ФОРМАлин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://old.vmnews.ru/news/2012/10/23/poiski-propavshih-v-kandalakshskom-rayone-prodolzhayutsya 19 октября 2012 г. с 08.30 утра Кандалакшский аварийно – спасательный отряд привлекался в составе 2 человек, 1 ед. техники. Поиски в предполагаемом месте исчезновения граждан (49 квартал) продолжались в течение светового дня. Поисковые мероприятия результатов не дали. В связи с наступлением темного времени суток в 20.00 20.10.2012 г. поиски приостановлены. Всего в ходе поисковых работ за период 19,20 октября было обследовано 20 км2 акватории озера Лопское и 10 км2 береговой черты. 21,22 октября поиски на воде не велись по погодным условиям. Нашёл вам первую попавшуюся ссылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 К вам подходят люди - он там . Находить никого не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Где там? В лесу? Он там... вроде... должен был быть... Наверное, мы не там свернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Туда куда зовут . Вы же не профан выяснить куда примерно и что случилось . Даже если в лесу случилось плохое массовое - должны идти и оценить масштаб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня позвали один раз... Я пошёл (точнее, мы поехали). Хватанули аммиаку на всю жизнь вперёд! Вы дышали когда-нибудь аммиаком? Не нашатырным спиртом с ватки, а в облаке аммиака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это другая тема . Не улавливаете ? Каждый день дышим этим . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это то же самое. Опасность может быть многолика. Вообще, смотрите мой пост несколько выше. Я могу заблуждаться на счёт реальных условий, представляли они угрозу или нет. Я исхожу только из того, что понял из пояснений сторон конфликта. А там, судя по всему, много разногласий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Отлично. Вызов на квартиру - много лика опасность ? На 16 этаж без лифта . Зы : на передовой гдэ часто много не адекватной публики. Задача - помочь и и замять базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Многолика. Вызов на квартиру с поводом - "ножевое/огнестрельное". Лично я буду ждать милицию. Вы - нет? Каждый день дышим этим . Странно, что ещё живы... Я тогда считал секунды. Спасла только реакция и навыки водителя. Задача - помочь и и замять базар Я не полицейский, чтобы мять базар неадекватной публике. На 16 - не припомню, на 11 поднимались. Отёк лёгких лечили, за кислородом бегали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а причем тут цэмп ? Можете сказать ? Луч луч , вертолет еще. Точно не в курсе но там должна быть массовка не менее нцать человек . Это не спасательный отряд Вы же знаете, что луч светит только днем) А в Москве (старой и новой) цэмп ездит на разные поводы. В новой Москве были вызовы "на себя", когда врачебные бригады были оч далеко, был вызов - на рабочего на высоком этаже недостроя упала бетонная плита.. В общем, для них не редкость ездить на одного пострадавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Она не знала,где находится пострадавший,но предлагала идти в ночной лес бригаде.Мы обязаны были вызвать спасателей,т.к. штатных фонарей у нас нет. Если дело было так, то бригада идти не могла - не было точных указаний: где находится пациент. В условиях отсутствия фонарей идти наугад невозможно. Однако, как я понял, родственники настаивают на иной трактовке. В новой Москве были вызовы "на себя", когда врачебные бригады были оч далеко, был вызов - на рабочего на высоком этаже недостроя упала бетонная плита.. В Новой Москве бригады ЦЭМП выполняют функции постовых. Фонари у них есть. Но этот пострадавший их бы не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Многолика. Вызов на квартиру с поводом - "ножевое/огнестрельное". Лично я буду ждать милицию. Вы - нет? На "ножевое" едем и спасаем( своевременной доставкой в стационар и помощью по дороге). Никогда не считал это, чем-то выдающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Многолика. Вызов на квартиру с поводом - "ножевое/огнестрельное". Лично я буду ждать милицию. Вы - нет? Странно, что ещё живы... Я тогда считал секунды. Спасла только реакция и навыки