Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И без паркера тоже нормально) Как-то жалко эти драгоценные чернила расходовать на описание дэп.

Да, чернила по 9 $ за пузырёк в 57 мл тратить на описание как не спалось какой-нибудь Пелагее Кобыльевне как-то непрактично, согласен. Но на этот случай есть отечественная "Радуга" - всего 23 целковых за 70 мл - строчи, не хочу! :)

Опубликовано

Есть паркеровская ручка одна, шариковая, правда, маленькая такая, серебристая, стоит 3тыр. Я на нее давно засматриваюсь, но покупать не планирую, дороговато. Пишу пилотом за 50р, тоже норм.

Опубликовано

Ну сомнительно, что депротеинезированный говяжий бульон (коим по сути является актовегин/солкосерил) может вызвать такие мозговые катастрофы, не считая аллергий, конечно же. Нечему там вызывать какие то изменения перфузии или метаболизма. В худшем случае, равно как и в лучшем, просто ничего.

Сам удивляюсь - может связано с техникой - колола по вене себе сама и без разведения, раствор вязковатый, вот и забацала себе эмболию. А может сосуды сыграли - препарат то "вазоактивный".

Опубликовано

Есть паркеровская ручка одна, шариковая, правда, маленькая такая, серебристая, стоит 3тыр. Я на нее давно засматриваюсь, но покупать не планирую, дороговато. Пишу пилотом за 50р, тоже норм.

И не покупайте, поскольку она этих денег абсолютно не стОит - три грамма технической стали и пять граммов пластика не могут стОить почти 80 $. А про перьевую ручку я вполне серьёзно сказал - пером писать намного удобнее и экономически выгоднее: 1 гелевого или качественного шарикового стержня хватит лишь на пару смен, а пузырька чернил за ту же стоимость - почти на полгода.

Опубликовано
пером писать намного удобнее и экономически выгоднее
согласен...если ручка только на столе лежит...носить с собой- вся выгода нивелируется при протечке чернил *76*103
Опубликовано

В смысле самому семаксом трескаться? Ну на фиг, лучше с девицей интрижку замутить.

А, что общего с интрижкой и разгоном мозга? Хотя отношения на всех по разному влияют.

Опубликовано

Скорая для молодых. 40-45 лет это максимум. И в свои 34 я твердо уверен, что свалю из СМП к этому сроку, ибо элементарно нехочу сдохнуть раньше времени

Категорически согласен! Но посмею утверждать что молодость самую стоит потрудиться на самой интересной.интенсивной и экстренной работе.А затем проявить чувство меры.

Опубликовано

Если перьевым "паркером" писать - действительно, не напрягает. :)

В самую точку! Супер-прибор. Хотя и перьевой " Waterman" не хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...