ikeria Опубликовано 9 Января, 2014 в 12:28 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 12:28 Здравствуйте уважаемые коллеги. Хочу обратиться к вам со следующими вопросами: 1) Как обстоят дела с вакансиями в Москве и области?Есть ли нехватка персонала со средним специальным образованием? Имею действующий сертификат,опыт работы на скорой помощи 2 года,1 год в хирургии.В связи с переездом нужна работа в Москве или в МО.Ищу по различным сайтам,но никакой информации о вакансиях на скорой нигде нет. 2) Возможно ли устроиться ? 3) Если вы иногородний и на данный момент работаете на скорой помощи в Москве,с какими препятствиями трудоустройства вы столкнулись при устройстве на работу? 4) Какая регистрация необходима для гражданина РФ при устройстве на ССМП Москвы,постоянная или временная? 5) Какова заработная плата? Цитата
Kinchev Опубликовано 9 Января, 2014 в 12:59 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 12:59 Похоже на соцопрос. Пункт 6) Довольны ли вы своей работой . В Москве устраивайтесь. Мест очень много .Зарплата - "неочень", чуть повыше чем "неочень" в МО Цитата
ikeria Опубликовано 9 Января, 2014 в 14:07 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 14:07 Похоже на соцопрос. Пункт 6) Довольны ли вы своей работой . В Москве устраивайтесь. Мест очень много .Зарплата - "неочень", чуть повыше чем "неочень" в МО Спасибо за Ваш ответ.Просто старалась конкретизировать интересующие меня вопросы).Если не секрет "неочень" в цифрах как выглядит?Для фельдшера.На сколько мне известно стаж сгорает если в течении месяца не устроиться на работу,мой можно считать сгоревшим.Получается я снова начну с нуля. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 9 Января, 2014 в 14:32 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 14:32 Стаж не сгорает. Моя жена год вообще не работала, потом вернулась на СМП - стаж остался. Фельдшерских вакансий очень много в "Новой Москве", да и на некоторых п/ст в "обычной Москве" тоже есть (но это где из-за неадекватной администрации народ бежит - напр., 38 п/ст весьма не советую). Цитата
ikeria Опубликовано 9 Января, 2014 в 14:57 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 14:57 Стаж не сгорает. Моя жена год вообще не работала, потом вернулась на СМП - стаж остался. Фельдшерских вакансий очень много в "Новой Москве", да и на некоторых п/ст в "обычной Москве" тоже есть (но это где из-за неадекватной администрации народ бежит - напр., 38 п/ст весьма не советую). А конкретнее,что Вы имеете в виду?Простите за вопросы,просто на прошлом месте работы и коллектив и начальство относились очень хорошо,казалось на скорой иначе и быть не может... Цитата
Kinchev Опубликовано 9 Января, 2014 в 15:28 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 15:28 Иначе быть не может , это когда коллектив вместе с начальством - и никто не делит деньги внутри него . Как только они появляются - друг врагом становится. А так да , все добрые и пушистые и глаза на все закрывают - когда голодают. Одна ну не из новых , точнее набравших оборот взаимоотношениях. Цитата
dutow Опубликовано 9 Января, 2014 в 15:43 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 15:43 Стаж не сгорает. Моя жена год вообще не работала, потом вернулась на СМП - стаж остался. Фельдшерских вакансий очень много в "Новой Москве", да и на некоторых п/ст в "обычной Москве" тоже есть (но это где из-за неадекватной администрации народ бежит - напр., 38 п/ст весьма не советую). Ух ты! А как это у не получилось? я 5 мес перерыв сделал, из них 1,5 мес на сертификат, так мне 9 лет стажа на ноль списали. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:27 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:27 Не знаю, как-то само собой вышло. Уходила на 2 года в больницу, вернулась. "Вы работали в госмедучреждении - стаж при вас!". Топикстартеру: если зав. п/ст орет на сотрудникоа матом, топает ногами, считает не людьми, а своими рабами - народ на такой п/ст не держится. Я там, слава Богу, не работаю, знаю о происходящем со слов товарищей. У нас на п/ст администрация адекватная - как следствие, укомплектованность фельдшерами 100%, врачами 90%. Цитата
Спасатель Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:40 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:40 В Московской области фельдшера требуются,в наличии только 60-70% от необходимых,остальное добирается подработками. Зп у меня стаж 6лет 1я категория ставка 25тр примерно,нагрузка по разному,при необходимости можно даже получить служебное жилье(койка). А вообще надо разговаривать с заведующими про наличие мест и желанием набрать работников. Ну и соглашусь с тем что начальник начальнику рознь,от хорошего начальника народ не бежит и укомплектованность на высоте. Цитата
saduga_s_linii Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:44 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:44 Насчет стажа не знаю, но мест много, особенно в области...зарплата: в области от 7 до 30, а в Мск от 25 т.р. в области график более либеральный, а в Мск либо суточный, либо полусуточный с 5 (максимум) сутками в месяц...в Мск оформляют только на 1,5 и 1,25...в области в этом отношении либеральней...в области нет борьбы за доезд и минимальное сидение на выезде...в области меньше обьяснилок строчишь...в Мск бригада лучше оборудована...если на поселковой п/с работать, то меньше риск, что ты поедешь за соседей...в области меньше бригады дергают на темп37,болит голова,пил неделю, п/с, которое на самом деле оказывается ОРЗ у пьяни...в области возможно на станцию попасть...в Мск можно на себя спецов вызвать, а в области такой возможности нет...в Мск лечение строго по алгоритмам, а в области лечи как знаешь и умеешь... в области нет таких суперудобных навигаторов как в Мск....вообщем выгодно только так: устраивайся на 03 в город, бери подработки в свободное время от гос03 в стационаре и на платниках... Цитата
nikk Опубликовано 9 Января, 2014 в 17:33 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2014 в 17:33 А если не в медицинской организации медработником работаешь стаж тоже теряешь? При этом медсанчасть своя имеется. И что вообще такое медицинский стаж? Что он дает? Про колесные понятно- процентная ставка.. Цитата
ikeria Опубликовано 11 Января, 2014 в 14:10 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января, 2014 в 14:10 Кто нибудь работает в Химках?Что вы можете сказать о Химкинской ССМП?Просто поступило предложение,но предлагаемая зарплата ( от 27000 р ) не внушает таки доверия... Цитата
Айрат Опубликовано 11 Января, 2014 в 18:21 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2014 в 18:21 Единственно хорошее в Химках это коллеги. Цитата
Санечка Опубликовано 11 Января, 2014 в 20:06 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2014 в 20:06 Садюга, в Москве прекрасно оформляют на ставку, что сверху-по желанию. И в области тоже можно спецов вызвать, смотря где работаешь Цитата
Slava Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 20:21 Жалоба Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 20:21 В Москве открылся Центр занятости медицинских работников "Содействие". Кто в курсе, что за зверь такой? Им чего, в лом сайт открыть было? Никакой толковой инфы нету... Цитата
SazMed Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 21:19 Жалоба Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 21:19 http://www.m24.ru/videos/68155 Цитата
Slava Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 22:32 Жалоба Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 22:32 http: / /www.m24.ru/videos/68155 Новости смотрел. Меня интересует конкретно: кто руководитель. сайт, форма подачи заявки. Цитата
wera772 Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 00:02 Жалоба Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 00:02 А мне не понятно : если врачей так активно истребляют как класс , то на кого их будут переучивать ? Цитата
pavel40 Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 07:59 Жалоба Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 07:59 http://sod.mos.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.