Перейти к содержанию

Помогите найти подходящее ЭКГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени.

Студент мед вуза. Пишу историю болезни, преподаватель со своими странностями, помимо результата ЭКГ требует ещё и фотографии ленты. Собственно проблема в том, что этого я не учёл, и история болезни давно уже в архиве больнице, куда доступом не обладаю. Поэтому может кто сможет на работе подобрать нужно, сфоткать и сюда выложить. Буду признателен.

Цитата

Фибриляция предсердий - тахисистолия. Одиночные полиморфные ЖЭС, полиморфный желудочковый куплет. ЭОС отклонено влево. Диффузные изменения в миокарде предсердий и желудочков. Гипертрофия ЛЖ. Снижено кровоснабжение в миокарде переднебоковой и нижней стенок ЛЖ.

Опубликовано
  В 08.12.2013 в 12:12, 77712 сказал:

Нарисуйте ему от руки: )

не вариант, нужна фотка

В 08.12.2013 в 13:10, SazMed сказал:

Такому преподу и от ноги не грех.

он заканал всех, не только студентов, от него и его калеги шарахаются, но ничего не поделаешь.

Да кстати, можно хотя бы более-менее подходящую ленту, я могу удалить что-то лишнее из заключения экг ) *101

Опубликовано

Если 100% совпадение не требуется, то гугл картинок по запросу "Фибриляция предсердий тахисистолия " в помощь.

Что-то вроде такого найти не проблема.

Можно также порыться в архивах профильных сайтов типа инфаркту.нет.

Правда, для этого желательно иметь хотя бы минимальные представления о том, как это должно выглядеть на пленке.

Опубликовано
  В 08.12.2013 в 16:17, Лис сказал:
Правда, для этого желательно иметь хотя бы минимальные представления о том, как это должно выглядеть на пленке.

Именно в том то и дело, знаний по данной части 0. Если бы были, то сам бы что-нибудь нарыл в инете, поэтому и полагаюсь на помощь форумчан )

В 08.12.2013 в 16:32, MYG сказал:
Найдите пленку с ФП и тахисистолией, а экстрасистолы уберите из описания.

Выше уже написал... Вбить запрос в гугл не проблема, проблема не лохануться, выбрав не то, ведь не всегда результат соответствует запросу.

В 09.12.2013 в 07:23, чУмNick сказал:
Вот гляньте чо творится здесь! *21

а что там? ну т.е. я посмотрел ленту, но это разве мне подходит, там в сообщении что-то совсем другое описывается, хотя у моего подопечного тоже был акроцианоз и ад с чдд примерно такие же были, но всё остальное...

В 12.12.2013 в 11:51, Mikhail сказал:
Есть повод освоить "Фотошоп".

Ну умений нарисовать кривую хватит, вопрос лишь в том, кто мне сможет помочь и от руки наваять (желательно на самой ленте или хотя бы чём-то типа миллиметровки) то, что я описал в первом сообщении? Дальше я в графическом редакторе подхимичу+ чёрно-белый принтер и в итоге не отличишь от оригинала, лишь бы правильно было показано )

До понедельника необходимо, подсобите, господа и дамы *105

Опубликовано
  В 08.12.2013 в 11:13, Dima сказал:
преподаватель со своими странностями, помимо результата ЭКГ требует ещё и фотографии ленты

...от него и его калеги шарахаются

В 14.12.2013 в 17:08, Dima сказал:
знаний по данной части 0

Да уж, действительно...

За ту неделю, что существует данная тема, "студент медвуза" мог бы и поднакопить знаний по данному вопросу, хотя бы для представления о том, как должна выглядеть такая пленка.

Источников в помощь привели более чем.

Тему можно закрывать, топикстартера послать на... Йандекс - пусть учится, лоботряс...

Опубликовано
  В 14.12.2013 в 17:25, Лис сказал:

[/size]

Да уж, действительно...

За ту неделю, что существует данная тема, "студент медвуза" мог бы и поднакопить знаний по данному вопросу, хотя бы для представления о том, как должна выглядеть такая пленка.

Источников в помощь привели более чем.

Тему можно закрывать, топикстартера послать на... Йандекс - пусть учится, лоботряс...

Конечно, в течении этой недели я ничем другим не занимался и свободного времени было навалом... Так для справки скажу, что нам за год ведения данного предмета не показали ни одной ленты, и соответственно, ничего про экг не рассказывали, для экзамена мне нужно будет вызубрить несколько вариантов, что сделаю позже, а в будущем работать или соприкасаться с экг и его результатами не планирую, так что не понятно, почему это я лоботряс...

Единственный мол прокол, что во время оригинал из истории больного не сфоткал

Опубликовано
  В 14.12.2013 в 18:14, Dima сказал:
Единственный мол прокол, что во время оригинал из истории больного не сфоткал

Судя по Вашим высказываниям, прокололись Вы гораздо раньше, когда ВУЗ выбирали...

Опубликовано
  В 14.12.2013 в 18:14, Dima сказал:
в будущем работать или соприкасаться с экг и его результатами не планирую

В медицине не собираетесь работать?

Зачем тогда учимся?

Опубликовано
  В 14.12.2013 в 17:08, Dima сказал:
...а что там? ну т.е. я посмотрел ленту, но это разве мне подходит, там в сообщении что-то совсем другое описывается, хотя у моего подопечного тоже был акроцианоз и ад с чдд примерно такие же были, но всё остальное...
Низачод! *20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...