанное лпу больного Т. пострадала Whitecat/.Со слов ,бригада доставила больного Т. в 6 г.к.б. с D.S. состояние после судорожного припадка. abusus. В момент перекладывния больного с носилок бригады на банкетку в смотровой,больной встал и нанес удар в область левой половине лица whitecat.А дальше начинается самое интересное: был вызван наряд ГНР местного овд "басманный" но охрана больницы благополучно вывела тов.Т. за территорию,несмотря на то ,что были свидетели нанесения телесных повреждений whitecat. Цитата
paramedik33 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 10:18 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 10:18 Страннная реакция охраны.Тов. Т. можно было вывести и цинично сломать ему левую и правую половины лица и еще что-нибудь,за территорией Цитата
docent Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 10:49 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 10:49 А что менты? Побои сняли? Данные урода, чуть более подробные, нежели гражданин Т., есть? Цитата
dr.whitebear Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 11:17 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 11:17 заявление написано,побои сняты.ждемсс вызова к дознавателю.урод живет в тульской области,чем и осложняется возмездие. Цитата
Medik777 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 12:38 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 12:38 заявление написано,побои сняты.ждемсс вызова к дознавателю.урод живет в тульской области,чем и осложняется возмездие. А менты в курсе о действиях охраны больницы? Цитата
wera772 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:48 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:48 Ну наверное догадываются , что больничные сторожа нужны для отъёма денег у посетителей и пьяных пациентов , подъедания больничных харчей и порчи местных девок . Впрочем , ТУТ это уже обсуждалось . Цитата
docent Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:24 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:24 заявление написано,побои сняты.возмездие. Удачи вам! Скорейшего исцеления физических и, главное, душевных ран Whitecat! Цитата
placebo Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 21:00 Жалоба Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 21:00 http://life.ru/news/8143 В Москве после нападения раненого пациента врач с тяжелыми травмами попал в реанимацию. Молодой человек, которого скорая забрала с корпоративной вечеринки, жестоко избил фельдшера по дороге в больницу. Ночью на подстанцию № 29 в Бирюлеве поступил вызов о том, что на корпоратвиной вечеринке 19-летний юноша повредил руку и ему нужна помощь. Но, когда вызванная бригада повезла пациента в клинику, он набросился на фельдшера Инну Н. С переломом обеих челюстей, выбитыми зубами и ушибом головного мозга женщину доставили в реанимацию измайловской больницы № 36. Хулиган задержан. Как выяснилось, на заработки в столицу он приехал нелегально, жил в столице без регистрации. Ничего не понятно: врач пострадал или фельдшер? Есть кто-нибудь с 29 п/ст?? Что с сотрудницей??? Цитата
markmayorov Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 22:00 Жалоба Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 22:00 Ничего не понятно: врач пострадал или фельдшер? Есть кто-нибудь с 29 п/ст?? Что с сотрудницей??? Этим козлам-журналистам часто один хрен: в халате, значит доктор. Цитата
игорь1973 Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 04:23 Жалоба Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 04:23 Господа, и правда не стоит наживать себе лишние проблемы. Очень не рекомендую лезть к пьяным и агрессивным "клиентам", поскольку если Вас изуродуют, начальство заявит, что Вы нарушили инструкцию и следовательно сами виноваты в своих проблемах а если при агрессивных собутыльниках погибнет пациент например с ножевым ранением а медики в силу того что им угрожала опасность нападения неоказали помощь то виноват будет сотрудник смп. это 100% а то что менты через час приехали во внимание невозьмется. плавали. знаем Цитата
игорь1973 Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 04:56 Жалоба Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 04:56 Ты была с Еленой Борисовной?Кто был санитар,случайно не Проша младший?Ты давай не раскисай,завтра Маклауд из отпуска выйдет,а скоро и я вернусь. Коллеги раз уж бывают ситуации в которых приходится обороняться,то естественно потом не обходится без милиции.Опишите как у вас происходит общение с сотрудниками 02.Лояльны они по отношению к скорой или нет? я работаю на скорой загородной подстанции и обслуживаю 4 пригородных поселка. на бумаге это относится к городу а вот на деле.. в городе на все криминалы диспетчер 03 автоматом вызывает ментов. а к нам они не едут.в лучшем случае участковому "сигнализируют" а последнего никогда нет на месте. вот и приходится самим с отморозками сражаться самостоятельно. сколько раз бывало что еле ноги с вызова уносили. сколько было написано рапортов главному а воз и ныне там. он говорит мол вы знали куда работать шли. и еще мол вы получаете за риск.. это оказывается в колесные уже входит все что угодно. и даже добавка за риск. а воз и ныне там... Цитата
putilin Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 09:38 Жалоба Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 09:38 Вечером 29.12.2009 67 бр. 45 п/ст ездила сначала по спецнаряду оформлять заявление в РОВД, затем - фиксировать побои у фельдшеров. Бригада из 3-х женщин, все москвички, отработали на ССиНМП поболе 20 лет. Вряд ли они сами могли спровоцировать конфликт на вызове. Ау, сотрудники 45 п/ст., что там случилось? (Кстати, 45/67 - бригада вообще невезучая в плане криминальных нападений, НЯЗ, это ж именно там в своё время врачу на вызове подонки в лицо кислотой плеснули?). Цитата
Trepalcin Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 11:58 Жалоба Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 11:58 . Бригада из 3-х женщин, все москвички, отработали на ССиНМП поболе 20 лет. Вряд ли они сами могли спровоцировать конфликт на вызове. Я,конечно,там не был...Но:из своей личной практики замечал неоднократно: именно женская часть бригады любит спровоцировать конфликт...Да и в стационаре так же-медсестра ,,заведёт" пьяного посетителя, и драться с ним приходится охране,а то и врачу... Самому пришлось как-то раз так подраться прямо в отделении...с пьяным больным... Цитата
kapa42 Опубликовано 2 Января, 2010 в 20:44 Жалоба Опубликовано 2 Января, 2010 в 20:44 Дорогой Admin, "а я что, я ничего (с) Попугай Кеша" Просто как то резануло слух это вечное бюрократическое выражение "возьмем на контроль" Ну а вы все и объяснили. Вы молодцы Никоим образом не агитирую вас на общих знакомых, делайте как считаете нужным. Вот она, реальная деятельность профсоюза Я не в обиду Говорящейголове Главное конечно б это найти того мерзавца, что сотрудника обидел и порвать на клочки, на тряпочки конечно же привлечь к юридической ответственности . Я честно говоря удивлена таким поведением человека из аула - ему помощь оказали, а он так себя повел. Эго свое показать решил беззащитной девушке? Поневоле начинаешь переносить такое отношение ко всем этим мигрантам. Но я тоже заметила судя по своему району, по ЖЭКовским работникам-таджикам - народ некультурный страшно. Что-то тов. Лужков не то с Москвой сделал . Девушке-сотруднику выздоровления и с прошедшим ДР ! Вау!! Это не Вы "Дамочка"(аналог Вашей любимой "Милочке")написАли? А снег-то разбросали? А рассолу-то попили? Или слесарю-слесарево? Запостила,увы,по последней ссылке. Если тема не соответсвует- перенесите, плз Цитата
otto Опубликовано 10 Марта, 2010 в 14:46 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2010 в 14:46 Милицию жена вызвала час назад их нет, я оставил второго медработника в машине, взял сумку пошел с женой глянуть, может уже угомонился, заходим в квартиру стоит это чудило в трусах сножом в руках, после проведенных бесед со мной, и со своей женой мужик успокоился, разрешил обработать и перевязать раны на предплечьи, и тут появляются доблестные сотрудники ДПС, и далее звучит фраза "А чего вызывали, он же не буйный, ладно пока, у нас работы много". Благо никто не пострадал В нашем городе тоже полиция приезжает как правило после скорой.Был случай...приехал на перестрелку в кафе(вызов из центра дали)там стрельба по полной из пистолетов...раненые,погибшие,а полиции нет.А мне кричат из кафе...зовут,говорят иди помогай раненым...я и вошёл(фельдшера-девушку не взял) и тут же попал под перекрёстный огонь...чудом жив остался...на полу лежал около 20 минут,пока стрельба не закончилась.Потом все бандюги забрав раненых смылись и только потом уже приехал полицейский спецназ. И ешё был случай...в элитном особняке шла стрельба...полиция оцепила особняк,но не входила(ждали спецназ),а какая-то женшина кричала,что нужен врач.Меня и отправили.Правда помошь не понадобилась...трупик. Цитата
docent Опубликовано 16 Марта, 2010 в 06:13 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2010 в 06:13 следователь и говорит что она не будет наказана она пьяная была и ничего не помнит. Будет, если по закону. Алкогольное опьянение всегда было, есть и будет отягчающим вину обстоятельством! Стойте на своем. Не отступайте, им возится не хочется, или денежку предложили, или может позвонили откуда. Будут давить - жалобу вышестоящему прокурору. Кстати, следователь ментовский или прокурорский? Если только ментовский - пишите прокурору, чтобы взял расследование под надзор. Цитата
markmayorov Опубликовано 16 Марта, 2010 в 08:21 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2010 в 08:21 А разве я виноват что злобно махал перед моим носом кулаками, одним ударом я сломал ему челюсть. Помог так помог. И правильно сделал! .в элитном особняке шла стрельба...полиция оцепила особняк,но не входила(ждали спецназ),а какая-то женшина кричала,что нужен врач.Меня и отправили.Правда помошь не понадобилась...трупик. А вполне мог быть и Ваш трупик. И кому это надо? Цитата
docent Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:33 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:33 123 obojkova, Вас что то напугало, что Вы стерли свой пост? Цитата
paramedik33 Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:50 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:50 Дата публикации: 15-03-2010 Пьяные хулиганы сломали нос врачу "Скорой" в Невском районе От рук пьяных молодых людей пострадал врач "скорой помощи", приехавший по их же вызову. Неприятный инцидент случился в ночь на субботу около станции метро "Проспект Большевиков" в Петербурге. Вот. http://www.metronews.ru/news4/pyanye_huligany_slomali_nos_vrachu_skoroj_v_nevskom_rajaone/ "Двое пьяных 19-летних юношей вызвали бригаду "скорой помощи" для бомжа, который был без сознания из-за отравления алкоголем. Когда к "больному" приехала "скорая", пьяные хулиганы начали снимать все происходящее на камеру мобильного телефона. При этом молодые люди мешали врачу, а после того, как бомжа погрузили в "скорую", попытались тоже залезть в машину - якобы для сопровождения его в больницу. При этом, не прекращая съёмок, хулиганы оскорбляли врача, обвиняли его в некомпетентности и желании избавиться от пациента. При попытке врача выставить их из служебной машины учинили скандал с рукоприкладством, - сообщили Metro в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга. Врач "скорой" - 29-летний мужчина - получил перелом носа. Хулиганов задержали. Они доставлены в отдел милиции" Цитата
Kinchev Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:51 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:51 obojkova, Вас что то напугало, что Вы стерли свой пост? Аватару разглядела. "Пасть порву ..." =) Цитата
psihiatr Опубликовано 16 Марта, 2010 в 13:20 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2010 в 13:20 Дата публикации: 15-03-2010 Когда к "больному" приехала "скорая", пьяные хулиганы начали снимать все происходящее на камеру мобильного телефона. При этом молодые люди мешали врачу Ублюдкам славы захотелось. Часто встречающийся подвид династии дегенератов- -нюк заботливый телефонизированный... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.