водителя. я жив лишь потому что живу . Вы вообще уходите от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На "ножевое" едем и спасаем( своевременной доставкой в стационар и помощью по дороге). Никогда не считал это, чем-то выдающимся. И мы. Но в присутствие полиции. Где я ушёл от темы? Я лишь провёл параллели ситуаций с риском для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На "ножевое" едем и спасаем( своевременной доставкой в стационар и помощью по дороге). Никогда не считал это, чем-то выдающимся. вот вам плюс . Огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Но в присутствие полиции. А пока милиция едет -пусть кровит? Или милиция у подъезда всегда ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А по милиция едет -пусть кровит? Я на амбразуры ложиться не подписывался. Хоть весь обкровится! Пока есть угроза моей жизни я в квартиру не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я на амбразуры ложиться не подписывался. Хоть весь обкровится! Пока есть угроза моей жизни я в квартиру не пойду. А в чём угроза Вашей жизни, если человек себе ножом, случайно, артерию повредил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Закругляемся - не в теме уже . Созидайте тему про экстремальные вызова - будет очем поговорить. Гребенный iPad air это даже не т9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ПапаР, да и я про то же- хоть кто б туда поехал, итог один был бы. Ну может только что на цэмп не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Выйти из машины пройти сотку метров - не было бы кляуз всяких . В лесопарки никогда не приезжали на вызова что ли ? Или поездную травму (когда бегаешь с начальником полицией -ищешь - сообщил машинист) без близкого подъезда между станций не тащили ? Други , капотен в рот не лезет ? забылы что такое Скорая ? грязь - кровь - вонь . Нервы , с понимаем что кому то нужен и спас.. И поиски неисполнимого .) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Был у меня подобный случай, поэтому напишу, как поступил я. Представьте. Повод к вызову "Огнестрел". Середина осени, ночь,температура ближе к 0, дождь. Едем. На трассе встречают три здоровых мужика. На пальцах объясняют, что нужно съехать с трассы в лес (благо у нас УАЗ, съехали). Дальше дороги нет, пострадавший "примерно" в километре в лесу. "Нужно за ним сходить и притащить". С момента вызова скорой прошло примерно 2 часа, за это время трем мужикам можно было слона к трассе притащить. Конечно, всего то нужно, набрать 03 и вызвать скорую. Скорая приедет и все проблемы обязана решить. И включать мозги вызывающей стороне вовсе не обязательно. И скорая приехала. Скорая у нас состоит из водителя и фельдшера. И как только меня не пытались заставить друзья-товарищи пострадавшего идти в лес - я не пошел. Не пошел, потому что идти в незнакомый лес, ночью, в дождь и холод, в халате (да да, именно в белом халате, так как на периферии, халат - это еще обязательная форма одежды), с тремя пьяными вооруженными людьми - верх легкомыслия. Моя жизнь мне дороже. Я заставил этих людей идти в лес и принести пострадавшего к машине. Угрожал уже им я. Предупредил, что в их байки об самостреле следствие не поверит "так что топайте и смягчайте свою участь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 76 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вы же знаете, что луч светит только днем) А в Москве (старой и новой) цэмп ездит на разные поводы. В новой Москве были вызовы "на себя", когда врачебные бригады были оч далеко, был вызов - на рабочего на высоком этаже недостроя упала бетонная плита.. В общем, для них не редкость ездить на одного пострадавшего. Ну Вы вообще сообщения читаете, это мне тот доктор написал, это не мое, все последний раз пишу, и отключасюь из участия. Товарищество представляет собой два ряда домов и дорога поседедине, а по краям лес, войти в лес можно только в нескольких местах, около 281 участка, как раз такой вход и, просека, снега 5-7 см, метели не было, там конечно не асфальт, но тропинка есть и вырубка , поседине этой выручки стоят столбы местной ЛЭП, если днем смотреть, то по этой выручке лес насквозь видно, до противоположного конца. МАМа прибежала, потому как сосед к ней в лес пришел, она сопровождала лиц, которые несли папу ( в смысле была с ними, поддерживала отца) и сосед сказал, там скорая, она помчалась встречать, чтобы сопроводить к отцу, они не пошли, не пошли, сказали обувь не подходящая, вот и вся суть. По поводу спасли бы если пошли не спасли, не знаю, думаю, спасли бы. Отец сильный человек был, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть в данной истории парочка неувязочек: 1. Яковлевский пост не относится к 55 подстанции. 2. Врач СМП в Москве давно не носит белый халат. 3. По Станции не было разборов этой истории на подстанциях. 4. Если был обрыв ЛЭП, то за каким хреном больной вообще поперся в лес с бензопилой и стремянкой??? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 76 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть в данной истории парочка неувязочек: 1. Яковлевский пост не относится к 55 подстанции. 2. Врач СМП в Москве давно не носит белый халат. 3. По Станции не было разборов этой истории на подстанциях. 4. Если был обрыв ЛЭП, то за каким хреном больной вообще поперся в лес с бензопилой и стремянкой??? Да вы закол###### уже со своими за каким хреном, Читайте ЛЭп местная, стоит на балансе Товарищества и чинят ее все время сами, не ездиют на эту ветку энергетики, она питает Товарщиство, можете дальше меня продолжать ругать как родственника, но это не первое дерево, которое падало и которое отец пилил. Они там были с мамой, собирались домой, подъехали к шлагбауму и отец от сторожа узнал, что свет опять вырубился, взял бензопилу и пошел ( чтобы люди, остающиеся на даче не замерзли - потому как не лето). Когда все это случилось, сторож, который был с ним позвонил соседке, соседка вызвала скорую и позвонила жене, жена вызвала скорую, родственников. Машина отца стояла как раз около просеки, где все это произошло. Жена сидела в машине, когда все произошло, она побежала по просеке, звоня в скорую, а люди которые были с ним начали его тащить, я была дома, муж выехал на место ( все это минут пять заняло). Потом пришел к маме сосед, сказал, что скорая приехала, мама побежала к скорой ( как вы думаете зачем, просто поздороваться чтоли - нет, чтобы препроводить к отцу). на момент приезда скорой отец УЖДЕ БЫЛ ОТНЕСЕН ОТ МЕСТА , ГДЕ ПИЛИЛ, КАКОЕ-ТО КОЛИЧЕСТВО МЕТРОВ). дОКТОРА ОТКАЗАЛИСЬ ИДТИ НА ПРОСЕКУ - ОТКАЗАЛИСЬ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. ПОТОМ, С МОМЕНТА ИНДИНДЕНТА ДО МОМЕНТА КОНСТАТАЦИИ СМЕРТИ ПРОШЛО ГДЕ ТО , НУ САМОЕ БОЛЬШОЕ, МОЖЕТ БЫТЬ И МЕНЬШЕ, ЧАС, за это время могли появиться трупные пятна, врядли. Что Вы к халату привязались, был халат , нет события реальные, осталось только фото местности выложить, чтобы вы поверили. Я очень жалею, что с мужем не поехала, он вылетел как ошпаренный из дома, когда мама позвонила, может быть предложила бы доктору свои сапоги, или пальто и он бы тогда пошел. Возмущет, что он доктор мадакет(уволенный) пишет мне, что они не знали направления, там знать нечего, в другом месте в лес не войдешь.. и упрекает еще, что я москвич, а он провинциал ( какое это имеет отношения, мы все люди). Вот собственно и все. Посмотрите погоду на восьмое декабря 2013 года, метели не было, был небольшой снег, ветра не было, мороз - не знаю, мне кажется было около 0, муж говорит минут3минус 5. Это экстремальные условия по вашему. Спасибо, тем, кто понял ситуацию, больше писать не буду, исчерпана тема, возмущает ложь, и как доктор пытается вывернуться. вот что. И часть народа не читает сообщения до конца, а выхватывает одну какую-то мысль из контекста. Еще тут многие пишут, что вот люди интернета начитались и жалуются, я жалобу написала, потому как меня потрясло это обстоятельство Я даже предположить не могла, что может так быть. Потомуже стала искать телефон платной скорой (уже после событий) , но посмотрела, далеко она, очень не доехала бы она из центра москвы, теперь ношу с собой, готова заплатить за помщь платникам, только бы был результат.Да меня там не было, но был мой муж, моя мама, жалобу писала я просто потому, что могу написать, составить текст, ну и что, я тоже заинтересованное лицо, жалоба подписана мной и мамой, что здесь такого. . Все закругляюсь. Спасибо всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения